<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.12.2006 17:23:09
Сломался Xbox360...Помогите
|
Народ,извените конечно,я тут себе новый бокс собираюсь покупать ну так вот,у меня вопрос:щас у меня Xbox 360 Premium и он крякнулся,так,я чёта подумал и решил,зачем мне покупать себе еще один Premium если у меня есть уже хард и все провода там,так что я решил купить себе Core.Core же по мощности идентична Premium?Или Core собирают с более дешевыми деталями и она проигрывает в мощности Premium'у?
SoulFWoSGiONiXR
22394
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22394']
Народ,извените конечно,я тут себе новый бокс собираюсь покупать ну так вот,у меня вопрос:щас у меня Xbox 360 Premium и он крякнулся,так,я чёта подумал и решил,зачем мне покупать себе еще один Premium если у меня есть уже хард и все провода там,так что я решил купить себе Core.Core же по мощности идентична Premium?Или Core собирают с более дешевыми деталями и она проигрывает в мощности Premium'у?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
21.12.2006 17:26:06
|
meravingian писал(а): а зачем хард с консолью отправлять? отправь ток саму консоль, хард оставь себе.. в принципе можно в spaceshop позвонить, у них вроде люди занимаются ремонтом.
А кто же мне позволит хард у себя оставить
AlexP
22397
[quote name='AlexP' message='22397']
[QUOTE]meravingian писал(а): а зачем хард с консолью отправлять? отправь ток саму консоль, хард оставь себе.. в принципе можно в spaceshop позвонить, у них вроде люди занимаются ремонтом.[/QUOTE]
А кто же мне позволит хард у себя оставить :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 17:27:27
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Core же по мощности идентична Premium?
угу... бери Core
AlexP
22398
[quote name='AlexP' message='22398']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Core же по мощности идентична Premium?[/QUOTE]
угу... бери Core
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 17:31:24
|
Core,говорят,выглядит убого...
SoulFWoSGiONiXR
22400
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22400']
Core,говорят,выглядит убого...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 19:02:28
|
Через пару дней буду пробовать тему с феном!! Надеюсь все получится....как попробую отпишусь,а то валяются 3 штуки ждут эксперементов...У нас из партии 10 штук 2 виснут,а другой сразу показывает 3 долбаных лампочьки.
Vitalichkin
22422
[quote name='Vitalichkin' message='22422']
Через пару дней буду пробовать тему с феном!! Надеюсь все получится....как попробую отпишусь,а то валяются 3 штуки ждут эксперементов...У нас из партии 10 штук 2 виснут,а другой сразу показывает 3 долбаных лампочьки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 19:22:36
|
Отправлено:
21.12.2006 19:51:16
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Или Core собирают с более дешевыми деталями и она проигрывает в мощности Premium'у?
Ohh, и откуда только слухи такие нелепые идут? У меня Кор уже год ни одной проблемы или косяка с ним не было. Впрочем, ладно, оффтоп...
ЗЫ. Core,говорят,выглядит убого... - он только планочкой хромированной на дисководе отличается...
corpse_bride
22436
[quote name='corpse_bride' message='22436']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Или Core собирают с более дешевыми деталями и она проигрывает в мощности Premium'у?[/QUOTE]
Ohh, и откуда только слухи такие нелепые идут? У меня Кор уже год ни одной проблемы или косяка с ним не было. Впрочем, ладно, оффтоп...
ЗЫ. Core,говорят,выглядит убого... - он только планочкой хромированной на дисководе отличается...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
21.12.2006 19:53:54
|
Мама родная,какой высокий процент брака!Хорошо что терплю,жду официальную версию.
SEAL-KillerXXLRus
22441
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='22441']
Мама родная,какой высокий процент брака!Хорошо что терплю,жду официальную версию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 19:56:42
|
corpse_bride писал(а):
SoulFWoSGiONiXR писал(а): Или Core собирают с более дешевыми деталями и она проигрывает в мощности Premium'у?
Спасибо тебе огромное.Теперь я спокоен за свое будущее.
SoulFWoSGiONiXR
22445
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22445']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а): Или Core собирают с более дешевыми деталями и она проигрывает в мощности Premium'у?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное.Теперь я спокоен за свое будущее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2006 20:26:53
|
SEAL-KillerXXLRus писал(а): Мама родная,какой высокий процент брака!Хорошо что терплю,жду официальную версию.
Мама родная, где же вы нашли информацию о проценте брака???Сами посчитали?....
2 SoulFWoSGiONiXR
Твой Премиум же починили.. или нет?
corpse_bride
22461
[quote name='corpse_bride' message='22461']
[QUOTE]SEAL-KillerXXLRus писал(а): Мама родная,какой высокий процент брака!Хорошо что терплю,жду официальную версию.[/QUOTE]
Мама родная, где же вы нашли информацию о проценте брака???Сами посчитали?....
2 SoulFWoSGiONiXR
Твой Премиум же починили.. или нет?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|