Biblbrux напишите
Зарегистрируй новый американский аккаунт. На него акривируй карту с пойнтами. И активируй все игры с аркады или темы, короче, все чтоза пойнты, с этого аккаунта.
Я себе так сделал европейский аккаунт (у меня американский бокс), и с кредитки (она на американском аккаунте не принималась, потому что - eurocard) купил себе пойнтов. За 1000 пойнтов всего 12 евро. Немного дешевле чем через трезор
И теперь я через один аккаунт покупаю всякую муть типа игрушек с Live Arcade и темок с геймерпикчами, а через свой основной САХАРный аккаунт всем этим пользуюсь 
хммммммммм... спасибо за инфу САХАР
пойду попробую !
если заработает, то тебе медаль за аЦкий отжиг !
Martin
1850
[quote name='Martin' message='1850']
[QUOTE]
Biblbrux напишите
Зарегистрируй новый американский аккаунт. На него акривируй карту с пойнтами. И активируй все игры с аркады или темы, короче, все чтоза пойнты, с этого аккаунта.
Я себе так сделал европейский аккаунт (у меня американский бокс), и с кредитки (она на американском аккаунте не принималась, потому что - eurocard) купил себе пойнтов. За 1000 пойнтов всего 12 евро. Немного дешевле чем через трезор :)
И теперь я через один аккаунт покупаю всякую муть типа игрушек с Live Arcade и темок с геймерпикчами, а через свой основной САХАРный аккаунт всем этим пользуюсь :)
[/QUOTE]
хммммммммм... спасибо за инфу САХАР
пойду попробую !
если заработает, то тебе медаль за аЦкий отжиг !
[/quote]