1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.08.2008 0:54:33
Банят ли за читы?
|
На сколько я знаю там временный бан
xSHALFEYx
105075
[quote name='xSHALFEYx' message='105075']
На сколько я знаю там временный бан
[/quote]
Emo suck!!! DDDD
|
|
Отправлено:
16.08.2008 4:06:57
Банят ли за читы?
|
А разве есть читы?Оо...а ну ка поделись....если ты про то,типа чтоб юзая баг бегать сквозь стены или тому подобное,то нет не банят,этож игровой недочет,а вот если бы ты чонить с лайвом сделал...то тогда бы вероятно забанили...если уж ты совсем читак и всех достал на игровом серве,то тебя забанят на этом сервере,но в лайве ты сможеш играть.ИМХО.;-)
DISARMEDGRIFAN
105076
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='105076']
А разве есть читы?Оо...а ну ка поделись....если ты про то,типа чтоб юзая баг бегать сквозь стены или тому подобное,то нет не банят,этож игровой недочет,а вот если бы ты чонить с лайвом сделал...то тогда бы вероятно забанили...если уж ты совсем читак и всех достал на игровом серве,то тебя забанят на этом сервере,но в лайве ты сможеш играть.ИМХО.;-)
[/quote]
Мы все делаем глупости и это делает нас людьми.©GTA 4
|
|
Отправлено:
16.08.2008 13:04:28
Банят ли за читы?
|
Временый бан на Live или на серве??? (точно чтобы знать)
diznt
105099
[quote name='diznt' message='105099']
Временый бан на Live или на серве??? (точно чтобы знать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2008 13:17:49
Банят ли за читы?
|
0_о, ну вы и придумали. В онлайне читеров вообще нет, читы бывают только на сингл, это вам не ПК с его Валлхаками и Аймботами в Контре и КоД
Damm
105103
[quote name='Damm' message='105103']
0_о, ну вы и придумали. В онлайне читеров вообще нет, читы бывают только на сингл, это вам не ПК с его Валлхаками и Аймботами в Контре и КоД
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2008 13:36:31
Банят ли за читы?
|
Damm писал(а):
Само понимание слова "чит"-не значит,что это чит-код,ну там типа:"введите в строку:godmode и вы станете не уязвимым" и тд...чит-это юзание багов от части,а то, что читы бывают только в синглах-БРЕД!Взять например Рагнарок онлайн,я уже хз сколько раз сервера ломали,дюпали шмотки,увеличивали АСПД,и всё это отправкой пакетов на сервер.Помимо этого,есть еще много видов "читерства".ИМХО.;-)
DISARMEDGRIFAN
105189
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='105189']
[QUOTE]Damm писал(а):
[/QUOTE]
Само понимание слова "чит"-не значит,что это чит-код,ну там типа:"введите в строку:godmode и вы станете не уязвимым" и тд...чит-это юзание багов от части,а то, что читы бывают только в синглах-БРЕД!Взять например Рагнарок онлайн,я уже хз сколько раз сервера ломали,дюпали шмотки,увеличивали АСПД,и всё это отправкой пакетов на сервер.Помимо этого,есть еще много видов "читерства".ИМХО.;-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2008 6:34:39
Банят ли за читы?
|
хех, сервера Лайва это не всякий фришардный рагнарок, чтоб их ломануть - надо ломануть приставку, потом игру, а потом сервак. Поскольку это из разряда фантастики я как-то за несколько лет игры в лайве ни единого читера не видела. Сомневаюсь что огни существуют.. оО
corpse_bride
105246
[quote name='corpse_bride' message='105246']
хех, сервера Лайва это не всякий фришардный рагнарок, чтоб их ломануть - надо ломануть приставку, потом игру, а потом сервак. Поскольку это из разряда фантастики я как-то за несколько лет игры в лайве ни единого читера не видела. Сомневаюсь что огни существуют.. оО
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.08.2008 10:37:09
Банят ли за читы?
|
банят.в пример-Halo 3
cube23
105293
[quote name='cube23' message='105293']
банят.в пример-Halo 3
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
18.08.2008 14:18:38
Банят ли за читы?
|
corpse_bride писал(а):
Да не,я просто отвечал на цитату одного чела,который говорил,что читы только в оффлайне возможны и в качестве примера привел "рагнарок"...то что Лайв не ломануть-это базара нет,есть лишь баги-недочеты в самих играх,из которых потом игроки выжимают все соки...так что вот...;-)
DISARMEDGRIFAN
105323
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='105323']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
Да не,я просто отвечал на цитату одного чела,который говорил,что читы только в оффлайне возможны и в качестве примера привел "рагнарок"...то что Лайв не ломануть-это базара нет,есть лишь баги-недочеты в самих играх,из которых потом игроки выжимают все соки...так что вот...;-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2008 17:03:11
Банят ли за читы?
|
corpse_bride писал(а):
ну еще скажи что Windows XP - безопасная система, которую не возможно взломать. Все что Microsoft ломается за три щелчка пальцев. Vista, "которую невозможно будет взломать" была хакнута за неделю до оф релиза
Читы есть, но за них похоже не очень активно банят, взять тот же GTA4 мультиплеер....
zatorax
105352
[quote name='zatorax' message='105352']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
ну еще скажи что Windows XP - безопасная система, которую не возможно взломать. Все что Microsoft ломается за три щелчка пальцев. Vista, "которую невозможно будет взломать" была хакнута за неделю до оф релиза
Читы есть, но за них похоже не очень активно банят, взять тот же GTA4 мультиплеер....
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
18.08.2008 19:45:50
Банят ли за читы?
|
Не,ну форум точно поднимает настроение XD
Corpse_bride, я смотрю у тебя появился поклонник ^^(судя по его подписи)
DrGHOST
105365
[quote name='DrGHOST' message='105365']
Не,ну форум точно поднимает настроение XD
Corpse_bride, я смотрю у тебя появился поклонник ^^(судя по его подписи)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|