XBOX 360 LIVE
Странное сообщение в Xbox Live от 12 ноября 2010

RSS
Отправлено: 13.11.2010 11:25:19

hard

Баланс: 6365

Награды:

Камрады!

Наверняка большинству из вас в лайв пришло странное сообщение, содержащее множество вопросительных знаков и несколько отрывочных цифр и слов по-английски, как-то: MS points, Live, 29 days. Мне, конечно, не хочется раньше времени паниковать и нет никаких оснований не доверять жирному главе российского отделения Майков, заявившего, что принудительно никого в российский регион переводить не будут, но... Что это за херня? Если кто-то решится позвонить в техподдержку и прояснить вопрос и отпишется в этой теме - будет просто замечательно.
    Darth_Elven 197605
    [quote=Darth_Elven] Камрады! Наверняка большинству из вас в лайв пришло странное сообщение, содержащее множество вопросительных знаков и несколько отрывочных цифр и слов по-английски, как-то: MS points, Live, 29 days. Мне, конечно, не хочется раньше времени паниковать и нет никаких оснований не доверять жирному главе российского отделения Майков, заявившего, что принудительно никого в российский регион переводить не будут, но... Что это за херня? Если кто-то решится позвонить в техподдержку и прояснить вопрос и отпишется в этой теме - будет просто замечательно. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.11.2010 14:20:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Надо было бы с сайта открыть, может прочиталось бы. Наверное предлагают мигрировать в Российский Лайв с сохранением Поинтов. Этим объясняются читаемые слова. Наверное отсеяли всех с идентификатором .ru
      Впрочем, эта абракадабра лишний раз убедила в бесполезности и корявости Российского Лайва
      edlight 234021
      [quote name='edlight' message='234021'] Надо было бы с сайта открыть, может прочиталось бы. Наверное предлагают мигрировать в Российский Лайв с сохранением Поинтов. Этим объясняются читаемые слова. Наверное отсеяли всех с идентификатором .ru Впрочем, эта абракадабра лишний раз убедила в бесполезности и корявости Российского Лайва [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 13.11.2010 14:22:09

medium

Баланс: 4655

Награды:

Почему мне ничего не пришло? Я что левый? *Хныыык* RUSVeterok 234022
        [quote name='RUSVeterok' message='234022'] Почему мне ничего не пришло? Я что левый? *Хныыык* [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 14:40:54

hard

Награды:

edlight пишет

Надо было бы с сайта открыть, может прочиталось бы. Наверное предлагают мигрировать в Российский Лайв с сохранением Поинтов. Этим объясняются читаемые слова. Наверное отсеяли всех с идентификатором .ru
          Впрочем, эта абракадабра лишний раз убедила в бесполезности и корявости Российского Лайва

Камрад, первым делом открыл сайт и решил прочитать на нем, НО! В профиле xbox.com сообщений нет. Только на самой приставке. Это меня обеспокоило еще сильнее.
          Darth_Elven 234031
          [quote name='Darth_Elven' message='234031'] [quote name='edlight' message='234021'] Надо было бы с сайта открыть, может прочиталось бы. Наверное предлагают мигрировать в Российский Лайв с сохранением Поинтов. Этим объясняются читаемые слова. Наверное отсеяли всех с идентификатором .ru Впрочем, эта абракадабра лишний раз убедила в бесполезности и корявости Российского Лайва [/quote] Камрад, первым делом открыл сайт и решил прочитать на нем, НО! В профиле xbox.com сообщений нет. Только на самой приставке. Это меня обеспокоило еще сильнее. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 15:05:13
          mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Darth_Elven пишет

А можно спросить, хрена ты быкуешь?

Есть, что по делу сказать - велкам, нет - идем лесом.

рот офф.что такое хрена?какая часть речи вообще?неграмотные идут лесом.а я остаюсь.уже в теме "xbox live :выводы" был пост насчет этого сообщения.и там уже раз 8 обсудили этот вопрос.а если тебе нормально объяснили то не надо отвечать вроде не убедил.не веришь так не спрашивай

Добавлено 13.11.2010 15:07:05

Darth_Elven пишет

Это меня обеспокоило еще сильнее.

Ты только не умри от беспокойства.Это же просто приглашение.Оценить "плюсы" русского лайва.а при переносе они обещают оставить пойнты и голд.Зайди на сайт который указан в конце сообщения.И не надо тупить.

Добавлено 13.11.2010 15:07:29
            xbox.com/migrate

Добавлено 13.11.2010 15:11:07

Serdce Tigra пишет

Давид, опусти немного, будь помягче) :rose:

Прости милый,буду :blush:

Отредактировано 13.11.2010 15:12:08 пользователем mojah3d
            mojah3d 234036
            [quote name='mojah3d' message='234036'] [quote name='Darth_Elven' message='234013'] А можно спросить, хрена ты быкуешь? Есть, что по делу сказать - велкам, нет - идем лесом. [/quote] рот офф.что такое хрена?какая часть речи вообще?неграмотные идут лесом.а я остаюсь.уже в теме "xbox live :выводы" был пост насчет этого сообщения.и там уже раз 8 обсудили этот вопрос.а если тебе нормально объяснили то не надо отвечать вроде не убедил.не веришь так не спрашивай [b]Добавлено 13.11.2010 15:07:05[/b] [quote name='Darth_Elven' message='234031'] Это меня обеспокоило еще сильнее. [/quote] Ты только не умри от беспокойства.Это же просто приглашение.Оценить "плюсы" русского лайва.а при переносе они обещают оставить пойнты и голд.Зайди на сайт который указан в конце сообщения.И не надо тупить. [b]Добавлено 13.11.2010 15:07:29[/b] xbox.com/migrate [b]Добавлено 13.11.2010 15:11:07[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='234012'] Давид, опусти немного, будь помягче) :rose: [/quote] Прости милый,буду :blush: [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 15:21:35

hard

Награды:

mojah3d пишет

Darth_Elven пишет

рот офф.что такое хрена?какая часть речи вообще?неграмотные идут лесом.а я остаюсь.уже в теме "xbox live :выводы" был пост насчет этого сообщения.и там уже раз 8 обсудили этот вопрос.а если тебе нормально объяснили то не надо отвечать вроде не убедил.не веришь так не спрашивай

Ты только не умри от беспокойства.Это же просто приглашение.Оценить "плюсы" русского лайва.а при переносе они обещают оставить пойнты и голд.Зайди на сайт который указан в конце сообщения.И не надо тупить.

Добавлено 13.11.2010 15:07:29
              xbox.com/migrate

Во-первых, в указанной теме этот вопрос до конца прояснен не был. Во-вторых, более или менее внятно ты объяснил только сейчас. Спасибо, зайду, посмотрю. Кстати, "xbox.com/migrate" у меня в письме не прописалось, иначе этой темы возможно и не было бы. В-третьих, я как бы с тобой на брудершафт не пил, чтобы со мной разговаривать таким тоном. В-четвертых, если тебе будет проще, я могу заговорить так, что ты почувствуешь себя ущербным, вот только стоит ли? ))

З.Ы. Ничто так не поднимает настроение, как общение с армянином гипер убежденным в собственной значимости ))
              Darth_Elven 234040
              [quote name='Darth_Elven' message='234040'] [quote name='mojah3d' message='234036'] [quote name='Darth_Elven' message='234013'] [/quote] рот офф.что такое хрена?какая часть речи вообще?неграмотные идут лесом.а я остаюсь.уже в теме "xbox live :выводы" был пост насчет этого сообщения.и там уже раз 8 обсудили этот вопрос.а если тебе нормально объяснили то не надо отвечать вроде не убедил.не веришь так не спрашивай Ты только не умри от беспокойства.Это же просто приглашение.Оценить "плюсы" русского лайва.а при переносе они обещают оставить пойнты и голд.Зайди на сайт который указан в конце сообщения.И не надо тупить. [b]Добавлено 13.11.2010 15:07:29[/b] xbox.com/migrate [/quote] Во-первых, в указанной теме этот вопрос до конца прояснен не был. Во-вторых, более или менее внятно ты объяснил только сейчас. Спасибо, зайду, посмотрю. Кстати, "xbox.com/migrate" у меня в письме не прописалось, иначе этой темы возможно и не было бы. В-третьих, я как бы с тобой на брудершафт не пил, чтобы со мной разговаривать таким тоном. В-четвертых, если тебе будет проще, я могу заговорить так, что ты почувствуешь себя ущербным, вот только стоит ли? )) З.Ы. Ничто так не поднимает настроение, как общение с армянином гипер убежденным в собственной значимости )) [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 15:26:20
              mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

собственная значимость конкретно здесь не причем.моя национальность тут вообще не причем,и это тем более не тема для обсуждения.а насчет заговорить так или иначе.говори сразу,что ты тут меня пугаешь.если умеешь-начинай,любопытно прочесть очередной годный высер

Добавлено 13.11.2010 15:27:26
                что же ты,солнце,такого скажешь что я почувствую себя ущербным?ты даже заинтриговал
                mojah3d 234041
                [quote name='mojah3d' message='234041'] собственная значимость конкретно здесь не причем.моя национальность тут вообще не причем,и это тем более не тема для обсуждения.а насчет заговорить так или иначе.говори сразу,что ты тут меня пугаешь.если умеешь-начинай,любопытно прочесть очередной годный высер [b]Добавлено 13.11.2010 15:27:26[/b] что же ты,солнце,такого скажешь что я почувствую себя ущербным?ты даже заинтриговал [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 15:40:42

hard

Награды:

mojah3d пишет

собственная значимость конкретно здесь не причем.моя национальность тут вообще не причем,и это тем более не тема для обсуждения.а насчет заговорить так или иначе.говори сразу,что ты тут меня пугаешь.если умеешь-начинай,любопытно прочесть очередной годный высер

Добавлено 13.11.2010 15:27:26
                  что же ты,солнце,такого скажешь что я почувствую себя ущербным?ты даже заинтриговал

Написал в личку. Прекратим же бесполезное метание фекалиями и вернемся в теме дискуссии ))
                  Darth_Elven 234042
                  [quote name='Darth_Elven' message='234042'] [quote name='mojah3d' message='234041'] собственная значимость конкретно здесь не причем.моя национальность тут вообще не причем,и это тем более не тема для обсуждения.а насчет заговорить так или иначе.говори сразу,что ты тут меня пугаешь.если умеешь-начинай,любопытно прочесть очередной годный высер [b]Добавлено 13.11.2010 15:27:26[/b] что же ты,солнце,такого скажешь что я почувствую себя ущербным?ты даже заинтриговал [/quote] Написал в личку. Прекратим же бесполезное метание фекалиями и вернемся в теме дискуссии )) [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 15:17:20
                  eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

Прочитал сообщение. Теперь уже на русском. Написано, что можно получить при переходе поинты, пройдя по адресу xbox.com/migrate. Прошел. Пишут что переход в следующем году (я уже перешел). Кто-нибудь что-нибудь делал? eR!zo 234514
                    [quote name='eR!zo' message='234514'] Прочитал сообщение. Теперь уже на русском. Написано, что можно получить при переходе поинты, пройдя по адресу xbox.com/migrate. Прошел. Пишут что переход в следующем году (я уже перешел). Кто-нибудь что-нибудь делал? [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 16:44:02
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

я да, делал. Удалил сообщение и поехал на работу) pancaz 234560
                      [quote name='pancaz' message='234560'] я да, делал. Удалил сообщение и поехал на работу) [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 16:47:31

hard

Награды:

pancaz пишет

я да, делал. Удалил сообщение и поехал на работу)

+1 ))
                        Darth_Elven 234562
                        [quote name='Darth_Elven' message='234562'] [quote name='pancaz' message='234560'] я да, делал. Удалил сообщение и поехал на работу) [/quote] +1 )) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                        Количество постов на странице