XBOX 360 LIVE
Кредитка и Live

RSS
Отправлено: 10.08.2010 21:19:56
Кредитка и Live
mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями.

Добавлено 10.08.2010 21:30:32
    или если не трудно подскажите где выгоднее всего купить мс поинтс
    mojah3d 197066
    [quote=mojah3d] Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями. [b]Добавлено 10.08.2010 21:30:32[/b] или если не трудно подскажите где выгоднее всего купить мс поинтс [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.08.2010 21:46:04
    Кредитка и Live
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 2085

Награды:

plati.ru mazahaka9688 225971
      [quote name='mazahaka9688' message='225971'] plati.ru [/quote]

Что??
      Отправлено: 10.08.2010 22:30:36
      Кредитка и Live
      Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

mojah3d пишет

Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями.

У меня работает American Express, правда аккаунт английский.
        Fjalar 225976
        [quote name='Fjalar' message='225976'] [quote name='mojah3d' topic='197066'] Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями. [/quote] У меня работает American Express, правда аккаунт английский. [/quote]

Отправлено: 11.08.2010 0:53:46
        Кредитка и Live
        mojah3d  

medium

Награды:

я и покупаю на плати.но где выгоднее всего брать?или цена одна и та же выходит?

Добавлено 11.08.2010 0:54:20
          то есть большая ли разница между картой с кодом и банковской?
          mojah3d 225981
          [quote name='mojah3d' message='225981'] я и покупаю на плати.но где выгоднее всего брать?или цена одна и та же выходит? [b]Добавлено 11.08.2010 0:54:20[/b] то есть большая ли разница между картой с кодом и банковской? [/quote]

Отправлено: 11.08.2010 16:40:03
          Кредитка и Live
          Fjalar  

medium

Награды:

Видишь ли, мой юный друг. Леность — один из самых непростительных пороков. Ведь здесь всего-то и нужно, что взять в руки калькулятор и посчитать, а это очень просто!

Но у меня для тебя есть хорошие новости: я всё посчитал за тебя. Итак...

Разумеется, большой разницы не будет.

По карте 5000 пойнтов обойдутся мне примерно в 2050 рублей. Примерно, потому что я не знаю курсы, по которым платёжная система будет конвертировать рубли или доллары в фунты.

На plati.ru такое же количество пойнтов (карта на 4200 + карта на 800) с оплатой по SMS обойдётся в 1910 рублей (1538,41 + 372,37; округлено до целого количества рублей).

Казалось бы, выгоднее на plati.ru?

Увы, друзья. Проходим «на кассу» и видим там, например, такие предупреждения:

Внимание! Абоненты МТС могут пополнить свой счёт SMS-сообщениями общей стоимостью не более чем на 900 РУБ. в сутки.

В случае превышения лимита, отправки на неверный номер или ошибки в тексте SMS услуга по ошибочным SMS не оказывается а деньги не возвращаются!

(Про других операторов не смотрел, потому что мне неинтересно.)

То есть, если я захочу сэкономить 140 рублей, я должен буду ждать три дня. Не знаю, сколько стоят ваши дни, а мои — очень дорого. Никакого сравнения со 140 рублями.

Что ж, рассмотрим другие способы оплаты. Предлагаются WebMoney, Я.Деньги или QIWI.

По WMR цена та же, что и по SMS, для оплаты достаточно двух карт на 1000 WMR, которые продаются в среднем где-то по цене 1040 рублей. Опять-таки, кажется, что более выгодный вариант, но выгоден он только тем, кто постоянно пользуется WM-кошельком. В случае с разовой покупкой мы расстанемся с суммой в 2080 рублей в наличных деньгах (что уже больше, чем по кредитке) и останемся с суммой в 90 WMR на счету.

Смотрим на вариант с оплатой из QIWI-кошелька. Цена карт становится уже другой, 1710 рублей и 429 рублей, что в сумме нам даёт 2139 рублей. Кроме того, присутствует необходимость

За Я.Деньги покупать становится совсем неинтересно, потому что при цене в 2180 рублей (425 и 1755) там ещё и немалые комиссии за ввод денег в систему и прочее.

В общем, выбор прогрессивного человечества — банковская карта. Кроме того, друзья, не следует забывать, банковская карта — это так буржуазно!..
            Fjalar 226007
            [quote name='Fjalar' message='226007'] Видишь ли, мой юный друг. Леность — один из самых непростительных пороков. Ведь здесь всего-то и нужно, что взять в руки калькулятор и посчитать, а это очень просто! Но у меня для тебя есть хорошие новости: я всё посчитал за тебя. Итак... Разумеется, большой разницы не будет. По карте 5000 пойнтов обойдутся мне примерно в [b]2050 рублей[/b]. Примерно, потому что я не знаю курсы, по которым платёжная система будет конвертировать рубли или доллары в фунты. На plati.ru такое же количество пойнтов (карта на 4200 + карта на 800) с оплатой по SMS обойдётся в [b]1910 рублей[/b] (1538,41 + 372,37; округлено до целого количества рублей). Казалось бы, выгоднее на plati.ru? Увы, друзья. Проходим «на кассу» и видим там, например, такие предупреждения: [quote] Внимание! Абоненты МТС могут пополнить свой счёт SMS-сообщениями общей стоимостью не более чем на 900 РУБ. в сутки. В случае превышения лимита, отправки на неверный номер или ошибки в тексте SMS услуга по ошибочным SMS не оказывается а деньги не возвращаются! [/quote] (Про других операторов не смотрел, потому что мне неинтересно.) То есть, если я захочу сэкономить 140 рублей, я должен буду ждать три дня. Не знаю, сколько стоят ваши дни, а мои — очень дорого. Никакого сравнения со 140 рублями. Что ж, рассмотрим другие способы оплаты. Предлагаются WebMoney, Я.Деньги или QIWI. По WMR цена та же, что и по SMS, для оплаты достаточно двух карт на 1000 WMR, которые продаются в среднем где-то по цене 1040 рублей. Опять-таки, кажется, что более выгодный вариант, но выгоден он только тем, кто постоянно пользуется WM-кошельком. В случае с разовой покупкой мы расстанемся с суммой в [b]2080 рублей[/b] в наличных деньгах (что уже больше, чем по кредитке) и останемся с суммой в 90 WMR на счету. Смотрим на вариант с оплатой из QIWI-кошелька. Цена карт становится уже другой, 1710 рублей и 429 рублей, что в сумме нам даёт 2139 рублей. Кроме того, присутствует необходимость За Я.Деньги покупать становится совсем неинтересно, потому что при цене в 2180 рублей (425 и 1755) там ещё и немалые комиссии за ввод денег в систему и прочее. В общем, выбор прогрессивного человечества — банковская карта. Кроме того, друзья, не следует забывать, банковская карта — это так буржуазно!.. [/quote]

Отправлено: 12.08.2010 11:23:26
            Кредитка и Live
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Fjalar - вот это опус! Мою карту не приняли, хотя по всей Европе работает. К тому же, на пуговицах дорогого костюма не экономят. Если покупаешь игру за 2500-3000 рублей, искать выгоду в 20-30. В чем смысл? edlight 226046
              [quote name='edlight' message='226046'] [b]Fjalar[/b] - вот это опус! Мою карту не приняли, хотя по всей Европе работает. К тому же, на пуговицах дорогого костюма не экономят. Если покупаешь игру за 2500-3000 рублей, искать выгоду в 20-30. В чем смысл? [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 12.08.2010 14:07:31
              Кредитка и Live
              Fjalar  

medium

Награды:

edlight, собственно, суть опуса сводилась к тому, что с банковской картой — про крайней мере, мне — и проще, и быстрее, и дешевле. А карту твою не приняли, потому что «гранаты у тебя не той системы» :)

У меня AmEx работает (пока?).
                Fjalar 226054
                [quote name='Fjalar' message='226054'] [b]edlight[/b], собственно, суть опуса сводилась к тому, что с банковской картой — про крайней мере, мне — и проще, и быстрее, и дешевле. А карту твою не приняли, потому что «гранаты у тебя не той системы» :) У меня AmEx работает (пока?). [/quote]

Отправлено: 12.08.2010 23:05:45
                Кредитка и Live
                mojah3d  

medium

Награды:

Fjalar пишет

То есть, если я захочу сэкономить 140 рублей, я должен буду ждать три дня. Не знаю, сколько стоят ваши дни, а мои — очень дорого. Никакого сравнения со 140 рублями.

Немного не понял)ты когда ждешь пока придут деньги не работаешь?)
                  mojah3d 226085
                  [quote name='mojah3d' message='226085'] [quote name='Fjalar' message='226007'] То есть, если я захочу сэкономить 140 рублей, я должен буду ждать три дня. Не знаю, сколько стоят ваши дни, а мои — очень дорого. Никакого сравнения со 140 рублями. [/quote] Немного не понял)ты когда ждешь пока придут деньги не работаешь?) [/quote]

Отправлено: 13.08.2010 10:10:46
                  Кредитка и Live
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Fjalar - может быть. А мне удобнее отправить СМС, зачислить денюжку на ВэбМани и расчитаться за поинты и голд. При этом не засвечивать свою карту. Вся операция не больше 3-х часов (ВэбМани тормозят) и абсолютно безопасна edlight 226109
                    [quote name='edlight' message='226109'] [b]Fjalar[/b] - может быть. А мне удобнее отправить СМС, зачислить денюжку на ВэбМани и расчитаться за поинты и голд. При этом не засвечивать свою карту. Вся операция не больше 3-х часов (ВэбМани тормозят) и абсолютно безопасна [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 13.08.2010 10:26:37
                    Кредитка и Live
                    mojah3d  

medium

Награды:

Ну вот я тоже кидаю через веб.елинственное тупо что вебмани берет при переводе с киви доп комиссию и когда клал денег ровно получается что уже недостаточно.а так да,лучше карту не палить mojah3d 226113
                      [quote name='mojah3d' message='226113'] Ну вот я тоже кидаю через веб.елинственное тупо что вебмани берет при переводе с киви доп комиссию и когда клал денег ровно получается что уже недостаточно.а так да,лучше карту не палить [/quote]

Отправлено: 13.08.2010 11:10:48
                      Кредитка и Live
                      Fjalar  

medium

Награды:

mojah3d пишет

Немного не понял)ты когда ждешь пока придут деньги не работаешь?)

Ну да. Я, когда не поигравший, абсолютно неработоспособен.
                        Fjalar 226121
                        [quote name='Fjalar' message='226121'] [quote name='mojah3d' message='226085'] Немного не понял)ты когда ждешь пока придут деньги не работаешь?) [/quote] Ну да. Я, когда не поигравший, абсолютно неработоспособен. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице