1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.08.2010 8:58:25
Покупка игры в Европе
|
В Германии (конкретно, на amazon.de), скорее всего, купить AC2 не получится: на amazon.de эта версия на немецком языке, а эта, хоть и на английском, но магазин её к нам не привезёт.
Я сам покупал игры на game.co.uk и на shopto.net.
В GAME доставка стоит £4,95 без трекинга, то есть посылку отслеживать нельзя.
В ShopTo доставка с трекингом обойдётся в £4,80, без - £2.50.
Для меня более привлекателен магазин ShopTo, т.к. цены там в основном пониже, чем в GAME, да и доставка по моим ощущениям идёт немного быстрее. Правда, в game.co.uk можно купить б/у игры по очень привлекательным ценам.
Xarrowx пишет
Читал, что если игра PAL и приставка PAL( кстати, где это посмотреть?), то проблем не будет.
Конечно, проблем никаких не будет.
dimon0604
225842
[quote name='dimon0604' message='225842']
В Германии (конкретно, на amazon.de), скорее всего, купить AC2 не получится: на amazon.de [url=http://www.amazon.de/gp/product/B002D5LTTG/ref=s9_simh_gw_p63_i1?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=1C7BNFTV9SJFJVCA8J3W&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375193&pf_rd_i=301128]эта[/url] версия на немецком языке, а [url=http://www.amazon.de/Assassins-Creed-II-UK-Import/dp/B001TK3DNG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=videogames&qid=1281328860&sr=8-2]эта[/url], хоть и на английском, но магазин её к нам не привезёт.
Я сам покупал игры на [url]game.co.uk[/url] и на [url]shopto.net[/url].
В GAME доставка стоит £4,95 [u]без[/u] трекинга, то есть посылку отслеживать нельзя.
В ShopTo доставка с трекингом обойдётся в £4,80, без - £2.50.
Для меня более привлекателен магазин ShopTo, т.к. цены там в основном пониже, чем в GAME, да и доставка по моим ощущениям идёт немного быстрее. Правда, в game.co.uk можно купить б/у игры по очень привлекательным ценам.
[quote name='Xarrowx' topic='197053']
Читал, что если игра PAL и приставка PAL( кстати, где это посмотреть?), то проблем не будет.
[/quote]
Конечно, проблем никаких не будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2010 10:06:51
Покупка игры в Европе
|
Я может чего-то не понимаю, но разве в нашей версии нельзя включить английский звук? Или нужно чтобы было полностью на английском?
Ken Adams
225846
[quote name='Ken Adams' message='225846']
Я может чего-то не понимаю, но разве в нашей версии нельзя включить английский звук? Или нужно чтобы было полностью на английском?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2010 21:51:02
Покупка игры в Европе
|
Большое Спасибо за ответы! Особая благодарность dimon0604. Ваш ответ был очень содержательным. Я хотел покупать в двух других магазинах, а теперь решил в shopto. Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах. Уже заказал один диск, посмотрю как пойдет. В целом, если все сработает, то очень удобно). Большое спасибо за то, что подкинули этот магазин).
Ken Adams пишет
Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой. Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка.
Xarrowx
225973
[quote name='Xarrowx' message='225973']
Большое Спасибо за ответы! Особая благодарность dimon0604. Ваш ответ был очень содержательным. Я хотел покупать в двух других магазинах, а теперь решил в shopto. Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах. Уже заказал один диск, посмотрю как пойдет. В целом, если все сработает, то очень удобно). Большое спасибо за то, что подкинули этот магазин).
[quote name='Ken Adams' message='225846']
[/quote]
Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой. Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2010 22:47:00
Покупка игры в Европе
|
Xarrowx пишет
Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах.
Кстати, в фунтах как раз выходит немного дешевле, чем в евро, если переводить на рубли.
dimon0604
225978
[quote name='dimon0604' message='225978']
Цены ниже, да и в евриках, а не в фунт стерлингах.
[/quote]
Кстати, в фунтах как раз выходит немного дешевле, чем в евро, если переводить на рубли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2010 9:56:23
Покупка игры в Европе
|
Пока топик не остыл у меня вопрос по шопто.нет. там написано первые 2 доставки производятся на адрес, на который оформлена кредитка. а у меня при оформлении кредитки было 2 адреса: прописка и проживания. адрес по прописке мне не доступен и заказывать туда не имеет смысла. так вот, хотелось бы узнать как протекал первый заказ и куда в итоге выслана посылка?
qnub
225993
[quote name='qnub' message='225993']
Пока топик не остыл у меня вопрос по шопто.нет. там написано первые 2 доставки производятся на адрес, на который оформлена кредитка. а у меня при оформлении кредитки было 2 адреса: прописка и проживания. адрес по прописке мне не доступен и заказывать туда не имеет смысла. так вот, хотелось бы узнать как протекал первый заказ и куда в итоге выслана посылка?
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
11.08.2010 10:20:25
Покупка игры в Европе
|
Xarrowx пишет
Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой.
Да, в Fable 2 русская дорожка прикручена намертво. В AC 2 есть возможность выбора между русским, английским и итальянским.
Xarrowx пишет
Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка
Это уже другое дело. Плюс, в отдельных случаях, только забугорная версия гарантирует дружбу и взаимопонимание со скаченными DLC
Ken Adams
225994
[quote name='Ken Adams' message='225994']
Честно, не знаю. Взял для примера Fable 2 и не нашел никаких там настроек. Он у меня на русском и с русской озвучкой.
[/quote]
Да, в Fable 2 русская дорожка прикручена намертво. В AC 2 есть возможность выбора между русским, английским и итальянским.
Да дело даже больше не в языке, а в ценах. Зачем платить больше, за тоже самое, пусть даже и без русского языка
[/quote]
Это уже другое дело. Плюс, в отдельных случаях, только забугорная версия гарантирует дружбу и взаимопонимание со скаченными DLC
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2010 11:16:43
Покупка игры в Европе
|
прошу прощения, мой вопрос отпал сам собой. оказывается адрес запрашивается не у банка, а вбивается при регистрации кредитки в магазине. он как бы привязывается к кредитке и первые 2 доставки производятся на него.
qnub
226000
[quote name='qnub' message='226000']
прошу прощения, мой вопрос отпал сам собой. оказывается адрес запрашивается не у банка, а вбивается при регистрации кредитки в магазине. он как бы привязывается к кредитке и первые 2 доставки производятся на него.
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
13.08.2010 21:53:03
Покупка игры в Европе
|
Решил сделать первый заказ с на shopto,но когда делаю проверку карты мне выдаёт такое,что делать: 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
Sonny
226158
[quote name='Sonny' message='226158']
Решил сделать первый заказ с на shopto,но когда делаю проверку карты мне выдаёт такое,что делать: 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2010 22:24:50
Покупка игры в Европе
|
Sonny пишет
Значит пытаешься сделать заказ более, чем на 40 фунтов. Привяжи свою кредитку к аккаунту в PayPal и пробуй оплатить снова.
dimon0604
226159
[quote name='dimon0604' message='226159']
[quote name='Sonny' message='226158']
[/quote]
Значит пытаешься сделать заказ более, чем на 40 фунтов. Привяжи свою кредитку к аккаунту в PayPal и пробуй оплатить снова.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2010 22:33:02
Покупка игры в Европе
|
Сумма заказа:39.70(с доставкой)
К палке привязку сделал,теперь жду когда придёт подтверждение,у них на сайте написано,что он будет где-то через 2-3 дня,ждать не охото боюсь разберут всё.
Добавлено 13.08.2010 22:55:56 А может это вылазиет потом что в аккаунте одни данные(ФИО) указаны,а на карте другие?
Sonny
226160
[quote name='Sonny' message='226160']
Сумма заказа:39.70(с доставкой)
К палке привязку сделал,теперь жду когда придёт подтверждение,у них на сайте написано,что он будет где-то через 2-3 дня,ждать не охото боюсь разберут всё.
[b]Добавлено 13.08.2010 22:55:56[/b]
А может это вылазиет потом что в аккаунте одни данные(ФИО) указаны,а на карте другие?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|