1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.02.2006 21:06:41
Re: Купил Микрософт Поинтс... :(
|
во дела... а при чем тут регионы то? я думаю не в этом дело. там какого типа код? цифровой? или с буквами?
Hayabusa
1825
[quote name='Hayabusa' message='1825']
во дела... а при чем тут регионы то? я думаю не в этом дело.
там какого типа код? цифровой? или с буквами?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2006 23:06:48
|
KinDzaDza напишите во дела... а при чем тут регионы то? я думаю не в этом дело. там какого типа код? цифровой? или с буквами?
Да, регион действительно отношения не имеет...
Код большими буквами в перемешку с цифрами...
раз 150 уже ввел :(((((((
Martin
1826
[quote name='Martin' message='1826']
[QUOTE]KinDzaDza напишите во дела... а при чем тут регионы то? я думаю не в этом дело. там какого типа код? цифровой? или с буквами?[/QUOTE]
Да, регион действительно отношения не имеет...
Код большими буквами в перемешку с цифрами...
раз 150 уже ввел :(((((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2006 23:34:52
|
попробуй зарегить американский аккаунт
DiXX
1827
[quote name='DiXX' message='1827']
попробуй зарегить американский аккаунт
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
05.02.2006 23:39:38
|
Зарегистрируй новый американский аккаунт. На него акривируй карту с пойнтами. И активируй все игры с аркады или темы, короче, все чтоза пойнты, с этого аккаунта.
Я себе так сделал европейский аккаунт (у меня американский бокс), и с кредитки (она на американском аккаунте не принималась, потому что - eurocard) купил себе пойнтов. За 1000 пойнтов всего 12 евро. Немного дешевле чем через трезор
И теперь я через один аккаунт покупаю всякую муть типа игрушек с Live Arcade и темок с геймерпикчами, а через свой основной САХАРный аккаунт всем этим пользуюсь
Biblbrux
1828
[quote name='Biblbrux' message='1828']
Зарегистрируй новый американский аккаунт. На него акривируй карту с пойнтами. И активируй все игры с аркады или темы, короче, все чтоза пойнты, с этого аккаунта.
Я себе так сделал европейский аккаунт (у меня американский бокс), и с кредитки (она на американском аккаунте не принималась, потому что - eurocard) купил себе пойнтов. За 1000 пойнтов всего 12 евро. Немного дешевле чем через трезор :)
И теперь я через один аккаунт покупаю всякую муть типа игрушек с Live Arcade и темок с геймерпикчами, а через свой основной САХАРный аккаунт всем этим пользуюсь :)
[/quote]
Мне никогда не было так хорошо, как сегодня хреново....
|
|
Отправлено:
06.02.2006 14:32:20
|
Biblbrux напишите
Я себе так сделал европейский аккаунт (у меня американский бокс), и с кредитки (она на американском аккаунте не принималась, потому что - eurocard) купил себе пойнтов. За 1000 пойнтов всего 12 евро. Немного дешевле чем через трезор
И теперь я через один аккаунт покупаю всякую муть типа игрушек с Live Arcade и темок с геймерпикчами, а через свой основной САХАРный аккаунт всем этим пользуюсь
хммммммммм... спасибо за инфу САХАР
пойду попробую ! если заработает, то тебе медаль за аЦкий отжиг !
Martin
1850
[quote name='Martin' message='1850']
[QUOTE] Biblbrux напишите
Я себе так сделал европейский аккаунт (у меня американский бокс), и с кредитки (она на американском аккаунте не принималась, потому что - eurocard) купил себе пойнтов. За 1000 пойнтов всего 12 евро. Немного дешевле чем через трезор :)
И теперь я через один аккаунт покупаю всякую муть типа игрушек с Live Arcade и темок с геймерпикчами, а через свой основной САХАРный аккаунт всем этим пользуюсь :)
[/QUOTE]
хммммммммм... спасибо за инфу САХАР
пойду попробую ! если заработает, то тебе медаль за аЦкий отжиг !
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 15:48:59
|
всё работает сахар респект !
Martin
1853
[quote name='Martin' message='1853']
всё работает сахар респект !
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 21:51:19
|
Теперь и у меня проблемс.... бокс PAL пробовал сегодня с кредитки купить поинтсов и облом.... говорит что то типа неправельная авторизация или что то в этом роде.....Кредитка зарегина в москве.... может я неправильно заполняю поля при оплате?
Кто уже оплачивал помогите........
mifinc
1885
[quote name='mifinc' message='1885']
Теперь и у меня проблемс.... бокс PAL пробовал сегодня с кредитки купить поинтсов и облом.... говорит что то типа неправельная авторизация или что то в этом роде.....:( Кредитка зарегина в москве.... может я неправильно заполняю поля при оплате?
Кто уже оплачивал помогите........
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2006 22:35:10
|
а тут смотря какая кредитка. Если серии Electron то она не подойдёт. Должна быть серии Clasic.
DiXX
1888
[quote name='DiXX' message='1888']
а тут смотря какая кредитка. Если серии Electron то она не подойдёт. Должна быть серии Clasic.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.02.2006 23:58:48
|
DiXX напишите а тут смотря какая кредитка. Если серии Electron то она не подойдёт. Должна быть серии Clasic.
Ты прав, у меня Електрон...:(
mifinc
1891
[quote name='mifinc' message='1891']
[QUOTE]DiXX напишите а тут смотря какая кредитка. Если серии Electron то она не подойдёт. Должна быть серии Clasic. [/QUOTE]
Ты прав, у меня Електрон...:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2006 0:53:00
|
А какая карта то вообще? Visa? Mastercard? я в этом вообще не шарю... Разъясните какую карту оформить для покупки контента в МАРКЕТПЛЕЙСЕ да и вообще для жизни? VISA Electron, VISA Classic, VISA Gold, VISA Business ? или Мastercard? в чем разлие мастеркард от визы?
Hayabusa
1892
[quote name='Hayabusa' message='1892']
А какая карта то вообще? Visa? Mastercard? я в этом вообще не шарю... Разъясните какую карту оформить для покупки контента в МАРКЕТПЛЕЙСЕ да и вообще для жизни?
VISA Electron, VISA Classic, VISA Gold, VISA Business ? или Мastercard? в чем разлие мастеркард от визы?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|