<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.02.2010 22:50:49
windows media center
|
bakashev она прекрасно дружит и с Xbox. Я ей и пользуюсь - устраивает во всем. А по поводу твоей проблемы для начала подробно отпишись хоть что настраиваешь - похоже что WMP, но может я не прав. Если WMP, проверь, не отключены у тебя какие-то службы в Windows, и переведи все отключенные в ручной режим запуска.
D-Tritus
214232
[quote name='D-Tritus' message='214232']
[b]bakashev[/b] она прекрасно дружит и с Xbox. Я ей и пользуюсь - устраивает во всем. А по поводу твоей проблемы для начала подробно отпишись хоть что настраиваешь - похоже что WMP, но может я не прав. Если WMP, проверь, не отключены у тебя какие-то службы в Windows, и переведи все отключенные в ручной режим запуска.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2010 15:47:54
windows media center
|
tritusX дай сылку на скачивание этой программы
bakashev
214265
[quote name='bakashev' message='214265']
tritusX дай сылку на скачивание этой программы :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2010 13:55:34
windows media center
|
файл повреждён что делать дай сылку на скачивание
bakashev
214318
[quote name='bakashev' message='214318']
файл повреждён что делать дай сылку на скачивание
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2010 14:10:09
windows media center
|
bakashev "файл повреждён" - чего? это офф. сайт проги, ничего там не может быть повреждено. Если просто не пускается, надо еще ставить Java Runtime Environment (ссылка - любой поисковик)
D-Tritus
214322
[quote name='D-Tritus' message='214322']
[b]bakashev[/b] "файл повреждён" - чего? это офф. сайт проги, ничего там не может быть повреждено. Если просто не пускается, надо еще ставить Java Runtime Environment (ссылка - любой поисковик)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2010 14:20:24
windows media center
|
я на висте просто в плеере 11-ом настройки сделал и все пашет на ура. (только не забудь в библиотеку плеера добавить файлы. бок увидит только то что числится в библиотеке а не на диске.) инструкция тут. http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm
_tequila_
214378
[quote name='_tequila_' message='214378']
я на висте просто в плеере 11-ом настройки сделал и все пашет на ура. (только не забудь в библиотеку плеера добавить файлы. бок увидит только то что числится в библиотеке а не на диске.) инструкция тут. http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/alldownloads.htm
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2010 11:18:34
windows media center
|
_tequila_ тут главное проблема не настроить в общем, а настроить работу конкретно под свое оборудование. Если используется вторая сетевуха для коннекта, то тут все достаточно гладно. А вот с роутерами бывает очень часто настоящая засада - приходится методом тыка искать из-за чего не контачит по локалке бокс-комп.
D-Tritus
214393
[quote name='D-Tritus' message='214393']
[b]_tequila_[/b] тут главное проблема не настроить в общем, а настроить работу конкретно под свое оборудование. Если используется вторая сетевуха для коннекта, то тут все достаточно гладно. А вот с роутерами бывает очень часто настоящая засада - приходится методом тыка искать из-за чего не контачит по локалке бокс-комп.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2010 12:13:35
windows media center
|
Ну фиг знает. Я не испытал никаких затруднений. у меня корбина входит в роутер асус 520gc. и он уже раздает все по wifi. Никаких проводов по квартире. Все работает идеально. Даже ip динамический везде.
_tequila_
214398
[quote name='_tequila_' message='214398']
Ну фиг знает. Я не испытал никаких затруднений. у меня корбина входит в роутер асус 520gc. и он уже раздает все по wifi. Никаких проводов по квартире. Все работает идеально. Даже ip динамический везде.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 13:33:43
windows media center
|
Clonk пишет
А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7
а какой именно плагин надо установить?
Безумный Фокс
229062
[quote name='Безумный Фокс' message='229062']
[quote name='Clonk' message='214188']
А WMC в купе с установленным плагином для dvix и виндой 7
[/quote]
а какой именно плагин надо установить?
[/quote]
Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!
Из Уфы
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|