Тех. поддержка XBOX 360
Проблема с ливом, не могу подключиться даже к сети

RSS
Отправлено: 25.04.2011 19:01:18
xHau1z  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Всем привет.
    Сегодня приспичило поиграть в бк2 по ливу, достаю бокс с полки(2 недели там валялся о_О), подключаю все провода, захожу в свой лив-профиль. И фиг мне, выдается ошибка, прямо сразу, что подключения вообще нет. Даже к простой сети, не говоря об инете\ливе. Подключение - кабельное, напрямую от провайдера. Все настройки стоят, в т.ч. ип, шлюз, мак адрес и т.д. Что мне делать, что бы зайти в Лив?

Отредактировано 25.04.2011 19:01:36 пользователем xHau1z
    xHau1z 198722
    [quote=xHau1z] Всем привет. Сегодня приспичило поиграть в бк2 по ливу, достаю бокс с полки(2 недели там валялся о_О), подключаю все провода, захожу в свой лив-профиль. И фиг мне, выдается ошибка, прямо сразу, что подключения вообще нет. Даже к простой сети, не говоря об инете\ливе. Подключение - кабельное, напрямую от провайдера. Все настройки стоят, в т.ч. ип, шлюз, мак адрес и т.д. Что мне делать, что бы зайти в Лив? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.04.2011 11:05:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

MasterGrig пишет

3 месяца я танцевал с бубуном вокруг бокса.  

Я сейчас танцую... По всячески пытаюсь его подрубить.
      FenX 249814
      [quote name='FenX' message='249814'] [quote name='MasterGrig' message='249782'] 3 месяца я танцевал с бубуном вокруг бокса. [/quote] Я сейчас танцую... По всячески пытаюсь его подрубить. [/quote]

Отправлено: 27.04.2011 12:46:45
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Покупка маршрутизатора сильно уменьшит количество гемора в разведении домашней локальной сети и выведение устройств из неё в и-нет. А так же позволит не решить, а попросту обойти большинство проблем и сложностей связанных с подключением.

Тонны функционала не особо надо, если не используются какие либо совсем уж дикие изголения от провайдера, можно купить TP-Link TL-WR340GD роутер который стоит всего 900-1000 руб. D-link лучше конечно, но и дороже.

Отредактировано 27.04.2011 12:50:16 пользователем DeluxeHit
        DeluxeHit 249840
        [quote name='DeluxeHit' message='249840'] Покупка маршрутизатора сильно уменьшит количество гемора в разведении домашней локальной сети и выведение устройств из неё в и-нет. А так же позволит не решить, а попросту обойти большинство проблем и сложностей связанных с подключением. Тонны функционала не особо надо, если не используются какие либо совсем уж дикие изголения от провайдера, можно купить TP-Link TL-WR340GD роутер который стоит всего 900-1000 руб. D-link лучше конечно, но и дороже. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 01.05.2011 19:52:22
        FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Вот смотрите, скорей всего у меня VPN подключение к инету. И чтоб выйти в инет я запускаю прогу на компе. В который прописаны: ИП, Маска, ДНС, Шлюз. И видимо там еще записан и логин и пароль к серверу. Что мне в таком случае делать? Покупать роутер? Порылся в инете, почитал статьи, там описывалась статья, у парня тоже VPN, и он в своем случае купил роутер: D-Link DI-604. Кто шарит, что вы думаете на счет этого? FenX 250121
          [quote name='FenX' message='250121'] Вот смотрите, скорей всего у меня VPN подключение к инету. И чтоб выйти в инет я запускаю прогу на компе. В который прописаны: ИП, Маска, ДНС, Шлюз. И видимо там еще записан и логин и пароль к серверу. Что мне в таком случае делать? Покупать роутер? Порылся в инете, почитал статьи, там описывалась статья, у парня тоже VPN, и он в своем случае купил роутер: D-Link DI-604. Кто шарит, что вы думаете на счет этого? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице