XBOX 360 HARDWARE
Kinect , Добро или Зло?

RSS
Отправлено: 24.08.2010 9:46:35
Kinect , Добро или Зло?

elementary

Баланс: 55

Награды:

Лично я считаю что это зло,потому что всё это в 2007 году изобрела Nintendo Wii.
    Майкрасофт уходит в безумный креатив. В итоге наикрутейшая приставка может стать совсем детской или для домохозяек...

Это лично моё мнение.
    moon_knight 197143
    [quote=moon_knight] Лично я считаю что это зло,потому что всё это в 2007 году изобрела Nintendo Wii. Майкрасофт уходит в безумный креатив. В итоге наикрутейшая приставка может стать совсем детской или для домохозяек... Это лично моё мнение. [/quote]

Смерть всем!

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.11.2010 1:46:02
    Kinect , Добро или Зло?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    paffpaff  

elementary

Баланс: 40

Награды:

BatOn123 пишет

а за сколько купили?

Я лично взял за 7,5 тысяч плюс еще два диска с играми (итого получилось три диска, потому как один в комплекте).

Да, дороговато конечно, и наверняка в скором времени подешевеет. Новинки всегда дорого продают. Но уж больно хотелось ;)

И потом, на что еще тратить деньги, как не на себя любимого? :) Правда? :)
      paffpaff 235077
      [quote name='paffpaff' message='235077'] [quote name='BatOn123' message='235015'] а за сколько купили? [/quote] Я лично взял за 7,5 тысяч плюс еще два диска с играми (итого получилось три диска, потому как один в комплекте). Да, дороговато конечно, и наверняка в скором времени подешевеет. Новинки всегда дорого продают. Но уж больно хотелось ;) И потом, на что еще тратить деньги, как не на себя любимого? :) Правда? :) [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 12:42:59
      Kinect , Добро или Зло?
      XborPSP  

elementary

Награды:

Если купить kinect в Америке, будет ли работать с европейсим боксом?
        Есть мнение что сейчас для кинекта все диски region free,
        а самому сенсору всё равно PAL или NTSC.
        Вольтаж вроде тоже 110-220.
        Есть ли у кого нибудь информация?
        ЗЫ в поиске не нашёл  *drinks*
        XborPSP 235349
        [quote name='XborPSP' message='235349'] Если купить kinect в Америке, будет ли работать с европейсим боксом? Есть мнение что сейчас для кинекта все диски region free, а самому сенсору всё равно PAL или NTSC. Вольтаж вроде тоже 110-220. Есть ли у кого нибудь информация? ЗЫ в поиске не нашёл *drinks* [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 17:12:11
        Kinect , Добро или Зло?
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну сенсор я уверен что подойдет.касательно  игр,увы,точно не скажу mojah3d 235371
          [quote name='mojah3d' message='235371'] ну сенсор я уверен что подойдет.касательно игр,увы,точно не скажу [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 17:45:40
          Kinect , Добро или Зло?
          lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

На коробках Пал написано lamps8 235374
            [quote name='lamps8' message='235374'] На коробках Пал написано [/quote]

Помни святое правило проходика...
            Отправлено: 23.11.2010 13:06:39
            Kinect , Добро или Зло?
            XborPSP  

elementary

Награды:

lamps8 пишет

На коробках Пал написано

смущает, что выкладывают рипы с NTSC
              так вот они region free
              или это только для пиратских FREE
              у меня на лицензии только PAL?
              например вот:
              user posted image

user posted image

Ведь если NTSC условный и он REGION FREE,
              то кинект с ADVENTURES можно брать в штатах
              и всё нормально будет.
              Или не прав?

Отредактировано 23.11.2010 13:09:50 пользователем XborPSP
              XborPSP 235476
              [quote name='XborPSP' message='235476'] [quote name='lamps8' message='235374'] На коробках Пал написано [/quote] смущает, что выкладывают рипы с NTSC так вот они region free или это только для пиратских FREE у меня на лицензии только PAL? например вот: [img]http://i11.fastpic.ru/big/2010/1105/8d/adebf009702fe0cb32d9743cee64f98d.jpg[/img] [img]http://i11.fastpic.ru/big/2010/1105/7c/01ee689d6221d89e477ba7a2d402697c.png[/img] Ведь если NTSC условный и он REGION FREE, то кинект с ADVENTURES можно брать в штатах и всё нормально будет. Или не прав? [/quote]

Отправлено: 29.11.2010 11:45:06
              Kinect , Добро или Зло?
              erigege  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Добрый день всем
                Совсем не давно приобрел этот волшебный глаз. Штука прикольная и весело и полезно. А для младших игрателей это бдеть просто манна небесная. Так что мой вердикт добро.
                К стати наверно после покупки этой штуки без жертв но верное не обойтись пришлось новую люстру покупать в порыве страсти разбили.  
                erigege 236074
                [quote name='erigege' message='236074'] Добрый день всем Совсем не давно приобрел этот волшебный глаз. Штука прикольная и весело и полезно. А для младших игрателей это бдеть просто манна небесная. Так что мой вердикт добро. К стати наверно после покупки этой штуки без жертв но верное не обойтись пришлось новую люстру покупать в порыве страсти разбили. [/quote]

Отправлено: 12.12.2010 11:52:04
                Kinect , Добро или Зло?

elementary

Баланс: 155

Награды:

edlight пишет

Теннис, бокс, бейсбол, плавние и все в таком роде. Имеет право на существование

Настольный теннис и бокс уже есть для kinect  :D
                  AlexandrGusarov 237267
                  [quote name='AlexandrGusarov' message='237267'] [quote name='edlight' message='227661'] Теннис, бокс, бейсбол, плавние и все в таком роде. Имеет право на существование [/quote] Настольный теннис и бокс уже есть для kinect :D [/quote]

Отправлено: 11.01.2011 21:20:46
                  Kinect , Добро или Зло?

elementary

Баланс: 15

Награды:

Купил Кинект, могу заметить реальная вещь. Кому не нравится пускай держатся за джойстик. Добрали отдельно 2 диска, один из них уличный файтинг. Прикольная вещица и детям вместо зарядки. alex007983 239955
                    [quote name='alex007983' message='239955'] Купил Кинект, могу заметить реальная вещь. Кому не нравится пускай держатся за джойстик. Добрали отдельно 2 диска, один из них уличный файтинг. Прикольная вещица и детям вместо зарядки. [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 20:41:02
                    Kinect , Добро или Зло?
                    erigege  

elementary

Баланс: 50

Награды:

ни как не могу заставить контролер сушится голосовых команд может по тому что в лайве зарегистрирован может кто поможет по этому вопросу все калибровки проходит успешно и все гад слишит но не слушается. erigege 241267
                      [quote name='erigege' message='241267'] ни как не могу заставить контролер сушится голосовых команд может по тому что в лайве зарегистрирован может кто поможет по этому вопросу все калибровки проходит успешно и все гад слишит но не слушается. [/quote]

Отправлено: 21.01.2011 21:06:56
                      Kinect , Добро или Зло?
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

erigege пишет

ни как не могу заставить контролер сушится голосовых команд

Он вроде только английский понимает. Но не уверен
                        edlight 241271
                        [quote name='edlight' message='241271'] [quote name='erigege' message='241267'] ни как не могу заставить контролер сушится голосовых команд [/quote] Он вроде только английский понимает. Но не уверен [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                        Количество постов на странице