Обсуждение XBOX 360
Покупка игры в Европе

RSS
Отправлено: 08.08.2010 23:51:44
Покупка игры в Европе
Xarrowx  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Здравствуйте господа,
    У меня появилось сильное желание поиграть в игру на английском языке ( Assassin's creed 2). В наших магазинах найти не могу. Потому хочу купить ее в Европе, ну скажем в Германии. Я покупал свою приставку тут, . Читал, что если игра PAL  и приставка PAL( кстати, где это посмотреть?), то проблем не будет. Между прочем игры за границей по непонятным мне причинам намного дешевле. Английский для меня не проблема, даже интереснее получится. Особенно хочется услышать отзывы людей покупающих игры за границей ( доставка почтой) и получилось ли запустить игру на наших приставках. Большое спасибо за внимание. Очень жду ваших отзывов)))) :)
    Xarrowx 197053
    [quote=Xarrowx] Здравствуйте господа, У меня появилось сильное желание поиграть в игру на английском языке ( Assassin's creed 2). В наших магазинах найти не могу. Потому хочу купить ее в Европе, ну скажем в Германии. Я покупал свою приставку тут, . Читал, что если игра PAL и приставка PAL( кстати, где это посмотреть?), то проблем не будет. Между прочем игры за границей по непонятным мне причинам намного дешевле. Английский для меня не проблема, даже интереснее получится. Особенно хочется услышать отзывы людей покупающих игры за границей ( доставка почтой) и получилось ли запустить игру на наших приставках. Большое спасибо за внимание. Очень жду ваших отзывов)))) :) [/quote]

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.08.2010 8:58:25
    Покупка игры в Европе
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

В Германии (конкретно, на amazon.de), скорее всего, купить AC2 не получится: на amazon.de эта версия на немецком языке, а эта, хоть и на английском, но магазин её к нам не привезёт.

Я сам покупал игры на game.co.uk и на shopto.net.

В GAME доставка стоит £4,95 без трекинга, то есть посылку отслеживать нельзя.
    В ShopTo доставка с трекингом обойдётся в £4,80, без - £2.50.

Для меня более привлекателен магазин ShopTo, т.к. цены там в основном пониже, чем в GAME, да и доставка по моим ощущениям идёт немного быстрее. Правда, в game.co.uk можно купить б/у игры по очень привлекательным ценам.

Xarrowx пишет

Читал, что если игра PAL  и приставка PAL( кстати, где это посмотреть?), то проблем не будет.

Конечно, проблем никаких не будет.
    dimon0604 225842
    [quote name='dimon0604' message='225842'] В Германии (конкретно, на amazon.de), скорее всего, купить AC2 не получится: на amazon.de [url=http://www.amazon.de/gp/product/B002D5LTTG/ref=s9_simh_gw_p63_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=1C7BNFTV9SJFJVCA8J3W&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375193&pf_rd_i=301128]эта[/url] версия на немецком языке, а [url=http://www.amazon.de/Assassins-Creed-II-UK-Import/dp/B001TK3DNG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=videogames&qid=1281328860&sr=8-2]эта[/url], хоть и на английском, но магазин её к нам не привезёт. Я сам покупал игры на [url]game.co.uk[/url] и на [url]shopto.net[/url]. В GAME доставка стоит £4,95 [u]без[/u] трекинга, то есть посылку отслеживать нельзя. В ShopTo доставка с трекингом обойдётся в £4,80, без - £2.50. Для меня более привлекателен магазин ShopTo, т.к. цены там в основном пониже, чем в GAME, да и доставка по моим ощущениям идёт немного быстрее. Правда, в game.co.uk можно купить б/у игры по очень привлекательным ценам. [quote name='Xarrowx' topic='197053'] Читал, что если игра PAL  и приставка PAL( кстати, где это посмотреть?), то проблем не будет. [/quote] Конечно, проблем никаких не будет. [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 10:06:51
    Покупка игры в Европе
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Я может чего-то не понимаю, но разве в нашей версии нельзя включить английский звук? Или нужно чтобы было полностью на английском? Ken Adams 225846
      [quote name='Ken Adams' message='225846'] Я может чего-то не понимаю, но разве в нашей версии нельзя включить английский звук? Или нужно чтобы было полностью на английском? [/quote]

Отправлено: 10.08.2010 21:51:02
      Покупка игры в Европе
      Xarrowx  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Большое Спасибо за ответы! Особая благодарность dimon0604. Ваш ответ был очень содержательным. Я хотел покупать в двух других магазинах, а теперь решил в shopto. Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах. Уже заказал один диск, посмотрю как пойдет. В целом, если все сработает, то очень удобно). Большое спасибо за то, что подкинули этот магазин).

Ken Adams пишет

Я может чего-то не понимаю, но разве в нашей версии нельзя включить английский звук? Или нужно чтобы было полностью на английском?

Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой. Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка.
        Xarrowx 225973
        [quote name='Xarrowx' message='225973'] Большое Спасибо за ответы! Особая благодарность dimon0604. Ваш ответ был очень содержательным. Я хотел покупать в двух других магазинах, а теперь решил в shopto. Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах. Уже заказал один диск, посмотрю как пойдет. В целом, если все сработает, то очень удобно). Большое спасибо за то, что подкинули этот магазин). [quote name='Ken Adams' message='225846'] Я может чего-то не понимаю, но разве в нашей версии нельзя включить английский звук? Или нужно чтобы было полностью на английском? [/quote] Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой. Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка. [/quote]

Отправлено: 10.08.2010 22:47:00
        Покупка игры в Европе
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Xarrowx пишет

Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах.

Кстати, в фунтах как раз выходит немного дешевле, чем в евро, если переводить на рубли.
        dimon0604 225978
        [quote name='dimon0604' message='225978'] [quote name='Xarrowx' message='225973'] Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах. [/quote] Кстати, в фунтах как раз выходит немного дешевле, чем в евро, если переводить на рубли. [/quote]

Отправлено: 11.08.2010 9:56:23
        Покупка игры в Европе
        qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

Пока топик не остыл у меня вопрос по шопто.нет. там написано первые 2 доставки производятся на адрес, на который оформлена кредитка. а у меня при оформлении кредитки было 2 адреса: прописка и проживания. адрес по прописке мне не доступен и заказывать туда не имеет смысла. так вот, хотелось бы узнать как протекал первый заказ и куда в итоге выслана посылка? qnub 225993
          [quote name='qnub' message='225993'] Пока топик не остыл у меня вопрос по шопто.нет. там написано первые 2 доставки производятся на адрес, на который оформлена кредитка. а у меня при оформлении кредитки было 2 адреса: прописка и проживания. адрес по прописке мне не доступен и заказывать туда не имеет смысла. так вот, хотелось бы узнать как протекал первый заказ и куда в итоге выслана посылка? [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
          прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
          Отправлено: 11.08.2010 10:20:25
          Покупка игры в Европе
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Xarrowx пишет

Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой.

Да, в Fable 2 русская дорожка прикручена намертво. В AC 2 есть возможность выбора между русским, английским и итальянским.

Xarrowx пишет

Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка

Это уже другое дело. Плюс, в отдельных случаях, только забугорная версия гарантирует дружбу и взаимопонимание со скаченными DLC
            Ken Adams 225994
            [quote name='Ken Adams' message='225994'] [quote name='Xarrowx' message='225973'] Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой. [/quote] Да, в Fable 2 русская дорожка прикручена намертво. В AC 2 есть возможность выбора между русским, английским и итальянским. [quote name='Xarrowx' message='225973'] Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка [/quote] Это уже другое дело. Плюс, в отдельных случаях, только забугорная версия гарантирует дружбу и взаимопонимание со скаченными DLC [/quote]

Отправлено: 11.08.2010 11:16:43
            Покупка игры в Европе
            qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

прошу прощения, мой вопрос отпал сам собой. оказывается адрес запрашивается не у банка, а вбивается при регистрации кредитки в магазине. он как бы привязывается к кредитке и первые 2 доставки производятся на него. qnub 226000
              [quote name='qnub' message='226000'] прошу прощения, мой вопрос отпал сам собой. оказывается адрес запрашивается не у банка, а вбивается при регистрации кредитки в магазине. он как бы привязывается к кредитке и первые 2 доставки производятся на него. [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
              прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
              Отправлено: 13.08.2010 21:53:03
              Покупка игры в Европе
              Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Решил сделать первый заказ с на shopto,но когда делаю проверку карты мне выдаёт такое,что делать: 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
                Sonny 226158
                [quote name='Sonny' message='226158'] Решил сделать первый заказ с на shopto,но когда делаю проверку карты мне выдаёт такое,что делать: 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication. [/quote]

Отправлено: 13.08.2010 22:24:50
                Покупка игры в Европе
                dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Sonny пишет

Решил сделать первый заказ с на shopto,но когда делаю проверку карты мне выдаёт такое,что делать: 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.

Значит пытаешься сделать заказ более, чем на 40 фунтов. Привяжи свою кредитку к аккаунту в PayPal и пробуй оплатить снова.
                dimon0604 226159
                [quote name='dimon0604' message='226159'] [quote name='Sonny' message='226158'] Решил сделать первый заказ с на shopto,но когда делаю проверку карты мне выдаёт такое,что делать: 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication. [/quote] Значит пытаешься сделать заказ более, чем на 40 фунтов. Привяжи свою кредитку к аккаунту в PayPal и пробуй оплатить снова. [/quote]

Отправлено: 13.08.2010 22:33:02
                Покупка игры в Европе
                Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Сумма заказа:39.70(с доставкой)
                  К палке привязку сделал,теперь жду когда придёт подтверждение,у них на сайте написано,что он будет где-то через 2-3 дня,ждать не охото боюсь разберут всё.

Добавлено 13.08.2010 22:55:56
                  А может это вылазиет потом что в аккаунте одни данные(ФИО) указаны,а на карте другие?
                  Sonny 226160
                  [quote name='Sonny' message='226160'] Сумма заказа:39.70(с доставкой) К палке привязку сделал,теперь жду когда придёт подтверждение,у них на сайте написано,что он будет где-то через 2-3 дня,ждать не охото боюсь разберут всё. [b]Добавлено 13.08.2010 22:55:56[/b] А может это вылазиет потом что в аккаунте одни данные(ФИО) указаны,а на карте другие? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                  Количество постов на странице