Тех. поддержка XBOX 360
Проблемы с микрофоном

RSS
Отправлено: 23.01.2011 9:07:16
Проблемы с микрофоном
DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Кто знает почему может быть не слышно меня через микрофон гарнитуры в играх?
    Микрофон в порядке - аудиосообщения записываются без проблем, собеседников слышу отлично, в чате игры, но меня не слышит никто... Где-то есть какая то дурацкая настройка ?
    DeluxeHit 198164
    [quote=DeluxeHit] Кто знает почему может быть не слышно меня через микрофон гарнитуры в играх? Микрофон в порядке - аудиосообщения записываются без проблем, собеседников слышу отлично, в чате игры, но меня не слышит никто... Где-то есть какая то дурацкая настройка ? [/quote]

You Scream - IceCream !!!

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.01.2011 11:41:20
    Проблемы с микрофоном
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня пару раз была такая проблема. Лечилась перезапуском консоли. edlight 241427
      [quote name='edlight' message='241427'] У меня пару раз была такая проблема. Лечилась перезапуском консоли. [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 23.01.2011 11:53:27
      Проблемы с микрофоном
      DeluxeHit  

medium

Награды:

да не, во первых пробовал, во вторых меня по моему всегда не слышат... по моему единственный раз когда меня слышали это в чате с inaina2 но он так и не ответил было ли слышно или он просто отвечал в попад ))

Добавлено 23.01.2011 13:14:08
        совсем нет идей? :(
        DeluxeHit 241432
        [quote name='DeluxeHit' message='241432'] да не, во первых пробовал, во вторых меня по моему всегда не слышат... по моему единственный раз когда меня слышали это в чате с [b]inaina2 [/b] но он так и не ответил было ли слышно или он просто отвечал в попад )) [b]Добавлено 23.01.2011 13:14:08[/b] совсем нет идей? :( [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 14:29:37
        Проблемы с микрофоном
        edlight  

hardcore

Награды:

Где-то проскакивала фраза про ограничения NAT. Я не силен в этом, но что-то подобное уже обсуждалось edlight 241447
          [quote name='edlight' message='241447'] Где-то проскакивала фраза про ограничения NAT. Я не силен в этом, но что-то подобное уже обсуждалось [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 23.01.2011 14:36:50
          Проблемы с микрофоном
          DeluxeHit  

medium

Награды:

я зато силён в сетях ) с NAT всё в поряде :)

сейчас вот вычитал на забугорных форумах что есть какие то мистические настройки внутри бокса, вечером поковыряю, может что найду.
            DeluxeHit 241449
            [quote name='DeluxeHit' message='241449'] я зато силён в сетях ) с NAT всё в поряде :) сейчас вот вычитал на забугорных форумах что есть какие то мистические настройки внутри бокса, вечером поковыряю, может что найду. [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 16:43:13
            Проблемы с микрофоном
            Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

та же проблема с гарнитурой. только даже сообщения не могу записать. чтобы хоть как-то было слышно,нужно орать, а постоянно орать я не могу. Schvedt 241463
              [quote name='Schvedt' message='241463'] та же проблема с гарнитурой. только даже сообщения не могу записать. чтобы хоть как-то было слышно,нужно орать, а постоянно орать я не могу. [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 16:52:29
              Проблемы с микрофоном
              edlight  

hardcore

Награды:

Я на еБее за 300 рублей купил гарнитуру, микрофон на пружине, приходится относить как можно дальше - друзья говорят "Чего орешь". Стандартная простаивает edlight 241465
                [quote name='edlight' message='241465'] Я на еБее за 300 рублей купил гарнитуру, микрофон на пружине, приходится относить как можно дальше - друзья говорят "Чего орешь". Стандартная простаивает [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 23.01.2011 17:07:48
                Проблемы с микрофоном
                DeluxeHit  

medium

Награды:

Schvedt пишет

та же проблема с гарнитурой. только даже сообщения не могу записать. чтобы хоть как-то было слышно,нужно орать, а постоянно орать я не могу.

ой, это ж мы с тобой в BF:BC2 последнее время бегаем :)

надо решать проблему чтоб слышать друг друга )))

у меня то жопа в том что сообщения то записываются как нефиг, а вот в игре не слышно, хотя рядом с ником появляется значок что я говорю что-то... Я тут нагуглил о какой то системной настройке громкости микрофона внутри коробки, но проверить смогу только вечером. Может быть проблема в этом.
                  DeluxeHit 241470
                  [quote name='DeluxeHit' message='241470'] [quote name='Schvedt' message='241463'] та же проблема с гарнитурой. только даже сообщения не могу записать. чтобы хоть как-то было слышно,нужно орать, а постоянно орать я не могу. [/quote] ой, это ж мы с тобой в BF:BC2 последнее время бегаем :) надо решать проблему чтоб слышать друг друга ))) у меня то жопа в том что сообщения то записываются как нефиг, а вот в игре не слышно, хотя рядом с ником появляется значок что я говорю что-то... Я тут нагуглил о какой то системной настройке громкости микрофона внутри коробки, но проверить смогу только вечером. Может быть проблема в этом. [/quote]

Отправлено: 23.01.2011 18:39:50
                  Проблемы с микрофоном
                  Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

да, бегаем) вчера в первый раз бегали, но я молчал.

если проверишь, отпишись обязательно, потому что это реальная проблема - без связи очень трудно.
                    Schvedt 241477
                    [quote name='Schvedt' message='241477'] да, бегаем) вчера в первый раз бегали, но я молчал. если проверишь, отпишись обязательно, потому что это реальная проблема - без связи очень трудно. [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 8:17:36
                    Проблемы с микрофоном
                    DeluxeHit  

medium

Награды:

В общем да, проблема в том что микрофон невероятно тихий, и нет ручек регулирующих громкость, есть описания способов расковырять гарнитуру чтоб закрепить провод один по лучше и вроде как от этого должно стать по громче. Кроме этого только замена гарнитуры. DeluxeHit 241538
                      [quote name='DeluxeHit' message='241538'] В общем да, проблема в том что микрофон невероятно тихий, и нет ручек регулирующих громкость, есть описания способов расковырять гарнитуру чтоб закрепить провод один по лучше и вроде как от этого должно стать по громче. Кроме этого только замена гарнитуры. [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 11:17:24
                      Проблемы с микрофоном
                      edlight  

hardcore

Награды:

DeluxeHit пишет

Кроме этого только замена гарнитуры.

Моя родная пылится. Но "За морем телушка полушка, да перевозка рупь"
                        edlight 241546
                        [quote name='edlight' message='241546'] [quote name='DeluxeHit' message='241538'] Кроме этого только замена гарнитуры. [/quote] Моя родная пылится. Но "За морем телушка полушка, да перевозка рупь" [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице