1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.01.2011 11:41:20
Проблемы с микрофоном
|
У меня пару раз была такая проблема. Лечилась перезапуском консоли.
edlight
241427
[quote name='edlight' message='241427']
У меня пару раз была такая проблема. Лечилась перезапуском консоли.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 11:53:27
Проблемы с микрофоном
|
да не, во первых пробовал, во вторых меня по моему всегда не слышат... по моему единственный раз когда меня слышали это в чате с inaina2 но он так и не ответил было ли слышно или он просто отвечал в попад ))
Добавлено 23.01.2011 13:14:08 совсем нет идей? :(
DeluxeHit
241432
[quote name='DeluxeHit' message='241432']
да не, во первых пробовал, во вторых меня по моему всегда не слышат... по моему единственный раз когда меня слышали это в чате с [b]inaina2 [/b] но он так и не ответил было ли слышно или он просто отвечал в попад ))
[b]Добавлено 23.01.2011 13:14:08[/b]
совсем нет идей? :(
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
23.01.2011 14:29:37
Проблемы с микрофоном
|
Где-то проскакивала фраза про ограничения NAT. Я не силен в этом, но что-то подобное уже обсуждалось
edlight
241447
[quote name='edlight' message='241447']
Где-то проскакивала фраза про ограничения NAT. Я не силен в этом, но что-то подобное уже обсуждалось
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 14:36:50
Проблемы с микрофоном
|
я зато силён в сетях ) с NAT всё в поряде
сейчас вот вычитал на забугорных форумах что есть какие то мистические настройки внутри бокса, вечером поковыряю, может что найду.
DeluxeHit
241449
[quote name='DeluxeHit' message='241449']
я зато силён в сетях ) с NAT всё в поряде :)
сейчас вот вычитал на забугорных форумах что есть какие то мистические настройки внутри бокса, вечером поковыряю, может что найду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 16:43:13
Проблемы с микрофоном
|
та же проблема с гарнитурой. только даже сообщения не могу записать. чтобы хоть как-то было слышно,нужно орать, а постоянно орать я не могу.
Schvedt
241463
[quote name='Schvedt' message='241463']
та же проблема с гарнитурой. только даже сообщения не могу записать. чтобы хоть как-то было слышно,нужно орать, а постоянно орать я не могу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 16:52:29
Проблемы с микрофоном
|
Я на еБее за 300 рублей купил гарнитуру, микрофон на пружине, приходится относить как можно дальше - друзья говорят "Чего орешь". Стандартная простаивает
edlight
241465
[quote name='edlight' message='241465']
Я на еБее за 300 рублей купил гарнитуру, микрофон на пружине, приходится относить как можно дальше - друзья говорят "Чего орешь". Стандартная простаивает
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.01.2011 17:07:48
Проблемы с микрофоном
|
Schvedt пишет
ой, это ж мы с тобой в BF:BC2 последнее время бегаем
надо решать проблему чтоб слышать друг друга )))
у меня то жопа в том что сообщения то записываются как нефиг, а вот в игре не слышно, хотя рядом с ником появляется значок что я говорю что-то... Я тут нагуглил о какой то системной настройке громкости микрофона внутри коробки, но проверить смогу только вечером. Может быть проблема в этом.
DeluxeHit
241470
[quote name='DeluxeHit' message='241470']
[quote name='Schvedt' message='241463']
[/quote]
ой, это ж мы с тобой в BF:BC2 последнее время бегаем :)
надо решать проблему чтоб слышать друг друга )))
у меня то жопа в том что сообщения то записываются как нефиг, а вот в игре не слышно, хотя рядом с ником появляется значок что я говорю что-то... Я тут нагуглил о какой то системной настройке громкости микрофона внутри коробки, но проверить смогу только вечером. Может быть проблема в этом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2011 18:39:50
Проблемы с микрофоном
|
да, бегаем) вчера в первый раз бегали, но я молчал.
если проверишь, отпишись обязательно, потому что это реальная проблема - без связи очень трудно.
Schvedt
241477
[quote name='Schvedt' message='241477']
да, бегаем) вчера в первый раз бегали, но я молчал.
если проверишь, отпишись обязательно, потому что это реальная проблема - без связи очень трудно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 8:17:36
Проблемы с микрофоном
|
В общем да, проблема в том что микрофон невероятно тихий, и нет ручек регулирующих громкость, есть описания способов расковырять гарнитуру чтоб закрепить провод один по лучше и вроде как от этого должно стать по громче. Кроме этого только замена гарнитуры.
DeluxeHit
241538
[quote name='DeluxeHit' message='241538']
В общем да, проблема в том что микрофон невероятно тихий, и нет ручек регулирующих громкость, есть описания способов расковырять гарнитуру чтоб закрепить провод один по лучше и вроде как от этого должно стать по громче. Кроме этого только замена гарнитуры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 11:17:24
Проблемы с микрофоном
|
DeluxeHit пишет
Кроме этого только замена гарнитуры.
Моя родная пылится. Но "За морем телушка полушка, да перевозка рупь"
edlight