<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.04.2012 10:21:31
XBOX 360 или PS3?
|
eR!zo пишет
Просто эксклюзивы на пс3 мне больше нравятся.
Я на нее покупаю только азиаткие проекты, они как не странно управляются на ней чуть лучше, но PSN нахрен все убивает, вспоминаю как в N2 трофей на платину бил...сколько мата...
eR!zo пишет
И действительно хорошие игры у бокса - это Alan Wake и... все. Для меня.
Это только для тебя, человека который больше 7 игр то и не играл на Х360 (ну или ему просто "не перло" и он бросал)
JustoldHero1986 пишет
MGS4, Yakuz'ы все - вообще в позорном 960х700р, с убогим QAA, даром что игра линейное кинцо...
Как ни странно, но мне понравились.
JustoldHero1986 пишет
Ну а касемо твоей любви к сонькиным казуальным анчартедам - на вкус и цвет..Я, к примеру, еле-еле вторую часть осилил, Килзону3 даже брать поиграть у друга не брал - хватило мыла и тормозов во второй части.
Ну Анч1-2-3 я бы несказал что плохой, просто я где-то уже давно играл...в году этак 2002-2003...
Килзон 3 вроде поправили и управление там не так сильно тормозит после 500 метрового патча как во 2й части.
JustoldHero1986 пишет
Нормальных и интересных мне эксов на пс3 - две штуки.
8 и немного мультиплатформы.
JustoldHero1986 пишет
А помимо эксов есть ещё мультиплатформа, например тот же Масс Эффект, в которые на пс3 играть строго не рекомендуется, ввиду ихней замыленности, забагованности и тормознутости...да и виснут они раз в полчаса...
Как повезет, на первых порах у некоторых висло каждые 5 минут, ровно как и некоторая другая мульти (про скай, COD и прочую популярную мульти - молчу)
JustoldHero1986 пишет
Xbox360:Sacred 2: Fallen Angel = 1920x1080 for any HD output
Все равно как-то несерьезно...
eR!zo пишет
Ахахахаха. Браво!! Что за язык!! Какие обороты речи!! Как такой способ изложения называется?? "Фельшэрский"?
Эээ, гугл в помощь, на всякий случай есть словарчег и лукоморье. (наиболее популярные словари в просторах интернета, могу прямые ссыли дать)
eR!zo пишет
Sacred 2? Ну и дерьмище!! Даааа, ради такой игры стоит купить бокс.
Вот - World Series Of Poker 2008 Full HD.
На вкус и цвет люди разные... да по возможностям, кто-то через прогу для компа играет, кто-то через консоль, а кто-то ходит на турниры...
eR!zo пишет
К твоему сведению последние уроки я выучил 11 лет назад, так что можешь пойти погулять...
11 лет назад...? Согласно твоему честно-пречестному профилю получается что у тебя 11 классов за спиной без вышки? так переход на личности... извиняйте
eR!zo пишет
Блевотный, мыльный, казуальный, кинцо - теперь буду знать как с другими людьми общаются истинные тру-билли-бои... Ахахахаха
Зная среду общения олдКрабов я бы сказал что выражения: "кинцо за 2300", "мыльное гуанище", "заблеванные текстуры", "казуальная покаталка на холодильниках"; скорее больше используют они, а не мы.
Отредактировано 25.04.2012 10:29:38 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
268094
[quote name='Agent_Vexel' message='268094']
[quote name='eR!zo' message='268091']
[/quote]
Я на нее покупаю только азиаткие проекты, они как не странно управляются на ней чуть лучше, но PSN нахрен все убивает, вспоминаю как в N2 трофей на платину бил...сколько мата...
И действительно хорошие игры у бокса - это Alan Wake и... все. Для меня.
[/quote]
Это только для тебя, человека который больше 7 игр то и не играл на Х360 (ну или ему просто "не перло" и он бросал)
[quote name='JustoldHero1986' message='268092']
MGS4, Yakuz'ы все - вообще в позорном 960х700р, с убогим QAA, даром что игра линейное кинцо...
[/quote]
Как ни странно, но мне понравились.
Ну а касемо твоей любви к сонькиным казуальным анчартедам - на вкус и цвет..Я, к примеру, еле-еле вторую часть осилил, Килзону3 даже брать поиграть у друга не брал - хватило мыла и тормозов во второй части.
[/quote]
Ну Анч1-2-3 я бы несказал что плохой, просто я где-то уже давно играл...в году этак 2002-2003...
Килзон 3 вроде поправили и управление там не так сильно тормозит после 500 метрового патча как во 2й части.
Нормальных и интересных мне эксов на пс3 - две штуки.
[/quote]
8 и немного мультиплатформы.
А помимо эксов есть ещё мультиплатформа, например тот же Масс Эффект, в которые на пс3 играть строго не рекомендуется, ввиду ихней замыленности, забагованности и тормознутости...да и виснут они раз в полчаса...
[/quote]
Как повезет, на первых порах у некоторых висло каждые 5 минут, ровно как и некоторая другая мульти (про скай, COD и прочую популярную мульти - молчу)
Xbox360:Sacred 2: Fallen Angel = 1920x1080 for any HD output
[/quote]
Все равно как-то несерьезно...
[quote name='eR!zo' message='268093']
Ахахахаха. Браво!! Что за язык!! Какие обороты речи!! Как такой способ изложения называется?? "Фельшэрский"?
[/quote]
Эээ, гугл в помощь, на всякий случай есть словарчег и лукоморье. (наиболее популярные словари в просторах интернета, могу прямые ссыли дать)
Sacred 2? Ну и дерьмище!! Даааа, ради такой игры стоит купить бокс.
Вот - World Series Of Poker 2008 Full HD.
[/quote]
На вкус и цвет люди разные... да по возможностям, кто-то через прогу для компа играет, кто-то через консоль, а кто-то ходит на турниры...
К твоему сведению последние уроки я выучил 11 лет назад, так что можешь пойти погулять...
[/quote]
11 лет назад...? Согласно твоему честно-пречестному профилю получается что у тебя 11 классов за спиной без вышки? так переход на личности... извиняйте
Блевотный, мыльный, казуальный, кинцо - теперь буду знать как с другими людьми общаются истинные тру-билли-бои... Ахахахаха
[/quote]
Зная среду общения олдКрабов я бы сказал что выражения: "кинцо за 2300", "мыльное гуанище", "заблеванные текстуры", "казуальная покаталка на холодильниках"; скорее больше используют они, а не мы.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.04.2012 10:24:30
XBOX 360 или PS3?
|
JustoldHero1986 пишет
например тот же Масс Эффект
Все игры на UE 3.х (вот даже не знаю почему ) на боксе лучше сделаны.
eR!zo пишет
Sacred 2? Ну и дерьмище!!
Вопрос был не в качестве, а в наличии...
eR!zo пишет
Ну а ты с чего начал: ты сказал, что SENo качественнее XBL и мультиплатформа сделана лучше...
Что касается именно эксов: во все игры на текущем поколении всех имеющихся железяк не переиграешь... (особенно моими темпами)...
И еще. В самом начале ты написал:
eR!zo пишет
нужно обмениваться адекватным опытом в использовании консолей. Всем мир
Потом:
eR!zo пишет
Просто написал свое мнение. Я же его никому не навязываю.
Сейчас:
eR!zo пишет
Блевотный, мыльный, казуальный, кинцо - теперь буду знать как с другими людьми общаются истинные тру-билли-бои... Ахахахаха eR!zo 268093
Уверен, что все еще хочешь адекватной беседы или подумаешь месяцок в рид-онли?
Rzhevscky
268095
[quote name='Rzhevscky' message='268095']
например тот же Масс Эффект
[/quote]
Все игры на UE 3.х (вот даже не знаю почему :D :D :D ) на боксе лучше сделаны.
Sacred 2? Ну и дерьмище!!
[/quote]
Вопрос был не в качестве, а в наличии...
[/quote]
Ну а ты с чего начал: ты сказал, что SENo качественнее XBL и мультиплатформа сделана лучше...
Что касается именно эксов: во все игры на текущем поколении всех имеющихся железяк не переиграешь... (особенно моими темпами)...
И еще. В самом начале ты написал:
[quote name='eR!zo' message='268060']
нужно обмениваться адекватным опытом в использовании консолей. Всем мир
[/quote]
Потом:
[quote name='eR!zo' message='268083']
Просто написал свое мнение. Я же его никому не навязываю.
[/quote]
Сейчас:
Блевотный, мыльный, казуальный, кинцо - теперь буду знать как с другими людьми общаются истинные тру-билли-бои... Ахахахаха eR!zo 268093
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 10:30:01
XBOX 360 или PS3?
|
Rzhevscky пишет
Не не, не надо ему бананзу!!! Пока есть адекваты здесь (эээ, 2? ), можно держаться
Agent_Vexel
268096
[quote name='Agent_Vexel' message='268096']
[quote name='Rzhevscky' message='268095']
[/quote]
Не не, не надо ему бананзу!!! Пока есть адекваты здесь (эээ, 2? ), можно держаться :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 10:30:19
XBOX 360 или PS3?
|
Agent_Vexel пишет
11 лет назад...? Согласно твоему чесно-пречестному профилю получается что у тебя 11 классов за спиной без вышки?
Там 28 написано...
т.е. 10 лет назад закончил школу и лет 5 назад вышку...
Но по стилю написания постов я б лет 7-10 сбросил бы...
Rzhevscky
268097
[quote name='Rzhevscky' message='268097']
[quote name='Agent_Vexel' message='268094']
11 лет назад...? Согласно твоему чесно-пречестному профилю получается что у тебя 11 классов за спиной без вышки?
[/quote]
Там 28 написано...
Но по стилю написания постов я б лет 7-10 сбросил бы...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 10:43:34
XBOX 360 или PS3?
|
Rzhevscky пишет
Там 28 написано...
Эээ, мне в универе как-бы дают темы для курсовых (что уж говорить про защищенные дисертации и диплом), так что их можно считать за "кропотливую работу над уроками".
Отредактировано 25.04.2012 10:44:56 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
268098
[quote name='Agent_Vexel' message='268098']
[quote name='Rzhevscky' message='268097']
Там 28 написано...
[/quote]
Эээ, мне в универе как-бы дают темы для курсовых (что уж говорить про защищенные дисертации и диплом), так что их можно считать за "кропотливую работу над уроками".
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 11:21:43
XBOX 360 или PS3?
|
Стоп - стоп Никого не хотел оскорбить. Но меня тоже ведь некоторые слова задевают, я же живой )))
Мне действительно 28. И женат я уже почти 3 года =)
И я не говорил что PSN лучше, чем XBL. Мне без разницы какой из этих сервисов лучше. Я могу пользоваться этим и тем. Сейчас это PSN. И я не говорю что на соне мультиплатформа лучше. Она нигде не лучше. Как вы не поймете?
Попробую объяснить. Вот например если я скажу, что Dune: Battle for Arrakis на сеге лучше чем... ну скажем Tom Clancy's: End War. Вы меня тоже что ли говном закидаете?
Я просто хочу донести до людей, что нет лучшей консоли для всех. И смысла нет в этих спорах Ну я серьезно.
eR!zo
268105
[quote name='eR!zo' message='268105']
Стоп - стоп :) Никого не хотел оскорбить. Но меня тоже ведь некоторые слова задевают, я же живой )))
Мне действительно 28. И женат я уже почти 3 года =)
И я не говорил что PSN лучше, чем XBL. Мне без разницы какой из этих сервисов лучше. Я могу пользоваться этим и тем. Сейчас это PSN. И я не говорю что на соне мультиплатформа лучше. Она нигде не лучше. Как вы не поймете?
Попробую объяснить. Вот например если я скажу, что Dune: Battle for Arrakis на сеге лучше чем... ну скажем Tom Clancy's: End War. Вы меня тоже что ли говном закидаете?
Я просто хочу донести до людей, что нет лучшей консоли для всех. И смысла нет в этих спорах :) Ну я серьезно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 11:34:06
XBOX 360 или PS3?
|
quote name='eR!zo' message='268105']
Но меня тоже ведь некоторые слова задевают, я же живой
ИМХО: в 28 уже мало что задевать должно на игровых форумах...
eR!zo пишет
Она нигде не лучше.
Я могу согласиться с тем, что графику в мультиплатформе сравнивать дело неблагородное, т.к. сам ты вряд ли купишь 1 и ту же игру на обе платформы. НО! Даже есль не учитывать графику на ПС3 очень много проколов в плане уже вышеупомянутых багов с сейвами, падением FPS ниже играбельного уровня...
eR!zo пишет
Вот например если я скажу, что Dune: Battle for Arrakis на сеге лучше чем... ну скажем Tom Clancy's: End War.
Это ты сравниваешь жопу с пальцем... что лучше?
А вот если сравнивать ту же дюну на Сеге и ПК, то тут я не выберу, т.к. на ПК удобнее управление, а на Сеге ностальгически приятнее дизайн юнитов и зданий.
Отредактировано 25.04.2012 11:34:33 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
268107
[quote name='Rzhevscky' message='268107']
quote name='eR!zo' message='268105']
Но меня тоже ведь некоторые слова задевают, я же живой
[/quote]
ИМХО: в 28 уже мало что задевать должно на игровых форумах...
Она нигде не лучше.
[/quote]
Я могу согласиться с тем, что графику в мультиплатформе сравнивать дело неблагородное, т.к. сам ты вряд ли купишь 1 и ту же игру на обе платформы. НО! Даже есль не учитывать графику на ПС3 очень много проколов в плане уже вышеупомянутых багов с сейвами, падением FPS ниже играбельного уровня...
Вот например если я скажу, что Dune: Battle for Arrakis на сеге лучше чем... ну скажем Tom Clancy's: End War.
[/quote]
А вот если сравнивать ту же дюну на Сеге и ПК, то тут я не выберу, т.к. на ПК удобнее управление, а на Сеге ностальгически приятнее дизайн юнитов и зданий.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 11:39:03
XBOX 360 или PS3?
|
Rzhevscky пишет
Понятно. Как то ты узко мыслишь.
Больше не буду утомлять вас своим присутствием.
eR!zo
268108
[quote name='eR!zo' message='268108']
[quote name='Rzhevscky' message='268107']
[/quote]
Понятно. Как то ты узко мыслишь.
Больше не буду утомлять вас своим присутствием.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 11:48:48
XBOX 360 или PS3?
|
eR!zo пишет
Dune: Battle for Arrakis на сеге лучше чем... ну скажем Tom Clancy's: End War. Вы меня тоже что ли говном закидаете?
Вообще-то нет и я подтвержу что дюна получше будет (с учетом на время)
Agent_Vexel
268109
[quote name='Agent_Vexel' message='268109']
Dune: Battle for Arrakis на сеге лучше чем... ну скажем Tom Clancy's: End War. Вы меня тоже что ли говном закидаете?
[/quote]
Вообще-то нет и я подтвержу что дюна получше будет (с учетом на время)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.04.2012 12:01:52
XBOX 360 или PS3?
|
eR!zo пишет
Как то ты узко мыслишь.
А ты вообще понимаешь значение слова "мультиплатформа", чтоб сравнивать 1 проект на консоли 15-летней давности, а 2-й на консоли 5-летней давности?
Rzhevscky
268110
[quote name='Rzhevscky' message='268110']
[quote name='eR!zo' message='268108']
Как то ты узко мыслишь.
[/quote]
А ты вообще понимаешь значение слова "мультиплатформа", чтоб сравнивать 1 проект на консоли 15-летней давности, а 2-й на консоли 5-летней давности?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|