Тех. поддержка XBOX 360
Не читаются диски

RSS
Отправлено: 07.07.2008 4:40:58
Не читаются диски
Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Вот и для меня вчера наступли "чёрный день"

При попытке запустить игру, консоль выдала такое сообщение:

To play this disc, put it an Xbox 360 console

Замена игр ничего не дала: на все без исключение диски - один ответ.

На обычном DVD c фильмом считавается только меню, а затем консоль в круглом значке, похожем на achievment или log in, пишет, что пытается прочитать диск, но далее ничего не происходит.

Похоже, DVD-ROM сдох...

Одна надежда, что консоль починять или обменяют - со времени покупки не прошло и года.

Oleg175 100095
    [quote=Oleg175]

Вот и для меня вчера наступли "чёрный день"

При попытке запустить игру, консоль выдала такое сообщение:

To play this disc, put it an Xbox 360 console

Замена игр ничего не дала: на все без исключение диски - один ответ.

На обычном DVD c фильмом считавается только меню, а затем консоль в круглом значке, похожем на achievment или log in, пишет, что пытается прочитать диск, но далее ничего не происходит.

Похоже, DVD-ROM сдох...

Одна надежда, что консоль починять или обменяют - со времени покупки не прошло и года.

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.10.2011 22:17:36
    Не читаются диски
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    yasha6630  

elementary

Баланс: 355

Награды:

кстати, народ, такая проблема, может кто знает, спокойно себе играл во все подряд, бокс нормальный не шитый, все лицензия и все тип-топ. Прблема началсь когда вдруг с того ни с сего, запоролись сейвы GTA4. Прошел миссию, и на автосейве написало что Savin Failed. Ну я забил. В общем ,играю дальше, тут мне бокс выдает номер, от которого первая мсыль "сдох привод". Пишет "ошибка чтения диска, типа там тряпкой протрите и т.д". Ну у меня сердце в пятки. Ладно, почистил. Загружаю игру с другого сейва, все вроде работает, но потом через 2 минуты игры, опять та же ошибка. ЛаднО, я подумал диск такой. Хотя до этого играл две недели и ничего подобного с ним не было. Диск чистый ни единой пылинки на нем. Купил сегодня GH Warriors of Rock - спустя две минуты игры, такая же ошибка, при том, в меню игры исле минут 20, делал перца все было отлично. Начал играть - такая ошибка. Кто знает, в чем может быть проблема, дохнет привод, или что? yasha6630 262435
      [quote name='yasha6630' message='262435'] кстати, народ, такая проблема, может кто знает, спокойно себе играл во все подряд, бокс нормальный не шитый, все лицензия и все тип-топ. Прблема началсь когда вдруг с того ни с сего, запоролись сейвы GTA4. Прошел миссию, и на автосейве написало что Savin Failed. Ну я забил. В общем ,играю дальше, тут мне бокс выдает номер, от которого первая мсыль "сдох привод". Пишет "ошибка чтения диска, типа там тряпкой протрите и т.д". Ну у меня сердце в пятки. Ладно, почистил. Загружаю игру с другого сейва, все вроде работает, но потом через 2 минуты игры, опять та же ошибка. ЛаднО, я подумал диск такой. Хотя до этого играл две недели и ничего подобного с ним не было. Диск чистый ни единой пылинки на нем. Купил сегодня GH Warriors of Rock - спустя две минуты игры, такая же ошибка, при том, в меню игры исле минут 20, делал перца все было отлично. Начал играть - такая ошибка. Кто знает, в чем может быть проблема, дохнет привод, или что? [/quote]

"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать."
      Отправлено: 13.11.2011 17:48:27
      Не читаются диски
      Serg2708  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Надо привод менять *wall*

Добавлено 13.11.2011 17:52:13
        Надо привод менять *wall*
        Serg2708 263807
        [quote name='Serg2708' message='263807'] Надо привод менять *wall* [b]Добавлено 13.11.2011 17:52:13[/b] Надо привод менять *wall* [/quote]

Отправлено: 09.12.2011 7:37:31
        Не читаются диски

elementary

Баланс: 145

Награды:

Народ вчера купил новый привод, коробку собрал все хорошо. Провода все подключил бокс предложил обновить даш и выдает ошибку на обновление... привод новый так и не работает выдает белый экран с картинкой бокса в разрешении 575i и все облом.
          CTaHo3oJIoJI 265354
          [quote name='CTaHo3oJIoJI' message='265354'] Народ вчера купил новый привод, коробку собрал все хорошо. Провода все подключил бокс предложил обновить даш и выдает ошибку на обновление... привод новый так и не работает выдает белый экран с картинкой бокса в разрешении 575i и все облом. [/quote]

Live is Live
          Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице