XBOX 360 LIVE
Установка аддонов. Ламерский вопрос :-)

RSS
Отправлено: 21.05.2010 12:54:22

hard

Баланс: 6365

Награды:

Камрады, есть маленький вопрос, который может показаться странным.

Вот, предположим, хочу я скачать аддон для Oblivion, Assassin's Creed 2 или Mass Effect. Заплатил я 800 поинтов, скачал его и что дальше происходит?

Т.е. вопрос в чем. Будет ли это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть после прохождения основной игры или этот дополнительный контент, который просто включится в основную игру, как-то:

- в основной игре появятся новые локации
    - будут введены новые миссии
    - новые возможности развития сюжета
    - новые концовки и т.д. ?

Интересует ситуация именно с тремя вышеперечисленными играми. Кто знает, скажите, плз.
    Darth_Elven 196576
    [quote=Darth_Elven] Камрады, есть маленький вопрос, который может показаться странным. Вот, предположим, хочу я скачать аддон для Oblivion, Assassin's Creed 2 или Mass Effect. Заплатил я 800 поинтов, скачал его и что дальше происходит? Т.е. вопрос в чем. Будет ли это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть после прохождения основной игры или этот дополнительный контент, который просто включится в основную игру, как-то: - в основной игре появятся новые локации - будут введены новые миссии - новые возможности развития сюжета - новые концовки и т.д. ? Интересует ситуация именно с тремя вышеперечисленными играми. Кто знает, скажите, плз. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.05.2010 13:01:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

"это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть точка"

Обычно в меню появляется новая ссылка.
      klintsov78 220392
      [quote name='klintsov78' message='220392'] [b]"это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть точка"[/b] Обычно в меню появляется новая ссылка. [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 13:08:36

hard

Награды:

klintsov78

klintsov78 пишет

"это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть точка"

Обычно в меню появляется новая ссылка.

Только так и никаких других вариантов нет?

Просто помнится, что в SW: KOTOR еще для первого бокса, через Live подобным образов загружался Явин и он включался в основную игру. Если я, конечно, за давностью лет, ничего не путаю.
        Darth_Elven 220394
        [quote name='Darth_Elven' message='220394'] [b]klintsov78[/b] [quote name='klintsov78' message='220392'] [b]"это просто отдельная миссия/кампания, в которую можно будет поиграть точка"[/b] Обычно в меню появляется новая ссылка. [/quote] Только так и никаких других вариантов нет? Просто помнится, что в SW: KOTOR еще для первого бокса, через Live подобным образов загружался Явин и он включался в основную игру. Если я, конечно, за давностью лет, ничего не путаю. [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 13:11:59

medium

Награды:

Честно говоря, допы для Обливиона, Ассассина и Эффекта пока не качал, хотя все игры имеются. НО в 100% моих случаев - это просто новый линк в меню игры. Типа "играть дополнение". Чтобы в основном сюжете что-то поменялось со скачкой контента лично я не припоминаю. klintsov78 220396
          [quote name='klintsov78' message='220396'] Честно говоря, допы для Обливиона, Ассассина и Эффекта пока не качал, хотя все игры имеются. НО в 100% моих случаев - это просто новый линк в меню игры. Типа "играть дополнение". Чтобы в основном сюжете что-то поменялось со скачкой контента лично я не припоминаю. [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 13:14:40
          DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Darth_Elven пишет

- в основной игре появятся новые локации
            - будут введены новые миссии
            - новые возможности развития сюжета
            - новые концовки и т.д. ?

на это нельзя ответить однозначно, в некоторых играх (Dragon Age например) это может быть +20 часов геймлея в новой компании с новыми противниками оружием и тп, а где-то просто какая-нибудь шмотка в инвентаре появиться. Чтоб знать точно смотри обзоры и описания DLC для каждой игры отдельно.

Отредактировано 21.05.2010 13:15:32 пользователем DeluxeHit
            DeluxeHit 220397
            [quote name='DeluxeHit' message='220397'] [quote name='Darth_Elven' topic='196576'] - в основной игре появятся новые локации - будут введены новые миссии - новые возможности развития сюжета - новые концовки и т.д. ? [/quote] на это нельзя ответить однозначно, в некоторых играх (Dragon Age например) это может быть +20 часов геймлея в новой компании с новыми противниками оружием и тп, а где-то просто какая-нибудь шмотка в инвентаре появиться. Чтоб знать точно смотри обзоры и описания DLC для каждой игры отдельно. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
            Отправлено: 21.05.2010 13:16:38

medium

Награды:

DeluxeHit пишет
              +20 часов геймлея в новой компании с новыми противниками оружием и тп

Т.е. отдельно от основного геймплея.
              klintsov78 220399
              [quote name='klintsov78' message='220399'] [quote name='DeluxeHit' message='220397']+20 часов геймлея в новой компании с новыми противниками оружием и тп[/quote] Т.е. отдельно от основного геймплея. [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 13:49:09
              DeluxeHit  

medium

Награды:

klintsov78 пишет

DeluxeHit пишет

ну.. да, хотя там типа продолжение и чара перенести вроде можно, ну хорошо: Fallout 3, например, - там просто игровой мир расширяется. Новые локации на старой карте + расширение карты.

А в Lost Odyssey  есть DLC  где тебе просто одно колечко в инвентарь кладут :)

Отредактировано 21.05.2010 13:50:16 пользователем DeluxeHit
                DeluxeHit 220409
                [quote name='DeluxeHit' message='220409'] [quote name='klintsov78' message='220399'] [quote name='DeluxeHit' message='220397']+20 часов геймлея в новой компании с новыми противниками оружием и тп[/quote] Т.е. отдельно от основного геймплея. [/quote] ну.. да, хотя там типа продолжение и чара перенести вроде можно, ну хорошо: Fallout 3, например, - там просто игровой мир расширяется. Новые локации на старой карте + расширение карты. А в Lost Odyssey есть DLC где тебе просто одно колечко в инвентарь кладут :) [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 13:54:12

hard

Награды:

DeluxeHit пишет

klintsov78 пишет

DeluxeHit пишет

ну.. да, хотя там типа продолжение и чара перенести вроде можно, ну хорошо: Fallout 3, например, - там просто игровой мир расширяется. Новые локации на старой карте + расширение карты.

А в Lost Odyssey  есть DLC  где тебе просто одно колечко в инвентарь кладут :)

Ага, значит в Fallout 3 происходит расширение существующего мира и можно продолжать играть в обновленную игру своим старым персом? :-)
                  Darth_Elven 220410
                  [quote name='Darth_Elven' message='220410'] [quote name='DeluxeHit' message='220409'] [quote name='klintsov78' message='220399'] [quote name='DeluxeHit' message='220397']+20 часов геймлея в новой компании с новыми противниками оружием и тп[/quote] Т.е. отдельно от основного геймплея. [/quote] ну.. да, хотя там типа продолжение и чара перенести вроде можно, ну хорошо: Fallout 3, например, - там просто игровой мир расширяется. Новые локации на старой карте + расширение карты. А в Lost Odyssey есть DLC где тебе просто одно колечко в инвентарь кладут :) [/quote] Ага, значит в Fallout 3 происходит расширение существующего мира и можно продолжать играть в обновленную игру своим старым персом? :-) [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 13:56:07

medium

Награды:

DeluxeHit, я и не сомневаюсь, что такое (топикстартеровское) даже где-то да вылезет, но в основном - это доповский доп.))
                    А в Fallout сейчас рублюсь, круто, что мир станет ещё круче. :)
                    klintsov78 220411
                    [quote name='klintsov78' message='220411'] [b]DeluxeHit[/b], я и не сомневаюсь, что такое (топикстартеровское) даже где-то да вылезет, но в основном - это доповский доп.)) А в Fallout сейчас рублюсь, круто, что мир станет ещё круче. :) [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 14:01:25
                    DeluxeHit  

medium

Награды:

Darth_Elven пишет

Ага, значит в Fallout 3 происходит расширение существующего мира и можно продолжать играть в обновленную игру своим старым персом? :-)

ну да, можно продожить игру старым чаром, можно посреди прохождения установить DLC  и побывать в локациях повившихся, или можно новую игру начать в уже расширенном мире, там в этом плане очень свободно.

В Dragon Age тоже есть так сказать расширяющие дополнения Watchers Keep и Stone Warden если не ошибаюсь, там добавляют несколько локаций в уже идущей компании, а есть DLC именно продолжение.. как то там его.... Awakening  вот!

Добавлено 21.05.2010 14:04:07

klintsov78 пишет

DeluxeHit, я и не сомневаюсь, что такое (топикстартеровское) даже где-то да вылезет, но в основном - это доповский доп.))
                      А в Fallout сейчас рублюсь, круто, что мир станет ещё круче. :)

да там 5 DLC и каждая +6 часов геймплея в среднем, из них 3, вроде, просто новые локации на текущей карте, одна это ещё целый кусок дополнительной карты и ещё одна - продлжение сюжета где планку уровня до 30 поднимают и во всех есть новые навыки и оружия и прочее. Я себе недавно приобрёл издание со всеми аддонами но ещё не успел оценить.

Отредактировано 21.05.2010 14:08:25 пользователем DeluxeHit
                      DeluxeHit 220412
                      [quote name='DeluxeHit' message='220412'] [quote name='Darth_Elven' message='220410'] Ага, значит в Fallout 3 происходит расширение существующего мира и можно продолжать играть в обновленную игру своим старым персом? :-) [/quote] ну да, можно продожить игру старым чаром, можно посреди прохождения установить DLC и побывать в локациях повившихся, или можно новую игру начать в уже расширенном мире, там в этом плане очень свободно. В Dragon Age тоже есть так сказать расширяющие дополнения Watchers Keep и Stone Warden если не ошибаюсь, там добавляют несколько локаций в уже идущей компании, а есть DLC именно продолжение.. как то там его.... Awakening вот! [b]Добавлено 21.05.2010 14:04:07[/b] [quote name='klintsov78' message='220411'] [b]DeluxeHit[/b], я и не сомневаюсь, что такое (топикстартеровское) даже где-то да вылезет, но в основном - это доповский доп.)) А в Fallout сейчас рублюсь, круто, что мир станет ещё круче. :) [/quote] да там 5 DLC и каждая +6 часов геймплея в среднем, из них 3, вроде, просто новые локации на текущей карте, одна это ещё целый кусок дополнительной карты и ещё одна - продлжение сюжета где планку уровня до 30 поднимают и во всех есть новые навыки и оружия и прочее. Я себе недавно приобрёл издание со всеми аддонами но ещё не успел оценить. [/quote]

Отправлено: 21.05.2010 14:06:40

hard

Награды:

А в Assassin's Creed 2?

Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной?  
                        Darth_Elven 220413
                        [quote name='Darth_Elven' message='220413'] А в Assassin's Creed 2? Там 12 и 13 эпизоды нужно играть отдельно или в рамках основной игры? А если отдельно, то остаются ли все способности уже прокачанного Энцио из основной? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице