1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.07.2008 6:21:38
бан
|
|
нет -)
corpse_bride
102912
[quote name='corpse_bride' message='102912']
нет -)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
30.07.2008 7:37:18
бан
|
|
По ошибке,если ты играешь например в команде с челом,у которого прошитый привод,могут -) и хрен потом им докажешь,что ты пользуешься лицензией -)
DrGHOST
102927
[quote name='DrGHOST' message='102927']
По ошибке,если ты играешь например в команде с челом,у которого прошитый привод,могут -) и хрен потом им докажешь,что ты пользуешься лицензией -)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2008 7:51:58
бан
|
|
Верится с трудом как-то..
Алгоритм бана никому не известен на 100%, но одно можно точно сказать - если бокс никак не модифицирован его не забанят.
"По ошибке" это уж совсем нереально. Во-первых, баны происходят не как только модификация обнаружена, а периодически (иначе нагрузка на сервера будет слишком большой тк сканировать постоянно в режиме реального времени миллионы приставок в Лайве это не реально).
Т.е. МС в течении допустим полугода или нескольких месяцев потихоньку собирает сведения о приставках - сколько игр пройдено (если по 20-30 в неделю то тут все ясно), есть ли посторонний софт в приводе ну и совсем очевидные типа чел поиграл в игру до офиц. релиза - тут все понятно, "галочка" на сервак МС ушла.
Ну и эта статистика постепенно в течении долгого времени (!) собирается у МС на серваке - формируются "черные списки" и как только волна банов incaming - вот все, превед бан.
corpse_bride
102931
[quote name='corpse_bride' message='102931']
Алгоритм бана никому не известен на 100%, но одно можно точно сказать - если бокс никак не модифицирован его не забанят.
"По ошибке" это уж совсем нереально. Во-первых, баны происходят не как только модификация обнаружена, а периодически (иначе нагрузка на сервера будет слишком большой тк сканировать постоянно в режиме реального времени миллионы приставок в Лайве это не реально).
Т.е. МС в течении допустим полугода или нескольких месяцев потихоньку собирает сведения о приставках - сколько игр пройдено (если по 20-30 в неделю то тут все ясно), есть ли посторонний софт в приводе ну и совсем очевидные типа чел поиграл в игру до офиц. релиза - тут все понятно, "галочка" на сервак МС ушла.
Ну и эта статистика постепенно в течении долгого времени (!) собирается у МС на серваке - формируются "черные списки" и как только волна банов incaming - вот все, превед бан.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
31.07.2008 14:27:11
бан
|
|
corpse_bride писал(а):
нет -)
я читал где то, что было много случаев банов "белых" консолей
zatorax
103089
[quote name='zatorax' message='103089']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
нет -)
[/QUOTE]
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
31.07.2008 14:28:42
бан
|
|
corpse_bride писал(а):
еслибы такое было возможно, было бы очень много забаненных виндовс ^_^
zatorax
103091
[quote name='zatorax' message='103091']
[/QUOTE]
еслибы такое было возможно, было бы очень много забаненных виндовс ^_^
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
01.08.2008 6:33:05
бан
|
|
zatorax писал(а):
Ага, на форуме бокс.ком в свое время обитали "форумные тролли" которые разводили драму по этому поводу.. Достоверность не доказана..-)
corpse_bride
103151
[quote name='corpse_bride' message='103151']
[QUOTE]zatorax писал(а):
[/QUOTE]
Ага, на форуме бокс.ком в свое время обитали "форумные тролли" которые разводили драму по этому поводу.. Достоверность не доказана..-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
01.08.2008 12:12:06
бан
|
|
corpse_bride писал(а):
ну и совсем очевидные типа чел поиграл в игру до офиц. релиза - тут все понятно, "галочка" на сервак МС ушла.
Вы так думаете или точно знаете?
Я, например, тестировал игру для PC до ее выхода - тестировал мультиплеер по Live со своего аккаунта обычного, с которым в Xbox 360 играю - могут забанить, думаете?
PinkBear
103193
[quote name='PinkBear' message='103193']
ну и совсем очевидные типа чел поиграл в игру до офиц. релиза - тут все понятно, "галочка" на сервак МС ушла.
[/QUOTE]
Вы так думаете или точно знаете?
Я, например, тестировал игру для PC до ее выхода - тестировал мультиплеер по Live со своего аккаунта обычного, с которым в Xbox 360 играю - могут забанить, думаете?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2008 12:16:01
бан
|
|
Бан складывается из разных факторов. Один из них - это факт игры с приставки (!) в игры до оф. релиза. Но главный - наличие посторонней софтины в приводе - без него не забанят.
corpse_bride
103194
[quote name='corpse_bride' message='103194']
Бан складывается из разных факторов. Один из них - это факт игры с приставки (!) в игры до оф. релиза. Но главный - наличие посторонней софтины в приводе - без него не забанят.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
01.08.2008 12:19:30
бан
|
|
corpse_bride писал(а):
Ну тогда волноваться не буду, впрочем в саппорт мс уже отписал, надеюсь они тоже успокоют.
PinkBear
103195
[quote name='PinkBear' message='103195']
[/QUOTE]
Ну тогда волноваться не буду, впрочем в саппорт мс уже отписал, надеюсь они тоже успокоют.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2008 20:19:42
бан
|
|
Спасибо большое за ответы.Сегодня покупая игру в "гостинке" продавец спросил:Так вы против пиратства?Я ответил:Ну если я покупаю лицензию,значит,да..Забанят? Да вы что???)))Почему-то я поверил)))Кстатьи, Вам, дорогие, больше!!)))буду надеяться,что все будет в поряде!!Кто играет в Call of duty???Сыграем??
mmorgoth
103235
[quote name='mmorgoth' message='103235']
Спасибо большое за ответы.Сегодня покупая игру в "гостинке" продавец спросил:Так вы против пиратства?Я ответил:Ну если я покупаю лицензию,значит,да..Забанят? Да вы что???)))Почему-то я поверил)))Кстатьи, Вам, дорогие, больше!!)))буду надеяться,что все будет в поряде!!Кто играет в Call of duty???Сыграем??
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|