1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.10.2011 6:53:50
MS поинты, покупка игр и другие нубские вопросы.
|
1) Можешь запускать без привязки к диску.
2.1) Ежели не путаю ничего, то нет.
2.2) В рулайве вот что точно стоит дороже - так это поинты, а на игры в ГОД (специально сейчас сравнил несколько штук) цены примерно на том же уровне, что и в Америке. Но игр меньше, правда (хотя, за год разницу заметно сгладили, натаскали старого контента и новый выкладывают более-менее исправно).
Зато нет региональных ограничений и карточку можно привязать без проблем (если не боишься автопродления услуги).
3) Можно. И ещё на заметку: при создании 4х первых аккаунтов на консоли, каждому из них полагается бесплатный месяц Голда.
Я бы тебе посоветовал помимо своего основного аккаунта создать твинка в рулайве, поглазеть как следует и выбрать тот, который покажется более удобным.
Korge
261462
[quote name='Korge' message='261462']
1) Можешь запускать без привязки к диску.
2.1) Ежели не путаю ничего, то нет.
2.2) В рулайве вот что точно стоит дороже - так это поинты, а на игры в ГОД (специально сейчас сравнил несколько штук) цены примерно на том же уровне, что и в Америке. Но игр меньше, правда (хотя, за год разницу заметно сгладили, натаскали старого контента и новый выкладывают более-менее исправно).
Зато нет региональных ограничений и карточку можно привязать без проблем (если не боишься автопродления услуги).
3) Можно. И ещё на заметку: при создании 4х первых аккаунтов на консоли, каждому из них полагается бесплатный месяц Голда.
Я бы тебе посоветовал помимо своего основного аккаунта создать твинка в рулайве, поглазеть как следует и выбрать тот, который покажется более удобным.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 7:15:37
|
Довольно внятно и объемно, спасибо. Но отсюда вылез еще один вопрос. Будут ли игры, которые привязаны к старому аккаунту, работать на любом новом?
Ну и еще вопрос в догонку. Можно ли перенести сейвы с оффлайн профайла (типа Player1, который создается автоматически) на онлайн аккаунт лайва? Просто вот поиграл в МК9 с оффлайн профайлом, потом вспомнил свой старый акк для лайва, зашел через него - и считай не проходил игру.
Отредактировано 05.10.2011 7:18:46 пользователем w00x
w00x
261463
[quote name='w00x' message='261463']
Довольно внятно и объемно, спасибо. Но отсюда вылез еще один вопрос. Будут ли игры, которые привязаны к старому аккаунту, работать на любом новом?
Ну и еще вопрос в догонку. Можно ли перенести сейвы с оффлайн профайла (типа Player1, который создается автоматически) на онлайн аккаунт лайва? Просто вот поиграл в МК9 с оффлайн профайлом, потом вспомнил свой старый акк для лайва, зашел через него - и считай не проходил игру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 8:22:08
|
Korge пишет
при создании 4х
Вроде бы 3-х. Или уже изменили?
MasterGrig
261466
[quote name='MasterGrig' message='261466']
[quote name='Korge' message='261462']
при создании 4х
[/quote]
Вроде бы 3-х. Или уже изменили?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 11:02:03
|
w00x пишет
Будут ли игры, которые привязаны к старому аккаунту, работать на любом новом?
Игры, скачанные ЛЮБЫМ аккаунтом на консоль будут работать на этой консоли под ЛЮБЫМ аккаунтом.
w00x пишет
Можно ли перенести сейвы с оффлайн профайла (типа Player1, который создается автоматически) на онлайн аккаунт лайва?
И не мечтай! Все, что заработано на одном профиле привязывается только к нему. Иначе все было бы слишком просто.
w00x пишет
А так как аккаунт зареган в US зоне, то и требуют американские данные
Кто мешает ввести Американские данные. Есть Гугл, есть специальные сайты, которые генерируют "нормальную" инфу
edlight
261470
[quote name='edlight' message='261470']
Будут ли игры, которые привязаны к старому аккаунту, работать на любом новом?
[/quote]
Игры, скачанные ЛЮБЫМ аккаунтом на консоль будут работать на этой консоли под ЛЮБЫМ аккаунтом.
Можно ли перенести сейвы с оффлайн профайла (типа Player1, который создается автоматически) на онлайн аккаунт лайва?
[/quote]
И не мечтай! Все, что заработано на одном профиле привязывается только к нему. Иначе все было бы слишком просто.
[quote name='w00x' topic='199224']
А так как аккаунт зареган в US зоне, то и требуют американские данные
[/quote]
Кто мешает ввести Американские данные. Есть Гугл, есть специальные сайты, которые генерируют "нормальную" инфу
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.10.2011 11:08:31
|
edlight пишет
Исключение является моя старая картинка, которая теперь на новых профилях - не доступна.
edlight пишет
Эт точно!
edlight пишет
Найди просто российское посольство в Вашингтоне и вбей его данные.
Agent_Vexel
261471
[quote name='Agent_Vexel' message='261471']
[/quote]
Исключение является моя старая картинка, которая теперь на новых профилях - не доступна. :'(
[/quote]
Эт точно! :D
[/quote]
Найди просто российское посольство в Вашингтоне и вбей его данные.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
05.10.2011 11:44:25
|
Agent_Vexel пишет
российское посольство в Вашингтоне
Конгениально! Идея просто супер! Без шуток.
edlight
261473
[quote name='edlight' message='261473']
[quote name='Agent_Vexel' message='261471']
российское посольство в Вашингтоне
[/quote]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.10.2011 17:40:28
|
Всё понял. Посмотрел я, и пришел к выводу, что переведу аккаунт в русзону. Темболее что в инете можно купить поинты по примерно равной цене.
w00x
261510
[quote name='w00x' message='261510']
Всё понял. Посмотрел я, и пришел к выводу, что переведу аккаунт в русзону. Темболее что в инете можно купить поинты по примерно равной цене.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 17:42:59
|
edlight пишет
Мне тоже понравилось...
w00x пишет
Посмотрел я, и пришел к выводу, что переведу аккаунт в русзону.
Не надо!
Rzhevscky
261511
[quote name='Rzhevscky' message='261511']
[quote name='edlight' message='261473']
[/quote]
;-D Мне тоже понравилось...
[quote name='w00x' message='261510']
Посмотрел я, и пришел к выводу, что переведу аккаунт в русзону.
[/quote]
Не надо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 18:19:51
|
Rzhevscky пишет
Не надо!
аргумент?
pancaz
261512
[quote name='pancaz' message='261512']
[quote name='Rzhevscky' message='261511']
Не надо!
[/quote]
аргумент?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2011 20:48:47
|
pancaz пишет
аргумент?
Дорого, скудно...
Rzhevscky
261515
[quote name='Rzhevscky' message='261515']
[quote name='pancaz' message='261512']
аргумент?
[/quote]
Дорого, скудно...
[/quote]