1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.08.2010 21:46:04
Кредитка и Live
|
plati.ru
mazahaka9688
225971
[quote name='mazahaka9688' message='225971']
plati.ru
[/quote]
Что??
|
|
Отправлено:
10.08.2010 22:30:36
Кредитка и Live
|
mojah3d пишет
Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями.
У меня работает American Express, правда аккаунт английский.
Fjalar
225976
[quote name='Fjalar' message='225976']
[quote name='mojah3d' topic='197066']
Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями.
[/quote]
У меня работает American Express, правда аккаунт английский.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2010 0:53:46
Кредитка и Live
|
я и покупаю на плати.но где выгоднее всего брать?или цена одна и та же выходит?
Добавлено 11.08.2010 0:54:20 то есть большая ли разница между картой с кодом и банковской?
mojah3d
225981
[quote name='mojah3d' message='225981']
я и покупаю на плати.но где выгоднее всего брать?или цена одна и та же выходит?
[b]Добавлено 11.08.2010 0:54:20[/b]
то есть большая ли разница между картой с кодом и банковской?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2010 16:40:03
Кредитка и Live
|
Видишь ли, мой юный друг. Леность — один из самых непростительных пороков. Ведь здесь всего-то и нужно, что взять в руки калькулятор и посчитать, а это очень просто!
Но у меня для тебя есть хорошие новости: я всё посчитал за тебя. Итак...
Разумеется, большой разницы не будет.
По карте 5000 пойнтов обойдутся мне примерно в 2050 рублей. Примерно, потому что я не знаю курсы, по которым платёжная система будет конвертировать рубли или доллары в фунты.
На plati.ru такое же количество пойнтов (карта на 4200 + карта на 800) с оплатой по SMS обойдётся в 1910 рублей (1538,41 + 372,37; округлено до целого количества рублей).
Казалось бы, выгоднее на plati.ru?
Увы, друзья. Проходим «на кассу» и видим там, например, такие предупреждения:
Внимание! Абоненты МТС могут пополнить свой счёт SMS-сообщениями общей стоимостью не более чем на 900 РУБ. в сутки.
В случае превышения лимита, отправки на неверный номер или ошибки в тексте SMS услуга по ошибочным SMS не оказывается а деньги не возвращаются!
(Про других операторов не смотрел, потому что мне неинтересно.)
То есть, если я захочу сэкономить 140 рублей, я должен буду ждать три дня. Не знаю, сколько стоят ваши дни, а мои — очень дорого. Никакого сравнения со 140 рублями.
Что ж, рассмотрим другие способы оплаты. Предлагаются WebMoney, Я.Деньги или QIWI.
По WMR цена та же, что и по SMS, для оплаты достаточно двух карт на 1000 WMR, которые продаются в среднем где-то по цене 1040 рублей. Опять-таки, кажется, что более выгодный вариант, но выгоден он только тем, кто постоянно пользуется WM-кошельком. В случае с разовой покупкой мы расстанемся с суммой в 2080 рублей в наличных деньгах (что уже больше, чем по кредитке) и останемся с суммой в 90 WMR на счету.
Смотрим на вариант с оплатой из QIWI-кошелька. Цена карт становится уже другой, 1710 рублей и 429 рублей, что в сумме нам даёт 2139 рублей. Кроме того, присутствует необходимость
За Я.Деньги покупать становится совсем неинтересно, потому что при цене в 2180 рублей (425 и 1755) там ещё и немалые комиссии за ввод денег в систему и прочее.
В общем, выбор прогрессивного человечества — банковская карта. Кроме того, друзья, не следует забывать, банковская карта — это так буржуазно!..
Fjalar
226007
[quote name='Fjalar' message='226007']
Видишь ли, мой юный друг. Леность — один из самых непростительных пороков. Ведь здесь всего-то и нужно, что взять в руки калькулятор и посчитать, а это очень просто!
Но у меня для тебя есть хорошие новости: я всё посчитал за тебя. Итак...
Разумеется, большой разницы не будет.
По карте 5000 пойнтов обойдутся мне примерно в [b]2050 рублей[/b]. Примерно, потому что я не знаю курсы, по которым платёжная система будет конвертировать рубли или доллары в фунты.
На plati.ru такое же количество пойнтов (карта на 4200 + карта на 800) с оплатой по SMS обойдётся в [b]1910 рублей[/b] (1538,41 + 372,37; округлено до целого количества рублей).
Казалось бы, выгоднее на plati.ru?
Увы, друзья. Проходим «на кассу» и видим там, например, такие предупреждения:
[quote]
Внимание! Абоненты МТС могут пополнить свой счёт SMS-сообщениями общей стоимостью не более чем на 900 РУБ. в сутки.
В случае превышения лимита, отправки на неверный номер или ошибки в тексте SMS услуга по ошибочным SMS не оказывается а деньги не возвращаются!
[/quote]
(Про других операторов не смотрел, потому что мне неинтересно.)
То есть, если я захочу сэкономить 140 рублей, я должен буду ждать три дня. Не знаю, сколько стоят ваши дни, а мои — очень дорого. Никакого сравнения со 140 рублями.
Что ж, рассмотрим другие способы оплаты. Предлагаются WebMoney, Я.Деньги или QIWI.
По WMR цена та же, что и по SMS, для оплаты достаточно двух карт на 1000 WMR, которые продаются в среднем где-то по цене 1040 рублей. Опять-таки, кажется, что более выгодный вариант, но выгоден он только тем, кто постоянно пользуется WM-кошельком. В случае с разовой покупкой мы расстанемся с суммой в [b]2080 рублей[/b] в наличных деньгах (что уже больше, чем по кредитке) и останемся с суммой в 90 WMR на счету.
Смотрим на вариант с оплатой из QIWI-кошелька. Цена карт становится уже другой, 1710 рублей и 429 рублей, что в сумме нам даёт 2139 рублей. Кроме того, присутствует необходимость
За Я.Деньги покупать становится совсем неинтересно, потому что при цене в 2180 рублей (425 и 1755) там ещё и немалые комиссии за ввод денег в систему и прочее.
В общем, выбор прогрессивного человечества — банковская карта. Кроме того, друзья, не следует забывать, банковская карта — это так буржуазно!..
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 11:23:26
Кредитка и Live
|
Fjalar - вот это опус! Мою карту не приняли, хотя по всей Европе работает. К тому же, на пуговицах дорогого костюма не экономят. Если покупаешь игру за 2500-3000 рублей, искать выгоду в 20-30. В чем смысл?
edlight
226046
[quote name='edlight' message='226046']
[b]Fjalar[/b] - вот это опус! Мою карту не приняли, хотя по всей Европе работает. К тому же, на пуговицах дорогого костюма не экономят. Если покупаешь игру за 2500-3000 рублей, искать выгоду в 20-30. В чем смысл?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
12.08.2010 14:07:31
Кредитка и Live
|
edlight, собственно, суть опуса сводилась к тому, что с банковской картой — про крайней мере, мне — и проще, и быстрее, и дешевле. А карту твою не приняли, потому что «гранаты у тебя не той системы»
У меня AmEx работает (пока?).
Fjalar
226054
[quote name='Fjalar' message='226054']
[b]edlight[/b], собственно, суть опуса сводилась к тому, что с банковской картой — про крайней мере, мне — и проще, и быстрее, и дешевле. А карту твою не приняли, потому что «гранаты у тебя не той системы» :)
У меня AmEx работает (пока?).
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2010 23:05:45
Кредитка и Live
|
Fjalar пишет
Немного не понял)ты когда ждешь пока придут деньги не работаешь?)
mojah3d
226085
[quote name='mojah3d' message='226085']
[quote name='Fjalar' message='226007']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2010 10:10:46
Кредитка и Live
|
Fjalar - может быть. А мне удобнее отправить СМС, зачислить денюжку на ВэбМани и расчитаться за поинты и голд. При этом не засвечивать свою карту. Вся операция не больше 3-х часов (ВэбМани тормозят) и абсолютно безопасна
edlight
226109
[quote name='edlight' message='226109']
[b]Fjalar[/b] - может быть. А мне удобнее отправить СМС, зачислить денюжку на ВэбМани и расчитаться за поинты и голд. При этом не засвечивать свою карту. Вся операция не больше 3-х часов (ВэбМани тормозят) и абсолютно безопасна
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.08.2010 10:26:37
Кредитка и Live
|
Ну вот я тоже кидаю через веб.елинственное тупо что вебмани берет при переводе с киви доп комиссию и когда клал денег ровно получается что уже недостаточно.а так да,лучше карту не палить
mojah3d
226113
[quote name='mojah3d' message='226113']
Ну вот я тоже кидаю через веб.елинственное тупо что вебмани берет при переводе с киви доп комиссию и когда клал денег ровно получается что уже недостаточно.а так да,лучше карту не палить
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2010 11:10:48
Кредитка и Live
|
mojah3d пишет
Ну да. Я, когда не поигравший, абсолютно неработоспособен.
Fjalar
226121
[quote name='Fjalar' message='226121']
[quote name='mojah3d' message='226085']
[/quote]
Ну да. Я, когда не поигравший, абсолютно неработоспособен.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|