1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.07.2008 4:53:29
Не читаются диски
|
ты вставляет диск в консоль и она выдает сообщение "Чтобы прочитать этот диск, вставьте его в Хbox 360"? Это че получается приставка сама себя не видит?
Jesus
100096
[quote name='Jesus' message='100096']
ты вставляет диск в консоль и она выдает сообщение "Чтобы прочитать этот диск, вставьте его в Хbox 360"? Это че получается приставка сама себя не видит?
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
07.07.2008 5:43:41
Не читаются диски
|
Oleg175 писал(а):
Вот и для меня вчера наступли "чёрный день"
При попытке запустить игру, консоль выдала такое сообщение:
To play this disc, put it an Xbox 360 console
Замена игр ничего не дала: на все без исключение диски - один ответ.
На обычном DVD c фильмом считавается только меню, а затем консоль в круглом значке, похожем на achievment или log in, пишет, что пытается прочитать диск, но далее ничего не происходит.
Похоже, DVD-ROM сдох...
Одна надежда, что консоль починять или обменяют - со времени покупки не прошло и года.
Скорее всего лазерная бошка привода умерла или сам привод. Такое бывает если двигать консоль (наклонять, переставлять и тп) когда диск находится внутри или если какой-то некачественный диск долго использовать.. Ну и шанс брака не исключен конечно..
Сломаный привод это гарантийный случай в принципе чинится это достаточно элементарно, неси в магазин или гарантийку должны помочь.
corpse_bride
100103
[quote name='corpse_bride' message='100103']
[QUOTE]Oleg175 писал(а):
Вот и для меня вчера наступли "чёрный день"
При попытке запустить игру, консоль выдала такое сообщение:
To play this disc, put it an Xbox 360 console
Замена игр ничего не дала: на все без исключение диски - один ответ.
На обычном DVD c фильмом считавается только меню, а затем консоль в круглом значке, похожем на achievment или log in, пишет, что пытается прочитать диск, но далее ничего не происходит.
Похоже, DVD-ROM сдох...
Одна надежда, что консоль починять или обменяют - со времени покупки не прошло и года.
[/QUOTE]
Скорее всего лазерная бошка привода умерла или сам привод. Такое бывает если двигать консоль (наклонять, переставлять и тп) когда диск находится внутри или если какой-то некачественный диск долго использовать.. Ну и шанс брака не исключен конечно..
Сломаный привод это гарантийный случай в принципе чинится это достаточно элементарно, неси в магазин или гарантийку должны помочь.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
10.07.2008 11:05:24
Не читаются диски
|
Такая же фигня! =( завтра пойду по гарантии чинить и еще одна красная лампочка горит. Эх.... =(
Pepsi LIVE
100569
[quote name='Pepsi LIVE' message='100569']
Такая же фигня! =( завтра пойду по гарантии чинить и еще одна красная лампочка горит. Эх.... =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2010 23:35:23
Не читаются диски
|
ребята, у меня проблема при запуске любого диска пишет открыть лоток!!! причём когда вставляю диск, слышны какие-то 2 скрежета и сразу пишет открыть лоток! причём некоторые диски после нескольких попыток запустить его определяются как обычные DVD!!! подскажите если у кого была похожая проблема, и как это исправить?
SaDistik
238871
[quote name='SaDistik' message='238871']
ребята, у меня проблема при запуске любого диска пишет открыть лоток!!! причём когда вставляю диск, слышны какие-то 2 скрежета и сразу пишет открыть лоток! причём некоторые диски после нескольких попыток запустить его определяются как обычные DVD!!! подскажите если у кого была похожая проблема, и как это исправить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2010 23:52:10
Не читаются диски
|
Менять привод (если слышен именно скрежет, то весь).
Agent_Vexel
238873
[quote name='Agent_Vexel' message='238873']
Менять привод (если слышен именно скрежет, то весь).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
31.12.2010 10:11:32
Не читаются диски
|
Привет всем и с Новым Годом! У меня тут проблема, надеюсь на вашу помощь...
значит так, я купил три болванки DVD+R DL, через CLONECD я записал игру на один из этих дисков, вставил в привод бокса, там все как положено, появилась картинка игры... Я решил сначала установить ее. После установки нажал *Начать игру* а он мне пишет типа *незнаю такой формат диска*... Ну я сначала подумал что брак, взял вторую болванку, а он мне тоже самое выдает! Я побоялся брать третью болванку...
что самое интересное, другие игры он читает на таких же дисках , только их мне друг записывал... че делать, подскажите, заранее спасобо!
lildef
238880
[quote name='lildef' message='238880']
Привет всем и с Новым Годом! У меня тут проблема, надеюсь на вашу помощь...
значит так, я купил три болванки DVD+R DL, через CLONECD я записал игру на один из этих дисков, вставил в привод бокса, там все как положено, появилась картинка игры... Я решил сначала установить ее. После установки нажал *Начать игру* а он мне пишет типа *незнаю такой формат диска*... Ну я сначала подумал что брак, взял вторую болванку, а он мне тоже самое выдает! Я побоялся брать третью болванку...
что самое интересное, другие игры он читает на таких же дисках , только их мне друг записывал... че делать, подскажите, заранее спасобо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2010 10:30:09
Не читаются диски
|
lildef пишет
че делать, подскажите, заранее спасобо!
уйти отсюда и не появляться с пиратками.
MeanFeras
238881
[quote name='MeanFeras' message='238881']
[quote name='lildef' message='238880']
че делать, подскажите, заранее спасобо!
[/quote]
уйти отсюда и не появляться с пиратками.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2011 14:18:30
Не читаются диски
|
а какой привод лучше купить? и могу ли я пока скидывать игры на хард и играть пока без привода? простоя слышал что для этого нужен всё равно диск с игрой!
SaDistik
239065
[quote name='SaDistik' message='239065']
а какой привод лучше купить? и могу ли я пока скидывать игры на хард и играть пока без привода? простоя слышал что для этого нужен всё равно диск с игрой!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 17:34:34
Не читаются диски
|
диск нужен
Dinom
239247
[quote name='Dinom' message='239247']
диск нужен
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2011 2:17:43
Не читаются диски
|
Привет Всем. Такая проблема. Бокс пишет что диск не читается и просит обратиться в службу поддержки. Я приобрёл Assassin's Creed Brotherhood установил обновления как положено, установил игру на жёсткий, но игра не хочет работать ни с жёстким не без него. Пробовал на другом боксе игра пашет. Фильмы и другие игры идут без проблем. В чём может быть проблема?
Smoki
239718
[quote name='Smoki' message='239718']
Привет Всем. Такая проблема. Бокс пишет что диск не читается и просит обратиться в службу поддержки. Я приобрёл Assassin's Creed Brotherhood установил обновления как положено, установил игру на жёсткий, но игра не хочет работать ни с жёстким не без него. Пробовал на другом боксе игра пашет. Фильмы и другие игры идут без проблем. В чём может быть проблема?
[/quote]
"То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее"
"Побеждает Тот, Кто Умеет Ждать"
"Only God Can Judge Me" (Tupac Amaru Shakur)
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|