XBOX 360 LIVE
Оплата доступа в XBox live банковской картой

RSS
Отправлено: 20.05.2010 13:02:55

hard

Баланс: 6365

Награды:

Столкнулся с со следующей проблемой: не могу платить за доступ в XBox Live и Microsoft Points своей банковской картой. Не могу понять, в чем проблема.

Карточка Visa Classic, везде в интернете спокойно ей расплачиваюсь. При попытке добавить ее к своему эккаунту в Management Payment Options выдает:

Your credit card could not be authorized. Please contact your credit card provider, or enter a different credit card.

В банке говорят, что не знают, в чем проблема. Думал, проблема в повышении политики безопасности и обязательности использования дополнительного пароля-подтверждения Verified by Visa. Подключил - не помогает. Что это может быть за хрень, кто-нибудь знает?

Эккаунт австралийский, деньги на карточке есть, все данные введены точно и 100 раз перепроверены.

Может быть это из-за того, что карточка дебетовая, а не кредитная? Или они просто российские карточки не поддерживают?

Буду очень благодарен за помощью.
    Darth_Elven 196570
    [quote=Darth_Elven] Столкнулся с со следующей проблемой: не могу платить за доступ в XBox Live и Microsoft Points своей банковской картой. Не могу понять, в чем проблема. Карточка Visa Classic, везде в интернете спокойно ей расплачиваюсь. При попытке добавить ее к своему эккаунту в Management Payment Options выдает: Your credit card could not be authorized. Please contact your credit card provider, or enter a different credit card. В банке говорят, что не знают, в чем проблема. Думал, проблема в повышении политики безопасности и обязательности использования дополнительного пароля-подтверждения Verified by Visa. Подключил - не помогает. Что это может быть за хрень, кто-нибудь знает? Эккаунт австралийский, деньги на карточке есть, все данные введены точно и 100 раз перепроверены. Может быть это из-за того, что карточка дебетовая, а не кредитная? Или они просто российские карточки не поддерживают? Буду очень благодарен за помощью. [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.06.2010 15:27:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

1. Без разницы с какого аккаунта скачано дополнение, будет доступно для всех, но только на этой консоли. Так что перенести винт не получится.
      2. Обычно они спрашивают типа "Это уже было скачано, желаете повторить?" Но это ИМХО
      edlight 221334
      [quote name='edlight' message='221334'] 1. Без разницы с какого аккаунта скачано дополнение, будет доступно для всех, но только на этой консоли. Так что перенести винт не получится. 2. Обычно они спрашивают типа "Это уже было скачано, желаете повторить?" Но это ИМХО [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 04.07.2010 0:14:30
      BapBap  

elementary

Баланс: 125

Награды:

у меня кредитка (amex) работает.Акаунт британский BapBap 223561
        [quote name='BapBap' message='223561'] у меня кредитка (amex) работает.Акаунт британский [/quote]

Отправлено: 13.09.2010 19:39:01

elementary

Баланс: 115

Награды:

Darth_Elven, а у тебя на карточке рубли или доллары/евро? Возможно если перевести рубли в доллары должно получиться... Visa карта международная, по логике не должно быть привязки к ... Безумный Фокс 228539
          [quote name='Безумный Фокс' message='228539'] Darth_Elven, а у тебя на карточке рубли или доллары/евро? Возможно если перевести рубли в доллары должно получиться... Visa карта международная, по логике не должно быть привязки к ... [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы
          Отправлено: 14.09.2010 8:14:59
          qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

MasterCard Standart деньги на ней в рублях - пашет ровно. Но тут дело не в картах, каждый банк сам выбирает что позволять делать с определённой картой выпущенной им, а что нет. Я тут везде и всем рекомендую, если есть возможность (есть этот банк в городе), - делайте себе "Банк в кармане" от Русского Стандарта (ей и пользуюсь). Это бесплатная и безгеморройная карта (работает с любыми онлайн системами, для того и заточена), которая работает везде, кроме того оформляется за 15 минут и сразу выдаётся на руки! qnub 228552
            [quote name='qnub' message='228552'] MasterCard Standart деньги на ней в рублях - пашет ровно. Но тут дело не в картах, каждый банк сам выбирает что позволять делать с определённой картой выпущенной им, а что нет. Я тут везде и всем рекомендую, если есть возможность (есть этот банк в городе), - делайте себе "Банк в кармане" от Русского Стандарта (ей и пользуюсь). Это бесплатная и безгеморройная карта (работает с любыми онлайн системами, для того и заточена), которая работает везде, кроме того оформляется за 15 минут и сразу выдаётся на руки! [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
            прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
            Переход на страницу: << 1 2 3
            Количество постов на странице