XBOX 360 LIVE
MS поинты, покупка игр и другие нубские вопросы.

RSS
Отправлено: 05.10.2011 6:03:34
w00x  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Приветствую форумчане. Довольно банальная история, но всё же. Я надеюсь, что вы мне поможете советом мудрым.

Купил себе я xbox360. Зарегистрировал аккаунт в US Регионе. Точнее переделал свой ПК-лайв аккаунт в коробковый. Теперь возникла мысль купить несколько игр через лайв. В связи с этим возникли вопросы, ответы на которые я не нашел.

1) Купленные в лайве игры за поинты требуют какого-либо диска для запуска игры? Или игра скачивается, после чего я могу в любой момент запустить её?

2) Пытался посмотреть как работает система пополнения счета. Но каждый раз, когда я жму либо "Погасить код", либо "Добавить способ оплаты" чтобы покупать с кредитки от меня требуют заполнить биллинговую информацию. А так как аккаунт зареган в US зоне, то и требуют американские данные. Поэтому два вопроса.
    2.1) Можно ли погасить код не заполняя эту информацию? Например через меню "Погасить код" в лайве на самой консоли.
    2.2) Или лучше перевести аккаунт в ру-зону? Но в ру-зоне и игры стоят дороже, разница в 20-30$ за одну игру, и различных ништяков вроде как поменьше.

3) Можно ли использовать препейд карту для Gold аккаунта лайва, для преобразования уже существующего аккаунта в Gold? Или эти карты работают только с вновь созданными аккаунтами?

Вроде пока всё, что смог вспомнить перед сном. Очень надеюсь на вас, господа.
    w00x 199224
    [quote=w00x] Приветствую форумчане. Довольно банальная история, но всё же. Я надеюсь, что вы мне поможете советом мудрым. Купил себе я xbox360. Зарегистрировал аккаунт в US Регионе. Точнее переделал свой ПК-лайв аккаунт в коробковый. Теперь возникла мысль купить несколько игр через лайв. В связи с этим возникли вопросы, ответы на которые я не нашел. 1) Купленные в лайве игры за поинты требуют какого-либо диска для запуска игры? Или игра скачивается, после чего я могу в любой момент запустить её? 2) Пытался посмотреть как работает система пополнения счета. Но каждый раз, когда я жму либо "Погасить код", либо "Добавить способ оплаты" чтобы покупать с кредитки от меня требуют заполнить биллинговую информацию. А так как аккаунт зареган в US зоне, то и требуют американские данные. Поэтому два вопроса. 2.1) Можно ли погасить код не заполняя эту информацию? Например через меню "Погасить код" в лайве на самой консоли. 2.2) Или лучше перевести аккаунт в ру-зону? Но в ру-зоне и игры стоят дороже, разница в 20-30$ за одну игру, и различных ништяков вроде как поменьше. 3) Можно ли использовать препейд карту для Gold аккаунта лайва, для преобразования уже существующего аккаунта в Gold? Или эти карты работают только с вновь созданными аккаунтами? Вроде пока всё, что смог вспомнить перед сном. Очень надеюсь на вас, господа. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.10.2011 21:22:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ShulZ  

elementary

Баланс: 115

Награды:

Щас все довольно-таки приемлемо в рус лайфе. ShulZ 261519
      [quote name='ShulZ' message='261519'] Щас все довольно-таки приемлемо в рус лайфе. [/quote]

Отправлено: 05.10.2011 22:17:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Подтверждаю слова порутчика, ру лайв - Мистер Хэнки. Agent_Vexel 261521
        [quote name='Agent_Vexel' message='261521'] Подтверждаю слова порутчика, ру лайв - Мистер Хэнки. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 05.10.2011 23:20:36
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

да все тут нормально. голд купить раз в год -- кто-то реально задумывается сколько он стоит? скудно? скудно что? мне не хватает денег на то, чтобы интересную мне часть "скудности" скупить. настрой годичной давности. pancaz 261522
          [quote name='pancaz' message='261522'] да все тут нормально. голд купить раз в год -- кто-то реально задумывается сколько он стоит? скудно? скудно что? мне не хватает денег на то, чтобы интересную мне часть "скудности" скупить. настрой годичной давности. [/quote]

Отправлено: 07.11.2011 9:13:31
          Mavik  

elementary

Баланс: 5

Награды:

День добрый, тоже вот мучаюсь вопросом с этим лайвом, насчет РУ лайва я хз, но мне не нравиться то что в магазине только старые игры, и нет совсем игр для кинекта, т.е. вынужден покупать только на дисках, кстати может кто подсказать есть ли в том же US лайве игры для кинекта для приобритения и сколько стоят? :( Да и вроде как по ценам говорили что в ру лайве все очень дорого, и еще вопрос, если я игру куплю в лайве, ну а потом на жестком место закончиться к примеру надо почистить, удалю игру, она сохраниться у меня где нибудь в покупках что бы потом можно было просто ее еще раз скачать когда поиграть захочу в нее или такой номер тут не проходит, все что скачал и сохранил только в это играть и сможешь? Mavik 263429
            [quote name='Mavik' message='263429'] День добрый, тоже вот мучаюсь вопросом с этим лайвом, насчет РУ лайва я хз, но мне не нравиться то что в магазине только старые игры, и нет совсем игр для кинекта, т.е. вынужден покупать только на дисках, кстати может кто подсказать есть ли в том же US лайве игры для кинекта для приобритения и сколько стоят? :( Да и вроде как по ценам говорили что в ру лайве все очень дорого, и еще вопрос, если я игру куплю в лайве, ну а потом на жестком место закончиться к примеру надо почистить, удалю игру, она сохраниться у меня где нибудь в покупках что бы потом можно было просто ее еще раз скачать когда поиграть захочу в нее или такой номер тут не проходит, все что скачал и сохранил только в это играть и сможешь? [/quote]

Отправлено: 07.11.2011 10:25:08
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

pancaz пишет

да все тут нормально

pancaz пишет

скудно?

pancaz пишет

настрой годичной давности.

Поддерживаю. Год назад это было действительно некошерно. Сейчас все вполне на уровне. Говорю как человек с двумя профилями. Да, инди-игр нет (а кому-то серьезно их не хватает?). Но GoD выкладывают практически ровно те же, что и в европейских сторах. Некоторые за пойнты получаются даже дешевле.
              Или вам чего-то другого не хватает?

ЗЫ: Другое дело, зачем переводить, когда можно просто еще один профиль создать?

Отредактировано 07.11.2011 10:26:33 пользователем Ken Adams
              Ken Adams 263432
              [quote name='Ken Adams' message='263432'] [quote name='pancaz' message='261522'] да все тут нормально [/quote] [quote name='pancaz' message='261522'] скудно? [/quote] [quote name='pancaz' message='261522'] настрой годичной давности. [/quote] Поддерживаю. Год назад это было действительно некошерно. Сейчас все вполне на уровне. Говорю как человек с двумя профилями. Да, инди-игр нет (а кому-то серьезно их не хватает?). Но GoD выкладывают практически ровно те же, что и в европейских сторах. Некоторые за пойнты получаются даже дешевле. Или вам чего-то другого не хватает? ЗЫ: Другое дело, зачем переводить, когда можно просто еще один профиль создать? [/quote]

Отправлено: 09.11.2011 0:52:58
              w00x  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Аккаунт довольно старенький, еще был до покупки коробки. Там всяческие ачивочки, шмотки для аватара и многое другое. Сейчас возик такой вопрос. Купил я себе МК9, оплатил голд и ужасаюсь, и рыдаю. Онлайн матчи почти невозомжно играть. Отклик больше 3х секунд, и это еще довольно сносно. Другие игры я в лайве пока не пробовал, да и не особо хочется. Оплатил год в основном ради онлайн-файтингов. Но то, что там происходит - просто ужасно.

И вот мне интересно. Это только МК9 такой лагучий? Ибо на каком-то ресурсе вычитал, что лагги от того, что все игры идут через gamespy, с которым подписан контракт. Или в лайве с файтингами такая беда? Или же это косяк с моей стороны? При проверке соединения пишет что-то про UPNP. Но не думаю, что это может как-то влиять на игру в онлайне. Или всё-таки 2мб скорости слишком мало для лайва\онлайн-файтингов?
                w00x 263529
                [quote name='w00x' message='263529'] Аккаунт довольно старенький, еще был до покупки коробки. Там всяческие ачивочки, шмотки для аватара и многое другое. Сейчас возик такой вопрос. Купил я себе МК9, оплатил голд и ужасаюсь, и рыдаю. Онлайн матчи почти невозомжно играть. Отклик больше 3х секунд, и это еще довольно сносно. Другие игры я в лайве пока не пробовал, да и не особо хочется. Оплатил год в основном ради онлайн-файтингов. Но то, что там происходит - просто ужасно. И вот мне интересно. Это только МК9 такой лагучий? Ибо на каком-то ресурсе вычитал, что лагги от того, что все игры идут через gamespy, с которым подписан контракт. Или в лайве с файтингами такая беда? Или же это косяк с моей стороны? При проверке соединения пишет что-то про UPNP. Но не думаю, что это может как-то влиять на игру в онлайне. Или всё-таки 2мб скорости слишком мало для лайва\онлайн-файтингов? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице