|
Отправлено:
23.01.2007 15:02:08
У кого какой интернет провайдер?
|
<b>LOM писал(а):</b><br>
<P>1. RiNet (выделенка)</P>
<P>2. Без проблем </P>
а у тебя через что(роутер, 2 сетевые карты и т.д...))
Boby Love
28453
[quote name='Boby Love' message='28453']
[QUOTE] LOM писал(а):
1. RiNet (выделенка)
2. Без проблем [/QUOTE]
а у тебя через что(роутер, 2 сетевые карты и т.д...))
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
23.01.2007 16:31:52
|
Нельзя на роутере экономить, всегда траблы будут.
А что ты по инструкции делал? У тебя у провайдера есть внешний реальный IP?
Может у тебя в роутере порты закрыты и т.д.
Dr.Slash
28464
[quote name='Dr.Slash' message='28464']
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2007 11:52:37
|
Dr.Slash писал(а):
Ничего не знаю,в настройках XBOX LIVE I.P. определяется автоматически,как настроить I.P. через роутер не имею понятия.
AwashGravy
28516
[quote name='AwashGravy' message='28516']
[QUOTE] Dr.Slash писал(а):
[/QUOTE]
Ничего не знаю,в настройках XBOX LIVE I.P. определяется автоматически,как настроить I.P. через роутер не имею понятия.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
25.01.2007 17:51:47
|
у кого провайдер rinet, скиньте мне плиззз вашу IcQ!!!!!(через mail)P L E A S E ! ! !
Mail - boddylove@raambler.ru
Boby Love
28692
[quote name='Boby Love' message='28692']
у кого провайдер rinet, скиньте мне плиззз вашу IcQ!!!!!(через mail)P L E A S E ! ! !
Mail - boddylove@raambler.ru
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
26.01.2007 21:08:11
|
У меня провайдер imsys, всё хорошо, кроме одного, не со всеми москвичами могу сконнектиться и початиться, бесит ужасно, что делать даже не знаю.
Bizzon
28875
[quote name='Bizzon' message='28875']
У меня провайдер imsys, всё хорошо, кроме одного, не со всеми москвичами могу сконнектиться и початиться, бесит ужасно, что делать даже не знаю.
[/quote]
о_О
|
|
Отправлено:
27.01.2007 21:35:35
|
Formatek,живу в Москве,м.Сокол.Хочу купить приставку,но не знаю будет ли работать лайв через этого провайдера.Если есть кто по соседству,подскажите!
HamsteRUS
28967
[quote name='HamsteRUS' message='28967']
Formatek,живу в Москве,м.Сокол.Хочу купить приставку,но не знаю будет ли работать лайв через этого провайдера.Если есть кто по соседству,подскажите!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.01.2007 12:27:15
стрим
|
Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?!
AwashGravy
29134
[quote name='AwashGravy' message='29134']
Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?! 
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
03.02.2007 18:12:40
стрим
|
У меня Яуза Телеком (выделенка+роутер)ставил я так мне установили роутер дальше я в боксе сделал автоматику но автоматичиски нашёл IP и остальное дальше всё понятно всё как делать да
Gomo'дрила
29729
[quote name='Gomo'дрила' message='29729']
У меня Яуза Телеком (выделенка+роутер)ставил я так мне установили роутер дальше я в боксе сделал автоматику но автоматичиски нашёл IP и остальное дальше всё понятно всё как делать да 
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2007 18:15:15
стрим
|
AwashGravy писал(а): Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?!
Я незнаю как ты делал но я вызвал мастер заплотил 1000 рублей и всё всё ок 100 кб/сек проблем нету идёт всё ок
Gomo'дрила
29730
[quote name='Gomo'дрила' message='29730']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?! [/QUOTE]
Я незнаю как ты делал но я вызвал мастер заплотил 1000 рублей и всё всё ок 100 кб/сек проблем нету идёт всё ок
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 11:32:22
стрим
|
у меня АВК компания) провайдер местный, но исключительно хороший. Надежность + качество. Подумайте только, за 30 $ дают 4,5 гигабайта скачки по скорости реально 1,5 мегабайта в секунду! сначала я не поверил, думал опять реальная скорость будет ужиматься в 6 раз, ан нет. Первая скачка с рамблера показала правду: 1,5 метра в сек. А с некоторых сайтов идет скачка даже 2,2 метра в сек)
meravingian
30593
[quote name='meravingian' message='30593']
у меня АВК компания) провайдер местный, но исключительно хороший. Надежность + качество. Подумайте только, за 30 $ дают 4,5 гигабайта скачки по скорости реально 1,5 мегабайта в секунду! сначала я не поверил, думал опять реальная скорость будет ужиматься в 6 раз, ан нет. Первая скачка с рамблера показала правду: 1,5 метра в сек. А с некоторых сайтов идет скачка даже 2,2 метра в сек)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|