<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.12.2006 6:00:09
Тормоза в играх
|
да лан ё моё ВОТ ЛИЧНО У МОЕГО ДРУГА НЕ ТОРМОЗИТ SAINTS ROW ваще
Adventure
19438
[quote name='Adventure' message='19438']
да лан ё моё ВОТ ЛИЧНО У МОЕГО ДРУГА НЕ ТОРМОЗИТ SAINTS ROW ваще
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2006 13:35:41
Тормоза в играх
|
ну под лагами каждый принимает своё , по крайней мере я не замечаю разницы меду 60 и 25 fps , но в saints row иногда фпс начинает снижатся конкретно - это конечно не лаги ,но иногда бесит кто играл знает
lozanoz
19467
[quote name='lozanoz' message='19467']
ну под лагами каждый принимает своё , по крайней мере я не замечаю разницы меду 60 и 25 fps , но в saints row иногда фпс начинает снижатся конкретно - это конечно не лаги ,но иногда бесит кто играл знает
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2006 14:27:58
Тормоза в играх
|
"Как замечательно что тормоза закончились после нового обновления!!!"
А что значит обновил, для Xbox 360 как для PC драйвера нужно постоянно обновлять что ли. Я не давно совсем купил приставку и английский не знаю.
trayto
19479
[quote name='trayto' message='19479']
"Как замечательно что тормоза закончились после нового обновления!!!"
А что значит обновил, для Xbox 360 как для PC драйвера нужно постоянно обновлять что ли. Я не давно совсем купил приставку и английский не знаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2006 20:44:52
Тормоза в играх
|
Под обновилением понимаеться АВТОМАТИЧЕСКОЕ обновление дашборда или чего то там еще! Заказать его или купить установить по требование нельзя! Как только заходишь на новой приставке в LIVE тут же происходит обновление системы! Вроде так... еще обновление есть на самих игровых дисках, но это уже немного другое... Если кто может обьясните человеку подробние или дайте ссылку чтоб в дальнеешем не сравнивали приставку с ПК!!!
Greezlik
19530
[quote name='Greezlik' message='19530']
Под обновилением понимаеться АВТОМАТИЧЕСКОЕ обновление дашборда или чего то там еще! Заказать его или купить установить по требование нельзя! Как только заходишь на новой приставке в LIVE тут же происходит обновление системы! Вроде так... еще обновление есть на самих игровых дисках, но это уже немного другое... Если кто может обьясните человеку подробние или дайте ссылку чтоб в дальнеешем не сравнивали приставку с ПК!!!
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
18.12.2006 13:05:05
Тормоза в играх
|
привет Greezlik, как ты сделал обновление? А то у меня тормоза!
mr. XBOX
21755
[quote name='mr. XBOX' message='21755']
привет Greezlik, как ты сделал обновление? А то у меня тормоза!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2006 13:32:41
Тормоза в играх
|
Обновление должно закачаться само,если этого непроисходит попробуй скачать его вручную с Marketplace.У меня лично ничего никогда не тормозило(Saints Row не в счет).Для Saints Row разрабы скоро выпустят обновление и лагать уже не будет(они сами признали что игра лагает).
SoulFWoSGiONiXR
21759
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21759']
Обновление должно закачаться само,если этого непроисходит попробуй скачать его вручную с Marketplace.У меня лично ничего никогда не тормозило(Saints Row не в счет).Для Saints Row разрабы скоро выпустят обновление и лагать уже не будет(они сами признали что игра лагает).
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
18.12.2006 20:37:42
Тормоза в играх
|
2 mr. XBOX Обнавление установилось само по себе, я ничего не пытался скачать, просто изображение падало до 15- 20фпс точно оч раздражало, т.к это приставка а не геморный комп который надо тюнить и что то настраивать! Видемо операционка выявила ошибку и решила сама сделать обновление еще раз, я ничего не делал с приставкой, не проводил никаких манипуляций!
Greezlik
21821
[quote name='Greezlik' message='21821']
2 mr. XBOX Обнавление установилось само по себе, я ничего не пытался скачать, просто изображение падало до 15- 20фпс точно оч раздражало, т.к это приставка а не геморный комп который надо тюнить и что то настраивать! Видемо операционка выявила ошибку и решила сама сделать обновление еще раз, я ничего не делал с приставкой, не проводил никаких манипуляций!
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
20.12.2006 12:24:08
Тормоза в играх
|
Надеюсь у всех у кого тормозит, разрешение на Xbox 360 выставлено согласно возможностям вашей аппаратуры? (не больше чем нужно)
PREPADOK
22168
[quote name='PREPADOK' message='22168']
Надеюсь у всех у кого тормозит, разрешение на Xbox 360 выставлено согласно возможностям вашей аппаратуры? (не больше чем нужно)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2007 9:15:13
Тормоза в играх
|
Народ а можно скачать обновление без Liva?
SinTM
26261
[quote name='SinTM' message='26261']
Народ а можно скачать обновление без Liva?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.01.2007 9:58:11
Тормоза в играх
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|