<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.01.2012 18:02:20
Пистолет для Xbox 360
|
Majastick пишет
Не ужеле правда никому это не нужно
Судя по продажам Мува это не шибко кому нужно!
Rzhevscky
266854
[quote name='Rzhevscky' message='266854']
[quote name='Majastick' message='266851']
Не ужеле правда никому это не нужно
[/quote]
Судя по продажам Мува это не шибко кому нужно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 18:03:50
Пистолет для Xbox 360
|
Ну не то, это во первых единичная игра, а во вторых хочется нажимать на курок (учитывая что это у нас не денди, как некоторое говорили), а 21 век, может быть имел бы какуе то отдачу, я не знаю, перезаряжать его... ну всяких фишек для пущего реализма...
Друзья, напоминаю вам, что это форум, мы просто это обсуждаем.. =)
Majastick
266855
[quote name='Majastick' message='266855']
Ну не то, это во первых единичная игра, а во вторых хочется нажимать на курок (учитывая что это у нас не денди, как некоторое говорили), а 21 век, может быть имел бы какуе то отдачу, я не знаю, перезаряжать его... ну всяких фишек для пущего реализма...
Друзья, напоминаю вам, что это форум, мы просто это обсуждаем.. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 23:55:54
Пистолет для Xbox 360
|
Кстати, соглашусь с создателем темы! Мне вот тоже не хватает какова-нибудь пистолета!) Причем кажется ранее создавал тут подобную тему...
Было бы здорово реально пострелять из игрушечного пистоля перед телеком, для кинекта или еще чего! Плюс как стадия прогресса для Майков это создания какова-нибудь меча, щита для РПГ-эшечек))) Пора уже придумывать аналоги джоям в конце концов!!!
Serdce Tigra
266861
[quote name='Serdce Tigra' message='266861']
Кстати, соглашусь с создателем темы! Мне вот тоже не хватает какова-нибудь пистолета!) Причем кажется ранее создавал тут подобную тему...
Было бы здорово реально пострелять из игрушечного пистоля перед телеком, для кинекта или еще чего! *good* Плюс как стадия прогресса для Майков это создания какова-нибудь меча, щита для РПГ-эшечек))) Пора уже придумывать аналоги джоям в конце концов!!!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.01.2012 7:52:45
Пистолет для Xbox 360
|
Мечи для рпг... Димак ты чё))))
Давайте тогда для фифы бутсы сделаем)
lamps8
266864
[quote name='lamps8' message='266864']
Мечи для рпг... Димак ты чё))))
Давайте тогда для фифы бутсы сделаем)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
27.01.2012 11:46:58
Пистолет для Xbox 360
|
Бутсы для фифы? Ха-ха? =) А почему бы и нет.. есть кинетк, есть датчик движения.. те же самые бутсы выполняют похожую функцию.. я не буду фантазировать на тему как они работают, но при адекватной цене, тысячи в три рублей, мне было бы очень приятно сделать себе подарок в виде красивой коробки FIFA 2013 с бутсами внутри, которые не просто сувенир, а контроллер, красивым описанием и парой карточек футболистов...
Меч тоже приколько.. Вообще, не хватает коллекционных изданий на бокс конечно, да еще и цены завышенны.. А вот в прошлом году купил себе коллекционное издание ГЕРОИ - 8 дисков в красивом боксе (4 со всеми сериями игр, 4 с саунд-треками - разумеется не MP3, моя ямаха это чувтвует, как и мои уши), большая толстая книга в переплете, цветная качественная бумага (180 грамовка), отдельно руководство пользователся, описание игры, карты таро со всеми существами, майка с грифоном, большая катонная коробка размером с две коробки из под обуви.. КРАСОТА.. и отдал толи 2000 толи 2500 с доставкой.. Но это для ПК, как вы поняли... побольше бы таких релизов! И ПИСТОЛЕТ для XBOX народу, вместе с мечами, щитами и нормальным рулем! Что это за новый беспроводной руль? Я сам не пробывал, но уверен реализма нет вообще.. предыдущий, забыл как называется, был гараздо лучше.. Почему снят с продажи?
Majastick
266873
[quote name='Majastick' message='266873']
Бутсы для фифы? Ха-ха? =) А почему бы и нет.. есть кинетк, есть датчик движения.. те же самые бутсы выполняют похожую функцию.. я не буду фантазировать на тему как они работают, но при адекватной цене, тысячи в три рублей, мне было бы очень приятно сделать себе подарок в виде красивой коробки FIFA 2013 с бутсами внутри, которые не просто сувенир, а контроллер, красивым описанием и парой карточек футболистов...
Меч тоже приколько.. Вообще, не хватает коллекционных изданий на бокс конечно, да еще и цены завышенны.. А вот в прошлом году купил себе коллекционное издание ГЕРОИ - 8 дисков в красивом боксе (4 со всеми сериями игр, 4 с саунд-треками - разумеется не MP3, моя ямаха это чувтвует, как и мои уши), большая толстая книга в переплете, цветная качественная бумага (180 грамовка), отдельно руководство пользователся, описание игры, карты таро со всеми существами, майка с грифоном, большая катонная коробка размером с две коробки из под обуви.. КРАСОТА.. и отдал толи 2000 толи 2500 с доставкой.. Но это для ПК, как вы поняли... побольше бы таких релизов! И ПИСТОЛЕТ для XBOX народу, вместе с мечами, щитами и нормальным рулем! Что это за новый беспроводной руль? Я сам не пробывал, но уверен реализма нет вообще.. предыдущий, забыл как называется, был гараздо лучше.. Почему снят с продажи?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2012 12:40:48
Пистолет для Xbox 360
|
Majastick пишет
мне было бы очень приятно сделать себе подарок в виде красивой коробки FIFA 2013 с бутсами внутри, которые не просто сувенир, а контроллер, красивым описанием и парой карточек футболистов...
А что мешает сейчас надеть бутсы и играть в футбол? Какая у кинект-бутс может быть принципиально отличная особенность?
Что-то вас занесло, господа. Бутсы, меч... Пистолет (автомат) - это совсем другое, у него специфика другая, его обычной палкой (как в случае с мечом) не заменишь
Ken Adams
266876
[quote name='Ken Adams' message='266876']
[quote name='Majastick' message='266873']
мне было бы очень приятно сделать себе подарок в виде красивой коробки FIFA 2013 с бутсами внутри, которые не просто сувенир, а контроллер, красивым описанием и парой карточек футболистов...
[/quote]
А что мешает сейчас надеть бутсы и играть в футбол? Какая у кинект-бутс может быть принципиально отличная особенность?
Что-то вас занесло, господа. Бутсы, меч... Пистолет (автомат) - это совсем другое, у него специфика другая, его обычной палкой (как в случае с мечом) не заменишь
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2012 21:44:59
Пистолет для Xbox 360
|
Да дело тут даже понимаешь не в пистолете или мече...хочется просто в процессе игры управлять чем то, помимо курков и стиков на джое! Хочется вовлеченности в процесс что ли) В Кинекте ты все делаешь сам - руками....но это не совсем то, хочется какова то прибора, который бы давал отдачу, выбрировал (не подумай че ни то), нажимался и давал ощутимый результат во время игры!
Мне вот порой реально хочется чего то такова, чем бы можно было помахать, поводить перед экраном! Ведь есть на бокс игруха - охота с винтовкой, но сдается мне что вожить по экрану все равно придется стиками....а хочется то сенсорности...Эххх мечты мечты...короче, Majastick, я тебя как никто тут понимаю!
Serdce Tigra
266888
[quote name='Serdce Tigra' message='266888']
Да дело тут даже понимаешь не в пистолете или мече...хочется просто в процессе игры управлять чем то, помимо курков и стиков на джое! Хочется вовлеченности в процесс что ли) В Кинекте ты все делаешь сам - руками....но это не совсем то, хочется какова то прибора, который бы давал отдачу, выбрировал (не подумай че ни то), нажимался и давал ощутимый результат во время игры!
Мне вот порой реально хочется чего то такова, чем бы можно было помахать, поводить перед экраном! Ведь есть на бокс игруха - охота с винтовкой, но сдается мне что вожить по экрану все равно придется стиками....а хочется то сенсорности...Эххх мечты мечты...короче, [b]Majastick[/b], я тебя как никто тут понимаю! *good*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
27.01.2012 23:15:38
Пистолет для Xbox 360
|
Ребят, я Вас не понимаю, у меня есть NES и ЭЛТ-телек (УТКИ!!!), PS3 с Move, у меня все есть нужно
Agent_Vexel
266889
[quote name='Agent_Vexel' message='266889']
Ребят, я Вас не понимаю, у меня есть NES и ЭЛТ-телек (УТКИ!!!), PS3 с Move, у меня все есть нужно :P
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
29.01.2012 1:40:47
Пистолет для Xbox 360
|
Есть игра Cabelas Dangerous Hunts 2011 для коробки. В комплекте идет игра, автомат и сенсор. Взял себе такой, сама игра не очень понравилась, и как-то не получилось откалибровать прицел чтобы совпадал на экране и на автомате. Ну и главный минус конечно то что автомат только для этой игры подходит.
http://consolestore.ru/xbox-360-accessory/mag-gun-controller-xbox-360/ еще на такую штуку наткнулся, судя по описанию тот самый желанный пистолет для коробки. Но цена кусается, не стал такой покупать, боюсь что ожидания не оправдаются) Так что у кого есть желание приобрести, обязательно отпишитесь)
crowm88
266908
[quote name='crowm88' message='266908']
Есть игра Cabelas Dangerous Hunts 2011 для коробки. В комплекте идет игра, автомат и сенсор. Взял себе такой, сама игра не очень понравилась, и как-то не получилось откалибровать прицел чтобы совпадал на экране и на автомате. Ну и главный минус конечно то что автомат только для этой игры подходит.
http://consolestore.ru/xbox-360-accessory/mag-gun-controller-xbox-360/ еще на такую штуку наткнулся, судя по описанию тот самый желанный пистолет для коробки. Но цена кусается, не стал такой покупать, боюсь что ожидания не оправдаются) Так что у кого есть желание приобрести, обязательно отпишитесь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2012 15:24:24
Пистолет для Xbox 360
|
crowm88 пишет
http://consolestore.ru/xbox-360-accessory/mag-gun-controller-xbox-360/
Ну вот, а вы переживали. Выглядит правда не ахти, маленький он какой-то. Плюс, кажется, не особо удобно держать: приклад маловат, в плечо не упрешь (может выдвигается?)
Upd
Посмотрел инструкцию. Ниче у него не выдвигается, вообще малюсенький, только детям в самый раз. Короче, Шарпшутер у "плойки" лучше и стоит дешевле даже с учетом самого "мува"
Отредактировано 30.01.2012 15:38:27 пользователем Ken Adams
Ken Adams
266945
[quote name='Ken Adams' message='266945']
[quote name='crowm88' message='266908']
http://consolestore.ru/xbox-360-accessory/mag-gun-controller-xbox-360/
[/quote]
Ну вот, а вы переживали. Выглядит правда не ахти, маленький он какой-то. Плюс, кажется, не особо удобно держать: приклад маловат, в плечо не упрешь (может выдвигается?)
Upd
Посмотрел инструкцию. Ниче у него не выдвигается, вообще малюсенький, только детям в самый раз. Короче, Шарпшутер у "плойки" лучше и стоит дешевле даже с учетом самого "мува"
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|