1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.07.2008 6:29:56
Помогите как подключить XBOX Live
|
kostemmm1 писал(а):
Деброе время суток помогит пожжалусто вот собираюсь на дня х брать XBOX 360 Elite и есть вопрос хочу подключить Live тока у меня на PC есть интернет ADSL выделеный. что нужно для подключения Live и как подключать пожалусто с подробнастьями.
Заранее спасибо
Доброе.
http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/98892.aspx
Laidero
102029
[quote name='Laidero' message='102029']
[QUOTE] kostemmm1 писал(а):
Деброе время суток помогит пожжалусто вот собираюсь на дня х брать XBOX 360 Elite и есть вопрос хочу подключить Live тока у меня на PC есть интернет ADSL выделеный. что нужно для подключения Live и как подключать пожалусто с подробнастьями.
Заранее спасибо [/QUOTE]
Доброе.
http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/98892.aspx
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2008 7:06:51
|
kostemmm1 писал(а):
Заранее спасибо
с АДСЛ обычно проблем не бывает, подключается простым засовыванием провода от бокса в свободный порт твоего АДСЛ-модема.
На всякий случай не помешает узнать в каком режиме работает твой модем (роутера или бриджа).
Ну а если в Лайв вылезешь без проблем то что дальше делать и как там региться - написано выше по ссылке)
corpse_bride
102032
[quote name='corpse_bride' message='102032']
[QUOTE]kostemmm1 писал(а):
Заранее спасибо
[/QUOTE]
с АДСЛ обычно проблем не бывает, подключается простым засовыванием провода от бокса в свободный порт твоего АДСЛ-модема.
На всякий случай не помешает узнать в каком режиме работает твой модем (роутера или бриджа).
Ну а если в Лайв вылезешь без проблем то что дальше делать и как там региться - написано выше по ссылке)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
23.07.2008 9:11:39
|
corpse_bride писал(а):
kostemmm1 писал(а):
Заранее спасибо
А если у меня нету свобюодного порта то что делать и куда совать и ку меня 64 кб постоянная скорость этого хватит???
kostemmm1
102040
[quote name='kostemmm1' message='102040']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[QUOTE]kostemmm1 писал(а):
Заранее спасибо
[/QUOTE]
А если у меня нету свобюодного порта то что делать и куда совать и ку меня 64 кб постоянная скорость этого хватит???
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2008 9:13:35
|
если нету свободного порта, значит надо надо освободить тот который занят! Ватсон
64к маловато будет...
zatorax
102043
[quote name='zatorax' message='102043']
если нету свободного порта, значит надо надо освободить тот который занят! Ватсон :)
64к маловато будет...
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
23.07.2008 9:54:42
|
zatorax писал(а):
если нету свободного порта, значит надо надо освободить тот который занят! Ватсон
64к маловато будет...
прям сильно моловато или покатит ????? я могу перейти на тариф 128 кб)))
kostemmm1
102051
[quote name='kostemmm1' message='102051']
[QUOTE]zatorax писал(а):
если нету свободного порта, значит надо надо освободить тот который занят! Ватсон :)
64к маловато будет...
прям сильно моловато или покатит ????? я могу перейти на тариф 128 кб)))
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 17:40:39
|
всем привет,вчера купил себе XBOX 360 250 гб, подключен через wifi к компу,захожу в live-просит обновиться,соглашаюсь с обновлением,а он мне ошибку выдает (№ ошибки 307D - 0000 - 0080 - 0300 - 8007 - 2751). помогите пожалуйста
decl13
240335
[quote name='decl13' message='240335']
всем привет,вчера купил себе XBOX 360 250 гб, подключен через wifi к компу,захожу в live-просит обновиться,соглашаюсь с обновлением,а он мне ошибку выдает (№ ошибки 307D - 0000 - 0080 - 0300 - 8007 - 2751). помогите пожалуйста
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 17:45:52
|
Ты уже 3-й за последние 2 дня, кто этот вопрос задает.
Пользуй поиск.
Rzhevscky
240336
[quote name='Rzhevscky' message='240336']
Ты уже 3-й за последние 2 дня, кто этот вопрос задает.
Пользуй поиск.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 17:54:53
|
а других никаких вариантов решения нет?
Добавлено 14.01.2011 17:55:11 а в чем может быть проблема?
decl13
240340
[quote name='decl13' message='240340']
а других никаких вариантов решения нет? :)
[b]Добавлено 14.01.2011 17:55:11[/b]
а в чем может быть проблема?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2011 18:01:43
|
decl13 пишет
Других - каких?
Про то, что все икс-боксеры экстрасенсы - это враки!!!
Rzhevscky
240342
[quote name='Rzhevscky' message='240342']
[quote name='decl13' message='240340']
[/quote]
Других - каких?
Про то, что все икс-боксеры экстрасенсы - это враки!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2011 13:13:15
|
Здравствуйте, переустановил Windows, поставил DiRT3, ввел e-mail, пароль от своей учетной записи и игра требует ключ, хотя ключ покупал и уже вводил, ввожу снова, а игра пишет что ключ зарегистриван на другой аккаунт, как так если он у меня только один и на него я регистрировал?! Заходил на сайт лайва с этой учеткой, игры мои все там есть, в чем причина не пойму, помогите разобраться!
LIVE MatriXxX
260611
[quote name='LIVE MatriXxX' message='260611']
Здравствуйте, переустановил Windows, поставил DiRT3, ввел e-mail, пароль от своей учетной записи и игра требует ключ, хотя ключ покупал и уже вводил, ввожу снова, а игра пишет что ключ зарегистриван на другой аккаунт, как так если он у меня только один и на него я регистрировал?! Заходил на сайт лайва с этой учеткой, игры мои все там есть, в чем причина не пойму, помогите разобраться!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|