XBOX 360 LIVE
windows media center

RSS
Отправлено: 28.01.2010 19:44:56
windows media center
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

хай ребят! тут такое дело, в общем поставил себе лайв через роутер всё окей работает теперь хочу бокс к компу подключить да вот беда проблема не получается! я зашёл на бокс ком там дали инстукцию сначала скачал програму медиа плеер а там в кладке библиотека надо поставить " общий доступ включённым но мне пишут " компонент для изменения этого параметра был изменён" что теперь делать ? хелп плиз!

Добавлено 31.01.2010 12:25:19
    Что никто ответа на вопрос не знает?
    bakashev 195868
    [quote=bakashev] хай ребят! тут такое дело, в общем поставил себе лайв через роутер всё окей работает теперь хочу бокс к компу подключить да вот беда проблема не получается! я зашёл на бокс ком там дали инстукцию сначала скачал програму медиа плеер а там в кладке библиотека надо поставить " общий доступ включённым но мне пишут " компонент для изменения этого параметра был изменён" что теперь делать ? хелп плиз! [b]Добавлено 31.01.2010 12:25:19[/b] Что никто ответа на вопрос не знает? [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.01.2010 12:39:13
    windows media center
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Сначала вопрос сформулируйте яснее пожалуйста. Clonk 214157
      [quote name='Clonk' message='214157'] Сначала вопрос сформулируйте яснее пожалуйста. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
      Отправлено: 31.01.2010 14:38:17
      windows media center
      bakashev  

easy

Награды:

я не знаю как файлы компьютера дать для просмотра икс боксу, испльзуя программу windows media center bakashev 214160
        [quote name='bakashev' message='214160'] я не знаю как файлы компьютера дать для просмотра икс боксу, испльзуя программу windows media center [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 19:25:27
        windows media center
        D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

bakashev если у тебя не чистокровная английская версия Windows, то пытаться настроить WMC - дохлое дело. В русской он не корректно работает с XBox 360. Используй сторонние программы наподобие TVersity или PS3 Media Server.   D-Tritus 214177
          [quote name='D-Tritus' message='214177'] [b]bakashev[/b] если у тебя не чистокровная английская версия Windows, то пытаться настроить WMC - дохлое дело. В русской он не корректно работает с XBox 360. Используй сторонние программы наподобие TVersity или PS3 Media Server. [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 19:44:04
          windows media center
          Clonk  

medium

Награды:

Он же не написал что выходит ошибка при просмотре видео и аудио, английская винда спасает только в таком случае. Ежели никаких файлов вообще не видно, то для этого надо просто расшарить какую-нибудь папку через WMP(плеер а не центр), это делается на каждой винде по своему, но может найдешь где-то пункт где можно добавлять свои папки. (дак вот в этих папках кладёшь все что надо расшарить и надеешься что WMC их сжует). Но для начала сам WMC надо подружить с вашей виндой, для этого достаточно одновременно включить WMC у себя на компьютере, и войти в  него с консоли (для этого есть соответствующий пункт в первой закладке дашборда), на ПК вам дадут инструкцию что дальше делать чтобы настроить бокс на работу с WMC.

Ежели проблема как-раз в том что WMC (центр а не плеер) выдаёт ошибку при воспроизведении, то поможет старый добрый пункт:
            Ставь английскую версию винды (потом в настройках язык интерфейса можно поставить русский) и смотри на здоровье.
            Clonk 214179
            [quote name='Clonk' message='214179'] Он же не написал что выходит ошибка при просмотре видео и аудио, английская винда спасает только в таком случае. Ежели никаких файлов вообще не видно, то для этого надо просто расшарить какую-нибудь папку через WMP(плеер а не центр), это делается на каждой винде по своему, но может найдешь где-то пункт где можно добавлять свои папки. (дак вот в этих папках кладёшь все что надо расшарить и надеешься что WMC их сжует). Но для начала сам WMC надо подружить с вашей виндой, для этого достаточно одновременно включить WMC у себя на компьютере, и войти в него с консоли (для этого есть соответствующий пункт в первой закладке дашборда), на ПК вам дадут инструкцию что дальше делать чтобы настроить бокс на работу с WMC. Ежели проблема как-раз в том что WMC (центр а не плеер) выдаёт ошибку при воспроизведении, то поможет старый добрый пункт: Ставь английскую версию винды (потом в настройках язык интерфейса можно поставить русский) и смотри на здоровье. [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 19:51:51
            windows media center
            D-Tritus  

medium

Награды:

Clonk у него похоже стоит не "чистая" винда, а какая-то сборка. Я когда впервые настраивал XBox на комп, играл и с со службами Windows, и на одну из отключенных служб WMP у меня реагировал именно так, как у bakashev. Я не помню её название, поэтому я ему и сразу посоветовал - используй сторонний медиа-центр. И гемора меньше, и настройка практически не требуется - указываешь что надо расшарить и пользуешься.

Отредактировано 31.01.2010 19:52:37 пользователем D-Tritus
              D-Tritus 214181
              [quote name='D-Tritus' message='214181'] [b]Clonk[/b] у него похоже стоит не "чистая" винда, а какая-то сборка. Я когда впервые настраивал XBox на комп, играл и с со службами Windows, и на одну из отключенных служб WMP у меня реагировал именно так, как у [b]bakashev[/b]. Я не помню её название, поэтому я ему и сразу посоветовал - используй сторонний медиа-центр. И гемора меньше, и настройка практически не требуется - указываешь что надо расшарить и пользуешься. [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 20:23:32
              windows media center
              Clonk  

medium

Награды:

Сторонний центр - перекодировка, соответственно не самое лучшее качество. Он задал конкретный вопрос по WMC, лучше пусть его и добивает, так как только с ним можно "качественно" смотреть mkv (ессно только на семёре). Хотя эта матрёшка не много кому и нужна :) З.Ы. Сборка или не сборка роли почти не играет, если у сборщика руки конечно прямые. Каюсь, у самого сборка, но всё работает)) Clonk 214183
                [quote name='Clonk' message='214183'] Сторонний центр - перекодировка, соответственно не самое лучшее качество. Он задал конкретный вопрос по WMC, лучше пусть его и добивает, так как только с ним можно "качественно" смотреть mkv (ессно только на семёре). Хотя эта матрёшка не много кому и нужна :) З.Ы. Сборка или не сборка роли почти не играет, если у сборщика руки конечно прямые. Каюсь, у самого сборка, но всё работает)) [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 20:33:39
                windows media center
                D-Tritus  

medium

Награды:

Clonk если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись.

user posted image

Отредактировано 31.01.2010 20:34:13 пользователем D-Tritus
                  D-Tritus 214186
                  [quote name='D-Tritus' message='214186'] [b]Clonk[/b] если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись. [img]http://s49.radikal.ru/i126/1001/c4/84ba7b79bf38.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 20:41:43
                  windows media center
                  Clonk  

medium

Награды:

Вот как-раз о матрешке поэтому речь и шла. Матрешку бокс не видит - нужна перекодировка. А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7 прекрасно её видит без всяких замут*в. Соответственно для mkv лучший вариант - WMC. Clonk 214188
                    [quote name='Clonk' message='214188'] Вот как-раз о матрешке поэтому речь и шла. Матрешку бокс не видит - нужна перекодировка. А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7 прекрасно её видит без всяких замут*в. Соответственно для mkv лучший вариант - WMC. [/quote]

Отправлено: 31.01.2010 21:09:02
                    windows media center
                    D-Tritus  

medium

Награды:

Clonk возможно, просто HD-видео не особо интересуюсь. Телик - обычный трубка, а на мониторе смотреть видео - себя не уважать. D-Tritus 214191
                      [quote name='D-Tritus' message='214191'] [b]Clonk[/b] возможно, просто HD-видео не особо интересуюсь. Телик - обычный трубка, а на мониторе смотреть видео - себя не уважать. [/quote]

Отправлено: 01.02.2010 21:59:47
                      windows media center
                      bakashev  

easy

Награды:

D-Tritus пишет

Clonk если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись.

user posted image

это же программа для пс3 а не для Бокса,верно же? и ещё вопрос у меня ХР система на компе. может из-за устарелой системы компа виндовс медиа центр не работает?

Отредактировано 01.02.2010 22:00:37 пользователем bakashev
                        bakashev 214229
                        [quote name='bakashev' message='214229'] [quote name='D-Tritus' message='214186'] [b]Clonk[/b] если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись. [img]http://s49.radikal.ru/i126/1001/c4/84ba7b79bf38.jpg[/img] [/quote] это же программа для пс3 а не для Бокса,верно же? и ещё вопрос у меня ХР система на компе. может из-за устарелой системы компа виндовс медиа центр не работает? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице