1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.01.2010 12:39:13
windows media center
|
Сначала вопрос сформулируйте яснее пожалуйста.
Clonk
214157
[quote name='Clonk' message='214157']
Сначала вопрос сформулируйте яснее пожалуйста.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
31.01.2010 14:38:17
windows media center
|
я не знаю как файлы компьютера дать для просмотра икс боксу, испльзуя программу windows media center
bakashev
214160
[quote name='bakashev' message='214160']
я не знаю как файлы компьютера дать для просмотра икс боксу, испльзуя программу windows media center
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2010 19:25:27
windows media center
|
bakashev если у тебя не чистокровная английская версия Windows, то пытаться настроить WMC - дохлое дело. В русской он не корректно работает с XBox 360. Используй сторонние программы наподобие TVersity или PS3 Media Server.
D-Tritus
214177
[quote name='D-Tritus' message='214177']
[b]bakashev[/b] если у тебя не чистокровная английская версия Windows, то пытаться настроить WMC - дохлое дело. В русской он не корректно работает с XBox 360. Используй сторонние программы наподобие TVersity или PS3 Media Server.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2010 19:44:04
windows media center
|
Он же не написал что выходит ошибка при просмотре видео и аудио, английская винда спасает только в таком случае. Ежели никаких файлов вообще не видно, то для этого надо просто расшарить какую-нибудь папку через WMP(плеер а не центр), это делается на каждой винде по своему, но может найдешь где-то пункт где можно добавлять свои папки. (дак вот в этих папках кладёшь все что надо расшарить и надеешься что WMC их сжует). Но для начала сам WMC надо подружить с вашей виндой, для этого достаточно одновременно включить WMC у себя на компьютере, и войти в него с консоли (для этого есть соответствующий пункт в первой закладке дашборда), на ПК вам дадут инструкцию что дальше делать чтобы настроить бокс на работу с WMC.
Ежели проблема как-раз в том что WMC (центр а не плеер) выдаёт ошибку при воспроизведении, то поможет старый добрый пункт:
Ставь английскую версию винды (потом в настройках язык интерфейса можно поставить русский) и смотри на здоровье.
Clonk
214179
[quote name='Clonk' message='214179']
Он же не написал что выходит ошибка при просмотре видео и аудио, английская винда спасает только в таком случае. Ежели никаких файлов вообще не видно, то для этого надо просто расшарить какую-нибудь папку через WMP(плеер а не центр), это делается на каждой винде по своему, но может найдешь где-то пункт где можно добавлять свои папки. (дак вот в этих папках кладёшь все что надо расшарить и надеешься что WMC их сжует). Но для начала сам WMC надо подружить с вашей виндой, для этого достаточно одновременно включить WMC у себя на компьютере, и войти в него с консоли (для этого есть соответствующий пункт в первой закладке дашборда), на ПК вам дадут инструкцию что дальше делать чтобы настроить бокс на работу с WMC.
Ежели проблема как-раз в том что WMC (центр а не плеер) выдаёт ошибку при воспроизведении, то поможет старый добрый пункт:
Ставь английскую версию винды (потом в настройках язык интерфейса можно поставить русский) и смотри на здоровье.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2010 19:51:51
windows media center
|
Clonk у него похоже стоит не "чистая" винда, а какая-то сборка. Я когда впервые настраивал XBox на комп, играл и с со службами Windows, и на одну из отключенных служб WMP у меня реагировал именно так, как у bakashev. Я не помню её название, поэтому я ему и сразу посоветовал - используй сторонний медиа-центр. И гемора меньше, и настройка практически не требуется - указываешь что надо расшарить и пользуешься.
Отредактировано 31.01.2010 19:52:37 пользователем D-Tritus
D-Tritus
214181
[quote name='D-Tritus' message='214181']
[b]Clonk[/b] у него похоже стоит не "чистая" винда, а какая-то сборка. Я когда впервые настраивал XBox на комп, играл и с со службами Windows, и на одну из отключенных служб WMP у меня реагировал именно так, как у [b]bakashev[/b]. Я не помню её название, поэтому я ему и сразу посоветовал - используй сторонний медиа-центр. И гемора меньше, и настройка практически не требуется - указываешь что надо расшарить и пользуешься.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2010 20:23:32
windows media center
|
Сторонний центр - перекодировка, соответственно не самое лучшее качество. Он задал конкретный вопрос по WMC, лучше пусть его и добивает, так как только с ним можно "качественно" смотреть mkv (ессно только на семёре). Хотя эта матрёшка не много кому и нужна З.Ы. Сборка или не сборка роли почти не играет, если у сборщика руки конечно прямые. Каюсь, у самого сборка, но всё работает))
Clonk
214183
[quote name='Clonk' message='214183']
Сторонний центр - перекодировка, соответственно не самое лучшее качество. Он задал конкретный вопрос по WMC, лучше пусть его и добивает, так как только с ним можно "качественно" смотреть mkv (ессно только на семёре). Хотя эта матрёшка не много кому и нужна :) З.Ы. Сборка или не сборка роли почти не играет, если у сборщика руки конечно прямые. Каюсь, у самого сборка, но всё работает))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2010 20:33:39
windows media center
|
Clonk если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись.
Отредактировано 31.01.2010 20:34:13 пользователем D-Tritus
D-Tritus
214186
[quote name='D-Tritus' message='214186']
[b]Clonk[/b] если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись.
[img]http://s49.radikal.ru/i126/1001/c4/84ba7b79bf38.jpg[/img]
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2010 20:41:43
windows media center
|
Вот как-раз о матрешке поэтому речь и шла. Матрешку бокс не видит - нужна перекодировка. А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7 прекрасно её видит без всяких замут*в. Соответственно для mkv лучший вариант - WMC.
Clonk
214188
[quote name='Clonk' message='214188']
Вот как-раз о матрешке поэтому речь и шла. Матрешку бокс не видит - нужна перекодировка. А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7 прекрасно её видит без всяких замут*в. Соответственно для mkv лучший вариант - WMC.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2010 21:09:02
windows media center
|
Clonk возможно, просто HD-видео не особо интересуюсь. Телик - обычный трубка, а на мониторе смотреть видео - себя не уважать.
D-Tritus
214191
[quote name='D-Tritus' message='214191']
[b]Clonk[/b] возможно, просто HD-видео не особо интересуюсь. Телик - обычный трубка, а на мониторе смотреть видео - себя не уважать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2010 21:59:47
windows media center
|
D-Tritus пишет
Clonk если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись.
это же программа для пс3 а не для Бокса,верно же? и ещё вопрос у меня ХР система на компе. может из-за устарелой системы компа виндовс медиа центр не работает?
Отредактировано 01.02.2010 22:00:37 пользователем bakashev
bakashev
214229
[quote name='bakashev' message='214229']
[quote name='D-Tritus' message='214186']
[b]Clonk[/b] если уж не знаешь, то лучше молчи - транскодинг используется лишь в случае необходимости при просмотре не поддерживаемого ящиком видео/аудио. А по настройкам транскодинга/функциональности у WMC шансов никаких. Сам убедись.
[img]http://s49.radikal.ru/i126/1001/c4/84ba7b79bf38.jpg[/img]
[/quote]
это же программа для пс3 а не для Бокса,верно же? и ещё вопрос у меня ХР система на компе. может из-за устарелой системы компа виндовс медиа центр не работает?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|