XBOX 360 HARDWARE
Flash накопитель

RSS
Отправлено: 23.04.2010 19:09:02
Flash накопитель

hard

Баланс: 4070

Награды:

Посоветуйте марку, модель флешки на 4Гб, чтоб хорошо "дружила" с боксом. Какая у флешки должна быть скорости записи и чтения? [email protected] 196434
    [[email protected]] Посоветуйте марку, модель флешки на 4Гб, чтоб хорошо "дружила" с боксом. Какая у флешки должна быть скорости записи и чтения? [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.06.2010 12:21:02
    Flash накопитель
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

MrSaint пишет

Когда я решил подсоединить через USB свой внешний хард (500гб), он спраисл меня типа, если я захочу сейчас им воспользоваться то Xbox его форматнет и сделает своим ЗУ. Естественно у меня на харде вся моя жизнь. че делать то?

Если тебе нужно дополнительные 16 гигов для хранения контента - форматируй (на самом деле просто резервируется определенное место + примерно 500-800 метров к тому сколько резервировал), данные хранящиеся на самом внешнем жестком диске не удалятся, а останутся.

MrSaint пишет

И где можно найти подробный перечень расширений которые он может по жизни читает?

Звук: MP3,WMA,AAC, MP4. Видео: WMV, MPEG4, AVI, DIVX, 3GP.
      Agent_Vexel 223088
      [quote name='Agent_Vexel' message='223088'] [quote name='MrSaint' message='222671'] Когда я решил подсоединить через USB свой внешний хард (500гб), он спраисл меня типа, если я захочу сейчас им воспользоваться то Xbox его форматнет и сделает своим ЗУ. Естественно у меня на харде вся моя жизнь. че делать то? [/quote] Если тебе нужно дополнительные 16 гигов для хранения контента - форматируй (на самом деле просто резервируется определенное место + примерно 500-800 метров к тому сколько резервировал), данные хранящиеся на самом внешнем жестком диске не удалятся, а останутся. [quote name='MrSaint' message='222671'] И где можно найти подробный перечень расширений которые он может по жизни читает? [/quote] Звук: MP3,WMA,AAC, MP4. Видео: WMV, MPEG4, AVI, DIVX, 3GP. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Переход на страницу: << 1 2 3
      Количество постов на странице