XBOX 360 HARDWARE
Flash накопитель

RSS
Отправлено: 23.04.2010 19:09:02
Flash накопитель

hard

Баланс: 4070

Награды:

Посоветуйте марку, модель флешки на 4Гб, чтоб хорошо "дружила" с боксом. Какая у флешки должна быть скорости записи и чтения? [email protected] 196434
    [[email protected]] Посоветуйте марку, модель флешки на 4Гб, чтоб хорошо "дружила" с боксом. Какая у флешки должна быть скорости записи и чтения? [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.04.2010 19:25:49
    Flash накопитель
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Бери kingston, не прогадаешь (последние модели на 4гб можно посмотреть на их сайте). Clonk 218828
      [quote name='Clonk' message='218828'] Бери kingston, не прогадаешь (последние модели на 4гб можно посмотреть на их сайте). [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
      Отправлено: 23.04.2010 20:09:39
      Flash накопитель
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

[email protected] фишка новая, нигде пока нет никакой статистики, поэтому вряд ли вам кто-нибудь что-то внятное ответит. В принципе, если не ставить на нее нормальные игры, подойдет любая флеха. Скорость записи/чтения тут особой роли не играют, ибо если даже и не подходят к рекомендуемым, флешка все равно будет использоваться как карта памяти, только вот возможны лишние тормоза в работе бокса.

Но если нужна гарантированная флешка, то тебе сюда. пока только PreOrder. И не спрашивай, когда появятся у нас ибо это совсем ХЗ :)

Отредактировано 23.04.2010 20:11:14 пользователем D-Tritus
        D-Tritus 218831
        [quote name='D-Tritus' message='218831'] [b][email protected][/b] фишка новая, нигде пока нет никакой статистики, поэтому вряд ли вам кто-нибудь что-то внятное ответит. В принципе, если не ставить на нее нормальные игры, подойдет любая флеха. Скорость записи/чтения тут особой роли не играют, ибо если даже и не подходят к рекомендуемым, флешка все равно будет использоваться как карта памяти, только вот возможны лишние тормоза в работе бокса. Но если нужна гарантированная флешка, то тебе [url=http://sandisk.com/products/gaming-cards/sandisk-xbox-360-usb-flash-drive]сюда[/url]. пока только PreOrder. И не спрашивай, когда появятся у нас ибо это совсем ХЗ :) [/quote]

Отправлено: 23.04.2010 21:29:14
        Flash накопитель
        mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

чёт мне кажется загоняться воще не стоит. бери какая понравится и всё. мне вот Trancend нравится и работает моя флеха 4гб нормульно. и 2гб Sandisc Forza`вская тоже нормуль. mmisher82 218836
          [quote name='mmisher82' message='218836'] чёт мне кажется загоняться воще не стоит. бери какая понравится и всё. мне вот Trancend нравится и работает моя флеха 4гб нормульно. и 2гб Sandisc Forza`вская тоже нормуль. [/quote]

чаще моргайте.....
          Отправлено: 23.04.2010 23:09:38
          Flash накопитель
          mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Статистика есть тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54296 mad8vad 218842
            [quote name='mad8vad' message='218842'] Статистика есть тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54296 [/quote]

Отправлено: 24.04.2010 8:58:37
            Flash накопитель
            Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

У меня Kingston Datatraveler c10 на 16 гб, может где-то найдешь такую и на 4 гб. Clonk 218848
              [quote name='Clonk' message='218848'] У меня Kingston Datatraveler c10 на 16 гб, может где-то найдешь такую и на 4 гб. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
              Отправлено: 24.04.2010 10:07:27
              Flash накопитель
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

[email protected] угу, на малые игры и небольшие эддоны скорость флехи сильного влияние не оказывает. D-Tritus 218850
                [quote name='D-Tritus' message='218850'] [b][email protected][/b] угу, на малые игры и небольшие эддоны скорость флехи сильного влияние не оказывает. [/quote]

Отправлено: 24.04.2010 11:24:31
                Flash накопитель

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Бери уж сразу от Transcend'a модель v60, она хотя бы по цветовой палитре под бокс  ;)  (из предложенных вариантов не имеет практически никакой разницы какую брать, ибо практически у всех одинаковые характеристики чтения/записи). Agent_Vexel 218854
                  [quote name='Agent_Vexel' message='218854'] Бери уж сразу от Transcend'a модель v60, она хотя бы по цветовой палитре под бокс ;) (из предложенных вариантов не имеет практически никакой разницы какую брать, ибо практически у всех одинаковые характеристики чтения/записи). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 24.04.2010 14:44:06
                  Flash накопитель

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всё, спасибо большое всем откликнувшимся! Короч взял Transcend JetFlash V60 - всё отлично, теперь хоть 3,5Гб на НДД бокса свободные! Ещё раз - всем спасиб!!!  *drinks* [email protected] 218865
                    [quote name='[email protected]' message='218865'] Всё, спасибо большое всем откликнувшимся! Короч взял Transcend JetFlash V60 - всё отлично, теперь хоть 3,5Гб на НДД бокса свободные! Ещё раз - всем спасиб!!! *drinks* [/quote]

Отправлено: 28.04.2010 17:04:13
                    Flash накопитель
                    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

У тебя уже был винт? Какой тогда смысл в покупке флэшки? Можно было просто поменять винт на более емкий mad8vad 219135
                      [quote name='mad8vad' message='219135'] У тебя уже был винт? Какой тогда смысл в покупке флэшки? Можно было просто поменять винт на более емкий [/quote]

Отправлено: 28.04.2010 21:09:38
                      Flash накопитель

elementary

Баланс: 6830

Награды:

у мя тож Kingston Datatraveler xboxgamerSAN 219151
                        [quote name='xboxgamerSAN' message='219151'] у мя тож Kingston Datatraveler [/quote]

"Аниме спасет мир!"
                        "Когда ты сдохнешь , я буду смеяться..."
                        DGK*
                        Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице