XBOX 360 LIVE
Банят ли за читы?

RSS
Отправлено: 15.08.2008 22:54:50
Банят ли за читы?
diznt  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Я знаю менее тупой вопрос нно банят ли за читы на боксе (live) я знаю что мало вероятно найдешь читы на онлайн игру но все таки интерсно

diznt 105073
    [quote=diznt]

Я знаю менее тупой вопрос нно банят ли за читы на боксе (live) я знаю что мало вероятно найдешь читы на онлайн игру но все таки интерсно

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.08.2008 7:23:37
    Банят ли за читы?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Да форум поднимает настроение, серваки лайва МС уступают по надежности фришардам ЛА2 и Рагнарока-) я никогда за 2 года в лайве в этом не сомневалась :DDD бегаю сама со спидхаком и godmode, вы разве не видели?:)

corpse_bride 105429
    [quote name='corpse_bride' message='105429']

Да форум поднимает настроение, серваки лайва МС уступают по надежности фришардам ЛА2 и Рагнарока-) я никогда за 2 года в лайве в этом не сомневалась :DDD бегаю сама со спидхаком и godmode, вы разве не видели?:)

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 19.08.2008 18:31:03
    Банят ли за читы?

casual

Баланс: 5

Награды:

corpse_bride писал(а):

Пад стАлом!;-))))))))))))))))

DISARMEDGRIFAN 105552
      [quote name='DISARMEDGRIFAN' message='105552']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE]

Пад стАлом!;-))))))))))))))))

[/quote]

Мы все делаем глупости и это делает нас людьми.©GTA 4
      Отправлено: 22.08.2008 10:38:57
      Банят ли за читы?
      zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

corpse_bride писал(а):

мда... вообще то ломают не серваки, а клиенты, сервак групый, он только коммутатор пакетов, а вот со сломанным клиентом можно чего угодно сотворить. скажем, перевести на русский язык :)

за всю жизнь использовал уязвимость только раз в жизни, в NFSUndergroun (Официальный EA сервак, попробуй доказать что он не такой защищенный как сервера Live)

даже хакать ничего не надо было, просто настройки все в минимум, т.е. вообще в полный минус детализацию и разрешение. графика отвратительная... но! снимается fps ограничение вообще. иными словами, компутер отрабатывает кадры так быстро как только может, а у меня был очень хороший комп и он мог быстро все это делать :) вобщем, пока соперники переключались на вторую передачу, у меня был уже отрыв секунд в пять. проблема была только одна, я несся с такой рекативной скоростью, что вписываться в повороты было нереально тяжело. считай у меня перед глазами был тот же NFS только на ускоренной в два раза перемотке.

Ну а теперь вместе пофантазируем что можно выгадать поковыряв исходные файлики halo3 и gta4 где нибудь в районе хелсов или дамага?

zatorax 105930
        [quote name='zatorax' message='105930']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE]

мда... вообще то ломают не серваки, а клиенты, сервак групый, он только коммутатор пакетов, а вот со сломанным клиентом можно чего угодно сотворить. скажем, перевести на русский язык :)

за всю жизнь использовал уязвимость только раз в жизни, в NFSUndergroun (Официальный EA сервак, попробуй доказать что он не такой защищенный как сервера Live)

даже хакать ничего не надо было, просто настройки все в минимум, т.е. вообще в полный минус детализацию и разрешение. графика отвратительная... но! снимается fps ограничение вообще. иными словами, компутер отрабатывает кадры так быстро как только может, а у меня был очень хороший комп и он мог быстро все это делать :) вобщем, пока соперники переключались на вторую передачу, у меня был уже отрыв секунд в пять. проблема была только одна, я несся с такой рекативной скоростью, что вписываться в повороты было нереально тяжело. считай у меня перед глазами был тот же NFS только на ускоренной в два раза перемотке.

Ну а теперь вместе пофантазируем что можно выгадать поковыряв исходные файлики halo3 и gta4 где нибудь в районе хелсов или дамага?

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
        Отправлено: 22.08.2008 10:48:58
        Банят ли за читы?

expert

Награды:

• Administrator

Мы видимо хак понимаем по-разному, я имею ввиду всякие сложные манипуляции которые дают эффект типа полной неуязвимости постоянно или космической скорости бега.

А насчет слабых мест сетевых игр - да тут далеко ходить не надо, тот же сетевой MBU в лайве - там спец.абилкой раздуваешь свой шар, разгоняешь - и целенаправленно скидываешь более мелких противников с "платформы" и бегом собирать очки, спавнящиеся на карте. Хорошо работает эта фишка далеко не на всех картах но тем не менее.. 

А чего им остается делать кроме как в гарнитуру покричать на тебя? :) тут в МС с петицией не пожалуешься-)

corpse_bride 105933
        [quote name='corpse_bride' message='105933']

Мы видимо хак понимаем по-разному, я имею ввиду всякие сложные манипуляции которые дают эффект типа полной неуязвимости постоянно или космической скорости бега.

А насчет слабых мест сетевых игр - да тут далеко ходить не надо, тот же сетевой MBU в лайве - там спец.абилкой раздуваешь свой шар, разгоняешь - и целенаправленно скидываешь более мелких противников с "платформы" и бегом собирать очки, спавнящиеся на карте. Хорошо работает эта фишка далеко не на всех картах но тем не менее..

А чего им остается делать кроме как в гарнитуру покричать на тебя? :) тут в МС с петицией не пожалуешься-)

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        Отправлено: 22.08.2008 19:21:09
        Банят ли за читы?
        xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

Банят за модификацию консоли, за скачанные сейвы за использование постороннего ПО в целях читерства >Мы видимо хак понимаем по-разному всякие фишки и гличи(glitches) это не хак По непотверждённым данным сейчас банят за "альтернативный" способ получения всех ачивок в GOW(ну и не только...) а в августе 2007 за это ничего не было >или космической скорости бега. super rodie run glitch(Fuel Depot) в GOW -дает неуязвимость и невидимость у меня один пендоз(австралиец) был в друзьях даже объяснить мне пытался как это делать но через несколько месяцев он решил за день открыть 10000G а вот за это его забанили. Я лично юзаю ток лицензию и не эксплуатирую системные баги,иногда внутриигровые наподобие выше описанного

xandyx 106027
          [quote name='xandyx' message='106027']

Банят за модификацию консоли, за скачанные сейвы за использование постороннего ПО в целях читерства >Мы видимо хак понимаем по-разному всякие фишки и гличи(glitches) это не хак По непотверждённым данным сейчас банят за "альтернативный" способ получения всех ачивок в GOW(ну и не только...) а в августе 2007 за это ничего не было >или космической скорости бега. super rodie run glitch(Fuel Depot) в GOW -дает неуязвимость и невидимость у меня один пендоз(австралиец) был в друзьях даже объяснить мне пытался как это делать но через несколько месяцев он решил за день открыть 10000G а вот за это его забанили. Я лично юзаю ток лицензию и не эксплуатирую системные баги,иногда внутриигровые наподобие выше описанного

[/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
          Онотоле следит за тобой
          Отправлено: 26.08.2008 10:29:37
          Банят ли за читы?

expert

Награды:

• Administrator

xandyx писал(а):

За хаки игры насколько я знаю банят акк, а за модификацию бокса - само железо, ID консоли.. а австралийцу что забанили ты не в курсе?)

corpse_bride 106587
          [quote name='corpse_bride' message='106587']

[QUOTE]xandyx писал(а):

[/QUOTE]

За хаки игры насколько я знаю банят акк, а за модификацию бокса - само железо, ID консоли.. а австралийцу что забанили ты не в курсе?)

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          Отправлено: 26.08.2008 12:26:12
          Банят ли за читы?
          xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

corpse_bride писал(а):

а австралийцу что забанили ты не в курсе?)

акк по-моему,потому что он потом играл на другом с несколько изменённым названием и гораздо меньшим gamerscore(в Saint Row тогда с ним играли). кроме того как я у него спросил бы -я не так уж и здорово разбираюсь в английском чтобы спросить. За хаки игры насколько я знаю банят акк как ни странно чел который за mission 12 в DMC 4 easy mode получил
            48 000 000
            pts в баню не попал хотя читерство в данной ситуации 100%
            xandyx 106608
            [quote name='xandyx' message='106608'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

а австралийцу что забанили ты не в курсе?)

[/QUOTE] акк по-моему,потому что он потом играл на другом с несколько изменённым названием и гораздо меньшим gamerscore(в Saint Row тогда с ним играли). кроме того как я у него спросил бы -я не так уж и здорово разбираюсь в английском чтобы спросить. [QUOTE]За хаки игры насколько я знаю банят акк[/QUOTE] как ни странно чел который за mission 12 в DMC 4 easy mode получил
            48 000 000
            pts в баню не попал хотя читерство в данной ситуации 100% [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
            Онотоле следит за тобой
            Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице