Тех. поддержка XBOX 360
Помогите как подключить XBOX Live

RSS
Отправлено: 23.07.2008 6:28:28
kostemmm1  

casual

Баланс: 390

Награды:

Деброе время суток помогит пожжалусто вот собираюсь на дня х брать XBOX 360 Elite и есть вопрос хочу подключить Live тока у меня на PC есть интернет ADSL выделеный. что нужно для подключения Live и как подключать пожалусто с подробнастьями.

Заранее спасибо

kostemmm1 102028
    [quote=kostemmm1]

Деброе время суток помогит пожжалусто вот собираюсь на дня х брать XBOX 360 Elite и есть вопрос хочу подключить Live тока у меня на PC есть интернет ADSL выделеный. что нужно для подключения Live и как подключать пожалусто с подробнастьями.

Заранее спасибо

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.09.2011 21:14:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vanyadin  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Здрасте вот представте есть imac с wi-fi и есть xbox с wi-fi, вопрос как подключить xbox к инету если кабель интернета подключен к маку) Заранее всем спасибо за информацию)))

Отредактировано 26.09.2011 21:16:42 пользователем Vanyadin
      Vanyadin 260792
      [quote name='Vanyadin' message='260792'] Здрасте вот представте есть imac с wi-fi и есть xbox с wi-fi, вопрос как подключить xbox к инету если кабель интернета подключен к маку) Заранее всем спасибо за информацию))) [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 21:19:17

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Никак. Agent_Vexel 260793
        [quote name='Agent_Vexel' message='260793'] Никак. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 26.09.2011 21:31:09
        Vanyadin  

elementary

Баланс: 60

Награды:

ПППЦ ЧТО вообще ни как?

Добавлено 26.09.2011 21:33:59
          модем может помоч?
          Vanyadin 260794
          [quote name='Vanyadin' message='260794'] ПППЦ ЧТО вообще ни как? [b]Добавлено 26.09.2011 21:33:59[/b] модем может помоч? [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 21:41:04

hardcore

Награды:

Ты же владельца мака, думай творчески: мои системно-аппаратные требования не позволяют подключить несколько устройств одновременно, что нужно? нужен еще один кабель и шоколадка, шокаладка марс, твикс, карамелька рачки и коровка, нет, все же ириска... так вкусненько, так на чем это я? пить захотелось нужна кола, но она сладка и вредная, нужна вода, нет она не вкусная, скушаю яблочко, оно полезное... так теперь к делу, потребуется наверное самый простой маршрутизатор. Маршрутизатор... а зачем он нужен, так, зайду ка в вики (спустя 30 минут) ааа, так значит дешевый с беспроводным протоколом, какой лучше... (еще 2 часа поиска в сети отзывов) так самый надежный и дешевый это D-Link DIR300, но подойдет к моему маку?...

ЗЫ: Эпопею продолжим позже, мой айфон сел :D
            Agent_Vexel 260795
            [quote name='Agent_Vexel' message='260795'] Ты же владельца мака, думай творчески: мои системно-аппаратные требования не позволяют подключить несколько устройств одновременно, что нужно? нужен еще один кабель и шоколадка, шокаладка марс, твикс, карамелька рачки и коровка, нет, все же ириска... так вкусненько, так на чем это я? пить захотелось нужна кола, но она сладка и вредная, нужна вода, нет она не вкусная, скушаю яблочко, оно полезное... так теперь к делу, потребуется наверное самый простой маршрутизатор. Маршрутизатор... а зачем он нужен, так, зайду ка в вики (спустя 30 минут) ааа, так значит дешевый с беспроводным протоколом, какой лучше... (еще 2 часа поиска в сети отзывов) так самый надежный и дешевый это D-Link DIR300, но подойдет к моему маку?... ЗЫ: Эпопею продолжим позже, мой айфон сел :D [/quote]

Отправлено: 27.09.2011 10:45:59
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

мой айфон сел

p.s.: когда это у N8 огрызок на борту проступил? :D
              По теме: Vanyadin, купи роутер!
              Rzhevscky 260805
              [quote name='Rzhevscky' message='260805'] [quote name='Agent_Vexel' message='260795'] мой айфон сел [/quote] p.s.: когда это у N8 огрызок на борту проступил? :D По теме: [b]Vanyadin[/b], купи роутер! [/quote]

Отправлено: 27.09.2011 11:14:50

hardcore

Награды:

Для инфы: сейчас имею Е7 и iP4, последний не всегда до "домашней" розетки доживает. Agent_Vexel 260810
                [quote name='Agent_Vexel' message='260810'] Для инфы: сейчас имею Е7 и iP4, последний не всегда до "домашней" розетки доживает. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице