XBOX 360 HARDWARE
Windows Media Center Edition + XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.10.2006 8:40:54
Енот  

casual

Баланс: 0

Награды:

собственно очень хочеться чтобы ктонибудь подробно осветил эту область, а в частности меня интересует какие плюсы я полочу от такой комбинации?? смогу ли я например смотреть видео файлы с компа? или что то еще? если да, то как мне заставить круглого связываться с компом?

вообще кто нибудь пробовал свзывать круглый и медиа центр  едишн?

Енот 14379
    [quote=Енот]

собственно очень хочеться чтобы ктонибудь подробно осветил эту область, а в частности меня интересует какие плюсы я полочу от такой комбинации?? смогу ли я например смотреть видео файлы с компа? или что то еще? если да, то как мне заставить круглого связываться с компом?

вообще кто нибудь пробовал свзывать круглый и медиа центр едишн?

[/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.01.2007 17:28:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    case2000  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>Dr.Slash писал(а):</b><br> <P>Я пробывал.</P> <P>Итак, выгледит этот процесс так:</P> <P>1. Качаешь отсюда: <A href="http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/9863.aspx">http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/9863.aspx</A> файл номер 2.</P> <P>2. Устанавливаешь на комп, во время установки он попросит тебя код из 4 цифр, для этого запускаешь XBOX 360 заходишь на вкладку где медиацентр (медиа помоему) запускаешь медиацентр (это всё на боксе) и он говорит тебе эти 4 цифры.</P> <P>3. вписываешь эти цифры на компе, бокс в этот момент должен работать, и после уставноки программы на компе, нажимаешь в боксе пункт далее.</P> <P>4. Всё теперь ты можешь слушать музыку с компа, смотреть DVD фильмы на XBOX 360. </P> <P>Другими словами ты будешь тянуть музыку, фильмы, фотки и т.д. с компа, и для этого он конечно должне всё время работать. :)</P> <P> </P> <P>Впринцыпе всё ОЧЕНЬ просто.</P> <P> </P> <P> ЗЫ</P> <P>Хочу сразу сказать, что у меня стоит Windows XP Media Center Edition, а не просто Windows XP SP2</P> Одно дополнение: Если у Вас стоит WIN XP SP2 + Windows Media Player 11, то эти файли скачивать нет необходимости (более того они не ставятся на ПК) - нужно использовать установки WM11 для открытия ресурсов компьютера для приставки. case2000 26773
      [quote name='case2000' message='26773'] [QUOTE]Dr.Slash писал(а):

Я пробывал.

Итак, выгледит этот процесс так:

1. Качаешь отсюда: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/9863.aspx файл номер 2.

2. Устанавливаешь на комп, во время установки он попросит тебя код из 4 цифр, для этого запускаешь XBOX 360 заходишь на вкладку где медиацентр (медиа помоему) запускаешь медиацентр (это всё на боксе) и он говорит тебе эти 4 цифры.

3. вписываешь эти цифры на компе, бокс в этот момент должен работать, и после уставноки программы на компе, нажимаешь в боксе пункт далее.

4. Всё теперь ты можешь слушать музыку с компа, смотреть DVD фильмы на XBOX 360.

Другими словами ты будешь тянуть музыку, фильмы, фотки и т.д. с компа, и для этого он конечно должне всё время работать. :)

Впринцыпе всё ОЧЕНЬ просто.

ЗЫ

Хочу сразу сказать, что у меня стоит Windows XP Media Center Edition, а не просто Windows XP SP2

[/QUOTE] Одно дополнение: Если у Вас стоит WIN XP SP2 + Windows Media Player 11, то эти файли скачивать нет необходимости (более того они не ставятся на ПК) - нужно использовать установки WM11 для открытия ресурсов компьютера для приставки. [/quote]

Отправлено: 31.01.2007 20:13:50
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Anasty  

casual

Баланс: 15

Награды:

Эээ, box перестал показывать dvd с харда компа - пишет какую то муру про удаленный рабочий стол..

//PS по моему на висте бокс сразу показывал dvd из папок компа 

Anasty 29453
        [quote name='Anasty' message='29453']

Эээ, box перестал показывать dvd с харда компа - пишет какую то муру про удаленный рабочий стол..

//PS по моему на висте бокс сразу показывал dvd из папок компа

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
        Количество постов на странице