XBOX 360 HARDWARE
Сколько служат батарейки в джостике?

RSS
Отправлено: 18.01.2006 13:47:50
mifinc  

casual

Баланс: 0

Награды:

Как долго работают в джостике батарейки и можно ли использовать аккумуляторы? mifinc 1072
    [quote=mifinc] Как долго работают в джостике батарейки и можно ли использовать аккумуляторы? [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.07.2011 15:16:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 115

Награды:

Rzhevscky пишет

Надо же...
      Кто-то роет темы, перед тем как создавать...
      Снимаю шляпу...  *hi*
      Добро пожаловать, надеюсь не шитый?   *pick*

Да я из гугла в эту тему пришел)))
      Нет не шитый и не собираюсь шиться)
      darkevil74 255065
      [quote name='darkevil74' message='255065'] [quote name='Rzhevscky' message='255062'] Надо же... Кто-то роет темы, перед тем как создавать... Снимаю шляпу... *hi* Добро пожаловать, надеюсь не шитый? *pick* [/quote] Да я из гугла в эту тему пришел))) Нет не шитый и не собираюсь шиться) [/quote]

Отправлено: 07.07.2011 15:55:05

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Боже мой!!!! И гуглом умеет пользоваться!!!!!!!! Я УЖАСТНО РАД!!! ЕЩЕ АДЫН ЧЕЛОВЕК С РУКАМИ!!!  *yahoo*  *yahoo*  *yahoo*  *yahoo* Agent_Vexel 255075
        [quote name='Agent_Vexel' message='255075'] Боже мой!!!! И гуглом умеет пользоваться!!!!!!!! Я УЖАСТНО РАД!!! ЕЩЕ АДЫН ЧЕЛОВЕК С РУКАМИ!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 08.07.2011 6:38:02
        MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

у меня 4 аккумулятора. 2-а 1300 amh и 2-а 2300 amh, служат примерно одинаково неделя-полторы. если играть часа 3-и в день.
          не считая того что использую как декодер для TV. Все никак не попадается пульт в магазинах.
          MeanFeras 255150
          [quote name='MeanFeras' message='255150'] у меня 4 аккумулятора. 2-а 1300 amh и 2-а 2300 amh, служат примерно одинаково неделя-полторы. если играть часа 3-и в день. не считая того что использую как декодер для TV. Все никак не попадается пульт в магазинах. [/quote]

Отправлено: 08.07.2011 10:20:40
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

теперь, так как поиск ЗДЕСЬ не работает, ищем тему, которая нужна, в ГУГЛЕ! :D sqer17 255160
            [quote name='sqer17' message='255160'] теперь, так как поиск ЗДЕСЬ не работает, ищем тему, которая нужна, в ГУГЛЕ! :D [/quote]

Отправлено: 17.08.2011 17:34:13

elementary

Баланс: 155

Награды:

При игре 3-5 часов в день обычные батарейки дохнут через 12-15 дней. Я постуаил проще: купил два аккамулятора и зарядное устройство к нему. Их хватает на 10 дней, но вся соль в том, что ты можешь зарядить их заного и цикл работы составляет 2500, т.е. хватит примерно на 25000 дней, если играть около 5 часов в день. Intervention 257619
              [quote name='Intervention' message='257619'] При игре 3-5 часов в день обычные батарейки дохнут через 12-15 дней. Я постуаил проще: купил два аккамулятора и зарядное устройство к нему. Их хватает на 10 дней, но вся соль в том, что ты можешь зарядить их заного и цикл работы составляет 2500, т.е. хватит примерно на 25000 дней, если играть около 5 часов в день. [/quote]

Отправлено: 17.08.2011 20:21:46

casual

Баланс: 720

Награды:

у меня вообще батарейки, идущие в комплекте, потекли Оо
                ну, они сажались уже, огоньки крутились на геймпаде, два раза выключался даже. Потом вытащил батарейки, а они в моче все
                JohnnyMontana 257627
                [quote name='JohnnyMontana' message='257627'] у меня вообще батарейки, идущие в комплекте, потекли Оо ну, они сажались уже, огоньки крутились на геймпаде, два раза выключался даже. Потом вытащил батарейки, а они в моче все [/quote]

Отправлено: 17.08.2011 21:22:11
                Come2Dady  

elementary

Баланс: 155

Награды:

Я вот тоже долго не думая, купил аккамуляторы....надежно,практично. Come2Dady 257636
                  [quote name='Come2Dady' message='257636'] Я вот тоже долго не думая, купил аккамуляторы....надежно,практично. [/quote]

Отправлено: 17.08.2011 22:12:14
                  FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Батареек не на долго хватает, ну на месяцок примерно не задрачивая бокс. FenX 257639
                    [quote name='FenX' message='257639'] Батареек не на долго хватает, ну на месяцок примерно не задрачивая бокс. [/quote]

Отправлено: 17.08.2011 22:35:59

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Intervention пишет

Я постуаил проще: купил два аккамулятора и зарядное устройство к нему. Их хватает на 10 дней

Мне раньше хватало на месяц. А сейчас купил спец-кит оригинал (1800mA) + республика (5200mA), так что "гостевые" джои всегда заряжены (сам то онзу юзаю)
                      Agent_Vexel 257640
                      [quote name='Agent_Vexel' message='257640'] [quote name='Intervention' message='257619'] Я постуаил проще: купил два аккамулятора и зарядное устройство к нему. Их хватает на 10 дней [/quote] Мне раньше хватало на месяц. А сейчас купил спец-кит оригинал (1800mA) + республика (5200mA), так что "гостевые" джои всегда заряжены (сам то онзу юзаю) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 18.08.2011 14:58:32
                      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

Кит стоит как набор хороших акумуляторов АА с зарядником, а пользоваться удобней хотя бы из-за Play&Charge DeluxeHit 257681
                        [quote name='DeluxeHit' message='257681'] Кит стоит как набор хороших акумуляторов АА с зарядником, а пользоваться удобней хотя бы из-за Play&Charge [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице