XBOX 360 LIVE
Странное сообщение в Xbox Live от 12 ноября 2010

RSS
Отправлено: 13.11.2010 11:25:19

hard

Баланс: 6365

Награды:

Камрады!

Наверняка большинству из вас в лайв пришло странное сообщение, содержащее множество вопросительных знаков и несколько отрывочных цифр и слов по-английски, как-то: MS points, Live, 29 days. Мне, конечно, не хочется раньше времени паниковать и нет никаких оснований не доверять жирному главе российского отделения Майков, заявившего, что принудительно никого в российский регион переводить не будут, но... Что это за херня? Если кто-то решится позвонить в техподдержку и прояснить вопрос и отпишется в этой теме - будет просто замечательно.
    Darth_Elven 197605
    [quote=Darth_Elven] Камрады! Наверняка большинству из вас в лайв пришло странное сообщение, содержащее множество вопросительных знаков и несколько отрывочных цифр и слов по-английски, как-то: MS points, Live, 29 days. Мне, конечно, не хочется раньше времени паниковать и нет никаких оснований не доверять жирному главе российского отделения Майков, заявившего, что принудительно никого в российский регион переводить не будут, но... Что это за херня? Если кто-то решится позвонить в техподдержку и прояснить вопрос и отпишется в этой теме - будет просто замечательно. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.11.2010 12:48:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Гений.одень очки.сообщения автоматически удаляются через 30 дней.время прошло и осталось 29.но ты можешь придумать что угодно чтоб веселее было:)например через 29 дней рак на горе свистнет:):):) mojah3d 233999
      [quote name='mojah3d' message='233999'] Гений.одень очки.сообщения автоматически удаляются через 30 дней.время прошло и осталось 29.но ты можешь придумать что угодно чтоб веселее было:)например через 29 дней рак на горе свистнет:):):) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 12:54:43

hard

Награды:

mojah3d пишет

Гений.одень очки.сообщения автоматически удаляются через 30 дней.время прошло и осталось 29.но ты можешь придумать что угодно чтоб веселее было:)например через 29 дней рак на горе свистнет:):):)

Откровенно говоря, ты меня не убедил. )) Или тебе пришла не белиберда, а нормальный текст?
        Darth_Elven 234001
        [quote name='Darth_Elven' message='234001'] [quote name='mojah3d' message='233999'] Гений.одень очки.сообщения автоматически удаляются через 30 дней.время прошло и осталось 29.но ты можешь придумать что угодно чтоб веселее было:)например через 29 дней рак на горе свистнет:):):) [/quote] Откровенно говоря, ты меня не убедил. )) Или тебе пришла не белиберда, а нормальный текст? [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 13:00:57

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

ну на самом деле, да, я тоже немного обеспокоен этим сообщением. Не просто же так все это. Надо понять смысл! Истина где-то рядом! :D Serdce Tigra 234004
          [quote name='Serdce Tigra' message='234004'] ну на самом деле, да, я тоже немного обеспокоен этим сообщением. Не просто же так все это. Надо понять смысл! Истина где-то рядом! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 13.11.2010 13:05:51

hard

Баланс: 4670

Награды:

Скорее всего хотели сообщение на русском отправить, но с кодировкой напутали DullishModio 234005
            [quote name='DullishModio' message='234005'] Скорее всего хотели сообщение на русском отправить, но с кодировкой напутали [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 13:10:08

medium

Баланс: 4655

Награды:

Darth_Elven пишет

Наверняка большинству из вас

Нет, тебе одному!

Darth_Elven пишет

Если кто-то решится позвонить в техподдержку и прояснить вопрос и отпишется в этой теме - будет просто замечательно.

Хм, а сам что? Боишься?)
              RUSVeterok 234006
              [quote name='RUSVeterok' message='234006'] [quote name='Darth_Elven' topic='197605'] Наверняка большинству из вас [/quote] Нет, тебе одному! [quote name='Darth_Elven' topic='197605'] Если кто-то решится позвонить в техподдержку и прояснить вопрос и отпишется в этой теме - будет просто замечательно. [/quote] Хм, а сам что? Боишься?) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 13:14:09

hard

Награды:

RUSVeterok пишет

Darth_Elven пишет

Нет, тебе одному!

Это была ирония?

RUSVeterok пишет

Darth_Elven пишет

Хм, а сам что? Боишься?)

Нет, я просто на работе и вообще у с Австралией весьма разные часовые пояса, чтобы мучить саппореров оззи в неурочный час ))
                Darth_Elven 234008
                [quote name='Darth_Elven' message='234008'] [quote name='RUSVeterok' message='234006'] [quote name='Darth_Elven' topic='197605'] Наверняка большинству из вас [/quote] Нет, тебе одному! [/quote] Это была ирония? [quote name='RUSVeterok' message='234006'] [quote name='Darth_Elven' topic='197605'] Наверняка большинству из вас [/quote] Хм, а сам что? Боишься?) [/quote] Нет, я просто на работе и вообще у с Австралией весьма разные часовые пояса, чтобы мучить саппореров оззи в неурочный час )) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 13:25:52
                mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

да господи.все сообщения истекают через 30 дней.у тебя же 29 дней не было в тексте.а вообще мне нассано убедил тебя или нет

Добавлено 13.11.2010 13:28:03
                  дима и ты туда чтоли?хоть ты не тормози.открой любое сообщение,там тоже написано что через столько то дней оно автоматом удалится.
                  mojah3d 234009
                  [quote name='mojah3d' message='234009'] да господи.все сообщения истекают через 30 дней.у тебя же 29 дней не было в тексте.а вообще мне нассано убедил тебя или нет [b]Добавлено 13.11.2010 13:28:03[/b] дима и ты туда чтоли?хоть ты не тормози.открой любое сообщение,там тоже написано что через столько то дней оно автоматом удалится. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 13:35:10

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

да при чем тут удаление и количество дней вообще?! Меня интересует сама суть этого сообщения! Что там было написано вместо знаков вопросов. Причем, парень тоже самое и спрашивал! А не что за 29 дней...Давид, опусти немного, будь помягче) :rose: Serdce Tigra 234012
                    [quote name='Serdce Tigra' message='234012'] да при чем тут удаление и количество дней вообще?! Меня интересует сама суть этого сообщения! Что там было написано вместо знаков вопросов. Причем, парень тоже самое и спрашивал! А не что за 29 дней...Давид, опусти немного, будь помягче) :rose: [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 13.11.2010 13:35:38

hard

Награды:

mojah3d пишет

да господи.все сообщения истекают через 30 дней.у тебя же 29 дней не было в тексте.а вообще мне нассано убедил тебя или нет

А можно спросить, хрена ты быкуешь?

Есть, что по делу сказать - велкам, нет - идем лесом.

Добавлено 13.11.2010 13:45:31

Serdce Tigra пишет

да при чем тут удаление и количество дней вообще?! Меня интересует сама суть этого сообщения! Что там было написано вместо знаков вопросов. Причем, парень тоже самое и спрашивал!

Спасибо. А то я уже задумался, доступно ли описал суть проблемы )) Ладно, спишем на национальность ))
                      Darth_Elven 234013
                      [quote name='Darth_Elven' message='234013'] [quote name='mojah3d' message='234009'] да господи.все сообщения истекают через 30 дней.у тебя же 29 дней не было в тексте.а вообще мне нассано убедил тебя или нет [/quote] А можно спросить, хрена ты быкуешь? Есть, что по делу сказать - велкам, нет - идем лесом. [b]Добавлено 13.11.2010 13:45:31[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='234012'] да при чем тут удаление и количество дней вообще?! Меня интересует сама суть этого сообщения! Что там было написано вместо знаков вопросов. Причем, парень тоже самое и спрашивал! [/quote] Спасибо. А то я уже задумался, доступно ли описал суть проблемы )) Ладно, спишем на национальность )) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 13:57:59

expert

Баланс: 14265

Награды:

Тоже обеспокоен! MasterGrig 234016
                        [quote name='MasterGrig' message='234016'] Тоже обеспокоен! [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице