<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.05.2011 10:10:27
Один из вопросов об Xbox-е
|
Ты не понял, я буду покупать не новый Xbox 360, а другую консоль, PS3. И кстати я с этого профиля (и вообще ни с какого, так так это мой единственный) НИЧЕГО не покупал, у меня даже этих очков оплаты 0 на счету.
Отредактировано 30.05.2011 10:23:59 пользователем Stason56
Stason56
252027
[quote name='Stason56' message='252027']
Ты не понял, я буду покупать не новый Xbox 360, а другую консоль, PS3. И кстати я с этого профиля (и вообще ни с какого, так так это мой единственный) НИЧЕГО не покупал, у меня даже этих очков оплаты 0 на счету.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2011 10:24:26
|
Просто удали профиль и пускай новый хозяин ипется с ним.
Agent_Vexel
252028
[quote name='Agent_Vexel' message='252028']
Просто удали профиль и пускай новый хозяин ипется с ним.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.05.2011 10:54:42
|
несколько вопросов ответьте кто знает, пожалуйста:
Нужно ли сбрасывать настройки к заводским (магазинным) установкам, и если да, то как это сделать?
Надо ли закрывать свою учётку в лайве (ссылки я давал в первом посте)? И делать это до или после удаления профиля на самом боксе?
Стоит ли оставлять новым хозяевам демки (у меня сейчас там dragon age 2 и bulletstorm (может ещё чего закачаю, я же ещё не продал, вот в данный момент допрохожу демку драгона))? Или при удалении профиля всё это стирается?
Отредактировано 30.05.2011 10:55:55 пользователем Stason56
Stason56
252029
[quote name='Stason56' message='252029']
несколько вопросов ответьте кто знает, пожалуйста:
Нужно ли сбрасывать настройки к заводским (магазинным) установкам, и если да, то как это сделать?
Надо ли закрывать свою учётку в лайве (ссылки я давал в первом посте)? И делать это до или после удаления профиля на самом боксе?
Стоит ли оставлять новым хозяевам демки (у меня сейчас там dragon age 2 и bulletstorm (может ещё чего закачаю, я же ещё не продал, вот в данный момент допрохожу демку драгона))? Или при удалении профиля всё это стирается?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2011 14:04:44
|
Stason56 пишет
Можно, но смысл?
Stason56 пишет
Она тебе прям так мешает? Пусть живет своей жизнью на Xbox.com
Stason56 пишет
Стоит ли оставлять новым хозяевам демки?
А почему нет?
Stason56 пишет
Или при удалении профиля всё это стирается?
Только сейвы.
P.S. Я не пойму зачем все удалять? Жадность? Тем более ты говорил, что платного ничего нет! Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый?
MasterGrig
252038
[quote name='MasterGrig' message='252038']
[/quote]
Можно, но смысл?
[/quote]
Она тебе прям так мешает? Пусть живет своей жизнью на Xbox.com
Стоит ли оставлять новым хозяевам демки?
[/quote]
А почему нет?
Или при удалении профиля всё это стирается?
[/quote]
Только сейвы.
P.S. Я не пойму зачем все удалять? Жадность? Тем более ты говорил, что платного ничего нет! Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2011 14:14:42
|
MasterGrig пишет
Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый?
Ага, с винтом на 60 Гигов. Просто у парня паранойя. Удалить все, что связано с играми, все аккаунты. 5 минут. Зачем откатывать Даш обратно? В мозгу не укладывается для чего это нужно
edlight
252039
[quote name='edlight' message='252039']
[quote name='MasterGrig' message='252038']
Или ты хочешь выдать свой б/у бокс за новый?
[/quote]
Ага, с винтом на 60 Гигов. Просто у парня паранойя. Удалить все, что связано с играми, все аккаунты. 5 минут. Зачем откатывать Даш обратно? В мозгу не укладывается для чего это нужно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
30.05.2011 15:00:25
|
Спасибо за ответы. Выдавать б/у консоль за новую у меня и в мыслях не было. О какой жадности речь идёт я не понимаю, и никакой паранойи нет. Просто мне посоветовали удалить из консоли всю информацию о себе, и действительно, зачем она нужна новым хозяевам? Поэтому я хочу удалить перед продажей свой профиль, зачем им чужой профиль? Все пробные версии типа Zuma и Bejeweled 2 у них останутся, демки я им оставлю, сейчас кстати их закачиваю). А все данные ip адрес, mac адрес (я его вводил тогда когда ещё не знал что подключить мой бокс можно только через роутер) я им что ли должен оставлять? А своего у меня там вообще ничего не было, кроме маминых песен Стаса Михайлова, ну удалил я их ну и дальше что? Мне посоветовали удалять вообще всё что появилось на консоли после покупки. Ну и трейлеры удалил, они что сами не смогут их закачать? Я кстати может и качну ещё до продажи парочку. Как я сказал я ни разу ничего не покупал в лайве и у меня нет поинтов, я вообще неделю назад лайв подключил. Игры я естественно все тоже продам вместе с боксом, у меня их где-то 5 штук (кстати я специально в Mass Effect 2 не активировал код цербер, оставил для новых хозяев, а вы ещё обвиняете меня в жадности?
ЗЫ или вы предлагаете мне удалить профиль но оставить все сохранения и достижения? А зачем, им же интереснее самим эти игры будет пройти и достижения получить.
ЗЫ2 Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже!
Отредактировано 30.05.2011 15:10:58 пользователем Stason56
Stason56
252042
[quote name='Stason56' message='252042']
Спасибо за ответы. Выдавать б/у консоль за новую у меня и в мыслях не было. О какой жадности речь идёт я не понимаю, и никакой паранойи нет. Просто мне посоветовали удалить из консоли всю информацию о себе, и действительно, зачем она нужна новым хозяевам? Поэтому я хочу удалить перед продажей свой профиль, зачем им чужой профиль? Все пробные версии типа Zuma и Bejeweled 2 у них останутся, демки я им оставлю, сейчас кстати их закачиваю). А все данные ip адрес, mac адрес (я его вводил тогда когда ещё не знал что подключить мой бокс можно только через роутер) я им что ли должен оставлять? А своего у меня там вообще ничего не было, кроме маминых песен Стаса Михайлова, ну удалил я их ну и дальше что? Мне посоветовали удалять вообще всё что появилось на консоли после покупки. Ну и трейлеры удалил, они что сами не смогут их закачать? Я кстати может и качну ещё до продажи парочку. Как я сказал я ни разу ничего не покупал в лайве и у меня нет поинтов, я вообще неделю назад лайв подключил. Игры я естественно все тоже продам вместе с боксом, у меня их где-то 5 штук (кстати я специально в Mass Effect 2 не активировал код цербер, оставил для новых хозяев, а вы ещё обвиняете меня в жадности?
ЗЫ или вы предлагаете мне удалить профиль но оставить все сохранения и достижения? А зачем, им же интереснее самим эти игры будет пройти и достижения получить.
ЗЫ2 Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2011 15:12:27
|
Stason56 пишет
Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже!
Аккуратно положить его в коробку.
Agent_Vexel
252043
[quote name='Agent_Vexel' message='252043']
[quote name='Stason56' message='252042']
Просто скажите как мне лучше подготовить бокс к продаже!
[/quote]
Аккуратно положить его в коробку.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.05.2011 15:14:26
|
Это я знаю, что в самой системе сделать? Удалять свой профиль или нет?
Stason56
252044
[quote name='Stason56' message='252044']
Это я знаю, что в самой системе сделать? Удалять свой профиль или нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2011 15:14:26
|
сорри, второй раз то же сообщение появилось))
Добавлено 30.05.2011 21:38:37 удалите тему
Добавлено 30.05.2011 21:39:15 удалите эту тему
Добавлено 30.05.2011 21:46:42 И удалите все мои темы все мои сообщения и мой аккаунт
Отредактировано 30.05.2011 15:16:54 пользователем Stason56
Stason56
252045
[quote name='Stason56' message='252045']
сорри, второй раз то же сообщение появилось))
[b]Добавлено 30.05.2011 21:38:37[/b]
удалите тему
[b]Добавлено 30.05.2011 21:39:15[/b]
удалите эту тему
[b]Добавлено 30.05.2011 21:46:42[/b]
И удалите все мои темы все мои сообщения и мой аккаунт
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2011 22:19:52
|
И все сведения о моём существовании из своей памяти.
Korge
252056
[quote name='Korge' message='252056']
И все сведения о моём существовании из своей памяти.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|