Vadim101 напишите
Отвечу в кратце. Visa и Mastercard просто разные платёжные системы. Первая больше распространнена в Америке, вторая в Европе. Существует несколько подтипов карт каждой системы. Различаются они - 1. количеством денег которые ты будешь платить за обслуживание. 2. Количеством разных сервисов. 3. Процентами. 4. Количеством денег которые дают в кредит.
В нашей стране больше распространнены самые простые карточки Классик или Стандарт.
Пользовался одно время Мастеркард Платинум. У нас в стране ни каких преимуществ эта карта особо не даёт(кроме цвета карточки). А за бугром например в некоторых аэропортах есть специальный VIP зал ожидания, куда спокоино пускают обладателей этих карт.
А ёще карты отличаются - дебетные или кредитные. Ну тут наверное всё понятно. По первому варианту тратишь только своё бабло, а по второму банк даёт деньги в кредит. Условия в разных банках разные.
Надеюсь моя инфа кому нибудь поможет, а то смотрю есть ещё люди которые в этом не разбираются.
Спасибо тебе и Диксу.. вы мне помогли хоть чуть чуть понять это, просто не приходилось сталкиваться с картами. Теперь думаю все изменю... Еще раз спасибо
Hayabusa
1919
[quote name='Hayabusa' message='1919']
[QUOTE]
Vadim101 напишитеОтвечу в кратце. Visa и Mastercard просто разные платёжные системы. Первая больше распространнена в Америке, вторая в Европе. Существует несколько подтипов карт каждой системы. Различаются они - 1. количеством денег которые ты будешь платить за обслуживание. 2. Количеством разных сервисов. 3. Процентами. 4. Количеством денег которые дают в кредит.
В нашей стране больше распространнены самые простые карточки Классик или Стандарт.
Пользовался одно время Мастеркард Платинум. У нас в стране ни каких преимуществ эта карта особо не даёт(кроме цвета карточки). А за бугром например в некоторых аэропортах есть специальный VIP зал ожидания, куда спокоино пускают обладателей этих карт.
А ёще карты отличаются - дебетные или кредитные. Ну тут наверное всё понятно. По первому варианту тратишь только своё бабло, а по второму банк даёт деньги в кредит. Условия в разных банках разные.
Надеюсь моя инфа кому нибудь поможет, а то смотрю есть ещё люди которые в этом не разбираются.
[/QUOTE]
Спасибо тебе и Диксу.. вы мне помогли хоть чуть чуть понять это, просто не приходилось сталкиваться с картами. Теперь думаю все изменю... Еще раз спасибо
[/quote]