XBOX 360 LIVE
Установка аддонов. Ламерский вопрос :-)

RSS
Отправлено: 21.05.2010 12:54:22

hard

Баланс: 6365

Награды:

Камрады, есть маленький вопрос, который может показаться странным.

Вот, предположим, хочу я скачать аддон для Oblivion, Assassin's Creed 2 или Mass Effect. Заплатил я 800 поинтов, скачал его и что дальше происходит?

Т.е. вопрос в чем. Будет ли это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть после прохождения основной игры или этот дополнительный контент, который просто включится в основную игру, как-то:

- в основной игре появятся новые локации
    - будут введены новые миссии
    - новые возможности развития сюжета
    - новые концовки и т.д. ?

Интересует ситуация именно с тремя вышеперечисленными играми. Кто знает, скажите, плз.
    Darth_Elven 196576
    [quote=Darth_Elven] Камрады, есть маленький вопрос, который может показаться странным. Вот, предположим, хочу я скачать аддон для Oblivion, Assassin's Creed 2 или Mass Effect. Заплатил я 800 поинтов, скачал его и что дальше происходит? Т.е. вопрос в чем. Будет ли это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть после прохождения основной игры или этот дополнительный контент, который просто включится в основную игру, как-то: - в основной игре появятся новые локации - будут введены новые миссии - новые возможности развития сюжета - новые концовки и т.д. ? Интересует ситуация именно с тремя вышеперечисленными играми. Кто знает, скажите, плз. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.05.2010 14:10:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Darth_Elven пишет

А в Assassin's Creed 2?

Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной?  

играть отдельно, чар остаётся, я их скачал, но не играл - чёт сглючило и они у меня не запустились, лень разбираться пока, потом как-нибудь когда время будет...
      DeluxeHit 220414
      [quote name='DeluxeHit' message='220414'] [quote name='Darth_Elven' message='220413'] А в Assassin's Creed 2? Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной? [/quote] играть отдельно, чар остаётся, я их скачал, но не играл - чёт сглючило и они у меня не запустились, лень разбираться пока, потом как-нибудь когда время будет... [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 21.05.2010 14:13:23

hard

Баланс: 6365

Награды:

DeluxeHit пишет

Darth_Elven пишет

А в Assassin's Creed 2?

Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной?  

играть отдельно, чар остаётся, я их скачал, но не играл - чёт сглючило и они у меня не запустились, лень разбираться пока, потом как-нибудь когда время будет...

Если у тебя русская версия игры, то, к сожалению, и не запустится :-( Я специально английскую покупал. Догадывался, что с аддонами проблемы могут быть.
        Darth_Elven 220416
        [quote name='Darth_Elven' message='220416'] [quote name='DeluxeHit' message='220414'] [quote name='Darth_Elven' message='220413'] А в Assassin's Creed 2? Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной? [/quote] играть отдельно, чар остаётся, я их скачал, но не играл - чёт сглючило и они у меня не запустились, лень разбираться пока, потом как-нибудь когда время будет... [/quote] Если у тебя русская версия игры, то, к сожалению, и не запустится :-( Я специально английскую покупал. Догадывался, что с аддонами проблемы могут быть. [/quote]

Отправлено: 24.05.2010 9:46:45
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Darth_Elven пишет

Если у тебя русская версия игры, то, к сожалению, и не запустится :-( Я специально английскую покупал. Догадывался, что с аддонами проблемы могут быть.

Спасибо за совет. Буду знать. У меня похожая проблема была с Army of Two. DLC не запускался, пока не зарегестрировал новый таг в Англии и только тогда скачался подходящий пак
          edlight 220581
          [quote name='edlight' message='220581'] [quote name='Darth_Elven' message='220416'] Если у тебя русская версия игры, то, к сожалению, и не запустится :-( Я специально английскую покупал. Догадывался, что с аддонами проблемы могут быть. [/quote] Спасибо за совет. Буду знать. У меня похожая проблема была с Army of Two. DLC не запускался, пока не зарегестрировал новый таг в Англии и только тогда скачался подходящий пак [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице