Обсуждение XBOX 360
Один из вопросов об Xbox-е

RSS
Отправлено: 29.05.2011 19:46:30
Stason56  

elementary

Баланс: 100

Награды:

-

Отредактировано 01.06.2011 17:07:29 пользователем Stason56
    Stason56 198815
    [quote=Stason56] - [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.05.2011 22:04:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ты точно уверен что хочешь все удалить? Или просто по гарантии сдаешь? Agent_Vexel 251999
      [quote name='Agent_Vexel' message='251999'] Ты точно уверен что хочешь все удалить? Или просто по гарантии сдаешь? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 29.05.2011 22:18:51
      Stason56  

elementary

Награды:

Да, точно уверен что хочу всё удалить, по гарантии не сдаю, и прошу подсказать, вопросы в пером посте

Отредактировано 29.05.2011 22:23:08 пользователем Stason56
        Stason56 252002
        [quote name='Stason56' message='252002'] Да, точно уверен что хочу всё удалить, по гарантии не сдаю, и прошу подсказать, вопросы в пером посте [/quote]

Отправлено: 29.05.2011 23:24:36

expert

Баланс: 14265

Награды:

Во-первых, зачем тебе все это нужно?
          Во-вторых, откатить систему к более старому дашборду невозможно.
          В-третьих, вроде после форматирования HDD все с него удаляется.
          MasterGrig 252004
          [quote name='MasterGrig' message='252004'] Во-первых, зачем тебе все это нужно? Во-вторых, откатить систему к более старому дашборду невозможно. В-третьих, вроде после форматирования HDD все с него удаляется. [/quote]

Отправлено: 29.05.2011 23:34:11
          Stason56  

elementary

Награды:

1. Я его продаю, поэтому хочу всё очистить.
            2. Это я знаю.
            3. Зачем мне форматировать HDD? Разве с отформатированным диском человек сможет пользоваться консолью? (задаю такой вопрос потому что никогда не форматировал HDD xbox'а)

Отредактировано 29.05.2011 23:34:59 пользователем Stason56
            Stason56 252005
            [quote name='Stason56' message='252005'] 1. Я его продаю, поэтому хочу всё очистить. 2. Это я знаю. 3. Зачем мне форматировать HDD? Разве с отформатированным диском человек сможет пользоваться консолью? (задаю такой вопрос потому что никогда не форматировал HDD xbox'а) [/quote]

Отправлено: 29.05.2011 23:48:59
            dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

Stason56 пишет

3. Зачем мне форматировать HDD? Разве с отформатированным диском человек сможет пользоваться консолью? (задаю такой вопрос потому что никогда не форматировал HDD xbox'а)

Что бы стереть с него всю информацию об: играх, сейвах, аккаунтх и т.д.(короче жесткий диск будет не заполнен, он будет чист!).Да, он сможет им пользоваться!
              dav1197 252006
              [quote name='dav1197' message='252006'] [quote name='Stason56' message='252005'] 3. Зачем мне форматировать HDD? Разве с отформатированным диском человек сможет пользоваться консолью? (задаю такой вопрос потому что никогда не форматировал HDD xbox'а) [/quote] Что бы стереть с него всю информацию об: играх, сейвах, аккаунтх и т.д.(короче жесткий диск будет не заполнен, он будет чист!).Да, он сможет им пользоваться! [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 0:40:00

hardcore

Награды:

ЗЫ: Форматировать средствами самого Х360 :) Agent_Vexel 252012
                [quote name='Agent_Vexel' message='252012'] ЗЫ: Форматировать средствами самого Х360 :) [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 9:36:26
                Stason56  

elementary

Награды:

А если я форматну, то удалятся все темы, картинки аватара; загруженные до меня (когда я купил они уже были) несколько демок, пробных версий, аркадных игр, и т.д. и т.п.? Если так, то мне это не нужно, пусть у тех кто купит мой бокс всё остаётся в таком состоянии в котором он был при покупке в магазине, я же уже писал (кроме версии дашборда, конечно).
                  ЗЫ а может мне им ещё демки dragon age 2 и bulletstorma оставить, а то вдруг у них не будет инета? Или при удалении профиля всё это стирается?

Отредактировано 30.05.2011 9:45:55 пользователем Stason56
                  Stason56 252018
                  [quote name='Stason56' message='252018'] А если я форматну, то удалятся все темы, картинки аватара; загруженные до меня (когда я купил они уже были) несколько демок, пробных версий, аркадных игр, и т.д. и т.п.? Если так, то мне это не нужно, пусть у тех кто купит мой бокс всё остаётся в таком состоянии в котором он был при покупке в магазине, я же уже писал (кроме версии дашборда, конечно). ЗЫ а может мне им ещё демки dragon age 2 и bulletstorma оставить, а то вдруг у них не будет инета? Или при удалении профиля всё это стирается? [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 9:45:24

hardcore

Награды:

Если ты продаешь, то тебе жалко что-ли? Agent_Vexel 252020
                    [quote name='Agent_Vexel' message='252020'] Если ты продаешь, то тебе жалко что-ли? [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 9:47:07
                    Stason56  

elementary

Награды:

Не понял, чего жалко то? Ты о чём? Stason56 252021
                      [quote name='Stason56' message='252021'] Не понял, чего жалко то? Ты о чём? [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 9:58:29

hardcore

Награды:

Ты все равно скорее всего будешь покупать новую, то просто сделаешь трансфер лицензий на новую консоль и у тебя будет весь тот же контент, который ты покупал на своем профиле, на новой консоли. То есть вполне достачно просто удалить профиль, а допами чел пускай пользуется (у тебя все равно они тоже будут), неужели тебе жалко? Agent_Vexel 252022
                        [quote name='Agent_Vexel' message='252022'] Ты все равно скорее всего будешь покупать новую, то просто сделаешь трансфер лицензий на новую консоль и у тебя будет весь тот же контент, который ты покупал на своем профиле, на новой консоли. То есть вполне достачно просто удалить профиль, а допами чел пускай пользуется (у тебя все равно они тоже будут), неужели тебе жалко? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице