1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.12.2006 14:01:33
Сломался Xbox360...Помогите
|
Отправлено:
11.12.2006 15:03:51
|
Интересненько)))Но не че ни помогает))))Даже если загружается, то потом все равно виснет)))
cD[J]Im
20659
[quote name='cD[J]Im' message='20659']
Интересненько)))Но не че ни помогает))))Даже если загружается, то потом все равно виснет)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2006 19:36:35
|
cDIm писал(а): Купил Бокс в GameParke)Горантия была на месяц...уже кончилась)Сначала приставка зависала)сейчас вообще не загружается))Горят из 4-х,три огонька(кроме верх. правого)
У тебя код ошибки 0102 (неизвестная ошибка) самая распространённая общая хардверная ошибка. Обычно помогает прогрев промышленным феном.
http://www.youtube.com/watch?v=NYv6b7MndJk
Chicanoc
20660
[quote name='Chicanoc' message='20660']
[QUOTE]cD[J]Im писал(а): Купил Бокс в GameParke)Горантия была на месяц...уже кончилась)Сначала приставка зависала)сейчас вообще не загружается))Горят из 4-х,три огонька(кроме верх. правого)[/QUOTE]
У тебя код ошибки 0102 (неизвестная ошибка) самая распространённая общая хардверная ошибка. Обычно помогает прогрев промышленным феном.
http://www.youtube.com/watch?v=NYv6b7MndJk
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
12.12.2006 6:26:05
|
OMG! Ну и жесть. Люди знают технологический процесс..
Pushno
20661
[quote name='Pushno' message='20661']
OMG! Ну и жесть. Люди знают технологический процесс..
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
12.12.2006 11:23:31
|
Ну и кто возмется за это?)))А.....???Да и вена у меня такого нет)))Приставка в этом ролике включилась,вот только она и без этого включается после часа включения))))А потом минут через 5-ть, виснет и все заново!!!!Помогите)))!!!!Дам погонять приставку на каникулы)))Только сделайте!!!
cD[J]Im
20662
[quote name='cD[J]Im' message='20662']
Ну и кто возмется за это?)))А.....???Да и вена у меня такого нет)))Приставка в этом ролике включилась,вот только она и без этого включается после часа включения))))А потом минут через 5-ть, виснет и все заново!!!!Помогите)))!!!!Дам погонять приставку на каникулы)))Только сделайте!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 21:44:36
|
Введи в рамблере ремонт приставок....щас есть народ кот-ый этим занимается...на рынках по узнавай..но есть сайты..где чинят 360ый
Russky361
20740
[quote name='Russky361' message='20740']
Введи в рамблере ремонт приставок....щас есть народ кот-ый этим занимается...на рынках по узнавай..но есть сайты..где чинят 360ый
[/quote]
*361CL4N
|
|
Отправлено:
19.12.2006 19:38:49
|
ну все, пипец товарищи.. думал меня минует чаша сия, нет же, опаньки... Кароч полетела моя консоль в дальние края... Проблема все та же что и у автора этой темы.. Первый раз зависло в ГОФ причем при зависании издало короткое пищание (системный звук). думал перегрелось. запустил еще раз-зависло на заставке. Оставил охладиться на часок, запускаю снова- снова виснет в ГОФ, запускаю еще раз, специально сижу в дашборде-зависло и там.. ребята, это просто ПЕСДЕТС извините меня за мат, но лишиться под НГ этого агрегата, это извините....
сейчас позвонил в spaceshop, благо гарнатия на год, завтра буду договариваться о встрече...((((
meravingian
22042
[quote name='meravingian' message='22042']
ну все, пипец товарищи.. думал меня минует чаша сия, нет же, опаньки... Кароч полетела моя консоль в дальние края... Проблема все та же что и у автора этой темы.. Первый раз зависло в ГОФ причем при зависании издало короткое пищание (системный звук). думал перегрелось. запустил еще раз-зависло на заставке. Оставил охладиться на часок, запускаю снова- снова виснет в ГОФ, запускаю еще раз, специально сижу в дашборде-зависло и там.. ребята, это просто ПЕСДЕТС извините меня за мат, но лишиться под НГ этого агрегата, это извините....
сейчас позвонил в spaceshop, благо гарнатия на год, завтра буду договариваться о встрече...((((
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
19.12.2006 21:14:52
|
Удачи тебе,надеюсь все будет хорошо.
SoulFWoSGiONiXR
22078
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22078']
Удачи тебе,надеюсь все будет хорошо.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
19.12.2006 21:47:07
|
Хорошо, что гарантия есть!
Я в своем Xbox'се навсякий термопасту заменил =)
Chicanoc
22081
[quote name='Chicanoc' message='22081']
Хорошо, что гарантия есть!
Я в своем Xbox'се навсякий термопасту заменил =)
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
20.12.2006 4:24:54
|
Что-то Боксы подозрительно часто ломаются...Причём ломаются ко всем чертям!Интересно отчего...(((
ЗЫ:По-моему кто-то напортачил с качеством исполнения...
SEAL-KillerXXLRus
22109
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='22109']
Что-то Боксы подозрительно часто ломаются...Причём ломаются ко всем чертям!Интересно отчего...(((
ЗЫ:По-моему кто-то напортачил с качеством исполнения...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|