<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.05.2010 14:10:16
Установка аддонов. Ламерский вопрос :-)
|
|
Darth_Elven пишет
А в Assassin's Creed 2?
Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной?
играть отдельно, чар остаётся, я их скачал, но не играл - чёт сглючило и они у меня не запустились, лень разбираться пока, потом как-нибудь когда время будет...
DeluxeHit
220414
[quote name='DeluxeHit' message='220414']
[quote name='Darth_Elven' message='220413']
А в Assassin's Creed 2?
Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной?
[/quote]
играть отдельно, чар остаётся, я их скачал, но не играл - чёт сглючило и они у меня не запустились, лень разбираться пока, потом как-нибудь когда время будет...
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
21.05.2010 14:13:23
|
|
DeluxeHit пишет
Darth_Elven пишет
А в Assassin's Creed 2?
Если у тебя русская версия игры, то, к сожалению, и не запустится :-( Я специально английскую покупал. Догадывался, что с аддонами проблемы могут быть.
Darth_Elven
220416
[quote name='Darth_Elven' message='220416']
[quote name='DeluxeHit' message='220414']
[quote name='Darth_Elven' message='220413']
А в Assassin's Creed 2?
[/quote]
[/quote]
Если у тебя русская версия игры, то, к сожалению, и не запустится :-( Я специально английскую покупал. Догадывался, что с аддонами проблемы могут быть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 9:46:45
|
|
Darth_Elven пишет
Спасибо за совет. Буду знать. У меня похожая проблема была с Army of Two. DLC не запускался, пока не зарегестрировал новый таг в Англии и только тогда скачался подходящий пак
edlight
220581
[quote name='edlight' message='220581']
[quote name='Darth_Elven' message='220416']
[/quote]
Спасибо за совет. Буду знать. У меня похожая проблема была с Army of Two. DLC не запускался, пока не зарегестрировал новый таг в Англии и только тогда скачался подходящий пак
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|