XBOX 360 LIVE
windows media center

RSS
Отправлено: 28.01.2010 19:44:56
windows media center
bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

хай ребят! тут такое дело, в общем поставил себе лайв через роутер всё окей работает теперь хочу бокс к компу подключить да вот беда проблема не получается! я зашёл на бокс ком там дали инстукцию сначала скачал програму медиа плеер а там в кладке библиотека надо поставить " общий доступ включённым но мне пишут " компонент для изменения этого параметра был изменён" что теперь делать ? хелп плиз!

Добавлено 31.01.2010 12:25:19
    Что никто ответа на вопрос не знает?
    bakashev 195868
    [quote=bakashev] хай ребят! тут такое дело, в общем поставил себе лайв через роутер всё окей работает теперь хочу бокс к компу подключить да вот беда проблема не получается! я зашёл на бокс ком там дали инстукцию сначала скачал програму медиа плеер а там в кладке библиотека надо поставить " общий доступ включённым но мне пишут " компонент для изменения этого параметра был изменён" что теперь делать ? хелп плиз! [b]Добавлено 31.01.2010 12:25:19[/b] Что никто ответа на вопрос не знает? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.02.2010 22:50:49
    windows media center
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

bakashev она прекрасно дружит и с Xbox. Я ей и пользуюсь - устраивает во всем. А по поводу твоей проблемы для начала подробно отпишись хоть что настраиваешь - похоже что WMP, но может я не прав. Если WMP, проверь, не отключены у тебя какие-то службы в Windows, и переведи все отключенные в ручной режим запуска. D-Tritus 214232
      [quote name='D-Tritus' message='214232'] [b]bakashev[/b] она прекрасно дружит и с Xbox. Я ей и пользуюсь - устраивает во всем. А по поводу твоей проблемы для начала подробно отпишись хоть что настраиваешь - похоже что WMP, но может я не прав. Если WMP, проверь, не отключены у тебя какие-то службы в Windows, и переведи все отключенные в ручной режим запуска. [/quote]

Отправлено: 02.02.2010 15:47:54
      windows media center
      bakashev  

easy

Награды:

tritusX дай сылку на скачивание этой программы :) bakashev 214265
        [quote name='bakashev' message='214265'] tritusX дай сылку на скачивание этой программы :) [/quote]

Отправлено: 03.02.2010 13:55:34
        windows media center
        bakashev  

easy

Награды:

файл повреждён что делать дай сылку на скачивание bakashev 214318
          [quote name='bakashev' message='214318'] файл повреждён что делать дай сылку на скачивание [/quote]

Отправлено: 03.02.2010 14:10:09
          windows media center
          D-Tritus  

medium

Награды:

bakashev "файл повреждён" - чего? это офф. сайт проги, ничего там не может быть повреждено. Если просто не пускается, надо еще ставить Java Runtime Environment (ссылка - любой поисковик) D-Tritus 214322
            [quote name='D-Tritus' message='214322'] [b]bakashev[/b] "файл повреждён" - чего? это офф. сайт проги, ничего там не может быть повреждено. Если просто не пускается, надо еще ставить Java Runtime Environment (ссылка - любой поисковик) [/quote]

Отправлено: 04.02.2010 14:20:24
            windows media center
            _tequila_  

casual

Баланс: 300

Награды:

я на висте просто в плеере 11-ом настройки сделал и все пашет на ура. (только не забудь в библиотеку плеера добавить файлы.  бок увидит только то что числится в библиотеке а не на диске.) инструкция тут. http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm _tequila_ 214378
              [quote name='_tequila_' message='214378'] я на висте просто в плеере 11-ом настройки сделал и все пашет на ура. (только не забудь в библиотеку плеера добавить файлы. бок увидит только то что числится в библиотеке а не на диске.) инструкция тут. http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm [/quote]

Отправлено: 05.02.2010 11:18:34
              windows media center
              D-Tritus  

medium

Награды:

_tequila_ тут главное проблема не настроить в общем, а настроить работу конкретно под свое оборудование. Если используется вторая сетевуха для коннекта, то тут все достаточно гладно. А вот с роутерами бывает очень часто настоящая засада - приходится методом тыка искать из-за чего не контачит по локалке бокс-комп.   D-Tritus 214393
                [quote name='D-Tritus' message='214393'] [b]_tequila_[/b] тут главное проблема не настроить в общем, а настроить работу конкретно под свое оборудование. Если используется вторая сетевуха для коннекта, то тут все достаточно гладно. А вот с роутерами бывает очень часто настоящая засада - приходится методом тыка искать из-за чего не контачит по локалке бокс-комп. [/quote]

Отправлено: 05.02.2010 12:13:35
                windows media center
                _tequila_  

casual

Баланс: 300

Награды:

Ну фиг знает. Я не испытал никаких затруднений. у меня корбина входит в роутер асус 520gc. и он уже раздает все по wifi. Никаких проводов по квартире. Все работает идеально. Даже ip динамический везде. _tequila_ 214398
                  [quote name='_tequila_' message='214398'] Ну фиг знает. Я не испытал никаких затруднений. у меня корбина входит в роутер асус 520gc. и он уже раздает все по wifi. Никаких проводов по квартире. Все работает идеально. Даже ip динамический везде. [/quote]

Отправлено: 21.09.2010 13:33:43
                  windows media center

elementary

Баланс: 115

Награды:

Clonk пишет

А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7

а какой именно плагин надо установить?
                    Безумный Фокс 229062
                    [quote name='Безумный Фокс' message='229062'] [quote name='Clonk' message='214188'] А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7 [/quote] а какой именно плагин надо установить? [/quote]

Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!

Из Уфы
                    Переход на страницу: << 1 2
                    Количество постов на странице