<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.08.2008 7:23:37
Банят ли за читы?
|
|
Да форум поднимает настроение, серваки лайва МС уступают по надежности фришардам ЛА2 и Рагнарока-) я никогда за 2 года в лайве в этом не сомневалась DD бегаю сама со спидхаком и godmode, вы разве не видели?
corpse_bride
105429
[quote name='corpse_bride' message='105429']
Да форум поднимает настроение, серваки лайва МС уступают по надежности фришардам ЛА2 и Рагнарока-) я никогда за 2 года в лайве в этом не сомневалась :DDD бегаю сама со спидхаком и godmode, вы разве не видели?:)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.08.2008 18:31:03
Банят ли за читы?
|
|
corpse_bride писал(а):
Да форум поднимает настроение, серваки лайва МС уступают по надежности фришардам ЛА2 и Рагнарока-) я никогда за 2 года в лайве в этом не сомневалась DD бегаю сама со спидхаком и godmode, вы разве не видели?
Пад стАлом!;-))))))))))))))))
DISARMEDGRIFAN
105552
[quote name='DISARMEDGRIFAN' message='105552']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Да форум поднимает настроение, серваки лайва МС уступают по надежности фришардам ЛА2 и Рагнарока-) я никогда за 2 года в лайве в этом не сомневалась :DDD бегаю сама со спидхаком и godmode, вы разве не видели?:)
[/QUOTE]
Пад стАлом!;-))))))))))))))))
[/quote]
Мы все делаем глупости и это делает нас людьми.©GTA 4
|
|
Отправлено:
22.08.2008 10:38:57
Банят ли за читы?
|
|
corpse_bride писал(а):
мда... вообще то ломают не серваки, а клиенты, сервак групый, он только коммутатор пакетов, а вот со сломанным клиентом можно чего угодно сотворить. скажем, перевести на русский язык 
за всю жизнь использовал уязвимость только раз в жизни, в NFSUndergroun (Официальный EA сервак, попробуй доказать что он не такой защищенный как сервера Live)
даже хакать ничего не надо было, просто настройки все в минимум, т.е. вообще в полный минус детализацию и разрешение. графика отвратительная... но! снимается fps ограничение вообще. иными словами, компутер отрабатывает кадры так быстро как только может, а у меня был очень хороший комп и он мог быстро все это делать вобщем, пока соперники переключались на вторую передачу, у меня был уже отрыв секунд в пять. проблема была только одна, я несся с такой рекативной скоростью, что вписываться в повороты было нереально тяжело. считай у меня перед глазами был тот же NFS только на ускоренной в два раза перемотке.
Ну а теперь вместе пофантазируем что можно выгадать поковыряв исходные файлики halo3 и gta4 где нибудь в районе хелсов или дамага?
zatorax
105930
[quote name='zatorax' message='105930']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
мда... вообще то ломают не серваки, а клиенты, сервак групый, он только коммутатор пакетов, а вот со сломанным клиентом можно чего угодно сотворить. скажем, перевести на русский язык :)
за всю жизнь использовал уязвимость только раз в жизни, в NFSUndergroun (Официальный EA сервак, попробуй доказать что он не такой защищенный как сервера Live)
даже хакать ничего не надо было, просто настройки все в минимум, т.е. вообще в полный минус детализацию и разрешение. графика отвратительная... но! снимается fps ограничение вообще. иными словами, компутер отрабатывает кадры так быстро как только может, а у меня был очень хороший комп и он мог быстро все это делать :) вобщем, пока соперники переключались на вторую передачу, у меня был уже отрыв секунд в пять. проблема была только одна, я несся с такой рекативной скоростью, что вписываться в повороты было нереально тяжело. считай у меня перед глазами был тот же NFS только на ускоренной в два раза перемотке.
Ну а теперь вместе пофантазируем что можно выгадать поковыряв исходные файлики halo3 и gta4 где нибудь в районе хелсов или дамага?
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
22.08.2008 10:48:58
Банят ли за читы?
|
|
Мы видимо хак понимаем по-разному, я имею ввиду всякие сложные манипуляции которые дают эффект типа полной неуязвимости постоянно или космической скорости бега.
А насчет слабых мест сетевых игр - да тут далеко ходить не надо, тот же сетевой MBU в лайве - там спец.абилкой раздуваешь свой шар, разгоняешь - и целенаправленно скидываешь более мелких противников с "платформы" и бегом собирать очки, спавнящиеся на карте. Хорошо работает эта фишка далеко не на всех картах но тем не менее..
А чего им остается делать кроме как в гарнитуру покричать на тебя? тут в МС с петицией не пожалуешься-)
corpse_bride
105933
[quote name='corpse_bride' message='105933']
Мы видимо хак понимаем по-разному, я имею ввиду всякие сложные манипуляции которые дают эффект типа полной неуязвимости постоянно или космической скорости бега.
А насчет слабых мест сетевых игр - да тут далеко ходить не надо, тот же сетевой MBU в лайве - там спец.абилкой раздуваешь свой шар, разгоняешь - и целенаправленно скидываешь более мелких противников с "платформы" и бегом собирать очки, спавнящиеся на карте. Хорошо работает эта фишка далеко не на всех картах но тем не менее..
А чего им остается делать кроме как в гарнитуру покричать на тебя? :) тут в МС с петицией не пожалуешься-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
22.08.2008 19:21:09
Банят ли за читы?
|
|
Банят за модификацию консоли, за скачанные сейвы за использование постороннего ПО в целях читерства >Мы видимо хак понимаем по-разному всякие фишки и гличи(glitches) это не хак По непотверждённым данным сейчас банят за "альтернативный" способ получения всех ачивок в GOW(ну и не только...) а в августе 2007 за это ничего не было >или космической скорости бега. super rodie run glitch(Fuel Depot) в GOW -дает неуязвимость и невидимость у меня один пендоз(австралиец) был в друзьях даже объяснить мне пытался как это делать но через несколько месяцев он решил за день открыть 10000G а вот за это его забанили. Я лично юзаю ток лицензию и не эксплуатирую системные баги,иногда внутриигровые наподобие выше описанного
xandyx
106027
[quote name='xandyx' message='106027']
Банят за модификацию консоли, за скачанные сейвы за использование постороннего ПО в целях читерства >Мы видимо хак понимаем по-разному всякие фишки и гличи(glitches) это не хак По непотверждённым данным сейчас банят за "альтернативный" способ получения всех ачивок в GOW(ну и не только...) а в августе 2007 за это ничего не было >или космической скорости бега. super rodie run glitch(Fuel Depot) в GOW -дает неуязвимость и невидимость у меня один пендоз(австралиец) был в друзьях даже объяснить мне пытался как это делать но через несколько месяцев он решил за день открыть 10000G а вот за это его забанили. Я лично юзаю ток лицензию и не эксплуатирую системные баги,иногда внутриигровые наподобие выше описанного
[/quote]
Gamertag:ANDYARKLAY
Онотоле следит за тобой
|
|
Отправлено:
26.08.2008 10:29:37
Банят ли за читы?
|
|
xandyx писал(а):
За хаки игры насколько я знаю банят акк, а за модификацию бокса - само железо, ID консоли.. а австралийцу что забанили ты не в курсе?)
corpse_bride
106587
[quote name='corpse_bride' message='106587']
[QUOTE]xandyx писал(а):
[/QUOTE]
За хаки игры насколько я знаю банят акк, а за модификацию бокса - само железо, ID консоли.. а австралийцу что забанили ты не в курсе?)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
26.08.2008 12:26:12
Банят ли за читы?
|
|
corpse_bride писал(а):
а австралийцу что забанили ты не в курсе?)
акк по-моему,потому что он потом играл на другом с несколько изменённым названием и гораздо меньшим gamerscore(в Saint Row тогда с ним играли).
кроме того как я у него спросил бы -я не так уж и здорово разбираюсь в английском чтобы спросить.
За хаки игры насколько я знаю банят акк
как ни странно чел который за mission 12 в DMC 4 easy mode получил 48 000 000 pts в баню
не попал хотя читерство в данной ситуации 100%
xandyx
106608
[quote name='xandyx' message='106608']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
а австралийцу что забанили ты не в курсе?) [/QUOTE]
акк по-моему,потому что он потом играл на другом с несколько изменённым названием и гораздо меньшим gamerscore(в Saint Row тогда с ним играли).
кроме того как я у него спросил бы -я не так уж и здорово разбираюсь в английском чтобы спросить.
[QUOTE]За хаки игры насколько я знаю банят акк[/QUOTE]
как ни странно чел который за mission 12 в DMC 4 easy mode получил 48 000 000 pts в баню
не попал хотя читерство в данной ситуации 100%
[/quote]
Gamertag:ANDYARKLAY
Онотоле следит за тобой
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|