1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.02.2006 20:34:40
Re: Кто же круче???
|
Ну с жопой ты загнул, до выхода Vista (а это будет только в конце 2006 года) карт круче Xenos не будет только потому что нечем им будет использовать VGF(вроде), то есть только после выхода Vist'ы пройдет еще около года, и только тогда использование этой фигни станет основным, все видюхи начнут ее поддерживать, таким образом у нас есть минимум 2 года наслаждаться графикой. Только после этого можно будет говорить что графон устареет на боксе, но простите через 2,5 года после старта консоли это нормально.
RunmeARS
2356
[quote name='RunmeARS' message='2356']
Ну с жопой ты загнул, до выхода Vista (а это будет только в конце 2006 года) карт круче Xenos не будет только потому что нечем им будет использовать VGF(вроде), то есть только после выхода Vist'ы пройдет еще около года, и только тогда использование этой фигни станет основным, все видюхи начнут ее поддерживать, таким образом у нас есть минимум 2 года наслаждаться графикой. Только после этого можно будет говорить что графон устареет на боксе, но простите через 2,5 года после старта консоли это нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2006 10:21:16
|
RunmeARS напишите Ну с жопой ты загнул, до выхода Vista (а это будет только в конце 2006 года) карт круче Xenos не будет только потому что нечем им будет использовать VGF(вроде), то есть только после выхода Vist'ы пройдет еще около года, и только тогда использование этой фигни станет основным, все видюхи начнут ее поддерживать, таким образом у нас есть минимум 2 года наслаждаться графикой. Только после этого можно будет говорить что графон устареет на боксе, но простите через 2,5 года после старта консоли это нормально.
а это я на одном форуме заспорился с челами. Зарегился, чтобы про Condemned рассказать, PC-шники его ждут не дождутся. Вот по ходу сообщений я и развязал спор, PC против Xbox360 На самом деле, вообще нехрена сравнивать приставку и комп. Мы по-любому выиграем с играми, по-любому!
DOOMan
2363
[quote name='DOOMan' message='2363']
[QUOTE]RunmeARS напишите Ну с жопой ты загнул, до выхода Vista (а это будет только в конце 2006 года) карт круче Xenos не будет только потому что нечем им будет использовать VGF(вроде), то есть только после выхода Vist'ы пройдет еще около года, и только тогда использование этой фигни станет основным, все видюхи начнут ее поддерживать, таким образом у нас есть минимум 2 года наслаждаться графикой. Только после этого можно будет говорить что графон устареет на боксе, но простите через 2,5 года после старта консоли это нормально. [/QUOTE]
а это я на одном форуме заспорился с челами. Зарегился, чтобы про Condemned рассказать, PC-шники его ждут не дождутся. Вот по ходу сообщений я и развязал спор, PC против Xbox360:) На самом деле, вообще нехрена сравнивать приставку и комп. Мы по-любому выиграем с играми, по-любому!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2006 16:51:05
|
Ну приставки для этого и делаются,чтобы быть лучшими для игр!
Ferting
2370
[quote name='Ferting' message='2370']
Ну приставки для этого и делаются,чтобы быть лучшими для игр!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2006 12:32:30
|
DOOMan напишите Народ, те кто реально разбирается, расскажите. Я когда покупал XBox 360 в первую очередь был уверен, что он круче гор и любой топовый PC идет в помойку. А сейчас даже пишут, что он сильнее всего лишь среднего ПК. Xenos представлялся чем то космическим, надо же, думал я, выходит nVidia 7800 GTX а там всего 24 конвеера. До 48, также думал я , PC-шные карты дорастут через год, два. И вот на те! выходит 1900 ХT, имеющий даже более сложную архитектуру и кол-во млн транзисторов чем у Xenosa. Блин, это чтож получается, щас пойдет 1950, 2000 XT и мы опять в жопе???
Так говорят сами писишники, они бокс то 360 ниразу не видели, а сравнивают.
Минимум бокс 360 на одном уровне с самым прокачаным компом, но это минимум.
И все же, игры там получше выглядят, взять хотя бы Call of duty2, на боксе он симпатичнее выглядит ( ИМХО)
Fox
2391
[quote name='Fox' message='2391']
[QUOTE]DOOMan напишите Народ, те кто реально разбирается, расскажите. Я когда покупал XBox 360 в первую очередь был уверен, что он круче гор и любой топовый PC идет в помойку. А сейчас даже пишут, что он сильнее всего лишь среднего ПК. Xenos представлялся чем то космическим, надо же, думал я, выходит nVidia 7800 GTX а там всего 24 конвеера. До 48, также думал я , PC-шные карты дорастут через год, два. И вот на те! выходит 1900 ХT, имеющий даже более сложную архитектуру и кол-во млн транзисторов чем у Xenosa. Блин, это чтож получается, щас пойдет 1950, 2000 XT и мы опять в жопе???[/QUOTE]
Так говорят сами писишники, они бокс то 360 ниразу не видели, а сравнивают.
Минимум бокс 360 на одном уровне с самым прокачаным компом, но это минимум.
И все же, игры там получше выглядят, взять хотя бы Call of duty2, на боксе он симпатичнее выглядит ( ИМХО)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2006 15:07:16
|
Отправлено:
24.02.2006 18:46:00
|
2DOOMan
Собсноо я тот чел, с кем ты заспорил. Скажу сразу я отношусь к ИксБоксу360 очень лояльно, и не собираюсь тут его обсирать непотвердженными постами. Скажу больше, была бы возможность я бы c радостью его купил!
Но давайте посмотрим правде в глаза.
"до выхода Vista (а это будет только в конце 2006 года) карт круче Xenos не будет только потому что нечем им будет использовать VGF(вроде), то есть только после выхода Vist'ы пройдет еще около года, и только тогда использование этой фигни станет основным, все видюхи начнут ее поддерживать, таким образом у нас есть минимум 2 года наслаждаться графикой. Только после этого можно будет говорить что графон устареет на боксе, но простите через 2,5 года после старта консоли это нормально."
Уже осенью выйдут G80 и R600, которые будут полностью поддерживать Висту. Значит у приставки есть 1 год преимущества. Но дело в том, что игр использующих это преимущество почти нет (вроде бы Kameo и PGR3, точно не знаю ). Про мощь Ксеноса много говорилось, советую посмотреть на Хоботе, но то что он не превосходит по вычислительной мощи X1900XT - это факт. Другое дело, что он поддерживает будущие технологии и имеет встроенную в чип суперскоростную 10мб память - это позволяет ему держаться на технологическом уровне по крайней мере до конца 2007 года и реализовывать быстрый антиальясинг в играх.
"Ну приставки для этого и делаются,чтобы быть лучшими для игр!"
Согласен 100%. Всё дело в играх, а не в железе!
"Так говорят сами писишники, они бокс то 360 ниразу не видели, а сравнивают."
Необязательно видеть бокс, чтобы знать его технологический уровень . Есть скриншоты, есть HDTV ролики.
"Минимум бокс 360 на одном уровне с самым прокачаным компом, но это минимум."
Тоже согласен. Системник, который бы сейчас тягался бы с боксом 360 соил бы не менее 900$.
"И все же, игры там получше выглядят, взять хотя бы Call of duty2, на боксе он симпатичнее выглядит ( ИМХО)"
Не самый удачный пример про Код2. Эта та игра которая выдаёт худшую (ненамного! в версии для Бокса нет анизотропии) картинку, чем какая нибудь GeForce 6. А вот есть ряд игр, которые не могут довольствоваться той же картинкой на ПК, но не по причине отсталости компов, а из-за политики издателей и разработчиков игр.
Вышедшие игры, который смотрятся круче на Боксе360 (те которые есть и на ПК) :
Fifa 06: Road to FIFA World Cup
NBA Live 06
Peter Jackson`s King Kong: The Official Game of the Movie (есть спец. Hi-Res версия и для ПК, но в свободной продаже её нет пока).
Игры, который смотрятся почти одинаково:
Call of Duty 2
Gun
Need For Speed: Most Wanted
Quake 4
Tiger Woods PGA Tour 06
Tony Hawk's American Wasteland
Сответственно про бокс-эксклюзивы ничего сказать не могу. Также пока можно сказать, что такие будущие игры будут выглядет почти одинаково:
TES: Oblivion
TimeShift
FM2006
Condemned: Criminal Origins
LOTR: BFTME 2
Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
Tomb Rider: Legend
Igrok
2403
[quote name='Igrok' message='2403']
2DOOMan
Собсноо я тот чел, с кем ты заспорил. Скажу сразу я отношусь к ИксБоксу360 очень лояльно, и не собираюсь тут его обсирать непотвердженными постами. Скажу больше, была бы возможность я бы c радостью его купил!
Но давайте посмотрим правде в глаза.
"до выхода Vista (а это будет только в конце 2006 года) карт круче Xenos не будет только потому что нечем им будет использовать VGF(вроде), то есть только после выхода Vist'ы пройдет еще около года, и только тогда использование этой фигни станет основным, все видюхи начнут ее поддерживать, таким образом у нас есть минимум 2 года наслаждаться графикой. Только после этого можно будет говорить что графон устареет на боксе, но простите через 2,5 года после старта консоли это нормально."
Уже осенью выйдут G80 и R600, которые будут полностью поддерживать Висту. Значит у приставки есть 1 год преимущества. Но дело в том, что игр использующих это преимущество почти нет (вроде бы Kameo и PGR3, точно не знаю ). Про мощь Ксеноса много говорилось, советую посмотреть на Хоботе, но то что он не превосходит по вычислительной мощи X1900XT - это факт. Другое дело, что он поддерживает будущие технологии и имеет встроенную в чип суперскоростную 10мб память - это позволяет ему держаться на технологическом уровне по крайней мере до конца 2007 года и реализовывать быстрый антиальясинг в играх.
"Ну приставки для этого и делаются,чтобы быть лучшими для игр!"
Согласен 100%. Всё дело в играх, а не в железе!
"Так говорят сами писишники, они бокс то 360 ниразу не видели, а сравнивают."
Необязательно видеть бокс, чтобы знать его технологический уровень . Есть скриншоты, есть HDTV ролики.
"Минимум бокс 360 на одном уровне с самым прокачаным компом, но это минимум."
Тоже согласен. Системник, который бы сейчас тягался бы с боксом 360 соил бы не менее 900$.
"И все же, игры там получше выглядят, взять хотя бы Call of duty2, на боксе он симпатичнее выглядит ( ИМХО)"
Не самый удачный пример про Код2. Эта та игра которая выдаёт худшую (ненамного! в версии для Бокса нет анизотропии) картинку, чем какая нибудь GeForce 6. А вот есть ряд игр, которые не могут довольствоваться той же картинкой на ПК, но не по причине отсталости компов, а из-за политики издателей и разработчиков игр.
Вышедшие игры, который смотрятся круче на Боксе360 (те которые есть и на ПК) :
Fifa 06: Road to FIFA World Cup
NBA Live 06
Peter Jackson`s King Kong: The Official Game of the Movie (есть спец. Hi-Res версия и для ПК, но в свободной продаже её нет пока).
Игры, который смотрятся почти одинаково:
Call of Duty 2
Gun
Need For Speed: Most Wanted
Quake 4
Tiger Woods PGA Tour 06
Tony Hawk's American Wasteland
Сответственно про бокс-эксклюзивы ничего сказать не могу. Также пока можно сказать, что такие будущие игры будут выглядет почти одинаково:
TES: Oblivion
TimeShift
FM2006
Condemned: Criminal Origins
LOTR: BFTME 2
Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
Tomb Rider: Legend
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2006 19:43:01
|
2Igrok но виста может и не выйте в октябре, скорее похоже что это декабрь, так что чистыми год с лишним, но и при таком расскладе, G80- цена за топ карту 600$ - за весь бокс 400 так что минимум еще год пока чена на какойнибудь G83 опуститься до 200 баков - деньги среднего игрока. итого все одно 2 года преимущества, и два года никто из массовых издателей не будет использовать все фишки WGF20 (так это правильно называется) а на бокс у издателей выхода нет, нужно выдавать крассивую картинку иначе не будут покупать EA то конечно схалявит как обычно будет просто портировать то что есть на пс и денег гребсти, а вот остальные могут и по живее оказатся.
RunmeARS
2408
[quote name='RunmeARS' message='2408']
2Igrok но виста может и не выйте в октябре, скорее похоже что это декабрь, так что чистыми год с лишним, но и при таком расскладе, G80- цена за топ карту 600$ - за весь бокс 400 так что минимум еще год пока чена на какойнибудь G83 опуститься до 200 баков - деньги среднего игрока. итого все одно 2 года преимущества, и два года никто из массовых издателей не будет использовать все фишки WGF20 (так это правильно называется) а на бокс у издателей выхода нет, нужно выдавать крассивую картинку иначе не будут покупать EA то конечно схалявит как обычно будет просто портировать то что есть на пс и денег гребсти, а вот остальные могут и по живее оказатся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2006 16:22:00
|
Да зачем вообще нужен этот спор? Такое ощущение,что каждый отстаивает свой оправданный выбор и хочет доказать ,что он сделал его правильно.. Наверное все исходит все таки из финансового обеспечения. Ведь есть люди ,у которых и PC и приставки.Думаю ни у кого бы не возникали такие споры если бы доллар стоил хотя бы 10 рублей. Хех..мечта!!!
Ferting
2425
[quote name='Ferting' message='2425']
Да зачем вообще нужен этот спор? Такое ощущение,что каждый отстаивает свой оправданный выбор и хочет доказать ,что он сделал его правильно.. Наверное все исходит все таки из финансового обеспечения. Ведь есть люди ,у которых и PC и приставки.Думаю ни у кого бы не возникали такие споры если бы доллар стоил хотя бы 10 рублей. Хех..мечта!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2006 19:07:21
|
to Igrok: quote Собсноо я тот чел, с кем ты заспорил
5 баллов!))))) пацталом
В целом в чем-то соглашусь. Но категорически не соглашусь в следющем. Распиши конфигурацию системника за 900 баксов, который сможет соревноваться с боксом в производительности.
Саll of Duty2 - смотрится ЛУЧШЕ, чем на PC. Тени, доработаная система освещения, антиальязинг - есть! Слабый антиальязинг в мультиплеере в Лайве. За слова отвечаю, потому что прошел на обеих платформах.
Need For Speed MW - cмотрится ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем на PC. Такая же фигня играю и там и там.
Графика будет смотрется сногшибательно минимум до конца 2008 года. К тому времени люди переберерутся на панели с полной поддержкой 1080i, а это совсем другой эффект. Про сонькины 1080p я вообще молчу.
Соndemned, как мне кажется, вы получите несколько урезанным, не доросли еще, в F.E.A.R. с soft shadows поигрйте сначала.
Большинство будущих суперхитов. таких как Обливион, выйдут на боксе с лучшей графикой. Предстоит битва c PS3, поэтому Microsoft приложит масимум усилий для привлечения потенциальных покупателей.
DOOMan
2434
[quote name='DOOMan' message='2434']
to Igrok: quote Собсноо я тот чел, с кем ты заспорил
5 баллов!))))) пацталом
В целом в чем-то соглашусь. Но категорически не соглашусь в следющем. Распиши конфигурацию системника за 900 баксов, который сможет соревноваться с боксом в производительности.
Саll of Duty2 - смотрится ЛУЧШЕ, чем на PC. Тени, доработаная система освещения, антиальязинг - есть! Слабый антиальязинг в мультиплеере в Лайве. За слова отвечаю, потому что прошел на обеих платформах.
Need For Speed MW - cмотрится ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, чем на PC. Такая же фигня играю и там и там.
Графика будет смотрется сногшибательно минимум до конца 2008 года. К тому времени люди переберерутся на панели с полной поддержкой 1080i, а это совсем другой эффект. Про сонькины 1080p я вообще молчу.
Соndemned, как мне кажется, вы получите несколько урезанным, не доросли еще, в F.E.A.R. с soft shadows поигрйте сначала.
Большинство будущих суперхитов. таких как Обливион, выйдут на боксе с лучшей графикой. Предстоит битва c PS3, поэтому Microsoft приложит масимум усилий для привлечения потенциальных покупателей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2006 19:20:28
|
Все сомневающиеся и опровергающие, знайте - Gears of War в пиковый момент, загружает Xbox360 всего на 30%. Какие еще могут сомнения насчет будущего?!
PS Igrok, что за хобот о котором ты говоришь?
DOOMan
2435
[quote name='DOOMan' message='2435']
Все сомневающиеся и опровергающие, знайте - Gears of War в пиковый момент, загружает Xbox360 всего на 30%. Какие еще могут сомнения насчет будущего?!
PS Igrok, что за хобот о котором ты говоришь?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|