XBOX 360 LIVE
Оплата доступа в XBox live банковской картой

RSS
Отправлено: 20.05.2010 13:02:55

hard

Баланс: 6365

Награды:

Столкнулся с со следующей проблемой: не могу платить за доступ в XBox Live и Microsoft Points своей банковской картой. Не могу понять, в чем проблема.

Карточка Visa Classic, везде в интернете спокойно ей расплачиваюсь. При попытке добавить ее к своему эккаунту в Management Payment Options выдает:

Your credit card could not be authorized. Please contact your credit card provider, or enter a different credit card.

В банке говорят, что не знают, в чем проблема. Думал, проблема в повышении политики безопасности и обязательности использования дополнительного пароля-подтверждения Verified by Visa. Подключил - не помогает. Что это может быть за хрень, кто-нибудь знает?

Эккаунт австралийский, деньги на карточке есть, все данные введены точно и 100 раз перепроверены.

Может быть это из-за того, что карточка дебетовая, а не кредитная? Или они просто российские карточки не поддерживают?

Буду очень благодарен за помощью.
    Darth_Elven 196570
    [quote=Darth_Elven] Столкнулся с со следующей проблемой: не могу платить за доступ в XBox Live и Microsoft Points своей банковской картой. Не могу понять, в чем проблема. Карточка Visa Classic, везде в интернете спокойно ей расплачиваюсь. При попытке добавить ее к своему эккаунту в Management Payment Options выдает: Your credit card could not be authorized. Please contact your credit card provider, or enter a different credit card. В банке говорят, что не знают, в чем проблема. Думал, проблема в повышении политики безопасности и обязательности использования дополнительного пароля-подтверждения Verified by Visa. Подключил - не помогает. Что это может быть за хрень, кто-нибудь знает? Эккаунт австралийский, деньги на карточке есть, все данные введены точно и 100 раз перепроверены. Может быть это из-за того, что карточка дебетовая, а не кредитная? Или они просто российские карточки не поддерживают? Буду очень благодарен за помощью. [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.05.2010 14:34:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

Подтверждаю. Все что покупаешь на одном аккаунте, доступно на всех аккаунтах твоей консоли. Кроме одежды и аксессуаров для аватара DullishModio 220323
      [quote name='DullishModio' message='220323'] Подтверждаю. Все что покупаешь на одном аккаунте, доступно на всех аккаунтах твоей консоли. Кроме одежды и аксессуаров для аватара [/quote]

Отправлено: 20.05.2010 14:36:11

hard

Награды:

to DullishModio

DeluxeHit пишет

Darth_Elven пишет

на сколько я понял со слов DullishModio, в другой теме форума, можно оплатить что-то через балы другого аккаунта и это станет доступно остальным аккаунтам на консоли, но это пусть лучше он подтвердит :)

Камрад, подтверди или опровергни, плз! :-)

Добавлено 20.05.2010 14:36:53
        Опередил :-) Спасибо! :-)
        Darth_Elven 220324
        [quote name='Darth_Elven' message='220324'] to [b]DullishModio[/b] [quote name='DeluxeHit' message='220320'] [quote name='Darth_Elven' message='220317'] [/quote] на сколько я понял со слов [b]DullishModio[/b], в другой теме форума, можно оплатить что-то через балы другого аккаунта и это станет доступно остальным аккаунтам на консоли, но это пусть лучше он подтвердит :) [/quote] Камрад, подтверди или опровергни, плз! :-) [b]Добавлено 20.05.2010 14:36:53[/b] Опередил :-) Спасибо! :-) [/quote]

Отправлено: 20.05.2010 14:39:50

hard

Награды:

Не парься ты с этими поинтами. Купи аккаунт с поинтами за смешные деньги да и все DullishModio 220325
          [quote name='DullishModio' message='220325'] Не парься ты с этими поинтами. Купи аккаунт с поинтами за смешные деньги да и все [/quote]

Отправлено: 20.05.2010 14:44:21

hard

Награды:

Не, это не очень хорошо с точки зрения морали :-) Мне мои достижения душу греют :-) Darth_Elven 220326
            [quote name='Darth_Elven' message='220326'] Не, это не очень хорошо с точки зрения морали :-) Мне мои достижения душу греют :-) [/quote]

Отправлено: 20.05.2010 14:47:01

hard

Награды:

Раз не банят, значит можно.

Так же можно и старые игры в Games on Demand выгодно покупать. Выходит 5 игр за 300 рублей :)

Отредактировано 20.05.2010 14:49:30 пользователем DullishModio
              DullishModio 220327
              [quote name='DullishModio' message='220327'] Раз не банят, значит можно. Так же можно и старые игры в Games on Demand выгодно покупать. Выходит 5 игр за 300 рублей :) [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 11:06:46

hard

Награды:

DullishModio

Камрад, нид хелп. Столкнулся со следующей проблемой.

Скачал дополнения для Force Unleashed на один эккаунт, запустил. Аддоны стоят. Запускаю на другом эккаунте (основном) - аддонов нет.

Это неприятный глюк или кто-то уже с подобным сталкивался?

На Бэтмена, Масс Эффект и Фолаут аддоны встали отлично.
                Darth_Elven 221313
                [quote name='Darth_Elven' message='221313'] [b]DullishModio[/b] Камрад, нид хелп. Столкнулся со следующей проблемой. Скачал дополнения для Force Unleashed на один эккаунт, запустил. Аддоны стоят. Запускаю на другом эккаунте (основном) - аддонов нет. Это неприятный глюк или кто-то уже с подобным сталкивался? На Бэтмена, Масс Эффект и Фолаут аддоны встали отлично. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 13:40:27

hard

Награды:

Глюк видимо, у меня эти аддоны работали DullishModio 221323
                  [quote name='DullishModio' message='221323'] Глюк видимо, у меня эти аддоны работали [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 13:49:19

hard

Награды:

Хм... А что теперь можно сделать? Снести с жесткого диска аддоны и установить их повторно? Или как-то можно попытаться решить вопрос без радикальных мер? Darth_Elven 221324
                    [quote name='Darth_Elven' message='221324'] Хм... А что теперь можно сделать? Снести с жесткого диска аддоны и установить их повторно? Или как-то можно попытаться решить вопрос без радикальных мер? [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 13:53:43

hard

Награды:

Darth_Elven пишет

Снести с жесткого диска аддоны и установить их повторно

DullishModio 221325
                      [quote name='DullishModio' message='221325'] [quote name='Darth_Elven' message='221324'] Снести с жесткого диска аддоны и установить их повторно [/quote] [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 14:01:01

hard

Награды:

А не знаешь, можно их устанавливать с того же эккаунта бесплатно, раз уже один раз за них заплатил? Или опять придется очками расплачиваццо? :-( Darth_Elven 221327
                        [quote name='Darth_Elven' message='221327'] А не знаешь, можно их устанавливать с того же эккаунта бесплатно, раз уже один раз за них заплатил? Или опять придется очками расплачиваццо? :-( [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице