<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.01.2011 11:35:03
Проблемы с микрофоном
|
edlight пишет
Моя родная пылится.
от чего не пользуешься ?
да я думаю купить на днях простенькую за 500 рублей в Геймстопе, благо он тут рядом.
DeluxeHit
241550
[quote name='DeluxeHit' message='241550']
[quote name='edlight' message='241546']
Моя родная пылится.
[/quote]
от чего не пользуешься ?
да я думаю купить на днях простенькую за 500 рублей в Геймстопе, благо он тут рядом.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
24.01.2011 11:49:40
Проблемы с микрофоном
|
У меня есть вот это: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/129330.aspx#photo + наушники 5.1
edlight
241552
[quote name='edlight' message='241552']
У меня есть вот это: http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/129330.aspx#photo + наушники 5.1
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.01.2011 14:02:49
Проблемы с микрофоном
|
ну не, такое это слишком, к тому же мне не жалко соседей мучать, да и в телеке звук неплохой, у меня только один вопрос, по картинке: там вот штекер которые втыкается в геймпад такой здоровый, он не мешает при игре ?
P.S. я знаю что это наверное противоречит всем убеждениями фанов одной и другой консоли, но у меня отлично работает xbox через телек Sony - звук и картинка прекрасные
Отредактировано 24.01.2011 14:03:22 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
241560
[quote name='DeluxeHit' message='241560']
ну не, такое это слишком, к тому же мне не жалко соседей мучать, да и в телеке звук неплохой, у меня только один вопрос, по картинке: там вот штекер которые втыкается в геймпад такой здоровый, он не мешает при игре ?
P.S. я знаю что это наверное противоречит всем убеждениями фанов одной и другой консоли, но у меня отлично работает xbox через телек Sony - звук и картинка прекрасные :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 14:20:50
Проблемы с микрофоном
|
Штекер как и на стандартной - один в один.
Я так понял ты голос вывел на телевизор? У меня только на наушники
edlight
241566
[quote name='edlight' message='241566']
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.01.2011 16:34:53
Проблемы с микрофоном
|
edlight пишет
я в смысле этот кусок пластика вокруг штекера, а не сам контакт.
edlight пишет
других то я слышу через свою недогарнитуру. но так как микрофон не пашет(почти) то часто голос из телека, единственный минус - когда тут Агент на дня матерился пришлось громкость убавить
DeluxeHit
241587
[quote name='DeluxeHit' message='241587']
[/quote]
я в смысле этот кусок пластика вокруг штекера, а не сам контакт.
[/quote]
других то я слышу через свою недогарнитуру. но так как микрофон не пашет(почти) то часто голос из телека, единственный минус - когда тут Агент на дня матерился пришлось громкость убавить :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2011 17:12:12
Проблемы с микрофоном
|
Так выведи голос только на наушники, мат в игре никому мешать не будет
edlight
241590
[quote name='edlight' message='241590']
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.01.2011 22:19:55
Проблемы с микрофоном
|
edlight пишет
да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали
DeluxeHit
241618
[quote name='DeluxeHit' message='241618']
[quote name='edlight' message='241590']
[/quote]
да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 18:12:13
Проблемы с микрофоном
|
DeluxeHit пишет
да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали
Такая же проблема с микрофоном и похоже что дело в джое а может даже и в самом боксе. На днях появилась возможность практически даром купить новую беспроводную гару ,чем я и воспользовался. Пришёл домой думал щас поиграю наконец нормально а не как немой. Зарядил её подключил к боксу зашёл в игру проверил вроде моргает иконка только в сети никого не было чтобы его в чат позвать. Ну думаю ладно подожду. Выключил бокс через часок решил ещё раз попробовать. Бокс то включился а джой нет и гара не подключается. Короче как я только не изголялся но джой с гарой больше не захотели работать. На сайте майков в тех поддержке написано что джой является связующим звеном между гарой и боксом. Проводная она или беспроводная это не важно. То что микрофон в гаре работает это точно до покупки беспроводной я разобрал проводную гару и микрофон перепаял на свою телефонную гарнитуру и прекрасно общался. До всей этой канители джой работал отлично. Так что если есть возможность попробуй другой джой. Новая гара врятли поможет, даже беспроводная.
gavachkin
242538
[quote name='gavachkin' message='242538']
[quote name='DeluxeHit' message='241618']
да мне плевать на то откуда слышно чужой мат, суть топика в том что я хочу чтоб мой мат слышали :)
[/quote]
Такая же проблема с микрофоном и похоже что дело в джое а может даже и в самом боксе. На днях появилась возможность практически даром купить новую беспроводную гару ,чем я и воспользовался. Пришёл домой думал щас поиграю наконец нормально а не как немой. Зарядил её подключил к боксу зашёл в игру проверил вроде моргает иконка только в сети никого не было чтобы его в чат позвать. Ну думаю ладно подожду. Выключил бокс через часок решил ещё раз попробовать. Бокс то включился а джой нет и гара не подключается. Короче как я только не изголялся но джой с гарой больше не захотели работать. На сайте майков в тех поддержке написано что джой является связующим звеном между гарой и боксом. Проводная она или беспроводная это не важно. То что микрофон в гаре работает это точно до покупки беспроводной я разобрал проводную гару и микрофон перепаял на свою телефонную гарнитуру и прекрасно общался. До всей этой канители джой работал отлично. Так что если есть возможность попробуй другой джой. Новая гара врятли поможет, даже беспроводная.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2011 19:27:23
Проблемы с микрофоном
|
Да, Серега. не везет тебе... Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили
edlight
242546
[quote name='edlight' message='242546']
Да, Серега. не везет тебе... :( Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.02.2011 19:58:31
Проблемы с микрофоном
|
edlight пишет
Да, Серега. не везет тебе... Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили
Я готов как только разберусь почему джой мудрит. Кстати твоя подпись в профиле как раз ко мне адресована.
Отредактировано 01.02.2011 20:00:13 пользователем gavachkin
gavachkin
242551
[quote name='gavachkin' message='242551']
[quote name='edlight' message='242546']
Да, Серега. не везет тебе... :( Хотя ты и когда был "Молчаливым Бобом" в L4D работал намного лучше многих говорливых. Кстати, пора восстанавливать команду - последнюю ачиву починили
[/quote]
Я готов как только разберусь почему джой мудрит. Кстати твоя подпись в профиле как раз ко мне адресована. :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|