Тех. поддержка XBOX 360
Проблемы с микрофоном

RSS
Отправлено: 23.01.2011 9:07:16
Проблемы с микрофоном
DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Кто знает почему может быть не слышно меня через микрофон гарнитуры в играх?
    Микрофон в порядке - аудиосообщения записываются без проблем, собеседников слышу отлично, в чате игры, но меня не слышит никто... Где-то есть какая то дурацкая настройка ?
    DeluxeHit 198164
    [quote=DeluxeHit] Кто знает почему может быть не слышно меня через микрофон гарнитуры в играх? Микрофон в порядке - аудиосообщения записываются без проблем, собеседников слышу отлично, в чате игры, но меня не слышит никто... Где-то есть какая то дурацкая настройка ? [/quote]

You Scream - IceCream !!!

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.01.2011 11:35:03
    Проблемы с микрофоном
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Награды:

edlight пишет

Моя родная пылится.

от чего не пользуешься ?

да я думаю купить на днях простенькую за 500 рублей в Геймстопе, благо он тут рядом.
      DeluxeHit 241550
      [quote name='DeluxeHit' message='241550'] [quote name='edlight' message='241546'] Моя родная пылится. [/quote] от чего не пользуешься ? да я думаю купить на днях простенькую за 500 рублей в Геймстопе, благо он тут рядом. [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 11:49:40
      Проблемы с микрофоном
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня есть вот это: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/129330.aspx#photo + наушники 5.1 edlight 241552
        [quote name='edlight' message='241552'] У меня есть вот это: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/129330.aspx#photo + наушники 5.1 [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 24.01.2011 14:02:49
        Проблемы с микрофоном
        DeluxeHit  

medium

Награды:

ну не, такое это слишком, к тому же мне не жалко соседей мучать, да и в телеке звук неплохой, у меня только один вопрос, по картинке: там вот штекер которые втыкается в геймпад такой здоровый, он не мешает при игре ?

P.S. я знаю что это наверное противоречит всем убеждениями фанов одной и другой консоли, но у меня отлично работает xbox через телек Sony - звук и картинка прекрасные :)

Отредактировано 24.01.2011 14:03:22 пользователем DeluxeHit
          DeluxeHit 241560
          [quote name='DeluxeHit' message='241560'] ну не, такое это слишком, к тому же мне не жалко соседей мучать, да и в телеке звук неплохой, у меня только один вопрос, по картинке: там вот штекер которые втыкается в геймпад такой здоровый, он не мешает при игре ? P.S. я знаю что это наверное противоречит всем убеждениями фанов одной и другой консоли, но у меня отлично работает xbox через телек Sony - звук и картинка прекрасные :) [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 14:20:50
          Проблемы с микрофоном
          edlight  

hardcore

Награды:

Штекер как и на стандартной - один в один.
            Я так понял ты голос вывел на телевизор? У меня только на наушники
            edlight 241566
            [quote name='edlight' message='241566'] Штекер как и на стандартной - один в один. Я так понял ты голос вывел на телевизор? У меня только на наушники [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 24.01.2011 16:34:53
            Проблемы с микрофоном
            DeluxeHit  

medium

Награды:

edlight пишет

Штекер как и на стандартной - один в один.

я в смысле этот кусок пластика вокруг штекера, а не сам контакт.

edlight пишет

Я так понял ты голос вывел на телевизор? У меня только на наушники

других то я слышу через свою недогарнитуру. но так как микрофон не пашет(почти) то часто голос из телека, единственный минус - когда тут Агент на дня матерился пришлось громкость убавить :)
              DeluxeHit 241587
              [quote name='DeluxeHit' message='241587'] [quote name='edlight' message='241566'] Штекер как и на стандартной - один в один. [/quote] я в смысле этот кусок пластика вокруг штекера, а не сам контакт. [quote name='edlight' message='241566'] Я так понял ты голос вывел на телевизор? У меня только на наушники [/quote] других то я слышу через свою недогарнитуру. но так как микрофон не пашет(почти) то часто голос из телека, единственный минус - когда тут Агент на дня матерился пришлось громкость убавить :) [/quote]

Отправлено: 24.01.2011 17:12:12
              Проблемы с микрофоном
              edlight  

hardcore

Награды:

Так выведи голос только на наушники, мат в игре никому мешать не будет edlight 241590
                [quote name='edlight' message='241590'] Так выведи голос только на наушники, мат в игре никому мешать не будет [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 24.01.2011 22:19:55
                Проблемы с микрофоном
                DeluxeHit  

medium

Награды:

edlight пишет

Так выведи голос только на наушники, мат в игре никому мешать не будет

да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали :)
                  DeluxeHit 241618
                  [quote name='DeluxeHit' message='241618'] [quote name='edlight' message='241590'] Так выведи голос только на наушники, мат в игре никому мешать не будет [/quote] да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали :) [/quote]

Отправлено: 01.02.2011 18:12:13
                  Проблемы с микрофоном
                  gavachkin  

elementary

Баланс: 55

Награды:

DeluxeHit пишет

да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали :)

Такая же проблема с микрофоном и похоже что дело в джое а может даже и в самом боксе. На днях появилась возможность практически даром купить новую беспроводную гару ,чем я и воспользовался. Пришёл домой думал щас поиграю наконец нормально а не как немой. Зарядил её подключил к боксу зашёл в игру проверил вроде моргает иконка только в сети никого не было чтобы его в чат позвать. Ну думаю ладно подожду. Выключил бокс через часок решил ещё раз попробовать. Бокс то включился а джой нет  и гара не подключается. Короче как я только не изголялся но джой с гарой больше не захотели работать. На сайте майков в тех поддержке написано что джой является связующим звеном между гарой и боксом.  Проводная она или беспроводная это не важно. То что микрофон в гаре работает это точно до покупки беспроводной я разобрал проводную гару и микрофон перепаял на свою телефонную гарнитуру и прекрасно общался. До всей этой канители джой работал отлично. Так что если есть возможность попробуй другой джой. Новая гара врятли поможет, даже беспроводная.
                    gavachkin 242538
                    [quote name='gavachkin' message='242538'] [quote name='DeluxeHit' message='241618'] да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали :) [/quote] Такая же проблема с микрофоном и похоже что дело в джое а может даже и в самом боксе. На днях появилась возможность практически даром купить новую беспроводную гару ,чем я и воспользовался. Пришёл домой думал щас поиграю наконец нормально а не как немой. Зарядил её подключил к боксу зашёл в игру проверил вроде моргает иконка только в сети никого не было чтобы его в чат позвать. Ну думаю ладно подожду. Выключил бокс через часок решил ещё раз попробовать. Бокс то включился а джой нет и гара не подключается. Короче как я только не изголялся но джой с гарой больше не захотели работать. На сайте майков в тех поддержке написано что джой является связующим звеном между гарой и боксом. Проводная она или беспроводная это не важно. То что микрофон в гаре работает это точно до покупки беспроводной я разобрал проводную гару и микрофон перепаял на свою телефонную гарнитуру и прекрасно общался. До всей этой канители джой работал отлично. Так что если есть возможность попробуй другой джой. Новая гара врятли поможет, даже беспроводная. [/quote]

Отправлено: 01.02.2011 19:27:23
                    Проблемы с микрофоном
                    edlight  

hardcore

Награды:

Да, Серега. не везет тебе... :( Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили edlight 242546
                      [quote name='edlight' message='242546'] Да, Серега. не везет тебе... :( Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 01.02.2011 19:58:31
                      Проблемы с микрофоном
                      gavachkin  

elementary

Баланс: 55

Награды:

edlight пишет

Да, Серега. не везет тебе... :( Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили

Я готов как только разберусь почему джой мудрит. Кстати твоя подпись в профиле как раз ко мне адресована.  :D

Отредактировано 01.02.2011 20:00:13 пользователем gavachkin
                        gavachkin 242551
                        [quote name='gavachkin' message='242551'] [quote name='edlight' message='242546'] Да, Серега. не везет тебе... :( Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили [/quote] Я готов как только разберусь почему джой мудрит. Кстати твоя подпись в профиле как раз ко мне адресована. :D [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице