XBOX 360 HARDWARE
Windows Media Center Edition + XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.10.2006 8:40:54
Енот  

casual

Баланс: 0

Награды:

собственно очень хочеться чтобы ктонибудь подробно осветил эту область, а в частности меня интересует какие плюсы я полочу от такой комбинации?? смогу ли я например смотреть видео файлы с компа? или что то еще? если да, то как мне заставить круглого связываться с компом?

вообще кто нибудь пробовал свзывать круглый и медиа центр  едишн?

Енот 14379
    [quote=Енот]

собственно очень хочеться чтобы ктонибудь подробно осветил эту область, а в частности меня интересует какие плюсы я полочу от такой комбинации?? смогу ли я например смотреть видео файлы с компа? или что то еще? если да, то как мне заставить круглого связываться с компом?

вообще кто нибудь пробовал свзывать круглый и медиа центр едишн?

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.10.2006 21:33:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stremx  

elementary

Награды:

Собственно не так давно заставил это работать, всё хорошо, только нет поддержки Divx, но зато есть поддержка WMA,то есть HD ролики в этом формате идут на ура. Stremx 14544
      [quote name='Stremx' message='14544'] Собственно не так давно заставил это работать, всё хорошо, только нет поддержки Divx, но зато есть поддержка WMA,то есть HD ролики в этом формате идут на ура. [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 4:36:37
      Енот  

casual

Награды:

мда....у меня достаточно большая библиотека фильмо в хд дивикс.... досадно Енот 14556
        [quote name='Енот' message='14556'] мда....у меня достаточно большая библиотека фильмо в хд дивикс.... досадно [/quote]

Отправлено: 31.10.2006 15:48:00
        Batista  

elementary

Награды:

а на хард можно видео скопировать?и вообще как это сделать?!(с компа всмысле.....ну или с диска) Batista 15665
          [quote name='Batista' message='15665'] а на хард можно видео скопировать?и вообще как это сделать?!(с компа всмысле.....ну или с диска) [/quote]

Отправлено: 31.10.2006 17:57:30
          SysCat  

casual

Награды:

Я подключил через Wi-Fi. схема у меня такая:

X-Box (Wi-Fi) -> D-Link (Wi-Fi роутер 1WAN, 4 LAN) -> комп LAN

все работает, только пока видео у меня не получилось посмотреть, а так МР3 воспроизводит

SysCat 15680
            [quote name='SysCat' message='15680']

Я подключил через Wi-Fi. схема у меня такая:

X-Box (Wi-Fi) -> D-Link (Wi-Fi роутер 1WAN, 4 LAN) -> комп LAN

все работает, только пока видео у меня не получилось посмотреть, а так МР3 воспроизводит

[/quote]

Отправлено: 31.10.2006 18:30:12
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Видео нельзя скопировать на винт. Винт только для сейвов и контента скаченого прямо на сам бокс через live в маркетплейсе.

Видео можно смотреть по сети с расшариных папок на компе, только бокс не понемает ничего из видео форматов кроме WMA и НЕ тянет MPEG4

Dr.Slash 15688
              [quote name='Dr.Slash' message='15688']

Видео нельзя скопировать на винт. Винт только для сейвов и контента скаченого прямо на сам бокс через live в маркетплейсе.

Видео можно смотреть по сети с расшариных папок на компе, только бокс не понемает ничего из видео форматов кроме WMA и НЕ тянет MPEG4

[/quote]

Отправлено: 02.11.2006 4:24:06
              Енот  

casual

Награды:

а после апдейта фильмы в wmv можно на болванках коутить....и теперь с любым компом на винде по вайфаю конектится =))) или по шнурку....wmvhd тоже воспроизводит только фильмов очень мало в этом формате....очень странно что мс не добавили поддержку divx, скорее всего в следущем обновлении добавят.... чтобы конкурировать с сони. Енот 15856
                [quote name='Енот' message='15856'] а после апдейта фильмы в wmv можно на болванках коутить....и теперь с любым компом на винде по вайфаю конектится =))) или по шнурку....wmvhd тоже воспроизводит только фильмов очень мало в этом формате....очень странно что мс не добавили поддержку divx, скорее всего в следущем обновлении добавят.... чтобы конкурировать с сони. [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 11:39:36
                Stas11  

casual

Награды:

Не добавит ни в следующем не через 5 лет, так как M$ никак и никаким образом не поддерживает Dvix. Для майкрософта Dvix стоит в одном ряду с пиратами!! Так что не обольщайся на эту тему. Stas11 15976
                  [quote name='Stas11' message='15976'] Не добавит ни в следующем не через 5 лет, так как M$ никак и никаким образом не поддерживает Dvix. Для майкрософта Dvix стоит в одном ряду с пиратами!! Так что не обольщайся на эту тему. [/quote]

Отправлено: 10.11.2006 18:59:01
                  DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Блин,у меня SP1.Получится ли сединить всё через Wireless?Соединить Wireless Router к PC,А WIRELESS NETWORKING ADAPTER к Xbox360?Кто нибудь так и с SP1 пробовал?Я сам попроьую и отпишусь.Единственное 'но'у меня дорогая лимитка,жыль зря метры тратить?Может знаете где надыбать SP2? DrGHOST 16889
                    [quote name='DrGHOST' message='16889'] Блин,у меня SP1.Получится ли сединить всё через Wireless?Соединить Wireless Router к PC,А WIRELESS NETWORKING ADAPTER к Xbox360?Кто нибудь так и с SP1 пробовал?Я сам попроьую и отпишусь.Единственное 'но'у меня дорогая лимитка,жыль зря метры тратить?Может знаете где надыбать SP2?[50mb,максимум 90-100] [/quote]

Отправлено: 13.11.2006 20:24:01
                    Greezlik  

casual

Баланс: 285

Награды:

Народ, как я понял теперь Виндовс Медиа Центр ненужен чтоб конектить ПК или нужен?  Greezlik 17356
                      [quote name='Greezlik' message='17356'] Народ, как я понял теперь Виндовс Медиа Центр ненужен чтоб конектить ПК или нужен? [/quote]

Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
                      Отправлено: 05.01.2007 21:35:35
                      case2000  

elementary

Награды:

Не нужен. Ставишь ту прогу (по вышенаписанной инфе) и расшариваешь папки для просмотра фото, музыки и видео (с ограничениями). case2000 24515
                        [quote name='case2000' message='24515'] Не нужен. Ставишь ту прогу (по вышенаписанной инфе) и расшариваешь папки для просмотра фото, музыки и видео (с ограничениями). [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице