<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.11.2010 14:20:22
Странное сообщение в Xbox Live от 12 ноября 2010
|
Надо было бы с сайта открыть, может прочиталось бы. Наверное предлагают мигрировать в Российский Лайв с сохранением Поинтов. Этим объясняются читаемые слова. Наверное отсеяли всех с идентификатором .ru
Впрочем, эта абракадабра лишний раз убедила в бесполезности и корявости Российского Лайва
edlight
234021
[quote name='edlight' message='234021']
Надо было бы с сайта открыть, может прочиталось бы. Наверное предлагают мигрировать в Российский Лайв с сохранением Поинтов. Этим объясняются читаемые слова. Наверное отсеяли всех с идентификатором .ru
Впрочем, эта абракадабра лишний раз убедила в бесполезности и корявости Российского Лайва
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.11.2010 14:22:09
|
Почему мне ничего не пришло? Я что левый? *Хныыык*
RUSVeterok
234022
[quote name='RUSVeterok' message='234022']
Почему мне ничего не пришло? Я что левый? *Хныыык*
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2010 14:40:54
|
edlight пишет
Камрад, первым делом открыл сайт и решил прочитать на нем, НО! В профиле xbox.com сообщений нет. Только на самой приставке. Это меня обеспокоило еще сильнее.
Darth_Elven
234031
[quote name='Darth_Elven' message='234031']
[quote name='edlight' message='234021']
[/quote]
Камрад, первым делом открыл сайт и решил прочитать на нем, НО! В профиле xbox.com сообщений нет. Только на самой приставке. Это меня обеспокоило еще сильнее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2010 15:05:13
|
Darth_Elven пишет
А можно спросить, хрена ты быкуешь?
Есть, что по делу сказать - велкам, нет - идем лесом.
рот офф.что такое хрена?какая часть речи вообще?неграмотные идут лесом.а я остаюсь.уже в теме "xbox live :выводы" был пост насчет этого сообщения.и там уже раз 8 обсудили этот вопрос.а если тебе нормально объяснили то не надо отвечать вроде не убедил.не веришь так не спрашивай
Добавлено 13.11.2010 15:07:05
Darth_Elven пишет
Это меня обеспокоило еще сильнее.
Ты только не умри от беспокойства.Это же просто приглашение.Оценить "плюсы" русского лайва.а при переносе они обещают оставить пойнты и голд.Зайди на сайт который указан в конце сообщения.И не надо тупить.
Добавлено 13.11.2010 15:07:29
xbox.com/migrate
Добавлено 13.11.2010 15:11:07
Serdce Tigra пишет
Давид, опусти немного, будь помягче)
Прости милый,буду
Отредактировано 13.11.2010 15:12:08 пользователем mojah3d
mojah3d
234036
[quote name='mojah3d' message='234036']
[quote name='Darth_Elven' message='234013']
А можно спросить, хрена ты быкуешь?
Есть, что по делу сказать - велкам, нет - идем лесом.
[/quote]
рот офф.что такое хрена?какая часть речи вообще?неграмотные идут лесом.а я остаюсь.уже в теме "xbox live :выводы" был пост насчет этого сообщения.и там уже раз 8 обсудили этот вопрос.а если тебе нормально объяснили то не надо отвечать вроде не убедил.не веришь так не спрашивай
[b]Добавлено 13.11.2010 15:07:05[/b]
[quote name='Darth_Elven' message='234031']
Это меня обеспокоило еще сильнее.
[/quote]
Ты только не умри от беспокойства.Это же просто приглашение.Оценить "плюсы" русского лайва.а при переносе они обещают оставить пойнты и голд.Зайди на сайт который указан в конце сообщения.И не надо тупить.
[b]Добавлено 13.11.2010 15:07:29[/b]
xbox.com/migrate
[b]Добавлено 13.11.2010 15:11:07[/b]
[quote name='Serdce Tigra' message='234012']
Давид, опусти немного, будь помягче) :rose:
[/quote]
Прости милый,буду :blush:
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2010 15:21:35
|
mojah3d пишет
Darth_Elven пишет
Добавлено 13.11.2010 15:07:29
xbox.com/migrate
Во-первых, в указанной теме этот вопрос до конца прояснен не был. Во-вторых, более или менее внятно ты объяснил только сейчас. Спасибо, зайду, посмотрю. Кстати, "xbox.com/migrate" у меня в письме не прописалось, иначе этой темы возможно и не было бы. В-третьих, я как бы с тобой на брудершафт не пил, чтобы со мной разговаривать таким тоном. В-четвертых, если тебе будет проще, я могу заговорить так, что ты почувствуешь себя ущербным, вот только стоит ли? ))
З.Ы. Ничто так не поднимает настроение, как общение с армянином гипер убежденным в собственной значимости ))
Darth_Elven
234040
[quote name='Darth_Elven' message='234040']
[quote name='mojah3d' message='234036']
[quote name='Darth_Elven' message='234013']
[/quote]
[b]Добавлено 13.11.2010 15:07:29[/b]
xbox.com/migrate
[/quote]
Во-первых, в указанной теме этот вопрос до конца прояснен не был. Во-вторых, более или менее внятно ты объяснил только сейчас. Спасибо, зайду, посмотрю. Кстати, "xbox.com/migrate" у меня в письме не прописалось, иначе этой темы возможно и не было бы. В-третьих, я как бы с тобой на брудершафт не пил, чтобы со мной разговаривать таким тоном. В-четвертых, если тебе будет проще, я могу заговорить так, что ты почувствуешь себя ущербным, вот только стоит ли? ))
З.Ы. Ничто так не поднимает настроение, как общение с армянином гипер убежденным в собственной значимости ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2010 15:26:20
|
собственная значимость конкретно здесь не причем.моя национальность тут вообще не причем,и это тем более не тема для обсуждения.а насчет заговорить так или иначе.говори сразу,что ты тут меня пугаешь.если умеешь-начинай,любопытно прочесть очередной годный высер
Добавлено 13.11.2010 15:27:26 что же ты,солнце,такого скажешь что я почувствую себя ущербным?ты даже заинтриговал
mojah3d
234041
[quote name='mojah3d' message='234041']
собственная значимость конкретно здесь не причем.моя национальность тут вообще не причем,и это тем более не тема для обсуждения.а насчет заговорить так или иначе.говори сразу,что ты тут меня пугаешь.если умеешь-начинай,любопытно прочесть очередной годный высер
[b]Добавлено 13.11.2010 15:27:26[/b]
что же ты,солнце,такого скажешь что я почувствую себя ущербным?ты даже заинтриговал
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2010 15:40:42
|
mojah3d пишет
Добавлено 13.11.2010 15:27:26
что же ты,солнце,такого скажешь что я почувствую себя ущербным?ты даже заинтриговал
Написал в личку. Прекратим же бесполезное метание фекалиями и вернемся в теме дискуссии ))
Darth_Elven
234042
[quote name='Darth_Elven' message='234042']
[quote name='mojah3d' message='234041']
[b]Добавлено 13.11.2010 15:27:26[/b]
[/quote]
Написал в личку. Прекратим же бесполезное метание фекалиями и вернемся в теме дискуссии ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 15:17:20
|
Прочитал сообщение. Теперь уже на русском. Написано, что можно получить при переходе поинты, пройдя по адресу xbox.com/migrate. Прошел. Пишут что переход в следующем году (я уже перешел). Кто-нибудь что-нибудь делал?
eR!zo
234514
[quote name='eR!zo' message='234514']
Прочитал сообщение. Теперь уже на русском. Написано, что можно получить при переходе поинты, пройдя по адресу xbox.com/migrate. Прошел. Пишут что переход в следующем году (я уже перешел). Кто-нибудь что-нибудь делал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 16:44:02
|
я да, делал. Удалил сообщение и поехал на работу)
pancaz
234560
[quote name='pancaz' message='234560']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2010 16:47:31
|
pancaz пишет
+1 ))
Darth_Elven
234562
[quote name='Darth_Elven' message='234562']
[quote name='pancaz' message='234560']
[/quote]
+1 ))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|