XBOX 360 LIVE
Кредитка и Live

RSS
Отправлено: 10.08.2010 21:19:56
Кредитка и Live
mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями.

Добавлено 10.08.2010 21:30:32
    или если не трудно подскажите где выгоднее всего купить мс поинтс
    mojah3d 197066
    [quote=mojah3d] Добрый вечер!У меня вопрос,можно ли к аккаунту зареганному на сша привязать русскую банковскую карту?ей богу устал уже покупать мс поинтс со всеми комиссиями. [b]Добавлено 10.08.2010 21:30:32[/b] или если не трудно подскажите где выгоднее всего купить мс поинтс [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.08.2010 18:40:47
    Кредитка и Live
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Completed XBLA: 1 / 8
      Completed Retail: 2 / 11
      GS Completion : 58.78%
      Completion Rank: 398,788

Не густо
      edlight 226148
      [quote name='edlight' message='226148'] Completed XBLA: 1 / 8 Completed Retail: 2 / 11 GS Completion : 58.78% Completion Rank: 398,788 Не густо [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 07.12.2010 16:45:56
      Кредитка и Live
      valoyaks  

elementary

Баланс: 130

Награды:

А я например отдельную карту для этого сделал абсолютно не зависимую ( т.е. не связанную с другими счетами) и не палюсь))) Советую всем) Слава богу и виза у них канает (у ЕВРОПЫ) а больше ниче не надо)...вроде...)

Отредактировано 07.12.2010 16:46:18 пользователем valoyaks
        valoyaks 236843
        [quote name='valoyaks' message='236843'] А я например отдельную карту для этого сделал абсолютно не зависимую ( т.е. не связанную с другими счетами) и не палюсь))) Советую всем) Слава богу и виза у них канает (у ЕВРОПЫ) а больше ниче не надо)...вроде...) [/quote]

Отправлено: 02.01.2011 20:29:36
        Кредитка и Live
        xown  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Вопрос всетаки был можно ли оплатить русской кредиткой штатовский акк? Там просят адрес ввести. xown 239034
          [quote name='xown' message='239034'] Вопрос всетаки был можно ли оплатить русской кредиткой штатовский акк? Там просят адрес ввести. [/quote]

Отправлено: 02.01.2011 21:15:49
          Кредитка и Live
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

xown пишет

Вопрос всетаки был можно ли оплатить русской кредиткой штатовский акк?

Где-то в другой теме тоже поднимали этот вопрос (поищи по форуму). Вроде, как вывод был, что к штатовскому акку нельзя, а вот к европе как-то на кривой козе еще можно.
            Rzhevscky 239037
            [quote name='Rzhevscky' message='239037'] [quote name='xown' message='239034'] Вопрос всетаки был можно ли оплатить русской кредиткой штатовский акк? [/quote] Где-то в другой теме тоже поднимали этот вопрос (поищи по форуму). Вроде, как вывод был, что к штатовскому акку нельзя, а вот к европе как-то на кривой козе еще можно. [/quote]

Отправлено: 08.01.2011 13:23:19
            Кредитка и Live
            blay  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Посмотри покупку поинтов через Яндекс.Деньги: https://money.yandex.ru/promo/xbox/?from=itrxbox

Мне это выгодно, т.к. перевод в Яндекс.Деньги с моей банковской карты бесплатен.

Пока не обнаружил, что на Яндексе это есть, делал так: создал русский и US аккаунты, US использовал для закачки игр (на русском их мало), а с русского активировал полные версии, покупая со своей банковской карты поинты напрямую с консоли.

Отредактировано 08.01.2011 13:24:41 пользователем blay
              blay 239542
              [quote name='blay' message='239542'] Посмотри покупку поинтов через Яндекс.Деньги: [url=https://money.yandex.ru/promo/xbox/?from=itrxbox]https://money.yandex.ru/promo/xbox/?from=itrxbox[/url] Мне это выгодно, т.к. перевод в Яндекс.Деньги с моей банковской карты бесплатен. Пока не обнаружил, что на Яндексе это есть, делал так: создал русский и US аккаунты, US использовал для закачки игр (на русском их мало), а с русского активировал полные версии, покупая со своей банковской карты поинты напрямую с консоли. [/quote]

Отправлено: 08.01.2011 13:40:01
              Кредитка и Live

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Если что: данные о купленных и загруженных играх, приложениях, дополнений и прочей х.. в русском Live не сохраняются. Agent_Vexel 239545
                [quote name='Agent_Vexel' message='239545'] Если что: данные о купленных и загруженных играх, приложениях, дополнений и прочей х.. в русском Live не сохраняются. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 10.01.2011 23:07:52
                Кредитка и Live
                Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

в лайве акция 30р в месяц
                  при регистрации кредитки просит два адреса ввести Адрес 1 Адрес 2  что туда вводить ?
                  Dinom 239816
                  [quote name='Dinom' message='239816'] в лайве акция 30р в месяц при регистрации кредитки просит два адреса ввести Адрес 1 Адрес 2 что туда вводить ? [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 21:25:25
                  Кредитка и Live
                  Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Agent_Vexel пишет

Если что: данные о купленных и загруженных играх, приложениях, дополнений и прочей х.. в русском Live не сохраняются.

что это знаит? можно поподробнее?
                    Dexyna 239958
                    [quote name='Dexyna' message='239958'] [quote name='Agent_Vexel' message='239545'] Если что: данные о купленных и загруженных играх, приложениях, дополнений и прочей х.. в русском Live не сохраняются. [/quote] что это знаит? можно поподробнее? [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 21:33:50
                    Кредитка и Live
                    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Agent_Vexel пишет

Если что: данные о купленных и загруженных играх, приложениях, дополнений и прочей х.. в русском Live не сохраняются.

не правда, всё сохранилось, нет работают только дополнения для которых регион закрыт, таких единицы! я даже не знаю какие - у меня ничего не отключилось.

Отредактировано 11.01.2011 21:34:24 пользователем DeluxeHit
                      DeluxeHit 239959
                      [quote name='DeluxeHit' message='239959'] [quote name='Agent_Vexel' message='239545'] Если что: данные о купленных и загруженных играх, приложениях, дополнений и прочей х.. в русском Live не сохраняются. [/quote] не правда, всё сохранилось, нет работают только дополнения для которых регион закрыт, таких единицы! я даже не знаю какие - у меня ничего не отключилось. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                      Отправлено: 11.01.2011 22:00:38
                      Кредитка и Live
                      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Agent_Vexel пишет

Я как понимаю имеетсмя ввиду, что при переходе в рус. лайв вся эта информация теряется.
                        Rzhevscky 239962
                        [quote name='Rzhevscky' message='239962'] [quote name='Agent_Vexel' message='239545'] Если что: данные о купленных и загруженных играх, приложениях, дополнений и прочей х.. в русском Live не сохраняются. [/quote] Я как понимаю имеетсмя ввиду, что при переходе в рус. лайв вся эта информация теряется. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице