XBOX 360 LIVE
бан

RSS
Отправлено: 30.07.2008 6:11:53
бан
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Скажите пожалуйста,банят ли не прошитые консоли??

mmorgoth 102911
    [quote=mmorgoth]

Скажите пожалуйста,банят ли не прошитые консоли??

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.08.2008 11:31:41
    бан
    zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

corpse_bride писал(а):

Бан складывается из разных факторов. Один из них - это факт игры с приставки (!) в игры до оф. релиза. Но главный - наличие посторонней софтины в приводе - без него не забанят.

На сколько я знаю, банят за модификацию консоли, потому что это противоречит лицензионному соглашению, а играть до релиза и т.п. еще не означает что у вас модифицированная консоль. Есть геймеры которые достают игрушку поблату, и играют даже в тестовые версии и бетки. Лицензионное соглашение не предусматривает баны за эти вещи. Если прошивка ixtreem "просечь"  то что консоль модифицированна - невозможно.

zatorax 103259
      [quote name='zatorax' message='103259']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

Бан складывается из разных факторов. Один из них - это факт игры с приставки (!) в игры до оф. релиза. Но главный - наличие посторонней софтины в приводе - без него не забанят.

[/QUOTE]

На сколько я знаю, банят за модификацию консоли, потому что это противоречит лицензионному соглашению, а играть до релиза и т.п. еще не означает что у вас модифицированная консоль. Есть геймеры которые достают игрушку поблату, и играют даже в тестовые версии и бетки. Лицензионное соглашение не предусматривает баны за эти вещи. Если прошивка ixtreem "просечь" то что консоль модифицированна - невозможно.

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
      Отправлено: 05.08.2008 13:09:06
      бан

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

zatorax писал(а):

На сколько я знаю, банят за модификацию консоли, потому что это противоречит лицензионному соглашению, а играть до релиза и т.п. еще не означает что у вас модифицированная консоль. Есть геймеры которые достают игрушку поблату, и играют даже в тестовые версии и бетки. Лицензионное соглашение не предусматривает баны за эти вещи. Если прошивка ixtreem "просечь"  то что консоль модифицированна - невозможно.

Хыхы меня всегда очень умиляют умельцы-прошивальщики, которые думают что знают консоль и Лайв лучше чем софтовики и инженеры Майкрософта) Ну как говорится, надейтесь дальше-)

Насчет игр до релиза - я еще раз говорю, фраза на которую стоит обратить внимание это "несколько факторов", а не один какой-то.

corpse_bride 103571
      [quote name='corpse_bride' message='103571']

[QUOTE]zatorax писал(а):

На сколько я знаю, банят за модификацию консоли, потому что это противоречит лицензионному соглашению, а играть до релиза и т.п. еще не означает что у вас модифицированная консоль. Есть геймеры которые достают игрушку поблату, и играют даже в тестовые версии и бетки. Лицензионное соглашение не предусматривает баны за эти вещи. Если прошивка ixtreem "просечь" то что консоль модифицированна - невозможно.

[/QUOTE]

Хыхы меня всегда очень умиляют умельцы-прошивальщики, которые думают что знают консоль и Лайв лучше чем софтовики и инженеры Майкрософта) Ну как говорится, надейтесь дальше-)

Насчет игр до релиза - я еще раз говорю, фраза на которую стоит обратить внимание это "несколько факторов", а не один какой-то.

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 06.08.2008 5:14:48
      бан
      zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

Инженеры Microsoft решили сами сделать дизайн GPU XBOX360, мы все знаем чем это закончилось. А про совтовиков не надо... если бы у совтовиков были руки от куда надо, я бы не сидел сейчас на Linux

zatorax 103650
        [quote name='zatorax' message='103650']

Инженеры Microsoft решили сами сделать дизайн GPU XBOX360, мы все знаем чем это закончилось. А про совтовиков не надо... если бы у совтовиков были руки от куда надо, я бы не сидел сейчас на Linux

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
        Отправлено: 06.08.2008 5:25:15
        бан

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Хыхы а ну да, мы вообще вроде баны обсуждали?

Линакс конечно крут, но почему то 99% населения "сидит" на Винде вот какие дела... А как показывает практика во многом МАС решает, только вот какое отношение эта "священная война" имеет к теме разговора? :)

corpse_bride 103651
        [quote name='corpse_bride' message='103651']

Хыхы а ну да, мы вообще вроде баны обсуждали?

Линакс конечно крут, но почему то 99% населения "сидит" на Винде вот какие дела... А как показывает практика во многом МАС решает, только вот какое отношение эта "священная война" имеет к теме разговора? :)

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 20.11.2009 10:38:42
        бан
        booka  

elementary

Баланс: 15

Награды:

у меня куча куча вопросов... буду очень очень признателен, если кто-нибудь снизойдет до ответа на них...

я во Вьетнаме в длительной командировке... по незнанию купил тут хрень бокс... игры какие-то дешевые, но в тех же магазинах продавали PS3 с лицензией...

короче игрался месяца два, потом обновил приставку - все работало... я уже к тому моменту узнал кой чего о прошивках и понял что она скорее всего у меня ломаная... на днях узнал об обновлении прошивки хрень бокса, собственно она у меня уже была установлена... выдали мне COD MW2 и диск для активации... поигрался еще пару дней - COD пролетается за день

Короче при первом же выходе в инет приставка забанилась... Пошел наорал на Вьетнамосов - те прогнулись и выдали мне новую... как говорят не прошитую...

Короче теперь вопросы:

По поводу бана - интересно как оно работает. Они собирают данные в некий черный список на серваке и сверяются с ним? Или прошивка бокса смотрит какие-то признаки взлома и банит через сервер?

У меня азиатская машина. То есть NTSC-J. Лицензионные диски из Раши не пойдут. Искать диски Region Free или NTSC-J кажется будет сложнее чем PAL... Можно ли как-то поменяв привод заставить работать PAL-диски? Если нет - то это основная причина почему я хочу сохранить лайв - там ведь можно игры покупать...

Как можно купить очки мелкософт по российской кредитке?

Отредактировано 20.11.2009 10:41:22 пользователем booka
          booka 208557
          [quote name='booka' message='208557'] у меня куча куча вопросов... буду очень очень признателен, если кто-нибудь снизойдет до ответа на них... я во Вьетнаме в длительной командировке... по незнанию купил тут хрень бокс... игры какие-то дешевые, но в тех же магазинах продавали PS3 с лицензией... короче игрался месяца два, потом обновил приставку - все работало... я уже к тому моменту узнал кой чего о прошивках и понял что она скорее всего у меня ломаная... на днях узнал об обновлении прошивки хрень бокса, собственно она у меня уже была установлена... выдали мне COD MW2 и диск для активации... поигрался еще пару дней - COD пролетается за день Короче при первом же выходе в инет приставка забанилась... Пошел наорал на Вьетнамосов - те прогнулись и выдали мне новую... как говорят не прошитую... Короче теперь вопросы: По поводу бана - интересно как оно работает. Они собирают данные в некий черный список на серваке и сверяются с ним? Или прошивка бокса смотрит какие-то признаки взлома и банит через сервер? У меня азиатская машина. То есть NTSC-J. Лицензионные диски из Раши не пойдут. Искать диски Region Free или NTSC-J кажется будет сложнее чем PAL... Можно ли как-то поменяв привод заставить работать PAL-диски? Если нет - то это основная причина почему я хочу сохранить лайв - там ведь можно игры покупать... Как можно купить очки мелкософт по российской кредитке? [/quote]

Отправлено: 20.11.2009 11:11:25
          бан
          Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Верно первое предположение: они собирают данные в чёрный список на сервере. Впрочем, какая тебе разница, как работает бан? Чтобы узнать, не «заморожен» ли твой аккаунт, зайди под ним на сайт Xbox Live. Вот подробности про console ban и account suspension.

Думаю, самым лучшим решением будет перед отъездом из Вьетнама продать там консоль, а купить нормальный PAL-агрегат. Игры в лайве, конечно, покупать можно, но не все и через одно место.

По российской кредитке ты пока можешь купить только предоплаченные карты MS Points — на plati.ru или в куче других мест. Я лично покупаю в оффлайне.
            Fjalar 208561
            [quote name='Fjalar' message='208561'] Верно первое предположение: они собирают данные в чёрный список на сервере. Впрочем, какая тебе разница, как работает бан? Чтобы узнать, не «заморожен» ли твой аккаунт, зайди под ним на сайт Xbox Live. Вот подробности про [url=http://forums.xbox.com/28650360/ShowPost.aspx]console ban[/url] и [url=http://forums.xbox.com/27568951/ShowPost.aspx]account suspension[/url]. Думаю, самым лучшим решением будет перед отъездом из Вьетнама продать там консоль, а купить нормальный PAL-агрегат. Игры в лайве, конечно, покупать можно, но не все и через одно место. По российской кредитке ты пока можешь купить только предоплаченные карты MS Points — на plati.ru или в куче других мест. Я лично покупаю в оффлайне. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 13:18:11
            бан
            paketka  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Нашел на полке диск с непонятными иероглифами, пихнул в консоль (на компе привод сдох), смотрю логотип xbox 360, диск не читается (пишет попытка воспроизвести диск), что это могло быть О_О paketka 221321
              [quote name='paketka' message='221321'] Нашел на полке диск с непонятными иероглифами, пихнул в консоль (на компе привод сдох), смотрю логотип xbox 360, диск не читается (пишет попытка воспроизвести диск), что это могло быть О_О [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 17:07:32
              бан
              Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

paketka пишет

Нашел на полке диск с непонятными иероглифами, пихнул в консоль (на компе привод сдох), смотрю логотип xbox 360, диск не читается (пишет попытка воспроизвести диск), что это могло быть О_О

«Доктор, я вчера в холодильнике нашёл кусок еды (кажется, это был сыр, но я не уверен) с непонятными формами жизни (говорят, это плесень, но я не уверен, что съедобная), запихал в рот (мусоропровод засорился ещё в прошлом месяце), смотрю, живот не болит, температуры нет, да и вообще как-то я ничего такого особенного не чувствую, что это могло быть?»

Отредактировано 03.06.2010 17:08:59 пользователем Fjalar
                Fjalar 221355
                [quote name='Fjalar' message='221355'] [quote name='paketka' message='221321'] Нашел на полке диск с непонятными иероглифами, пихнул в консоль (на компе привод сдох), смотрю логотип xbox 360, диск не читается (пишет попытка воспроизвести диск), что это могло быть О_О [/quote] «Доктор, я вчера в холодильнике нашёл кусок еды (кажется, это был сыр, но я не уверен) с непонятными формами жизни (говорят, это плесень, но я не уверен, что съедобная), запихал в рот (мусоропровод засорился ещё в прошлом месяце), смотрю, живот не болит, температуры нет, да и вообще как-то я ничего такого особенного не чувствую, что это могло быть?» [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 19:31:40
                бан

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Травой меньше баловаться надо.. JerryMouse 221369
                [quote name='JerryMouse' message='221369'] Травой меньше баловаться надо.. [/quote]

Отправлено: 03.06.2010 19:51:39
                бан

elementary

Баланс: 190

Награды:

paketka пишет

Нашел на полке диск с непонятными иероглифами, пихнул в консоль (на компе привод сдох), смотрю логотип xbox 360, диск не читается (пишет попытка воспроизвести диск), что это могло быть О_О

;-D
                  sash!48Rus 221370
                  [quote name='sash!48Rus' message='221370'] [quote name='paketka' message='221321'] Нашел на полке диск с непонятными иероглифами, пихнул в консоль (на компе привод сдох), смотрю логотип xbox 360, диск не читается (пишет попытка воспроизвести диск), что это могло быть О_О [/quote] ;-D [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                  Количество постов на странице