<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.04.2012 16:09:00
XBOX 360 или PS3?
|
eR!zo пишет
Ахахахаха. Браво!! Что за язык!! Какие обороты речи!! Как такой способ изложения называется?? "Фельшэрский"? Ахахаха. Вы тут видимо все в блевотине сидите, раз у вас все блевотное.
Sacred 2? Ну и дерьмище!! Даааа, ради такой игры стоит купить бокс.
Вот - World Series Of Poker 2008 Full HD.
К твоему сведению последние уроки я выучил 11 лет назад, так что можешь пойти погулять...
Добавлено 25.04.2012 9:21:54
Блевотный, мыльный, казуальный, кинцо - теперь буду знать как с другими людьми общаются истинные тру-билли-бои... Ахахахаха
Канай отседа, быдловатый школотрон-прогульщик. Я на личности изначально не переходил кстати, просто пояснение дал.
Отредактировано 25.04.2012 16:11:39 пользователем JustoldHero1986
JustoldHero1986
268113
[quote name='JustoldHero1986' message='268113']
[quote name='eR!zo' message='268093']
;-D Ахахахаха. Браво!! Что за язык!! Какие обороты речи!! Как такой способ изложения называется?? "Фельшэрский"? Ахахаха. Вы тут видимо все в блевотине сидите, раз у вас все блевотное.
Sacred 2? Ну и дерьмище!! *hihi* Даааа, ради такой игры стоит купить бокс.
Вот - World Series Of Poker 2008 Full HD.
К твоему сведению последние уроки я выучил 11 лет назад, так что можешь пойти погулять...
[b]Добавлено 25.04.2012 9:21:54[/b]
Блевотный, мыльный, казуальный, кинцо - теперь буду знать как с другими людьми общаются истинные тру-билли-бои... Ахахахаха
[/quote]
Канай отседа, быдловатый школотрон-прогульщик. Я на личности изначально не переходил кстати, просто пояснение дал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 16:13:51
XBOX 360 или PS3?
|
Да ладно, чего набросились-то? Антон, ну и грозить банхаммером - ИМХО перебор, особо поводов не было.
eR!zo, без обид, но в ответ на конкретные факты апеллировать доводами типа "Мне это не нравится - так что несчитово" или "Я в этом не разбираюсь - так что несчитово" - это детский сад. Еще раз - без обид.
Я вот с удовольствием играю и на PS3, и на ХВОЗ360. Но только на первой исключительно в экзы, а на второй - во все остальное. Потому как в подавляющем большинстве случаев мультиплатформа опрятнее выглядит именно на ХВОХ. Ну и так, еще ряд факторов по мелочи
Ken Adams
268114
[quote name='Ken Adams' message='268114']
Да ладно, чего набросились-то? Антон, ну и грозить банхаммером - ИМХО перебор, особо поводов не было.
[b]eR!zo[/b], без обид, но в ответ на конкретные факты апеллировать доводами типа "Мне это не нравится - так что несчитово" или "Я в этом не разбираюсь - так что несчитово" - это детский сад. Еще раз - без обид.
Я вот с удовольствием играю и на PS3, и на ХВОЗ360. Но только на первой исключительно в экзы, а на второй - во все остальное. Потому как в подавляющем большинстве случаев мультиплатформа опрятнее выглядит именно на ХВОХ. Ну и так, еще ряд факторов по мелочи
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2012 11:53:09
XBOX 360 или PS3?
|
Ken Adams пишет
Но только на первой исключительно в экзы
Было время, когда я хотел взять пс3 для МГС4 (больше вообще оттуда ничего не упало). Щас взял МГС ХД коллекшн и снова хочу. Так что на мой взгляд МГС 4, ну еще одна-две игры - это единственное, что оправдывает существование пс3. Остальное - это лютый фэйл: никакой онлайн (командные чятики только в рамках одной игры? лолшто?), очень болезненный ПСН (бесплатный сервис, такой бесплатный), корявая реализация мультиплатформы (ближайшие примеры - 20 фпс в Масс Эффект 3 (!) и примерно также в Сайлент Хилл 3 ХД (!!!). Не, не надо такую консоль... Тем более, что лаковый и чорный бокс щас тоже есть, так что не осталось у нее преимуществ. Даже казуалам вряд ли больше понравится больше махать руками держа в них дилдо с лампочкой, нежели просто руками без дилдо.
dII Blaze IIb
268175
[quote name='dII Blaze IIb' message='268175']
Но только на первой исключительно в экзы
[/quote]
Было время, когда я хотел взять пс3 для МГС4 (больше вообще оттуда ничего не упало). Щас взял МГС ХД коллекшн и снова хочу. Так что на мой взгляд МГС 4, ну еще одна-две игры - это единственное, что оправдывает существование пс3. Остальное - это лютый фэйл: никакой онлайн (командные чятики только в рамках одной игры? лолшто?), очень болезненный ПСН (бесплатный сервис, такой бесплатный), корявая реализация мультиплатформы (ближайшие примеры - 20 фпс в Масс Эффект 3 (!) и примерно также в Сайлент Хилл 3 ХД (!!!). Не, не надо такую консоль... Тем более, что лаковый и чорный бокс щас тоже есть, так что не осталось у нее преимуществ. Даже казуалам вряд ли больше понравится больше махать руками держа в них дилдо с лампочкой, нежели просто руками без дилдо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2012 12:02:29
XBOX 360 или PS3?
|
dII Blaze IIb пишет
было время, когда я хотел взять пс3 для МГС4
Было время хотел взять MGS4. И в итоге взял таки!
теперь лежит, пылится, пройденный процентов на 15%...
Ken Adams
268178
[quote name='Ken Adams' message='268178']
было время, когда я хотел взять пс3 для МГС4
[/quote]
Было время хотел взять MGS4. И в итоге взял таки!
теперь лежит, пылится, пройденный процентов на 15%...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.04.2012 12:28:43
XBOX 360 или PS3?
|
Ну на любителя игра. Мне такие игры как раз больше по нраву, чем какая-нибудь гирса
dII Blaze IIb
268181
[quote name='dII Blaze IIb' message='268181']
Ну на любителя игра. Мне такие игры как раз больше по нраву, чем какая-нибудь гирса
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2012 16:01:44
XBOX 360 или PS3?
|
МГС4 хорошая игра, хоть и хуже МГС3, на мой взгляд....
JustoldHero1986
268208
[quote name='JustoldHero1986' message='268208']
МГС4 хорошая игра, хоть и хуже МГС3, на мой взгляд....
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2012 13:05:24
XBOX 360 или PS3?
|
dII Blaze IIb пишет
ближайшие примеры - 20 фпс в Масс Эффект 3 (!) и примерно также в Сайлент Хилл 3 ХД (!!!)
Остальные попробуй вспомнить (если вникать, то минимум 40), желательно без овер 500метровых патчей (которые чуть улучшали ситуацию, че уж там скайрим).
Ken Adams пишет
Я вот с удовольствием играю и на PS3, и на ХВОЗ360. Но только на первой исключительно в экзы, а на второй - во все остальное. Потому как в подавляющем большинстве случаев мультиплатформа опрятнее выглядит именно на ХВОХ.
Аналогично, только приплюсую сюда японскую мультиплатформу на PS3.
dII Blaze IIb пишет
никакой онлайн (командные чятики только в рамках одной игры? лолшто?), очень болезненный ПСН (бесплатный сервис, такой бесплатный)
Это я ранее описывал.
dII Blaze IIb пишет
Даже казуалам вряд ли больше понравится больше махать руками держа в них дилдо с лампочкой, нежели просто руками без дилдо.
Этот манипулятор "в меру удобный", некоторые девушки все еще ждут симулятор домохозяйки с соответсвующий накладкой...
dII Blaze IIb пишет
Не, не надо такую консоль... Тем более, что лаковый и чорный бокс щас тоже есть, так что не осталось у нее преимуществ.
Выпуск глянцевых консолей Х360 прекращен, не считаем за "+" .
Отредактировано 30.04.2012 13:06:40 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
268211
[quote name='Agent_Vexel' message='268211']
ближайшие примеры - 20 фпс в Масс Эффект 3 (!) и примерно также в Сайлент Хилл 3 ХД (!!!)
[/quote]
Остальные попробуй вспомнить (если вникать, то минимум 40), желательно без овер 500метровых патчей (которые чуть улучшали ситуацию, че уж там скайрим).
Я вот с удовольствием играю и на PS3, и на ХВОЗ360. Но только на первой исключительно в экзы, а на второй - во все остальное. Потому как в подавляющем большинстве случаев мультиплатформа опрятнее выглядит именно на ХВОХ.
[/quote]
Аналогично, только приплюсую сюда японскую мультиплатформу на PS3.
никакой онлайн (командные чятики только в рамках одной игры? лолшто?), очень болезненный ПСН (бесплатный сервис, такой бесплатный)
[/quote]
Это я ранее описывал.
Даже казуалам вряд ли больше понравится больше махать руками держа в них дилдо с лампочкой, нежели просто руками без дилдо.
[/quote]
Этот манипулятор "в меру удобный", некоторые девушки все еще ждут симулятор домохозяйки с соответсвующий накладкой... :laugh:
Не, не надо такую консоль... Тем более, что лаковый и чорный бокс щас тоже есть, так что не осталось у нее преимуществ.
[/quote]
Выпуск глянцевых консолей Х360 прекращен, не считаем за "+" .
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.05.2012 12:13:16
XBOX 360 или PS3?
|
Кстати у нас в магазинах лаковых пс3 тоже почти нет. Только матовые слимы, так что 1 - 1
dII Blaze IIb
268282
[quote name='dII Blaze IIb' message='268282']
Кстати у нас в магазинах лаковых пс3 тоже почти нет. Только матовые слимы, так что 1 - 1
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|