<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.09.2010 16:59:06
Kinect , Добро или Зло?
|
К кинекту для старого бокса надо подключить дополнительный блок питания,который в комплекте.А в новом боксе консоль сама раздает питание.
mojah3d
228529
[quote name='mojah3d' message='228529']
К кинекту для старого бокса надо подключить дополнительный блок питания,который в комплекте.А в новом боксе консоль сама раздает питание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 17:17:25
Kinect , Добро или Зло?
|
Кстати, а официальная дата начала продаж в Европе еще не озвучина?
Добавлено 13.09.2010 17:20:06
mojah3d пишет
Спасибо, понял!
Безумный Фокс
228532
[quote name='Безумный Фокс' message='228532']
Кстати, а официальная дата начала продаж в Европе еще не озвучина?
[b]Добавлено 13.09.2010 17:20:06[/b]
[quote name='mojah3d' message='228529']
[/quote]
Спасибо, понял!:)
[/quote]
Мне офигенно классно жить...лучше чем вам всем вместе взятыми-завидуйте мне, ибо я недосягаем в своем счастье!
Из Уфы
|
|
Отправлено:
07.10.2010 16:06:48
Kinect , Добро или Зло?
|
По-моему Kinect отличная вещь, не много сыровата. Но думаю в последствие доведут до ума и не только казуальные игры буду поддерживать Kinect. Да и работа с интерфейсом при помощи Kinect будет интересна.
GordonKast
230156
[quote name='GordonKast' message='230156']
По-моему Kinect отличная вещь, не много сыровата. Но думаю в последствие доведут до ума и не только казуальные игры буду поддерживать Kinect. Да и работа с интерфейсом при помощи Kinect будет интересна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 14:04:02
Kinect , Добро или Зло?
|
Что-то не верится, что этот девайс будет обеспечивать все то, что обещает. Уж очень похоже на далекое будущее.
Хотя для меня завлекательно спортивными программами, согласитесь, что гораздо легче заставить себя делать зарядку с игровым моментом. А еще выдела видео, где с тигром дите играет, вот моему мелкому это пойдет, да и вообще у него еще руки не доросли до джойстика, неудобно все клавишы нажимать нужные.
А вот мужа, размахивающего воображаемым мечом я слабо представляю, даже нетрезвого. Если застану, сфоткаю и выложу )
nelli2k
230547
[quote name='nelli2k' message='230547']
Что-то не верится, что этот девайс будет обеспечивать все то, что обещает. Уж очень похоже на далекое будущее.
Хотя для меня завлекательно спортивными программами, согласитесь, что гораздо легче заставить себя делать зарядку с игровым моментом. А еще выдела видео, где с тигром дите играет, вот моему мелкому это пойдет, да и вообще у него еще руки не доросли до джойстика, неудобно все клавишы нажимать нужные.
А вот мужа, размахивающего воображаемым мечом я слабо представляю, даже нетрезвого. Если застану, сфоткаю и выложу )
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 17:15:37
Kinect , Добро или Зло?
|
nelli2k пишет
Да можно вообще раздел новый в галерее открыть - застуканные за киннектом...
Отредактировано 12.10.2010 17:16:06 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
230559
[quote name='Rzhevscky' message='230559']
[quote name='nelli2k' message='230547']
[/quote]
Да можно вообще раздел новый в галерее открыть - застуканные за киннектом... :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2010 2:55:00
Kinect , Добро или Зло?
|
Kinect будет лучше распознавать сидячих игроков
Вопросы ограничений, присутствующих в контроллере Microsoft Kinect, активно обсуждались в последнее время. Разработчики также выражали немало опасений относительно того, что Kinect иногда с трудом распознаёт игроков, которые сидят перед телевизором и не делают слишком активных движений. Однако стало известно, что Microsoft приняла во внимание наличие данной проблемы и изменила алгоритм, используемый для идентификации игроков и их расположения.
За базовую точку человека, от которой идёт конструирование виртуального образа (а затем и отслеживание движений), технология теперь принимает основание шеи, а не основание позвоночника. Благодаря этому система легче находит и опознаёт игроков, которые сидят перед сенсором Kinect.
Это хорошая новость для людей, желающих использовать Kinect, но не готовых всё время плясать перед консолью. Выигрывают от этого и разработчики, которые теперь избавлены от лишних опасений при интеграции в свои игровые проекты управления движениями в сидячем положении.
Источник
Amazon прекратил предзаказ на Microsoft Kinect из-за высокого спроса
Корпорация Microsoft предупредила о возможной нехватке контроллера Kinect в следующем месяце, когда устройство поступит в продажу на территории США. Предупреждения из штаб-квартиры корпорации в Редмонде начали поступать сразу после того, как британское отделение интернет-компании Amazon, а также несколько игровых сайтов приостановили прием предварительных заказов, объяснив это чересчур высоким спросом. Впрочем, комплектов, включающих Xbox 360 и Kinect, данная мера пока не коснулась.
Напомним, что в прошлом месяце менеджер по продуктам Microsoft Xbox 360 Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) спрогнозировал продажи Kinect до конца года в объеме не менее 3 млн единиц. Вряд ли данный прогноз удастся реализовать, если Microsoft со старта начнет ограничивать реализацию. Хотя корпорация уверяет, что те, кому не удалось из-за этих ограничений заказать контроллер, в любом случае спустя короткое время смогут купить его в магазине.
Как уже сообщалось, контроллер Kinect поступит в продажу в Северной Америке 4-го ноября, а в Европе — 11-го ноября.
Источник
RUSVeterok
231209
[quote name='RUSVeterok' message='231209']
[b]Kinect будет лучше распознавать сидячих игроков[/b]
Вопросы ограничений, присутствующих в контроллере Microsoft Kinect, активно обсуждались в последнее время. Разработчики также выражали немало опасений относительно того, что Kinect иногда с трудом распознаёт игроков, которые сидят перед телевизором и не делают слишком активных движений. Однако стало известно, что Microsoft приняла во внимание наличие данной проблемы и изменила алгоритм, используемый для идентификации игроков и их расположения.
[center][img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/10/18/600343/Kinect_bonus1LG-w400.jpg[/img][/center]
За базовую точку человека, от которой идёт конструирование виртуального образа (а затем и отслеживание движений), технология теперь принимает основание шеи, а не основание позвоночника. Благодаря этому система легче находит и опознаёт игроков, которые сидят перед сенсором Kinect.
Это хорошая новость для людей, желающих использовать Kinect, но не готовых всё время плясать перед консолью. Выигрывают от этого и разработчики, которые теперь избавлены от лишних опасений при интеграции в свои игровые проекты управления движениями в сидячем положении.
[url=http://www.3dnews.ru/news/kinect-budet-luchshe-raspoznavat-sidyachih-igrokov]Источник[/url]
[b]Amazon прекратил предзаказ на Microsoft Kinect из-за высокого спроса[/b]
Корпорация Microsoft предупредила о возможной нехватке контроллера Kinect в следующем месяце, когда устройство поступит в продажу на территории США. Предупреждения из штаб-квартиры корпорации в Редмонде начали поступать сразу после того, как британское отделение интернет-компании Amazon, а также несколько игровых сайтов приостановили прием предварительных заказов, объяснив это чересчур высоким спросом. Впрочем, комплектов, включающих Xbox 360 и Kinect, данная мера пока не коснулась.
Напомним, что в прошлом месяце менеджер по продуктам Microsoft Xbox 360 Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) спрогнозировал продажи Kinect до конца года в объеме не менее 3 млн единиц. Вряд ли данный прогноз удастся реализовать, если Microsoft со старта начнет ограничивать реализацию. Хотя корпорация уверяет, что те, кому не удалось из-за этих ограничений заказать контроллер, в любом случае спустя короткое время смогут купить его в магазине.
Как уже сообщалось, контроллер Kinect поступит в продажу в Северной Америке 4-го ноября, а в Европе — 11-го ноября.
[url=http://www.3dnews.ru/news/amazon-prekratil-predzakaz-na-microsoft-kinect-iz-za-visokogo-sprosa]Источник[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2010 17:43:46
Kinect , Добро или Зло?
|
ДОБРООО!!! Когда первый раз посмотрел видео про Кинект, то ничё не понял и как то не зацепило, но вот когда увидел на ИГРОМИРЕ и попробовал лично несколько игр, то понял насколько это крутая вещь.
Поиграл в Гонки, Бокс и Игру где надо уворачиваться от препятствий и ловить монетки. На меня всё это произвело очень большое впечетление, что без каких либо джостиков я играл в игру
Буквально несеолько лет назад я и подумать не мог что буду играть в такие игры.
У Кинекта огромный потенциал, сейчас многим игры для Кинекта возможно покажутся слишком детскими, но пройдёт какое то время и если Кинект будет пользоваться популярностью думаю появятся настоящие шедевры.
ЗЫ Конечно я попробывал и Sony Move и Wii это совершенно другое до Kineсta им далеко
Отредактировано 10.11.2010 17:44:47 пользователем VKUSniy
VKUSniy
233646
[quote name='VKUSniy' message='233646']
ДОБРООО!!! Когда первый раз посмотрел видео про Кинект, то ничё не понял и как то не зацепило, но вот когда увидел на ИГРОМИРЕ и попробовал лично несколько игр, то понял насколько это крутая вещь.
Поиграл в Гонки, Бокс и Игру где надо уворачиваться от препятствий и ловить монетки. На меня всё это произвело очень большое впечетление, что без каких либо джостиков я играл в игру :)
Буквально несеолько лет назад я и подумать не мог что буду играть в такие игры.
У Кинекта огромный потенциал, сейчас многим игры для Кинекта возможно покажутся слишком детскими, но пройдёт какое то время и если Кинект будет пользоваться популярностью думаю появятся настоящие шедевры.
ЗЫ Конечно я попробывал и Sony Move и Wii это совершенно другое до Kineсta им далеко
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 11:22:29
Kinect , Добро или Зло?
|
ААА, да, сегдня купила!
Это прорыв! Это таак классно, только больше часа не поиграешь, устаешь как мешки таскать (
Все распознает по мелчайших движений, тормозов нет. Единственное, пришлось мебель двигать, надо много места - не меньше двух метров от датчико должно быть свободно, но лучше больше.
Игрушки, конечно, пока дурацкие, но это только начало.
nelli2k
234660
[quote name='nelli2k' message='234660']
ААА, да, сегдня купила!
Это прорыв! Это таак классно, только больше часа не поиграешь, устаешь как мешки таскать (
Все распознает по мелчайших движений, тормозов нет. Единственное, пришлось мебель двигать, надо много места - не меньше двух метров от датчико должно быть свободно, но лучше больше.
Игрушки, конечно, пока дурацкие, но это только начало.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2010 11:02:43
Kinect , Добро или Зло?
|
Докладываю о приобретении данного девайса в личное пользование. Короткая оценка - зачет!
Теперь чуть подробнее. Эту штуку можно брать уже только за то, что во время игры не придется сидеть на заднице и шевелить только пальчиками. Для людей малоспортивных и редко напрягающихся физически (типа меня , вообще незаменимый инструмент. Потому как просто так заставить себя бегать и прыгать сложно, а вот в игре совсем другое дело. И хорошо, что в руках ничего не надо держать, в азарте игры улететь может что угодно, если не пришито и не прибито гвоздями Кстати, тапочки во время игры лучше снимать
По поводу свободного места - действительно его надо много. Мне казалось, что у меня не слишком маленькая комната. Ошибался В общем совет желающим приобрести - задумайтесь куда ставить. Два метра от телека - это минимум. Лучше три.
Отдельная фишка - это твои фотки и видеоролики во время игры Посмотреть как ты сам выглядишь со стороны - это просто ржач Можно, кстати, поделиться этими фотками с народом через LIVE.
Настройка несложная. После нее Кинект будет узнавать тебя и твоих домашних в лицо
В общем всем рекомендую, и себя порадуете, и младших родственников, и детишек (у кого кто есть).
paffpaff
234853
[quote name='paffpaff' message='234853']
Докладываю о приобретении данного девайса в личное пользование. Короткая оценка - зачет! *good*
Теперь чуть подробнее. Эту штуку можно брать уже только за то, что во время игры не придется сидеть на заднице и шевелить только пальчиками. Для людей малоспортивных и редко напрягающихся физически (типа меня :), вообще незаменимый инструмент. Потому как просто так заставить себя бегать и прыгать сложно, а вот в игре совсем другое дело. И хорошо, что в руках ничего не надо держать, в азарте игры улететь может что угодно, если не пришито и не прибито гвоздями :) Кстати, тапочки во время игры лучше снимать ;)
По поводу свободного места - действительно его надо много. Мне казалось, что у меня не слишком маленькая комната. Ошибался :) В общем совет желающим приобрести - задумайтесь куда ставить. Два метра от телека - это минимум. Лучше три.
Отдельная фишка - это твои фотки и видеоролики во время игры :) Посмотреть как ты сам выглядишь со стороны - это просто ржач :D Можно, кстати, поделиться этими фотками с народом через LIVE.
Настройка несложная. После нее Кинект будет узнавать тебя и твоих домашних в лицо :)
В общем всем рекомендую, и себя порадуете, и младших родственников, и детишек (у кого кто есть).
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2010 14:38:18
Kinect , Добро или Зло?
|
а за сколько купили? Видел за 8т.руб,хотя в Финке бокс+кинект 240 евро
BatOn123
235015
[quote name='BatOn123' message='235015']
а за сколько купили? Видел за 8т.руб,хотя в Финке бокс+кинект 240 евро