XBOX 360 LIVE
Купил Микрософт Поинтс... :(

RSS
Отправлено: 05.02.2006 19:56:53
Купил Микрософт Поинтс... :(
Martin  

medium

Баланс: 110

Награды:

Купил сегодня карту в Трезре за 40$   1600points
    Думаю скачаю пару аркад !

ХРЕН ! код IS NOT VALID :(((((((((((((((((

скорее всего из-за приставки PAL ?  
    или зарегил в Англии... :(

блин

Нужна кому ? или есть вариант как её активировать ?

Martin 1821
    [quote=Martin]

Купил сегодня карту в Трезре за 40$ 1600points
    Думаю скачаю пару аркад !

ХРЕН ! код IS NOT VALID :(((((((((((((((((

скорее всего из-за приставки PAL ?
    или зарегил в Англии... :(

блин

Нужна кому ? или есть вариант как её активировать ?

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2006 1:00:02
    Re: Купил Микрософт Поинтс... :(
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ну мастер кард или виса это твой выбор я себе сделал сразу 2 =))))) Но главное что бы это были Классик. Ты в банке спрашивай именно классик. скорее всего тебе придётся платить за них ежегодно сумму за обслуживание. Ну это нормально. самый лучший банк по этим вопросам Альфабанк. Они просто супер. ОООчень рекомендую. С их золотыми картами во всех магазинах тебе радыю.
      DiXX 1894
      [quote name='DiXX' message='1894'] ну мастер кард или виса это твой выбор я себе сделал сразу 2 =))))) Но главное что бы это были Классик. Ты в банке спрашивай именно классик. скорее всего тебе придётся платить за них ежегодно сумму за обслуживание. Ну это нормально. самый лучший банк по этим вопросам Альфабанк. Они просто супер. ОООчень рекомендую. С их золотыми картами во всех магазинах тебе радыю.
      [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 07.02.2006 12:44:48
      Vadim101  

casual

Баланс: 0

Награды:

Отвечу в кратце. Visa и Mastercard просто разные платёжные системы. Первая больше распространнена в Америке, вторая в Европе. Существует несколько подтипов карт каждой системы. Различаются они - 1. количеством денег которые ты будешь платить за обслуживание. 2. Количеством разных сервисов. 3. Процентами. 4. Количеством денег которые дают в кредит.

В нашей стране больше распространнены самые простые карточки Классик или Стандарт.

Пользовался одно время Мастеркард Платинум. У нас в стране ни каких преимуществ эта карта особо не даёт(кроме цвета карточки). А за бугром например в некоторых аэропортах есть специальный VIP зал ожидания, куда спокоино пускают обладателей этих карт.

А ёще карты отличаются - дебетные или кредитные. Ну тут наверное всё понятно. По первому варианту тратишь только своё бабло, а по второму банк даёт деньги в кредит. Условия в разных банках разные.

Надеюсь моя инфа кому нибудь поможет, а то смотрю есть ещё люди которые в этом не разбираются.

Vadim101 1908
        [quote name='Vadim101' message='1908']

Отвечу в кратце. Visa и Mastercard просто разные платёжные системы. Первая больше распространнена в Америке, вторая в Европе. Существует несколько подтипов карт каждой системы. Различаются они - 1. количеством денег которые ты будешь платить за обслуживание. 2. Количеством разных сервисов. 3. Процентами. 4. Количеством денег которые дают в кредит.

В нашей стране больше распространнены самые простые карточки Классик или Стандарт.

Пользовался одно время Мастеркард Платинум. У нас в стране ни каких преимуществ эта карта особо не даёт(кроме цвета карточки). А за бугром например в некоторых аэропортах есть специальный VIP зал ожидания, куда спокоино пускают обладателей этих карт.

А ёще карты отличаются - дебетные или кредитные. Ну тут наверное всё понятно. По первому варианту тратишь только своё бабло, а по второму банк даёт деньги в кредит. Условия в разных банках разные.

Надеюсь моя инфа кому нибудь поможет, а то смотрю есть ещё люди которые в этом не разбираются.

[/quote]

Отправлено: 07.02.2006 15:56:07
        Hayabusa  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Vadim101 напишите

Отвечу в кратце. Visa и Mastercard просто разные платёжные системы. Первая больше распространнена в Америке, вторая в Европе. Существует несколько подтипов карт каждой системы. Различаются они - 1. количеством денег которые ты будешь платить за обслуживание. 2. Количеством разных сервисов. 3. Процентами. 4. Количеством денег которые дают в кредит.

Спасибо тебе и Диксу.. вы мне помогли хоть чуть чуть понять это, просто не приходилось сталкиваться с картами. Теперь думаю все изменю... Еще раз спасибо
          Hayabusa 1919
          [quote name='Hayabusa' message='1919'] [QUOTE]Vadim101 напишите

[/QUOTE] Спасибо тебе и Диксу.. вы мне помогли хоть чуть чуть понять это, просто не приходилось сталкиваться с картами. Теперь думаю все изменю... Еще раз спасибо [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице