XBOX 360 LIVE
У кого какой интернет провайдер?

RSS
Отправлено: 27.08.2006 12:26:33
Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Народ, ответьте на 2 вопроса. Это поможет другим с игрой в Xbox Live и решит много проблем.

1. Какой у вас провайдер?
    2. Есть ли проблемы с Xbox Live (если есть то какие)?

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Live/9857.aspx
    Модератор corpse_bride
    Dr.Slash 9857
    [quote=Dr.Slash]

Народ, ответьте на 2 вопроса. Это поможет другим с игрой в Xbox Live и решит много проблем.

1. Какой у вас провайдер?
    2. Есть ли проблемы с Xbox Live (если есть то какие)?

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Live/9857.aspx
    Модератор corpse_bride [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.01.2007 15:02:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Boby Love  

casual

Баланс: 5

Награды:

<b>LOM писал(а):</b><br> <P>1. RiNet (выделенка)</P> <P>2. Без проблем </P> а у тебя через что(роутер, 2 сетевые карты и т.д...)) Boby Love 28453
      [quote name='Boby Love' message='28453'] [QUOTE]LOM писал(а):

1. RiNet (выделенка)

2. Без проблем 

[/QUOTE] а у тебя через что(роутер, 2 сетевые карты и т.д...)) [/quote]

Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
      Отправлено: 23.01.2007 16:31:52
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Нельзя на роутере экономить, всегда траблы будут.

А что ты по инструкции делал? У тебя у провайдера есть внешний реальный IP?

Может у тебя в роутере порты закрыты и т.д.

Dr.Slash 28464
        [quote name='Dr.Slash' message='28464']

[/quote]

Отправлено: 24.01.2007 11:52:37

medium

Баланс: 0

Награды:

Dr.Slash писал(а):

Ничего не знаю,в настройках XBOX LIVE  I.P. определяется автоматически,как настроить I.P. через роутер не имею понятия.

AwashGravy 28516
          [quote name='AwashGravy' message='28516'] [QUOTE]Dr.Slash писал(а):

[/QUOTE]

Ничего не знаю,в настройках XBOX LIVE I.P. определяется автоматически,как настроить I.P. через роутер не имею понятия.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 25.01.2007 17:51:47
          Boby Love  

casual

Баланс: 5

Награды:

у кого провайдер rinet, скиньте мне плиззз вашу IcQ!!!!!(через mail)P L E A S E ! ! ! Mail - boddylove@raambler.ru Boby Love 28692
            [quote name='Boby Love' message='28692'] у кого провайдер rinet, скиньте мне плиззз вашу IcQ!!!!!(через mail)P L E A S E ! ! ! Mail - boddylove@raambler.ru [/quote]

Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
            Отправлено: 26.01.2007 21:08:11
            Bizzon  

casual

Награды:

У меня провайдер imsys, всё хорошо, кроме одного, не со всеми москвичами могу сконнектиться и початиться, бесит ужасно, что делать даже не знаю.

Bizzon 28875
              [quote name='Bizzon' message='28875']

У меня провайдер imsys, всё хорошо, кроме одного, не со всеми москвичами могу сконнектиться и початиться, бесит ужасно, что делать даже не знаю.

[/quote]

о_О
              Отправлено: 27.01.2007 21:35:35
              HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

Formatek,живу в Москве,м.Сокол.Хочу купить приставку,но не знаю будет ли работать лайв через этого провайдера.Если есть кто по соседству,подскажите! HamsteRUS 28967
                [quote name='HamsteRUS' message='28967'] Formatek,живу в Москве,м.Сокол.Хочу купить приставку,но не знаю будет ли работать лайв через этого провайдера.Если есть кто по соседству,подскажите! [/quote]

Отправлено: 29.01.2007 12:27:15
                стрим

medium

Награды:

Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?! AwashGravy 29134
                  [quote name='AwashGravy' message='29134'] Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?! [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 03.02.2007 18:12:40
                  стрим

elementary

Награды:

У меня Яуза Телеком (выделенка+роутер)ставил я так мне установили роутер дальше я в боксе сделал автоматику но автоматичиски нашёл IP и остальное дальше всё понятно всё как делать да Gomo'дрила 29729
                    [quote name='Gomo'дрила' message='29729'] У меня Яуза Телеком (выделенка+роутер)ставил я так мне установили роутер дальше я в боксе сделал автоматику но автоматичиски нашёл IP и остальное дальше всё понятно всё как делать да [/quote]

Отправлено: 03.02.2007 18:15:15
                    стрим

elementary

Награды:

AwashGravy писал(а):
                      Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?!

Я незнаю как ты делал но я вызвал мастер заплотил 1000 рублей и всё всё ок 100 кб/сек проблем нету идёт всё ок

Gomo'дрила 29730
                      [quote name='Gomo'дрила' message='29730']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
                      Я в ауте! Недавно пытался настроить роутер,естественно ни хрена у меня не получилось,ну я это дело забросил и просто пару часов посидел в инете(было это где-то пару днеу назад),сегодня врубил комп,и что я вижу!Скорость соединения-28.8 Кбит/сек!!!У мнея было 100 Кбит/сек!!!Что нахрен произошло?! [/QUOTE]

Я незнаю как ты делал но я вызвал мастер заплотил 1000 рублей и всё всё ок 100 кб/сек проблем нету идёт всё ок

[/quote]

Отправлено: 10.02.2007 11:32:22
                      стрим

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

у меня АВК компания) провайдер местный, но исключительно хороший. Надежность + качество. Подумайте только, за 30 $ дают 4,5 гигабайта скачки по скорости реально 1,5 мегабайта в секунду! сначала я не поверил, думал опять реальная скорость будет ужиматься в 6 раз, ан нет. Первая скачка с рамблера показала правду: 1,5 метра в сек. А с некоторых сайтов идет скачка даже 2,2 метра в сек) meravingian 30593
                        [quote name='meravingian' message='30593'] у меня АВК компания) провайдер местный, но исключительно хороший. Надежность + качество. Подумайте только, за 30 $ дают 4,5 гигабайта скачки по скорости реально 1,5 мегабайта в секунду! сначала я не поверил, думал опять реальная скорость будет ужиматься в 6 раз, ан нет. Первая скачка с рамблера показала правду: 1,5 метра в сек. А с некоторых сайтов идет скачка даже 2,2 метра в сек) [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице