1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.08.2006 12:27:17
У кого какой интернет провайдер?
|
Начну сам.
1. СТРИМ
2. Траблов нет вообще, всё работает на ура.
Dr.Slash
9858
[quote name='Dr.Slash' message='9858']
Начну сам.
1. СТРИМ
2. Траблов нет вообще, всё работает на ура.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2006 21:50:06
|
аналогично стрим и без траблов
Unsold Whore
9904
[quote name='Unsold Whore' message='9904']
аналогично стрим и без траблов
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2006 9:04:46
|
Акадо.Стоит wi-fi router.Всё отлично работает.
Lagartos
10498
[quote name='Lagartos' message='10498']
Акадо.Стоит wi-fi router.Всё отлично работает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2006 11:42:45
|
M-lan (районный провайдер) , я незнаю есть ли в мире что-нибудь хуже него , мало того что он в месяц на пару дней обязательно отключается , да ещё в лайве проблем столько ,что хоть вешайся , во первых у меня получается разговарвать по чату только с 5-10 друзьями из моего френдс листа ( тоесть из 50 человек я могу разговарить только с 10 ) .Во вторых у меня к некоторым не заходит на их сервера по приглашению,пишет вроде Connection Error.Короче , меня уже это бесит , помоги плизз , как решить проблему с чатом и инвайтами?
san
11054
[quote name='san' message='11054']
M-lan (районный провайдер) , я незнаю есть ли в мире что-нибудь хуже него , мало того что он в месяц на пару дней обязательно отключается , да ещё в лайве проблем столько ,что хоть вешайся , во первых у меня получается разговарвать по чату только с 5-10 друзьями из моего френдс листа ( тоесть из 50 человек я могу разговарить только с 10 ) .Во вторых у меня к некоторым не заходит на их сервера по приглашению,пишет вроде Connection Error.Короче , меня уже это бесит , помоги плизз , как решить проблему с чатом и инвайтами?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2006 13:54:58
|
2 варианта:
либо вы договоритесь с провайдером , чтобы он открыл для вас все необходимые для Хвох Live порты
либо вы меняете провайдера , желательно предварительно поинтересовавшись у друзей , знакомых кто юзает бокс360 в Live об их провайдере, и уже основываясь на их мнении делайте выводы.
No Remorse
11058
[quote name='No Remorse' message='11058']
2 варианта:
либо вы договоритесь с провайдером , чтобы он открыл для вас все необходимые для Хвох Live порты
либо вы меняете провайдера , желательно предварительно поинтересовавшись у друзей , знакомых кто юзает бокс360 в Live об их провайдере, и уже основываясь на их мнении делайте выводы.
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
10.09.2006 15:01:21
|
Есть вопрос, кто знает, какие порты Лайв использует, у меня все открыты, всё работает, но скорость скачивания скачет, постоянной скорости нет, хотя на лаптопе скорость постоянная и нормальная.
По теме провайдер STV (Эстония, Таллинн).
Stremx
11066
[quote name='Stremx' message='11066']
Есть вопрос, кто знает, какие порты Лайв использует, у меня все открыты, всё работает, но скорость скачивания скачет, постоянной скорости нет, хотя на лаптопе скорость постоянная и нормальная.
По теме провайдер STV (Эстония, Таллинн).
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2006 16:00:10
|
Для жителей Москвы, самый просто вариант это переход на СТРИМ. Всё открыто и всё пашет на ура., кстати они скорость увеличили. у меня было 320 кб/сек за 25$, теперь за теже деньги 512 кб/сек безлимитки.
А с районными провайдерами всегда будет такой трабл с портами и мне кажется есть ещё какието проблемы с маршрутизацией, т.е. не просто так ты неможешь соедениться, только с некоторыми людьми.
Так что думаю выход просто, попробуй стрим, ибо подключение у них сейчас халявное.
Только одно но. Тебе при подключении к стриму сунут дешёвый неработоспособный модем, времена с бесплатным ZyXEL прошли, но это не беда, всего то надо купить ADSL роутер или модем на худой конец и наслождаться жизнью.
Модемов (самых простых) ZyXEL на аукционе molotok.ru завались и даже по 300 р.
А себе я сейчас беру ADSL роутер (1000 р. новый) и тогда всё становится проще, ненадо задействовать комп для игры в лайве.
Dr.Slash
11071
[quote name='Dr.Slash' message='11071']
Для жителей Москвы, самый просто вариант это переход на СТРИМ. Всё открыто и всё пашет на ура., кстати они скорость увеличили. у меня было 320 кб/сек за 25$, теперь за теже деньги 512 кб/сек безлимитки.
А с районными провайдерами всегда будет такой трабл с портами и мне кажется есть ещё какието проблемы с маршрутизацией, т.е. не просто так ты неможешь соедениться, только с некоторыми людьми.
Так что думаю выход просто, попробуй стрим, ибо подключение у них сейчас халявное.
Только одно но. Тебе при подключении к стриму сунут дешёвый неработоспособный модем, времена с бесплатным ZyXEL прошли, но это не беда, всего то надо купить ADSL роутер или модем на худой конец и наслождаться жизнью.
Модемов (самых простых) ZyXEL на аукционе molotok.ru завались и даже по 300 р.
А себе я сейчас беру ADSL роутер (1000 р. новый) и тогда всё становится проще, ненадо задействовать комп для игры в лайве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2006 16:04:07
|
Роутер советую фирмы D-Link. на 4 линии вполне достаточно будет
No Remorse
11072
[quote name='No Remorse' message='11072']
Роутер советую фирмы D-Link. на 4 линии вполне достаточно будет
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
|
|
Отправлено:
10.09.2006 16:24:57
|
UDP 88, UDP 3074, TCP 3074
вот эти порты необходимо держать открытыми .
No Remorse
11074
[quote name='No Remorse' message='11074']
UDP 88, UDP 3074, TCP 3074
вот эти порты необходимо держать открытыми .
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2006 16:48:15
|
я звонил провайдеру и мне сказали что все порты открыты,что мне делать ( кроме перехода на стрим) ?
san
11075
[quote name='san' message='11075']
я звонил провайдеру и мне сказали что все порты открыты,что мне делать ( кроме перехода на стрим) ?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|