Обсуждение XBOX 360
Один из вопросов об Xbox-е

RSS
Отправлено: 29.05.2011 19:46:30
Stason56  

elementary

Баланс: 100

Награды:

-

Отредактировано 01.06.2011 17:07:29 пользователем Stason56
    Stason56 198815
    [quote=Stason56] - [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.05.2011 10:10:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stason56  

elementary

Награды:

Ты не понял, я буду покупать не новый Xbox 360, а другую консоль, PS3. И кстати я с этого профиля (и вообще ни с какого, так так это мой единственный) НИЧЕГО не покупал, у меня даже этих очков оплаты 0 на счету.

Отредактировано 30.05.2011 10:23:59 пользователем Stason56
      Stason56 252027
      [quote name='Stason56' message='252027'] Ты не понял, я буду покупать не новый Xbox 360, а другую консоль, PS3. И кстати я с этого профиля (и вообще ни с какого, так так это мой единственный) НИЧЕГО не покупал, у меня даже этих очков оплаты 0 на счету. [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 10:24:26

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Просто удали профиль и пускай новый хозяин ипется с ним. Agent_Vexel 252028
        [quote name='Agent_Vexel' message='252028'] Просто удали профиль и пускай новый хозяин ипется с ним. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 30.05.2011 10:54:42
        Stason56  

elementary

Награды:

несколько вопросов ответьте кто знает, пожалуйста:
          Нужно ли сбрасывать настройки к заводским (магазинным) установкам, и если да, то как это сделать?
          Надо ли закрывать свою учётку в лайве (ссылки я давал в первом посте)? И делать это до или после удаления профиля на самом боксе?
          Стоит ли оставлять новым хозяевам демки (у меня сейчас там dragon age 2 и bulletstorm (может ещё чего закачаю, я же ещё не продал, вот в данный момент допрохожу демку драгона))? Или при удалении профиля всё это стирается?

Отредактировано 30.05.2011 10:55:55 пользователем Stason56
          Stason56 252029
          [quote name='Stason56' message='252029'] несколько вопросов ответьте кто знает, пожалуйста: Нужно ли сбрасывать настройки к заводским (магазинным) установкам, и если да, то как это сделать? Надо ли закрывать свою учётку в лайве (ссылки я давал в первом посте)? И делать это до или после удаления профиля на самом боксе? Стоит ли оставлять новым хозяевам демки (у меня сейчас там dragon age 2 и bulletstorm (может ещё чего закачаю, я же ещё не продал, вот в данный момент допрохожу демку драгона))? Или при удалении профиля всё это стирается? [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 14:04:44

expert

Баланс: 14265

Награды:

Stason56 пишет

Нужно ли сбрасывать настройки к заводским (магазинным) установкам, и если да, то как это сделать?

Можно, но смысл?

Stason56 пишет

Надо ли закрывать свою учётку в лайве (ссылки я давал в первом посте)? И делать это до или после удаления профиля на самом боксе?

Она тебе прям так мешает? Пусть живет своей жизнью на Xbox.com

Stason56 пишет

Стоит ли оставлять новым хозяевам демки?

А почему нет?

Stason56 пишет

Или при удалении профиля всё это стирается?

Только сейвы.

P.S. Я не пойму зачем все удалять? Жадность? Тем более ты говорил, что платного ничего нет! Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый?
            MasterGrig 252038
            [quote name='MasterGrig' message='252038'] [quote name='Stason56' message='252029'] Нужно ли сбрасывать настройки к заводским (магазинным) установкам, и если да, то как это сделать? [/quote] Можно, но смысл? [quote name='Stason56' message='252029'] Надо ли закрывать свою учётку в лайве (ссылки я давал в первом посте)? И делать это до или после удаления профиля на самом боксе? [/quote] Она тебе прям так мешает? Пусть живет своей жизнью на Xbox.com [quote name='Stason56' message='252029'] Стоит ли оставлять новым хозяевам демки? [/quote] А почему нет? [quote name='Stason56' message='252029'] Или при удалении профиля всё это стирается? [/quote] Только сейвы. P.S. Я не пойму зачем все удалять? Жадность? Тем более ты говорил, что платного ничего нет! Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый? [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 14:14:42
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

MasterGrig пишет

Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый?

Ага, с винтом на 60 Гигов. Просто у парня паранойя. Удалить все, что связано с играми, все аккаунты. 5 минут. Зачем откатывать Даш обратно? В мозгу не укладывается для чего это нужно
              edlight 252039
              [quote name='edlight' message='252039'] [quote name='MasterGrig' message='252038'] Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый? [/quote] Ага, с винтом на 60 Гигов. Просто у парня паранойя. Удалить все, что связано с играми, все аккаунты. 5 минут. Зачем откатывать Даш обратно? В мозгу не укладывается для чего это нужно [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 30.05.2011 15:00:25
              Stason56  

elementary

Награды:

Спасибо за ответы. Выдавать б/у консоль за новую у меня и в мыслях не было. О какой жадности речь идёт я не понимаю, и никакой паранойи нет. Просто мне посоветовали удалить из консоли всю информацию о себе, и действительно, зачем она нужна новым хозяевам? Поэтому я хочу удалить перед продажей свой профиль, зачем им чужой профиль? Все пробные версии типа Zuma и Bejeweled 2 у них останутся, демки я им оставлю, сейчас кстати их закачиваю). А все данные ip адрес, mac адрес (я его вводил тогда когда ещё не знал что подключить мой бокс можно только через роутер) я им что ли должен оставлять? А своего у меня там вообще ничего не было, кроме маминых песен Стаса Михайлова, ну удалил я их ну и дальше что? Мне посоветовали удалять вообще всё что появилось на консоли после покупки. Ну и трейлеры удалил, они что сами не смогут их закачать? Я кстати может и качну ещё до продажи парочку. Как я сказал я ни разу ничего не покупал в лайве и у меня нет поинтов, я вообще неделю назад лайв подключил. Игры я естественно все тоже продам вместе с боксом, у меня их где-то 5 штук (кстати я специально в Mass Effect 2 не активировал код цербер, оставил для новых хозяев, а вы ещё обвиняете меня в жадности?
                ЗЫ или вы предлагаете мне удалить профиль но оставить все сохранения и достижения? А зачем, им же интереснее самим эти игры будет пройти и достижения получить.
                ЗЫ2 Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже!

Отредактировано 30.05.2011 15:10:58 пользователем Stason56
                Stason56 252042
                [quote name='Stason56' message='252042'] Спасибо за ответы. Выдавать б/у консоль за новую у меня и в мыслях не было. О какой жадности речь идёт я не понимаю, и никакой паранойи нет. Просто мне посоветовали удалить из консоли всю информацию о себе, и действительно, зачем она нужна новым хозяевам? Поэтому я хочу удалить перед продажей свой профиль, зачем им чужой профиль? Все пробные версии типа Zuma и Bejeweled 2 у них останутся, демки я им оставлю, сейчас кстати их закачиваю). А все данные ip адрес, mac адрес (я его вводил тогда когда ещё не знал что подключить мой бокс можно только через роутер) я им что ли должен оставлять? А своего у меня там вообще ничего не было, кроме маминых песен Стаса Михайлова, ну удалил я их ну и дальше что? Мне посоветовали удалять вообще всё что появилось на консоли после покупки. Ну и трейлеры удалил, они что сами не смогут их закачать? Я кстати может и качну ещё до продажи парочку. Как я сказал я ни разу ничего не покупал в лайве и у меня нет поинтов, я вообще неделю назад лайв подключил. Игры я естественно все тоже продам вместе с боксом, у меня их где-то 5 штук (кстати я специально в Mass Effect 2 не активировал код цербер, оставил для новых хозяев, а вы ещё обвиняете меня в жадности? ЗЫ или вы предлагаете мне удалить профиль но оставить все сохранения и достижения? А зачем, им же интереснее самим эти игры будет пройти и достижения получить. ЗЫ2 Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже! [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 15:12:27

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Stason56 пишет

Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже!

Аккуратно положить его в коробку.
                  Agent_Vexel 252043
                  [quote name='Agent_Vexel' message='252043'] [quote name='Stason56' message='252042'] Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже! [/quote] Аккуратно положить его в коробку. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 30.05.2011 15:14:26
                  Stason56  

elementary

Награды:

Это я знаю, что в самой системе сделать? Удалять свой профиль или нет? Stason56 252044
                    [quote name='Stason56' message='252044'] Это я знаю, что в самой системе сделать? Удалять свой профиль или нет? [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 15:14:26
                    Stason56  

elementary

Награды:

сорри, второй раз то же сообщение появилось))

Добавлено 30.05.2011 21:38:37
                      удалите тему

Добавлено 30.05.2011 21:39:15
                      удалите эту тему

Добавлено 30.05.2011 21:46:42
                      И удалите все мои темы все мои сообщения и мой аккаунт

Отредактировано 30.05.2011 15:16:54 пользователем Stason56
                      Stason56 252045
                      [quote name='Stason56' message='252045'] сорри, второй раз то же сообщение появилось)) [b]Добавлено 30.05.2011 21:38:37[/b] удалите тему [b]Добавлено 30.05.2011 21:39:15[/b] удалите эту тему [b]Добавлено 30.05.2011 21:46:42[/b] И удалите все мои темы все мои сообщения и мой аккаунт [/quote]

Отправлено: 30.05.2011 22:19:52
                      Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

И все сведения о моём существовании из своей памяти. Korge 252056
                        [quote name='Korge' message='252056'] И все сведения о моём существовании из своей памяти. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице