1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.04.2011 19:06:22
Проблема с ливом, не могу подключиться даже к сети
|
1) до этого я не понял - мог зайти?
2) бокс шитый?
3) провод напрямую в бокс, а до этого втыкался в комп/ноут?
Rzhevscky
249699
[quote name='Rzhevscky' message='249699']
2) бокс шитый?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2011 19:15:31
|
Rzhevscky пишет
да.
Rzhevscky пишет
2) бокс шитый?
нет.
Rzhevscky пишет
напрямую в боксе, до этого втыкал в роутер, а с роутера на комп. на боксе вайфая нет.
xHau1z
249701
[quote name='xHau1z' message='249701']
[/quote]
да.
2) бокс шитый?[/quote]
нет.
[/quote]
напрямую в боксе, до этого втыкал в роутер, а с роутера на комп. на боксе вайфая нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2011 21:16:49
|
Сейчас тоже роутер - бокс? Или сразу в бокс?
Если второе, то скорее всего дело в привязке ip к мак- адресу, если первое, то настройки слетели.
Rzhevscky
249710
[quote name='Rzhevscky' message='249710']
Если второе, то скорее всего дело в привязке ip к мак- адресу, если первое, то настройки слетели.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.04.2011 11:56:42
|
xHau1z пишет
напрямую в боксе, до этого втыкал в роутер, а с роутера на комп.
так воткни в роутер опять, делов то?
Rzhevscky прав, наверняка привязка к мак-у, ну и ip может статический быть тоже. Посмотри что выдаёт ipconfig /all команда и введи все эти настройки в бокс.
DeluxeHit
249728
[quote name='DeluxeHit' message='249728']
[quote name='xHau1z' message='249701']
напрямую в боксе, до этого втыкал в роутер, а с роутера на комп.
[/quote]
так воткни в роутер опять, делов то?
[b]Rzhevscky[/b] прав, наверняка привязка к мак-у, ну и ip может статический быть тоже. Посмотри что выдаёт ipconfig /all команда и введи все эти настройки в бокс.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
26.04.2011 20:37:18
|
Мак прописан в боксе...
xHau1z
249765
[quote name='xHau1z' message='249765']
Мак прописан в боксе...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 9:01:36
|
можно предположить что что-то с сетевухой в боксе, но мне кажется он бы тогда писал бы ошибки какие-нибудь по этому поводу.
если нет своего - одолжи у кого-нибудь свитч или роутер для проверки работает ли сетевуха вообще. Потому как кроме как по ip или MAC адресу провайдеры больше ни по чему не блокируют.
Кстати, может с проводом что ?)
DeluxeHit
249780
[quote name='DeluxeHit' message='249780']
можно предположить что что-то с сетевухой в боксе, но мне кажется он бы тогда писал бы ошибки какие-нибудь по этому поводу.
если нет своего - одолжи у кого-нибудь свитч или роутер для проверки работает ли сетевуха вообще. Потому как кроме как по ip или MAC адресу провайдеры больше ни по чему не блокируют.
Кстати, может с проводом что ?)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
27.04.2011 9:25:39
|
У меня была такая история:
3 месяца я танцевал с бубуном вокруг бокса. Но это не помогало - к сети не подключался. Позвал человека, который во всем этом хорошо разбирается. Максимум, что у него получилось, это подключить бокс к ноуту (а ноут подключен по wi-fi к роутеру). А позже выяснилось, что не один разъем для lan-кабеля в роутере не работает (все устройства кроме бокса подключены по вай-фай)! Проблема решилась после покупки нового роутера.
Вот такая вот история
MasterGrig
249782
[quote name='MasterGrig' message='249782']
У меня была такая история:
3 месяца я танцевал с бубуном вокруг бокса. Но это не помогало - к сети не подключался. Позвал человека, который во всем этом хорошо разбирается. Максимум, что у него получилось, это подключить бокс к ноуту (а ноут подключен по wi-fi к роутеру). А позже выяснилось, что не один разъем для lan-кабеля в роутере не работает (все устройства кроме бокса подключены по вай-фай)! Проблема решилась после покупки нового роутера.
Вот такая вот история :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:27:58
|
Rzhevscky пишет
У меня тоже второе. Сразу в бокс без всякого. Просто настройки IP, Шлюза, Маски и ДНС выставил. Причем MAC-Адрес тоже есть. IP постоянный. Тоесть скорей всего у меня привязка IP к MAC. Это что мне роутер надо покупать? Не подскажете какой лучше. Я просто во всем этом совсем не шарю.(((
FenX
249802
[quote name='FenX' message='249802']
[quote name='Rzhevscky' message='249710']
[/quote]
У меня тоже второе. Сразу в бокс без всякого. Просто настройки IP, Шлюза, Маски и ДНС выставил. Причем MAC-Адрес тоже есть. IP постоянный. Тоесть скорей всего у меня привязка IP к MAC. Это что мне роутер надо покупать? Не подскажете какой лучше. Я просто во всем этом совсем не шарю.(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:31:43
|
Дешевый и нормальный - DLink DIR615 (стоит до 2к (сам покупал на распродаже DNS за 1.4к), а функционал за свои деньги имеет огромный).
Agent_Vexel
249805
[quote name='Agent_Vexel' message='249805']
Дешевый и нормальный - DLink DIR615 (стоит до 2к (сам покупал на распродаже DNS за 1.4к), а функционал за свои деньги имеет огромный).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.04.2011 10:35:40
|
У меня тоже была забавная история: собака перегрызла коннектор и я, как дурак 2 дня пытался по,тавить новый - не помогало.
Оказалось, что когда эти уроды подключали нового абонента, то зачем-то перерезали мой кабель на 3 этажа выше...
Rzhevscky
249807
[quote name='Rzhevscky' message='249807']
У меня тоже была забавная история: собака перегрызла коннектор и я, как дурак 2 дня пытался по,тавить новый - не помогало.
Оказалось, что когда эти уроды подключали нового абонента, то зачем-то перерезали мой кабель на 3 этажа выше...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|