nitrogen14 напишите
да как я понял он к появлению ПС3 готовит очень важный проект 
иначе как обяснить переход форума на новый движок и потерю всех сообщений...
нет. Совершенно не так. Я противник сони и никогда их нелюбил. Проектов не связанных с XBOX 360 мы открывать небудем. Мы команда занимающаяся развитием XBOX 360 и никакой другой приставки.
Смена движка и много другого связана как раз с более дальним развитием проекта. У нас появились возможности ещё более качественно развивать консоль и продвигать в массы. И решили делать это не только классно с технической точки зрения, но и по мимо всего прочего это красиво выглядело. Достойно геймерскому порталу. wink.gif
DiXX
1189
[quote name='DiXX' message='1189']
[QUOTE]nitrogen14 напишите
да как я понял он к появлению ПС3 готовит очень важный проект ;)
иначе как обяснить переход форума на новый движок и потерю всех сообщений...[/QUOTE]
нет. Совершенно не так. Я противник сони и никогда их нелюбил. Проектов не связанных с XBOX 360 мы открывать небудем. Мы команда занимающаяся развитием XBOX 360 и никакой другой приставки.
Смена движка и много другого связана как раз с более дальним развитием проекта. У нас появились возможности ещё более качественно развивать консоль и продвигать в массы. И решили делать это не только классно с технической точки зрения, но и по мимо всего прочего это красиво выглядело. Достойно геймерскому порталу. [EMO]wink.gif[/EMO]
[/quote]