1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.01.2007 20:39:47
Монитор
|
Ну, не надо спешить. Тут все не совсем просто. Перед недавней покупкой монитора тоже задумывался о том, подойдет ли для бокса - в смысле по формату и по разрешениям.
Рылся в инете и на офф форуме бокса - про широкоформатные мониторы нету ничего. В отличии от широких телеков, здесь соотношение у ВСЕХ мониторов не 16:9, а 16:10, что может многое усложнить. Бокс поддерживает 16:9 и 4:3 полностью - это я знаю точно. А вот по поводу 16:10, вполне возможно появление черных полосок. Потому от греха подальше решил взять 20'' 4:3 самсунг. И тебе советую 4:3 приобретать.
Stranger
24180
[quote name='Stranger' message='24180']
Ну, не надо спешить. Тут все не совсем просто. Перед недавней покупкой монитора тоже задумывался о том, подойдет ли для бокса - в смысле по формату и по разрешениям.
Рылся в инете и на офф форуме бокса - про широкоформатные мониторы нету ничего. В отличии от широких телеков, здесь соотношение у ВСЕХ мониторов не 16:9, а 16:10, что может многое усложнить. Бокс поддерживает 16:9 и 4:3 полностью - это я знаю точно. А вот по поводу 16:10, вполне возможно появление черных полосок. Потому от греха подальше решил взять 20'' 4:3 самсунг. И тебе советую 4:3 приобретать.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
05.01.2007 0:21:21
Монитор
|
ок, панятна
Котопёс
24329
[quote name='Котопёс' message='24329']
ок, панятна
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2007 17:29:43
Монитор
|
Котопёс писал(а): Maxwell писал(а): Котопёс писал(а): Maxwell писал(а): Котопёс писал(а):
Вот собираюсь взять новый монитор..как думаете, подойдёт ли вот тот SAMSUNG SyncMaster 225BW?
http://www.display-it.ru/news/180/samsung-syncmaster-225bw-at-market
вот он в сравнении с моим нынешним
http://sphere.com.ua/catalog/monitor_lcd/index?&compare=26749,1295735837
будут ли этот моник подходить к играм бокса?
Ааааааа, ужос какой-то. Все они подходят, всё подходит. Везде одно и тоже:," а это, а этот??". Главное чтобы разъём был куда впихнуть можно. Можно и к Ч\б телеку подключить. По твоему вопросу:
ЦИТАТА с твоей ссылки
"Разрешение монитора составляет 1680×1050 пикселов а время отклика матрицы составляет всего 5 мс, что гарантирует хорошее качество передачи быстро движущихся изображений при просмотре видео и в компьютерных играх..."
Прочитай внимательно! Разрешение какое?? Подойдёт? Отклик ? Подойдёт? Особенно последнее слово "ИГРАХ" говорит само за себя.
Немного вспылил.
Будь проще, я имею ввиду именно для игры на боксе)))
а то, что и к чёрнобелому и к любому другому это и так понятно, гений) имелось ввиду как будет выглядеть на этом мониторе(а не подойдёт или нет)!
Извини конечно но у тебя написано именно " подойдёт ли вот " и "будут ли этот моник подходить к играм бокса".
"будут ли этот моник подходить к играм бокса"
ну да, подходить не в плане же ПОЙДЁТ ли или нет, а как будет выглядеть..стоит ли брать именно тот или нет...вот про что я спрашивал)
Maxwell
24491
[quote name='Maxwell' message='24491']
[QUOTE] Котопёс писал(а):[QUOTE] Maxwell писал(а):[QUOTE] Котопёс писал(а):[QUOTE] Maxwell писал(а):[QUOTE] Котопёс писал(а):
Вот собираюсь взять новый монитор..как думаете, подойдёт ли вот тот SAMSUNG SyncMaster 225BW?
http://www.display-it.ru/news/180/samsung-syncmaster-225bw-at-market
вот он в сравнении с моим нынешним
http://sphere.com.ua/catalog/monitor_lcd/index?&compare=26749,1295735837
будут ли этот моник подходить к играм бокса?
[/QUOTE]
Ааааааа, ужос какой-то. Все они подходят, всё подходит. Везде одно и тоже:," а это, а этот??". Главное чтобы разъём был куда впихнуть можно. Можно и к Ч\б телеку подключить. По твоему вопросу:
ЦИТАТА с твоей ссылки
"Разрешение монитора составляет 1680×1050 пикселов а время отклика матрицы составляет всего 5 мс, что гарантирует хорошее качество передачи быстро движущихся изображений при просмотре видео и в компьютерных играх..."
Прочитай внимательно! Разрешение какое?? Подойдёт? Отклик ? Подойдёт? Особенно последнее слово "ИГРАХ" говорит само за себя.
Немного вспылил.
[/QUOTE]
Будь проще, я имею ввиду именно для игры на боксе)))
а то, что и к чёрнобелому и к любому другому это и так понятно, гений) имелось ввиду как будет выглядеть на этом мониторе(а не подойдёт или нет)!
[/QUOTE]
Извини конечно но у тебя написано именно " подойдёт ли вот " и "будут ли этот моник подходить к играм бокса".
[/QUOTE]
"будут ли этот моник подходить к играм бокса"
ну да, подходить не в плане же ПОЙДЁТ ли или нет, а как будет выглядеть..стоит ли брать именно тот или нет...вот про что я спрашивал)
[/QUOTE]
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
21.01.2007 8:37:27
Монитор
|
<b>Stranger писал(а):</b><br>
<P>Ну, не надо спешить. Тут все не совсем просто. Перед недавней покупкой монитора тоже задумывался о том, подойдет ли для бокса - в смысле по формату и по разрешениям.</P>
<P>Рылся в инете и на офф форуме бокса - про широкоформатные мониторы нету ничего. В отличии от широких телеков, здесь соотношение у ВСЕХ мониторов не 16:9, а 16:10, что может многое усложнить. Бокс поддерживает 16:9 и 4:3 полностью - это я знаю точно. А вот по поводу 16:10, вполне возможно появление черных полосок. Потому от греха подальше решил взять 20'' 4:3 самсунг. И тебе советую 4:3 приобретать.</P>
мда... тяжелый случай.! 4:3 ржунимагу как говориться,!!!
PEPEL
27612
[quote name='PEPEL' message='27612']
[QUOTE] Stranger писал(а):
Рылся в инете и на офф форуме бокса - про широкоформатные мониторы нету ничего. В отличии от широких телеков, здесь соотношение у ВСЕХ мониторов не 16:9, а 16:10, что может многое усложнить. Бокс поддерживает 16:9 и 4:3 полностью - это я знаю точно. А вот по поводу 16:10, вполне возможно появление черных полосок. Потому от греха подальше решил взять 20'' 4:3 самсунг. И тебе советую 4:3 приобретать. [/QUOTE]
мда... тяжелый случай.! 4:3 ржунимагу как говориться,!!!
[/quote]
*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
|
|
Отправлено:
21.01.2007 12:51:17
Монитор
|
А сколько стоит ? Для меня и это важно.
Kirk94
27642
[quote name='Kirk94' message='27642']
А сколько стоит ? Для меня и это важно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 12:52:37
Монитор
|
А ссылочки нету?
Kirk94
27644
[quote name='Kirk94' message='27644']
А ссылочки нету?;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 13:01:02
Монитор
|
БОЛЬШОЕ!!! СПАСИБО!!!
Kirk94
27647
[quote name='Kirk94' message='27647']
БОЛЬШОЕ!!! СПАСИБО!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 13:03:44
Монитор
|
<b>Kirk94 писал(а):</b><br>
БОЛЬШОЕ!!! СПАСИБО!!!
ещё у меня 5 мс отклика, так что бери мой не ошибёшься! Я его уже рекомендовал 3! человекам на этом сайте! они взяли
PEPEL
27648
[quote name='PEPEL' message='27648']
[QUOTE]Kirk94 писал(а):
БОЛЬШОЕ!!! СПАСИБО!!![/QUOTE]
ещё у меня 5 мс отклика, так что бери мой не ошибёшься! Я его уже рекомендовал 3! человекам на этом сайте! они взяли
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 13:05:30
Монитор
|
Обезательно возьму! А как по нему класно в игры на боксе играть, черных полос нет?
Kirk94
27649
[quote name='Kirk94' message='27649']
Обезательно возьму! А как по нему класно в игры на боксе играть, черных полос нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2007 13:07:39
Монитор
|
<b>Kirk94 писал(а):</b><br>
Полос нету! формат 16:10! тыт некоторые рекомендуют 4:3, ты их не слушай! Я ставлю разрешение 1024 на 720 и всё! полосок нету,! Там ещё функия классная есть *кино* при играх ставь её и картинка прям конфетка!
Я покупал монитор потому что меня не устаривал ЭЛТ 15"
PEPEL
27650
[quote name='PEPEL' message='27650']
[QUOTE]Kirk94 писал(а):
Обезательно возьму! А как по нему класно в игры на боксе играть, черных полос нет?[/QUOTE]
Полос нету! формат 16:10! тыт некоторые рекомендуют 4:3, ты их не слушай! Я ставлю разрешение 1024 на 720 и всё! полосок нету,! Там ещё функия классная есть *кино* при играх ставь её и картинка прям конфетка!
Я покупал монитор потому что меня не устаривал ЭЛТ 15"
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|