1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.01.2012 17:23:01
Пистолет для Xbox 360
|
Нахрен не вперся, это не NES и даже не PS3.
Agent_Vexel
266840
[quote name='Agent_Vexel' message='266840']
Нахрен не вперся, это не NES и даже не PS3.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:31:39
Пистолет для Xbox 360
|
Ну тоесть его действительно нет и нафиг он не нужен? А как же Move для PS3, точнее насадка для него в виде пистолета.. Его же покупают.. И потом, мне кажется даже с моим не большим (по сегоднишним меркам) 50 дюймовым ЖК Full HD без всякого 3D пострелять было бы очень интересно
Majastick
266843
[quote name='Majastick' message='266843']
Ну тоесть его действительно нет и нафиг он не нужен? А как же Move для PS3, точнее насадка для него в виде пистолета.. Его же покупают.. И потом, мне кажется даже с моим не большим (по сегоднишним меркам) 50 дюймовым ЖК Full HD без всякого 3D пострелять было бы очень интересно
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:34:09
Пистолет для Xbox 360
|
Majastick пишет
А как же Move для PS3, точнее насадка для него в виде пистолета..
Внимание, вопрос: а есть ли хрень, подобная Move, на ХВОХ? Ну чтобы было куда (точнее - на что) "насаживать"?
Ken Adams
266845
[quote name='Ken Adams' message='266845']
[quote name='Majastick' message='266843']
А как же Move для PS3, точнее насадка для него в виде пистолета..
[/quote]
Внимание, вопрос: а есть ли хрень, подобная Move, на ХВОХ? Ну чтобы было куда (точнее - на что) "насаживать"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:38:44
Пистолет для Xbox 360
|
Очень странно, что как я понимаю, что только у меня одного возникает жалание пострелять из пистолета перед большим экраном в игре. Вспоминается старый добрый "Назад в будущее-2", когда главный герой - Марти показывает как играть в вируальном тире, и "дети из будущего" разочарованно удивляются тому, что пистолет нужно брать в руку! Kinect - это конечно хорошо, но для меня большую реалистичность дало бы держать оружее (игрушечное разумеется) в руках и пострелять им по нехорошим дядькам =)
Majastick
266846
[quote name='Majastick' message='266846']
Очень странно, что как я понимаю, что только у меня одного возникает жалание пострелять из пистолета перед большим экраном в игре. Вспоминается старый добрый "Назад в будущее-2", когда главный герой - Марти показывает как играть в вируальном тире, и "дети из будущего" разочарованно удивляются тому, что пистолет нужно брать в руку! Kinect - это конечно хорошо, но для меня большую реалистичность дало бы держать оружее (игрушечное разумеется) в руках и пострелять им по нехорошим дядькам =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:41:21
Пистолет для Xbox 360
|
Majastick пишет
Ну так купи Денди\Сегу!
Или сходи в автоматы игровые...
Rzhevscky
266847
[quote name='Rzhevscky' message='266847']
[/quote]
Ну так купи Денди\Сегу!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:44:33
Пистолет для Xbox 360
|
Majastick пишет
Kinect - это конечно хорошо, но для меня большую реалистичность дало бы держать оружее (игрушечное разумеется) в руках и пострелять им по нехорошим дядькам =)
Купи PS3 и не парь себе мозг. Там тебе и пистолет, и автомат, и много чего еще. Правда под автомат пока тока 3 игры (официально) знаю: Киллзон3, Спецназ и, кажись, Резистанс последний.
Добавлено 26.01.2012 17:45:37
Rzhevscky пишет
Ага, ты его еще в армию отправь )
ЗЫ: да, а вот в пейнтбол бы щас с удовольствием побегал...
Ken Adams
266848
[quote name='Ken Adams' message='266848']
Kinect - это конечно хорошо, но для меня большую реалистичность дало бы держать оружее (игрушечное разумеется) в руках и пострелять им по нехорошим дядькам =)
[/quote]
Купи PS3 и не парь себе мозг. Там тебе и пистолет, и автомат, и много чего еще. Правда под автомат пока тока 3 игры (официально) знаю: Киллзон3, Спецназ и, кажись, Резистанс последний.
[b]Добавлено 26.01.2012 17:45:37[/b]
[quote name='Rzhevscky' message='266847']
[/quote]
Ага, ты его еще в армию отправь )
ЗЫ: да, а вот в пейнтбол бы щас с удовольствием побегал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:47:37
Пистолет для Xbox 360
|
Уважаемый Rzhevscky, для очень важна графика, реалистичность, как вы понимаете глупо будет спорить, что нет ни одной игры на сеге / денди, которые могли бы хоть как-то приблизиться к x-box 360.. думаю это даже не стоит обсуждать.. Игровых автоматов я тоже не видел с Full Hd, хотя вообщем идея предельно простая - иметь такой игровой автомат (только с высоким уровнем четкости и реалистичности игр) у себя дома, иметь возможность пользоваться им тогда когда есть время и желание.. И вообщем то всех ресурсов Коробки для этого более чем достаточно + просторное помещение, tv и домашний кинотеатр 5.1 не хвататет только заточенных игр и ма-аа-аааленького пистолета =)
Добавлено 26.01.2012 17:47:56 Уважаемый Rzhevscky, для очень важна графика, реалистичность, как вы понимаете глупо будет спорить, что нет ни одной игры на сеге / денди, которые могли бы хоть как-то приблизиться к x-box 360.. думаю это даже не стоит обсуждать.. Игровых автоматов я тоже не видел с Full Hd, хотя вообщем идея предельно простая - иметь такой игровой автомат (только с высоким уровнем четкости и реалистичности игр) у себя дома, иметь возможность пользоваться им тогда когда есть время и желание.. И вообщем то всех ресурсов Коробки для этого более чем достаточно + просторное помещение, tv и домашний кинотеатр 5.1 не хвататет только заточенных игр и ма-аа-аааленького пистолета =)
Majastick
266849
[quote name='Majastick' message='266849']
Уважаемый Rzhevscky, для очень важна графика, реалистичность, как вы понимаете глупо будет спорить, что нет ни одной игры на сеге / денди, которые могли бы хоть как-то приблизиться к x-box 360.. думаю это даже не стоит обсуждать.. Игровых автоматов я тоже не видел с Full Hd, хотя вообщем идея предельно простая - иметь такой игровой автомат (только с высоким уровнем четкости и реалистичности игр) у себя дома, иметь возможность пользоваться им тогда когда есть время и желание.. И вообщем то всех ресурсов Коробки для этого более чем достаточно + просторное помещение, tv и домашний кинотеатр 5.1 не хвататет только заточенных игр и ма-аа-аааленького пистолета =)
[b]Добавлено 26.01.2012 17:47:56[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:47:55
Пистолет для Xbox 360
|
Ken Adams пишет
щас
в -20?!
Добавлено 26.01.2012 17:51:20 Majastick, ну нету этого маааааленького пистолетика!
Купи PS3+Move+насадку если так приспичило...
Rzhevscky
266850
[quote name='Rzhevscky' message='266850']
[quote name='Ken Adams' message='266848']
щас
[/quote]
в -20?!
[b]Добавлено 26.01.2012 17:51:20[/b]
[b]Majastick[/b], ну нету этого маааааленького пистолетика!
Купи PS3+Move+насадку если так приспичило...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:52:51
Пистолет для Xbox 360
|
Ken, я бы с радостью купил PS3, но 1. у меня Коробка (кстате вторая, первая згорела - Arcade был) куча игр которы я люблю (т.е. продавать не планирую) ну и 3. не такой я фэн игр, времени у меня нет, что бы иметь 2 приставки... вот выйдет новый 720 или PS4 может буду думать что купить в догоночку к моему любимому X-BOX 360, а сейчас покупка не разумная получится.. Я же о другом! ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ? Не ужеле правда никому это не нужно или майкрософт тупо теряет cash на таких как я?
P.S. Спасибо.
Majastick
266851
[quote name='Majastick' message='266851']
Ken, я бы с радостью купил PS3, но 1. у меня Коробка (кстате вторая, первая згорела - Arcade был) куча игр которы я люблю (т.е. продавать не планирую) ну и 3. не такой я фэн игр, времени у меня нет, что бы иметь 2 приставки... вот выйдет новый 720 или PS4 может буду думать что купить в догоночку к моему любимому X-BOX 360, а сейчас покупка не разумная получится.. Я же о другом! ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ? Не ужеле правда никому это не нужно или майкрософт тупо теряет cash на таких как я?
P.S. Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2012 17:59:59
Пистолет для Xbox 360
|
Дык есть же Кинект и игры вроде Gunstringer'а. Что мешает взять в руку оловянный наган вместо того, чтобы стрелять по мишеням из пальца? Или Кинект такого не позволяет?
Korge
266852
[quote name='Korge' message='266852']
Дык есть же Кинект и игры вроде Gunstringer'а. Что мешает взять в руку оловянный наган вместо того, чтобы стрелять по мишеням из пальца? Или Кинект такого не позволяет?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|