1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.11.2006 21:45:32
Тормоза в играх
|
Это перегрев 95% ,
когда была произведена приставка?
попробуй заменить термопасту, если из ранних версий консоль.
peter_moto
18851
[quote name='peter_moto' message='18851']
Это перегрев 95% ,
когда была произведена приставка?
попробуй заменить термопасту, если из ранних версий консоль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2006 21:49:51
Тормоза в играх
|
Перегрева точно быть неможет! Тормозит сразу как только включаешь пристаку и стоит она у меня в очень обдуваемом месте + приставка с тремя кулерами! У друга была такая же хрень с новой приставкой, но ему что то там с ней сделали-понаживали и все заработало! Вот думаю может такая же беда? А скрывать самому нехочеться что то промазывать. это же не ПК
Greezlik
18852
[quote name='Greezlik' message='18852']
Перегрева точно быть неможет! Тормозит сразу как только включаешь пристаку и стоит она у меня в очень обдуваемом месте + приставка с тремя кулерами! У друга была такая же хрень с новой приставкой, но ему что то там с ней сделали-понаживали и все заработало! Вот думаю может такая же беда? А скрывать самому нехочеться что то промазывать. это же не ПК
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
27.11.2006 13:54:15
Тормоза в играх
|
У тя какой кулер? Если Nyko Intercooler, то его Microsoft вроде ругали за то, что он отбирает часть питания у приставки и это может нехорошо сказаться. Попробуй без него. Хотя это только моё преположение.
Плюс узнай, что там с ней у друга сделали.
Pushno
18903
[quote name='Pushno' message='18903']
У тя какой кулер? Если Nyko Intercooler, то его Microsoft вроде ругали за то, что он отбирает часть питания у приставки и это может нехорошо сказаться. Попробуй без него. Хотя это только моё преположение.
Плюс узнай, что там с ней у друга сделали.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
27.11.2006 17:20:58
Тормоза в играх
|
Хотел бы напомнить, что если ты туда влезешь, то не о какой гарантии (если она конечно была) даже не будет идти речи.
Dr.Slash
18915
[quote name='Dr.Slash' message='18915']
Хотел бы напомнить, что если ты туда влезешь, то не о какой гарантии (если она конечно была) даже не будет идти речи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2006 20:32:16
Тормоза в играх
|
Лезть сам в приставку несобираюсь для меня это темный лес ток одни теории, что касаеться кулера то у меня питаеться от 220в отдельно к приставке отношения не имеет! А друг сказал что ему что то на джойпаде нажимале, пошол к продавцам те ничего внятного несказали, типа попробуй хард отсоедени, попробуй форматнуть его... Хотя хард непричем что с ним тормозит, что без! Блок питания если только... Ну как говориться пока играбельно но оч раздражает, это же не ПК должно все летать а не подтормаживать! Есть варианты?
Greezlik
18952
[quote name='Greezlik' message='18952']
Лезть сам в приставку несобираюсь для меня это темный лес ток одни теории, что касаеться кулера то у меня питаеться от 220в отдельно к приставке отношения не имеет! А друг сказал что ему что то на джойпаде нажимале, пошол к продавцам те ничего внятного несказали, типа попробуй хард отсоедени, попробуй форматнуть его... Хотя хард непричем что с ним тормозит, что без! Блок питания если только... Ну как говориться пока играбельно но оч раздражает, это же не ПК должно все летать а не подтормаживать! Есть варианты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2006 21:26:42
Тормоза в играх
|
Может я так слишком поникую что тормозит... Некоторые говорят нормально кто смотрит... а я сравниваю с приставками друзей у которых ничего не подтормаживает кроме PREY и Saint Row а у меня раньше ничего не тормозило а ща ток привезли GoW поиграл нормально несколько дней а поом тоже начала игрушка подтормаживать Самовнушение или что?
Greezlik
18961
[quote name='Greezlik' message='18961']
Может я так слишком поникую что тормозит... Некоторые говорят нормально кто смотрит... а я сравниваю с приставками друзей у которых ничего не подтормаживает кроме PREY и Saint Row а у меня раньше ничего не тормозило а ща ток привезли GoW поиграл нормально несколько дней а поом тоже начала игрушка подтормаживать :( Самовнушение или что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2006 10:02:24
Тормоза в играх
|
Как замечательно что тормоза закончились после нового обновления!!! Значит все домыслы про сломаный привод и жестокие перегревы процеса остались ток домыслом! Ура ура ура!
Greezlik
19361
[quote name='Greezlik' message='19361']
Как замечательно что тормоза закончились после нового обновления!!! Значит все домыслы про сломаный привод и жестокие перегревы процеса остались ток домыслом! Ура ура ура!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2006 15:51:48
Тормоза в играх
|
Поздравляю!
CrazyFrog
19389
[quote name='CrazyFrog' message='19389']
Поздравляю!
[/quote]
CrazyFrog
|
|
Отправлено:
02.12.2006 17:08:53
Тормоза в играх
|
неужели консоль,причём крутая способна тормазить??
у мя пс2 уже как пол года, и никактх торамазов(понимаю,что глупое сравнение0)
бокс реально может лагать???
Elm
19403
[quote name='Elm' message='19403']
неужели консоль,причём крутая способна тормазить??
у мя пс2 уже как пол года, и никактх торамазов(понимаю,что глупое сравнение0)
бокс реально может лагать???
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2006 20:35:03
Тормоза в играх
|
бокс лагает крайне редко , а если и лагает то только в играх в которых разраьотчики схалтурили или что то недаработали например почти у всех лагает saints row
lozanoz
19419
[quote name='lozanoz' message='19419']
бокс лагает крайне редко , а если и лагает то только в играх в которых разраьотчики схалтурили или что то недаработали например почти у всех лагает saints row
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|